Уважаемые.Кто поставил супервайзера Длинных.О.Г на должность,у нее мало того с психикой не все в порядке,и она нормальных опытных людей просто выживает с работы, не дает людям нормально и честно работать.А ставит людей мало того что без опыта, но и к томуже не честны на руку, плюс притом все что у Длинных есть магазинов все заведущие вымогают деньги у сотрудников.Разве можно в токих условиях работать и будет ли управа на таких сотрудников.
Кто подбирает сотрудников и есть и управа на супервайзеров.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-08-08 16:18:06
Я бы таких сотрудников увольняла и по статье.
Поделиться32010-08-09 21:28:31
Это бунт (крик души) подчиненных Длинных ОГ? Не волнуйтесь так сильно.... Это нормально......
Поделиться42010-08-17 14:10:36
будет ли управа
Управа будет! Алла бирса)))
Поделиться52010-08-17 15:01:35
Длинных.О.Г
простите, а это кто?
Поделиться62010-08-17 16:50:40
Алла бирса)))
Lex, ты как истиннный мусульманин. Уразу соблюдаешь?
Поделиться72010-08-17 17:10:58
А мне тоже интересно стало, это вы о ком, господа?
Поделиться82010-08-18 10:12:03
Lex, ты как истиннный мусульманин. Уразу соблюдаешь?
Ага))) Пиво после захода солнца пью)))))
Поделиться92010-10-25 19:46:17
Добрый вечер. Подскажите, что делать с супервайзером Лоскутовой Н.В. Всегда считали, что одно структурное подразделение это отдельно взятый магазин. А она считает, что это город. Существует ли какое либо положение в данной компании о работе родственников. Меня супервайзер "просит" написать заявление по собственному желанию, т.к. в другом магазине в этом же городе работает мой родственник. Как мне быть?
Поделиться102010-10-26 00:21:07
Добрый вечер. Подскажите, что делать с супервайзером Лоскутовой Н.В. Всегда считали, что одно структурное подразделение это отдельно взятый магазин. А она считает, что это город. Существует ли какое либо положение в данной компании о работе родственников. Меня супервайзер "просит" написать заявление по собственному желанию, т.к. в другом магазине в этом же городе работает мой родственник. Как мне быть?
Детский сад!!! Идти полным ходом к начальству этого супервайзера и выяснять отношения.
А ещё можно никуда не ходить: ,т.к. по нашему законодательству хрен уволишь! Так что, если вы хороший работник,то вас не уволят, за вас могут "встать" (если что) пол фирмы,то есть: торговые представители,начальники отдела продаж и проосто ваши коллеги. Так что , не паникуйте, и , если вы хорошо работаете, то никакая Лоскутова вас не сможет уволить!
Поделиться112010-10-26 20:17:57
А ещё можно никуда не ходить: ,т.к. по нашему законодательству хрен уволишь!
Улыбнуло.........
Но если захотеть, то можно сделать так, что в течение месяца человек сам уволится......
А вообще, родственник где-то, но в одном городе...... Это похоже на маразматизм компании, а не непосредственного руководства. Либо суперу где-то перешли дорогу (а это уже другой коленкор), либо руководство поставило задачу......
Так что, если вы хороший работник,то вас не уволят, за вас могут "встать" (если что) пол фирмы,то есть: торговые представители,начальники отдела продаж и проосто ваши коллеги. Так что , не паникуйте, и , если вы хорошо работаете, то никакая Лоскутова вас не сможет уволить!
Лоскутова, если она "суперважный", никого в принципе не пожет уволить, только ходатайствовать. В лучшем случае такие полномочия у НОПа.
Но больше прикольнуло ...."за вас могут "встать" (если что)...." Еще есть такие рукамиводители которые подобное допустят? Мдя.....