Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барнаул

Сообщений 51 страница 100 из 122

51

Helena
Спасибо,дорогая!
Helena,знаю,что на сегодняшний день идет судебная тяжба между владельцами сети.Так вот мадам Филипчук подала иск о возмещение ей n-кол-ва миллионов.
Ты об этом что-то знаешь?И как это комментируют сотрудники компании?

0

52

НОВЭКС без зазрения совести задерживает на пару недель и говорит об этом открыто..

0

53

про судебную тяжбу не знал. на днях попытаю закупщиков.
были задержки по оплатам после НГ, сейчас все нормализовалось.
тоже 60 дней.
у меня встречный вопрос, коллеги, кто доставяет до двери за свой счет (транспорт в цене товара) , а кто отгружает их с москвы? поделитесь иформацией

0

54

Ximik написал(а):

про судебную тяжбу не знал

Эту информацию я нашла на сайте Высшего Арбитражного Суда России

Ximik написал(а):

кто доставяет до двери за свой счет

похоже это стандартное условие для всех,но мне удалось переложить данные расходы на их плечи.
Я задавала вопрос о иске категорийщику, с которым общаюсь. Ответила,что деталей не знает,что это все в прошлом и на оплаты это никак не влияет и попыталась закрыть вопрос... Конечно,истинное положение дел мы вряд ли узнаем.

Отредактировано Лада (2012-04-18 20:41:32)

0

55

Ребят, по АлтайХозТорг и АлтайОптТорг есть какая нибудь инфа? отсрочку просят

0

56

Добрый день. Как платит Строительный Бум?

0

57

Big Leibovski написал(а):

Добрый день. Как платит Строительный Бум?

прекрасный вопрос, тоже интересно.

0

58

andreu написал(а):

АлтайХозТорг и АлтайОптТорг есть какая нибудь инфа

информация и для меня была бы интересной

0

59

что-то тишина в эфире... никто про них не знает ничего или все таяЦЦа?

Лада, предлагаю совместную командировку для выяснения интересующих нас вопросов. Инфу потом будем продавать :)

0

60

andreu написал(а):

Лада, предлагаю совместную командировку для выяснения интересующих нас вопросов. Инфу потом будем продавать

Поддерживаю!
Коллеги,может быть кто-то предложит других платежеспособных клиентов(обещаю, отвечу взаимностью)

Отредактировано Лада (2012-05-10 23:18:30)

0

61

Лада написал(а):

Коллеги,необходима информация по платежеспособности "НОВЭКСА".Оплаты - в срок или имеет место задержка платежа и на сколько она критична?Заранее благодарю.

платят в срок, без напоминаний...

0

62

Торговая сеть ФОРНЕ-знакома кому-нибудь? Интересует все!

0

63

Лада написал(а):

Торговая сеть ФОРНЕ-знакома кому-нибудь? Интересует все!

http://www.forne.su/

0

64

Lilu написал(а):

http://www.forne.su/

В первую очередь  интересует платежеспособность и все вопросы(выбираемый объём,транспорт,отсрочка),которые могут возникнуть в ходе подписания договора.Пока все в стадии переговоров,но хочу быть подготовленной и понимать где нужно  и можно двигаться,а где стоять на своем.
Lilu
Спасибо. Ваша компания с ними сотрудничает?

0

65

Лада написал(а):

Спасибо. Ваша компания с ними сотрудничает?

нет не работаем. см. личку

+1

66

Добрый день, Уважаемый господа.
Прошу помощи!!!
Кто работает с компанией «АРКАДА»  г. Барнаул  (которая находится на ул.Пушкина,23)
Не как не могу выйти на человека которая работает с закупками (с поставщиками).
На КПП сидит "милая"  девушка которая знает только 1 фразу "-Отправляйте все на эл. почту"
Письма не доходят.
Буду очень благодарен за информацию!!!!!

0

67

Коллеги, приветствую! Будьте добры, поделитесь информацией по Универсал-комплекту. Интересуют оплаты... Оплачивают в срок? Задерживают? Просят первую отгрузку 50/50 с отсрочкой 45к.д.

0

68

Добрый день,по компании "Антей" они же "Аяс" не подскажете?Просят отсрочку.Спасибо)

0

69

Чайка написал(а):

Добрый день,по компании "Антей" они же "Аяс" не подскажете?Просят отсрочку.Спасибо)

У нас было месяца 2 просрочки с ними.

Отредактировано pip (2014-03-19 12:12:47)

0

70

Постоянно так дебиторят?

0

71

Чайка написал(а):

Постоянно так дебиторят?

С нами было...

0

72

Чайка написал(а):

"Аяс"

Я тоже с ними работала,прекратили сотрудничество из-за постоянной дебиторки.
Причем задержки по оплатам были серьезными.

0

73

Спасибо за отзывы!

0

74

Привет! Продолжу про Аяс) сегодня звоню им и говорю,можете в первый раз п/о сделать? Ну мооооооооожем,немножко...тысяч 20!А заказ на 250 тр ))) Я в ответ отдала договор в нашу СБ и оказывается у вас была задолженность некоторым фирмам и не 10 дней,а несколько месяцев!Поэтому только предоплата.Она даже отрицать не стала.Ну да,ну да...говорит.Попрощались тепло,но работать не будем естественно))) Хотя облом-с конечно!

+1

75

Чайка написал(а):

Привет! Продолжу про Аяс) сегодня звоню им и говорю,можете в первый раз п/о сделать? Ну мооооооооожем,немножко...тысяч 20!А заказ на 250 тр ))) Я в ответ отдала договор в нашу СБ и оказывается у вас была задолженность некоторым фирмам и не 10 дней,а несколько месяцев!Поэтому только предоплата.Она даже отрицать не стала.Ну да,ну да...говорит.Попрощались тепло,но работать не будем естественно))) Хотя облом-с конечно!

Да, с ними все понятно)))

-1

76

Кто то обладает информацией о wwwarkada-opt.ru?

0

77

В конце ноября 2014 звонила в Аяс, сказали, что торговлей больше не занимаются, а сдают площади в аренду. Правда ли это или это новый способ отшить)))))))))? Может кто знает....

0

78

Добрый день! Товарищи подскажите пожалуйста точный адрес для связи с отделом закупок ТД Гратис! Сегодня общались, но девушка даже по буквам продиктовала свой адрес так, что я ничего толком не разобрал. Записал что-то вроде denehenko.gratis@mail.ru. Очень буду признателен за исправление ошибок если таки имеются в данном адресе

0

79

Шушила написал(а):

Добрый день! Товарищи подскажите пожалуйста точный адрес для связи с отделом закупок ТД Гратис! Сегодня общались, но девушка даже по буквам продиктовала свой адрес так, что я ничего толком не разобрал. Записал что-то вроде denehenko.gratis@mail.ru. Очень буду признателен за исправление ошибок если таки имеются в данном адресе

Марина Владимировна
denisenko.gratis@mail.ru

+1

80

dauria
Огромное спасибо!

0

81

Добрый день, Коллеги. Подскажите инфо по ООО "Прометей", Барнаул, Титова,2   дир. Таловская Ирина Леонидовна. РЦ г.Барнаул, пр Красноармейский ,3. Если кто работает, как платят ну и стоит ли.....просят отсрочку.... Заранее спасибо! С меня +++
Еще компания имеет отношение к компании СДЛ Арсенал

Отредактировано mezim76 (2015-04-21 14:17:18)

0

82

mezim76
вам лс

0

83

Ребятушки, подскажите как платит Грааль он же Сфера? Запросили только отсрочку, есть ли еще какие либо нюансы по договору? РЦ есть?

0

84

Добрый день!

Подскажите как сегодня платит НОВЭКС ? Если можно с ответом не тянуть ))

Переговоры на стадии закл. договора.

Спасибо

0

85

Артем164 написал(а):

Добрый день! Подскажите как сегодня платит НОВЭКС ? Если можно с ответом не тянуть ))Переговоры на стадии закл. договора.Спасибо

День добрый !
Мы работаем около 2-х лет.Объёмы,к сожалению,не очень по нашей продукции,а оплаты-день в день всё время сотрудничества.

+1

86

vlad74 написал(а):

День добрый !
Мы работаем около 2-х лет.Объёмы,к сожалению,не очень по нашей продукции,а оплаты-день в день всё время сотрудничества.

Платят в срок всегда.

+1

87

Артем164 написал(а):

Добрый день!

Подскажите как сегодня платит НОВЭКС ? Если можно с ответом не тянуть ))

Переговоры на стадии закл. договора.

Спасибо

Присоединяюсь, с оплатами нет проблем. Есть несбывшиеся ожидания по объемам. Для такого количества магазинов продажи оставляют желать лучшего.

+1

88

По НОВЭКСу ,всем огромное спасибо !!!!

0

89

Nata82 написал(а):

Присоединяюсь, с оплатами нет проблем. Есть несбывшиеся ожидания по объемам. Для такого количества магазинов продажи оставляют желать лучшего.

Не переживайте, Новэкс долго запрягает, мы тоже начали с 40.000 р первые отгрузки.

+1

90

pip написал(а):

Nata82 написал(а):

Не переживайте, Новэкс долго запрягает, мы тоже начали с 40.000 р первые отгрузки.

Буду надеяться, спасибо! :)

0

91

Добрый день!

Коллеги, подскажите пожалуйста, контакты категорийного менеджара отдела фреш и заморозка овощей сети Мария - Ра.

Заранее спасибо.

0

92

Bratko of Gladio.
Ошиблись форумом. Вам сюда.

+1

93

Форумчане добрый день. Подскажите кто работает с ООО Феникс Барнаул ИНН 2223608660. Хотят отсрочку с первой поставки.Что-то бздю

0

94

Коллеги -как платит Мария-ра? Можно в личку,задам пару вопросов.

0

95

интересует сеть строительных магазинов "Формула М2"- .
Кто имеет опыт сотрудничества? с кем можно пообщаться?

0

96

Лада написал(а):

Коллеги,необходима информация по платежеспособности "НОВЭКСА".Оплаты - в срок или имеет место задержка платежа и на сколько она критична?Заранее благодарю.

Я год назад с ними работала, платили вовремя без задержек. Сейчас перешла в другую компанию, опять хочу начать с ними работать.

0

97

Усем привет. Ни у кого нет инфы как сейчас работает ТД Гратис? Что у них с платежами по долгам, стоит ли с ними начинать работать

0

98

Оксана76
Если Вы имеете опыт сотрудничества, поделитесь, пожалуйста, информацией по контактам, их требованиям к поставщикам и всему тому на что стОит обратить внимание.
Честно говоря, я наткнулась на них случайно.
Понимаю, что при моем обращении с предложением, буду отправлена в лучшем случае на мыло.
Помогите этого избежать!

0

99

temma13

temma13 написал(а):

как платит Мария-ра?

а у них появился non-food?

0

100

Лада написал(а):

temma13

а у них появился non-food?