Буду благодарна за контакты аптек относящимся к ТС "Дети"
+++++++++++++++++++
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Санкт-Петербург
Буду благодарна за контакты аптек относящимся к ТС "Дети"
+++++++++++++++++++
Могу помочь с контактами по Невису, есть немного контактов по Москве.
Алена,
поделитесь пожалуйста!!! Будем очень благодарны!!
А кто самый самый по ортопедическому направлению?
Добрый день, коллеги. Кто может дать характеристику компании "Полифарм-плюс"? Особенно интересует платежеспособность.
Товарищи, я влезла в Невис.
Условия следующие:
1. Встала через питерского дистра. ему дала отсрочку 60 к.д., максимальную скидку.
2. Вход на полку 30к. товарным бонусом за 1 СКЮ.
3. Маркетинг платит дистр.
4. Тестового периода нет.
Точка, Вы через Виктор Сергеевича Медведева в Невис вошли или другого категорийного? Подскажите как сейчас Вам с ними работается?
Могу помочь с контактами по Невису, есть немного контактов по Москве.
Отредактировано Alena_K (2014-11-19 12:05:35)
Пожалуйста, поделитесь контактиками.))
Коллеги поделитесь контактами Фармгрупп
Еще друзья интересуют контакты фирмы Минтака и кто что про нее знает. Буду очень благодарна
Еще друзья интересуют контакты фирмы Минтака и кто что про нее знает. Буду очень благодарна
Санкт-Петербург Минтака (812)635-96-92,8905-288-90-12 Сухов Александр-ком дир suhov@mintaka.spb.ru, анна, mintaka2011@mail.ru был такой
зима
Благодарю! как у них с оплатами?
зима
Благодарю! как у них с оплатами?
Нам вовремя платили, отсрочка 30 дней.
Я сейчас с ними не работаю...
Радуга и Первая помощь часто грузятся от одного дистрибутора Роста. Если заключать маркетинг с этими сетями, то следует заключить договор с Роста для начала.
По крайней мере в конце 2015 так было, что заведующим аптек закрыли возможность заказа у любых других дистров из-за дебиторки Катрену или Протеку. Аптеки стояли без товара.
Поделитесь контактами Феникс-групп или Новая аптека СПб? ++
Радуга и Первая помощь часто грузятся от одного дистрибутора Роста. Если заключать маркетинг с этими сетями, то следует заключить договор с Роста для начала.
По крайней мере в конце 2015 так было, что заведующим аптек закрыли возможность заказа у любых других дистров из-за дебиторки Катрену или Протеку. Аптеки стояли без товара.
Вы не могли бы помочь с контактами Роста? ++
Коллеги, Добрый день!
Помогите контактами закупок РОСТА. +++
Коллеги, Добрый день!
Помогите контактами закупок РОСТА. +++
Присоединюсь.
Добрый!
есть контакты сети сети "АЛОЭ".( Проект БСС)
спасибо,кто отклинется по любой инфо
Добрый!
есть контакты сети сети "АЛОЭ".( Проект БСС)спасибо,кто отклинется по любой инфо
8(812)334-5302 Ступина Анна
Добрый!
есть контакты сети сети "АЛОЭ".( Проект БСС)спасибо,кто отклинется по любой инфо
А по какой группе товара нужен контакт?
luxury spb написал(а):
Добрый!
А по какой группе товара нужен контакт?
зубные пасты,маски для лица,уход за телом.
зубные пасты,маски для лица,уход за телом.
Отправил в ЛС
Добрый день!
Помогите, нужны контакты по сети "АЛОЭ( БСС) по БАД.
добрый день.
интересует сеть
Аптека №77 плюс ООО
как платят?
Дамы и господа!
Подскажите кто работает с фиалкой и алое - какие условия по входу, отсрочке, как платят?
Также буду признателен за контакты - категория косметика (уход за телом)
Дамы и господа!
Подскажите кто работает с фиалкой и алое - какие условия по входу, отсрочке, как платят?Также буду признателен за контакты - категория косметика (уход за телом)
Фиалки не централизованно можно грузить через Дист-ра. централизованно с объемом и обязательным закупом вам скажут в отделе маркетинга таксу)
алое в свое время говорили о 500-1000 за позицию, но более точно можно узнать у них.
Фиалки не централизованно можно грузить через Дист-ра. централизованно с объемом и обязательным закупом вам скажут в отделе маркетинга таксу)
алое в свое время говорили о 500-1000 за позицию, но более точно можно узнать у них.
Если грузить через дист-ра, они или он не попросит за вход?
Если грузить через дист-ра, они или он не попросит за вход?
если дист-р сам хорошо работает, и грузит их по аптечно - не централизовано. это один вариант. (т.е. торговые дистр-ра сами ставят ваш товар)
2 вариант вы договариваетесь с головным офисом и платите им за централизованную отгрузку вашей продукции.
если дист-р сам хорошо работает, и грузит их по аптечно - не централизовано. это один вариант. (т.е. торговые дистр-ра сами ставят ваш товар)
2 вариант вы договариваетесь с головным офисом и платите им за централизованную отгрузку вашей продукции.
Благодарю за пояснения)
Подскажите, возможно вы знаете какие коммерческие условия у Университетской аптеки?
Коллеги, доброго времени суток!!!
Кто владеет инфой по а\с Алоэ, что у них за проблемка с Катреном, последнее время перестали грузится и на вопросы не отвечают о причинах ни Алоэ, ни Катрен.
Случаем не покупает эту сетку кто? последнее время это уже норма стала поглащение крупных сеток?
Коллеги, доброго времени суток!!!
Кто владеет инфой по а\с Алоэ, что у них за проблемка с Катреном, последнее время перестали грузится и на вопросы не отвечают о причинах ни Алоэ, ни Катрен.
Случаем не покупает эту сетку кто? последнее время это уже норма стала поглащение крупных сеток?
Мы договор подписываем, собираемся грузить через дистра. Никакой инфы о продаже нет.
Мы договор подписываем, собираемся грузить через дистра. Никакой инфы о продаже нет.
Понял, коллега, спасибо и хороших продаж по этой сетке))
Ребята, кто как прокомментирует? Ссылка
Flint
думаю денег поставщикам фармакора теперь не видать...
Да уж Фармакор и так довольно чудаковатая сетка была, сколько не общались сами и у коллег не интересовались, по парафарме только под реализацию работали, а теперь еще в 36,6 превратились, жестьььь
А вот еще новости:
«РОДНИК ЗДОРОВЬЯ» ОБЪЕДИНИЛСЯ С «АПТЕКОЙ ДЛЯ БЕРЕЖЛИВЫХ»
Мы поставщики Фармакор!
Лонская открестилась от всего "Мы с вами больше не работаем, обращайтесь в 36,6"
Коллеги, большая просьба, если вас будет какая не будь инфа (любая!), поделитесь пожалуйста.
И давайте опытом делиться, как забрать товар?
У нас пока юрист подключился и динамики никакой.
Мы поставщики Фармакор! Лонская открестилась от всего "Мы с вами больше не работаем, обращайтесь в 36,6"
Коллеги, большая просьба, если вас будет какая не будь инфа (любая!), поделитесь пожалуйста.И давайте опытом делиться, как забрать товар?У нас пока юрист подключился и динамики никакой.
А Вам письмо какое-то дали или все на словах?
А Вам письмо какое-то дали или все на словах?
Лонская на почту мне написала и по телефону тоже самое сказала.
Официального письма понятное дело не было.
Лонская открестилась от всего
Прям дежавю.
36,6 текущим поставщикам-то платит?
Позвонила в одну из аптек Фармакор в Питере, представилась поставщиком.
Вот, что мне поведал сотрудник аптеки "Сегодня было собрание, сказали что пока всё по прежнему и в офисе без изменений"
Т.е. всё тот же телефон, всё те же лица!
На данном этапе подаём в суд, пока не закрыли юр. лицо.
Отредактировано Сладусик (2017-09-14 13:24:59)
свой товар забирайте, или тот какой предложат.
Позвонила в одну из аптек Фармакор в Питере, представилась поставщиком.Вот, что мне поведал сотрудник аптеки "Сегодня было собрание, сказали что пока всё по прежнему и в офисе без изменений"Т.е. всё тот же телефон, всё те же лица!
На данном этапе подаём в суд, пока не закрыли юр. лицо.
Отредактировано Сладусик (Вчера 13:24:59)
Нам сегодня заплатили то, что были должны, деньги мы получили и прислали накладную на возврат товара. Забираем.
Пообщайтесь с коммерческим директором. Всё решилось за два дня.
Нам сегодня заплатили то, что были должны, деньги мы получили и прислали накладную на возврат товара. Забираем.
Пообщайтесь с коммерческим директором. Всё решилось за два дня.
Нам тоже сегодня заплатили. А про возврат пока молчат... Тоже общаемся с коммерческим директором.
Отредактировано Сладусик (2017-09-15 11:25:04)
Добрый день!
А свежих сведений по компании МИНТАКА нет?
Почту поменяли на личную и отвечает только мобильный телефон.
Друзья, а есть контакты закупщиков по Первой помощи и Невису?
Доброе утро, коллеги!!!!! Кто работает с Риа Пандой. Как у них дела, оплаты????
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией - как сейчас платит НЕВИС?
Коллеги, доброго вечера!
Кто работает с компанией "Ай Джи Юнион" г. Санкт-Петербург?
Интересует любая информация о благонадежности данного клиента (как платят, объемы, условия работы)
с меня +++
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией - как сейчас платит НЕВИС?
Нам вовремя.
Коллеги, доброго вечера!Кто работает с компанией "Ай Джи Юнион" г. Санкт-Петербург?Интересует любая информация о благонадежности данного клиента (как платят, объемы, условия работы)с меня +++
Компания небольшая, в деньги работать не хотят, тестовый период и возврат просрочки. Выходили на нас, я думаю пока.
Компания небольшая, в деньги работать не хотят, тестовый период и возврат просрочки. Выходили на нас, я думаю пока.
Спасибо! к нам тоже обратились с предложением о сотрудничестве, толком себя не обозначили чем могут быть полезны, а сам я о них ранее не слышал.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | Обсуждение компаний | 2014-03-27 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-14 |
ООО "Барракуда", Санкт Петербург | Обсуждение компаний | 2007-08-13 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
Санкт-Петербург 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-12 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Санкт-Петербург