плиз и мне контакт если можно
И мне можно контакты? 
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » Курск
плиз и мне контакт если можно
И мне можно контакты? 
Добрый день) хочу всех предупредить о неплательщике ИП Костюченков.Работали много лет,последнюю отгрузку не может погасить с декабря 2020 года.На связь не выходит, абонент отключен.Подскажите,может кто работает и общается в данный момент ?
Коллеги, кто-нибудь работает с сетью Усадьба? Интересует платежеспособность... 
Slidy AI: как нейросеть помогает создавать презентации за минуты https://slidy.ai/
Создание презентаций больше не обязательно должно занимать часы. Подбор шаблона, шрифтов, цветов, расположение элементов и формирование структуры — всё это можно значительно упростить с помощью современных инструментов искусственного интеллекта. Slidy AI создан именно для такой задачи: сервис помогает превращать идеи и текстовые описания в аккуратно оформленные презентации.
Главная особенность Slidy заключается в автоматизации рутинной работы. Пользователю достаточно описать тему или основную мысль, а нейросеть помогает сформировать структуру слайдов и подобрать подходящий вариант оформления. Вместо бесконечного перемещения блоков и поиска подходящего дизайна можно сосредоточиться на содержании.
В Slidy предусмотрены различные визуальные стили, включая светлые варианты с градиентами, геометрические композиции и 3D-абстракции. Также доступны популярные шрифты, среди которых Times New Roman, Arial, Inter и Calibri. Благодаря этому презентацию можно адаптировать под учебный, деловой или творческий формат.
Возможности сервиса хорошо демонстрирует пример презентации о веб-разработке. Материал можно разделить на логические части: перспективы профессии, основные направления frontend, backend и fullstack, а также базовые технологии HTML, CSS и JavaScript. Такой подход помогает представить даже объёмную тему последовательно и понятно.
Развитие Slidy началось в 2023 году с запуска первой версии и получения первых отзывов пользователей. В дальнейшем появились экспорт в PPTX, расширенная библиотека шаблонов и улучшенная AI-генерация. В 2025 году нейросеть стала лучше работать со сложными многосоставными запросами https://slidy.ai/
| КУРСК | Обсуждение компаний | 2023-07-19 |
| г. Курск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-05-06 |
| КРИЗИС! | Форум для общения | 2010-01-21 |
| БАНКРОТЫ | Форум для общения | 2010-09-28 |
| интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2026-02-06 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » Курск