О ГОСПОДИ! Да как вообще можно такие вещи на общественном форуме с приличными людьми обсуждать? Ужас...
Сама сижу вся красная после прочитанного. Глаза не могу поднять...
Как такое можно обсуждать? Совсем стыд потеряли...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » О женщинах
О ГОСПОДИ! Да как вообще можно такие вещи на общественном форуме с приличными людьми обсуждать? Ужас...
Сама сижу вся красная после прочитанного. Глаза не могу поднять...
Как такое можно обсуждать? Совсем стыд потеряли...
Ed_cosmo написал(а):О ГОСПОДИ! Да как вообще можно такие вещи на общественном форуме с приличными людьми обсуждать? Ужас...Сама сижу вся красная после прочитанного. Глаза не могу поднять... Как такое можно обсуждать? Совсем стыд потеряли...
Подпись автора
Мне очень приятно столь пристальное внимание к моей скромной персоне. Правда, в этот раз забыли написать про белочек и 200 литров наливки - УПУЩЕНИЕ!
Может, пора смириться с тем, что все люди разные и, соответственно, мнения у них тоже разные.
Получается как в детском саду: ату его, он жирный (в очках, не в тех джинсах, заикается, чихает, не из той семьи и т.п.)
А, если совсем серьезно, то, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю глубочайшую правоту традиционной концовки русских сказок "Они жили счастливо и умерли в один день". Мне бы такого очень хотелось.
Отредактировано Лека (2015-02-25 17:59:32)
Как обычно, весь вечер на арене.
Правда, в этот раз забыли написать про белочек и 200 литров наливки
После 200 литров еще какие белочки!
Ромарио
2 рубля сдачи кому отдать?
2 рубля сдачи кому отдать?
А зачем отдавать?
Добавь п.1 и п.3 и займи 2 рубля для п. 2.
Получаюсь я
Отредактировано Likulya (2015-02-26 15:14:31)
А зачем отдавать?
Добавь п.1 и п.3 и займи 2 рубля для п. 2.
Получаюсь я
А еще 2 рубля на п.6 занять никак?
А еще 2 рубля на п.6 занять никак?
Ой, всё.
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
Oleg Nef
Олег.., ты хочешь сказать у женщин сердце в ж..(простите) , в другом месте ?
Олег.., ты хочешь сказать у женщин сердце в ж..(простите) , в другом месте ?
Нет конечно...иначе просто порвут на куски.... Только то, что у женщин оно есть...сердце! И..оно, в смысле сердце, вызывает у мужчин только восхищение!
Нет конечно...иначе просто порвут на куски.... Только то, что у женщин оно есть...сердце! И..оно, в смысле сердце, вызывает у мужчин только восхищение!
Дипломатично ответил., извернулся.., прям как Лавров.., но другими словами , как я и подумал...
Дипломатично ответил., извернулся.., прям как Лавров.., но другими словами , как я и подумал...
Да как не выкручивайся...всё равно подставился!
Голова плохо работает...весна...авитаминоз...проклятый возраст...
Голова плохо работает...весна...авитаминоз...проклятый возраст...
Гормоны пляшут
Гормоны пляшут
Беснуются...
Дорогие, прекрасные форумчанки "Стены Позора".
Уверен, что многие из присутствующих на форуме мужчин присоединяться к моим словам. В первую очередь хочу сказать, что мы Вас уважаем. Нет, даже так УВАЖАЕМ! Мы мужчины нашего форума любим своих матерей, жен, сестер и дочек. А Вас мы уважаем, как партнеров по бизнесу, как сильных духом людей и просто женщин.
От себя хочу пожелать, что бы каждая из Вас жила в своем доме. Где стены, крыша и пол, это Ваши мужчины которые будут для вас опорой и защитой. а окна, это Ваши дети, которые несут в Вашу жизнь тепло и свет. С праздником Вас!!!
МЫ БЫВАЕМ ТАКИЕ РАЗНЫЕ:
ТО КАПРИЗНЫЕ, ТО ПРЕКРАСНЫЕ,
ТО СТРАШИЛИЩА ОПУПЕННЫЕ,
ТО КРАСАВИЦЫ - МИС ВСЕЛЕННАЯ,
ТО МОЛЧИМ, ТО РУГАЕМСЯ МАТЕРНО,
ТО СМЕЕМСЯ, ТО ПЛАЧЕМ СТАРАТЕЛЬНО...
НЕ БОЛЬНЫ МЫ, НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНЫ,
ПРОСТО МЫ - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Феминистка :
Ссылка
Причем, и до и после.
Я не понимаю, как можно требовать от мужчин уважения к себе, и требовать, чтобы они терпели оскорбления и удары только потому, что мы женщины. Либо мы с мужчинами одинаково заслуживаем уважения, и должны проявлять его и следить за своими словами, либо мы - слабые женщины, на которых нельзя поднять ни голос, ни руку, но тогда остаемся без права голоса за их сильными спинами, потому что не отвечаем за свои слова и дела, а мелем, что попало.
© с просторов сети.
Когда я был маленький я думал что девочкам больно во время секса, потому-то они и стонут от боли. Поэтому их и нужно было уговаривать на это цветами и подарками, мол ты такой хороший ради тебя я потерплю. Но когда я подрос, я понял, что стонут они от удовольствия, и почему их нужно уговаривать на то, что им и так нравиться я не мог понять и тогда, ни сейчас.
О женщинах 2 | Форум для общения | 2016-12-28 |
О женщинах 3 | Форум для общения | 2023-07-17 |
Лирика и что-то очень важное...-2 | Форум для общения | 2023-12-01 |
поздравлялки | Форум для общения | 2024-09-03 |
Юмор, шутки;-) | Форум для общения | 2011-11-02 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » О женщинах