Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Осторожно, АББат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осторожно, АББат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые коллеги фармацевты и провизора,  хочу поделиться с вами информацией по работе в компании  ООО «АББат».  Стаж работы в данной компании  на должности зав. аптекой с момента основания аптечного направления –01.11.2009г по 01.07.2010г.
Положительные стороны вам расскажут руководители аптечного направления, я же  расскажу о «подводных камнях». Первое с чем вы сталкнетесь будет неофициальная з\плата  (соответственно болеть вы не будете (не на Что), отпуск начисляется  тоже с неофиц. з\платы), начисление зар.платы, премии поквартально вы отследить не сможете,
т.к. официально вам будет выдан расчетный лист с официальными данными, при расторжении договора  найма, вы  получите только то, что посчитает нужным  руководство компании. И еще самый важный момент : каждый квартал в аптеке будет проходить инвентаризация, которую проводят сотрудники ревизионного отдела (в кол-ве 12-14 человек), даты инвентаризации, приказа на инвентаризацию, списка членов ревиз.комиссии вы никогда не увидите, как и официальные цифры результатов инвентаризации, плюс ко всему неуважительное отношение членов ревизионного отдела
к сотрудникам аптеки, в которых они видят нечистых на руку людей, и самое главное
руководство компании всегда будет видеть в  вас работников торговли (продавец без образования) с вытекающими отсюда последствиями и будет всячески убеждать вас в этом.   А теперь выбор за вами?????????????

0

2

провизор,
сочувствую Вам. Но в России более 70 % компаний работают с серой зарплатой. И при нынешней безработице лучше я буду получать серыми 70 тыс., не имея оплачиваемых отпусков и больничных, чем 20 тыс., но белые (с которых еще подоходный налог удержат), с оплачиваемыми отпусками и больничными.  А на пенсию в нашем грабительском государстве мы все равно НИЧЕГО не заработаем. Деньги проедаются чиновниками пенсионного фонда. Об этом везде говорят и пишут.
У Вас тоже есть выбор. И выбор за Вами.
Удачи Вам!

+1

3

Avrora написал(а):

провизор,
сочувствую Вам. Но в России более 70 % компаний работают с серой зарплатой. И при нынешней безработице лучше я буду получать серыми 70 тыс., не имея оплачиваемых отпусков и больничных, чем 20 тыс., но белые (с которых еще подоходный налог удержат), с оплачиваемыми отпусками и больничными.  А на пенсию в нашем грабительском государстве мы все равно НИЧЕГО не заработаем. Деньги проедаются чиновниками пенсионного фонда. Об этом везде говорят и пишут.
У Вас тоже есть выбор. И выбор за Вами.
Удачи Вам!

Полностью согласен! В наше время каждый делает свой выбор...

0

4

В наше время да в нашем государстве есть только один выбор-выживать и надеется только на себя

0

5

GAMARJOBA написал(а):

В наше время да в нашем государстве есть только один выбор-выживать и надеется только на себя

Одному, к сожалению, сложновато :canthearyou:  Много таких, кто хотел что-то сделать или изменить один, но.... последствия были плачевными.

0

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Осторожно, АББат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!