Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Электронный сводный заказ

Электронный сводный заказ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане!!! Огромная просьба к Вам! Подскажите, в каких городах присутствуют такие программы? Как в них разместить информацию? Вообще каков опыт работы (минусы, плюсы) Знаю, что по Перми, Екатеринбургу есть "Аналитика", "Кверти", "Сводный заказ". Надеюсь, Вы поймете, что мне нужно)))) Сам просто краем уха услышал о такой системе, вот и решил поинтересоваться у знающих людей. Всем заранее огромное спасибо.

0

2

Женек написал(а):

Форумчане!!! Огромная просьба к Вам! Подскажите, в каких городах присутствуют такие программы? Как в них разместить информацию? Вообще каков опыт работы (минусы, плюсы) Знаю, что по Перми, Екатеринбургу есть "Аналитика", "Кверти", "Сводный заказ". Надеюсь, Вы поймете, что мне нужно)))) Сам просто краем уха услышал о такой системе, вот и решил поинтересоваться у знающих людей. Всем заранее огромное спасибо.

иди домой уже,ни кто ни чего не понял из того что ты написал :crazy:

0

3

Женек
В Краснодарском крае аптеки пользовались программой SKLIT
в Ростовской области Фармрынок

+1

4

gulden написал(а):

Женек
В Краснодарском крае аптеки пользовались программой SKLIT
в Ростовской области Фармрынок

Спасибо большое за информацию.
Но вот еще очень хотелось бы узнать аналогичные программы автоматизации по Поволжью. :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Электронный сводный заказ