Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » опт. продажи продукции private label 36,6

опт. продажи продукции private label 36,6

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищу партнеров - дистрибуторов + аптечные сети для сотрудничества по продаже продукции под Собственной Торговой Маркой 36,6 - парафармацевтика, космецевтика, сопутствующие товары, БАДы, ЛП
Вся РФ+, очень интересуют регионы Сибири и Дальнего Востока

0

2

ap366 написал(а):

Ищу партнеров - дистрибуторов + аптечные сети для сотрудничества по продаже продукции под Собственной Торговой Маркой 36,6 - парафармацевтика, космецевтика, сопутствующие товары, БАДы, ЛП

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста  :flirt:
А по закупке у вас с кем можно пообщаться?

0

3

ap366
и мне подскажите. кто у вас закупом занимается?

0

4

Irishka написал(а):

ap366 написал(а):

Думаю, у вас один путь - предложить партнерам, которых вы ищете для продвижения своей продукции, встать на полки 36'6 с их ассортиментом и платить им за поставки своевременно. Тогда они будут заниматься вашим private label. Потому что ваша продукция практически в 100% случаев будет иметь у этих партнеров дубль в виде брендованного товара. И вряд ли они захотят размывать продажи и создавать вам дистрибьюцию просто за маржу. Будет однозначно интерес к полкам сети 36'6 и своевременным оплатам. Мое мнение.

0

5

юстас74 написал(а):

и мне подскажите. кто у вас закупом занимается?

Привет! смотри ЛС

0

6

Доброго времени суток!
А мне можно контактики  по закупу 36,6... :flag:

0

7

У кого опыт работы с аптеками 36,6 - насколько обязательны в платежах, выдерживают ли договорные сроки по оплате? Кто работаем с ними по СТМ - сроки оплаты и выбирают ли заказанное кол-во?

0

8

Lisa написал(а):

У кого опыт работы с аптеками 36,6 - насколько обязательны в платежах, выдерживают ли договорные сроки по оплате? Кто работаем с ними по СТМ - сроки оплаты и выбирают ли заказанное кол-во?

Я не совсем в теме, т.к. это не мое направление, но могу сказать следующее - в плане контрактов с оплатами проблем нет, по объемам - корректно согласовывайте с ними и будет Вам счастье.

0

9

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, через кого можно осуществлять поставки в сеть 36,6? И сколько на логистику заложить %?

0

10

ap366 написал(а):

Отписал в личку
Свяжитесь с нами любым удобным способом..... личка, электронка, тел 518три79пять

0

11

День добрый! Будьте добры, подскажите как обстоят дела с оплата у Сети 36,6 в настоящее время? Слышал, что в 2009г. Сеть чуть ли не была призана банкротом, но сумела реструктурировать задолженность перед крупнейшими кредиторами, при этом многие поставщики продолжительное время не могли получить даеньги за отгруженный товар и решали вопрос через судебные инстанции. В настоящее время Группа "36,6", согласно консолидированной отчетнсоти, представленной на официальном, работает в убыток, который продолжает увеличиваться?

0

12

OMEGA написал(а):

ap366

Андрей уже не работает в сети 36и6

0

13

ap366
Доброго времени суток. Меня интересует парафармацевтика и поставка ее в г. Хабаровск. Что вы можете предложить!??

0

14

Ермаков Егор
Ничего что участник ap366 написал это 20.05.2010,
а на этом форуме последний раз был 23.06.2010?

Блин, новички, когда ж вы форум будете читать прежде,
чем писать на нем, а? :mad:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » опт. продажи продукции private label 36,6