Друзья, коллеги!
Подскажите компашек по поволжью.
занимаюсь парамедом.
Отредактировано Kislorod (2010-03-18 10:59:10)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Поволжье
Друзья, коллеги!
Подскажите компашек по поволжью.
занимаюсь парамедом.
Отредактировано Kislorod (2010-03-18 10:59:10)
И мне ))
Kislorod
какие города нужны?
Muse
Вы личку читаете? Так все таки...Ответьте мне пожалуйста.
Muse
Вы личку читаете? Так все таки...Ответьте мне пожалуйста.
Роман, мы можем еще пару часов пообщаться по телефону и я собираюсь в Питер на этой неделе
А теперь самое главное!!!
Вы мечтали в детстве о хомячке??? Исполните свою детскую мечту!!!
В честь дня смеха Маркетинговый Клуб Самары проводит конкурс на лучший анекдот, байку, реальную историю о маркетологах, рекламистах, пиарщиках!
Самому «злостному» шутнику достанется…
А самый активный шутник получит хомячка!!! http://community.livejournal.com/marketingsamara/
mara05
Нужны Самара, Нижний, Саратов
Если есть Йошкар-Ола.
Интересны крупные игроки.
также Чебоксары и Самара мне ))
И мне Чебоксары! =)))
Интересно все!
Друзья!
Пожалуйста!
Кидаю клич!!!!!
Срочно по Самаре нужно инфы!
Еду в ближайшее время туда в командировку!!! Нужны конторы...!!!
Помогите, пожалуйста!
Kislorod
Добрый день, не подскажите контакты в Марий- Эл, и я Вам потом чем смогу тоже помогу.....
KislorodДобрый день, не подскажите контакты в Марий- Эл, и я Вам потом чем смогу тоже помогу.....
Все в личке
По Самаре стоит работать с Витой и Имплозией, большая доля фарм рынка по Поволжью ваша!!!!!
Всем привет!
Можете подсказать кто из фарм сетей в повольжье работает через свое РЦ и как с ними связаться??
Спасибо!
Привет Имплозия точно через свое РЦ работает. Я звонила через их общий офисный номер и просила соединить с категорийщиком.
Привет Имплозия точно через свое РЦ работает.
Насколько мне известо - ДА
Ребята, кто с Витой успешно работает, откликнитесь, пожалуйста, нужно кое-что уточнить.) с меня куча и куча плюсов
Ребята, кто с Витой успешно работает, откликнитесь, пожалуйста, нужно кое-что уточнить.) с меня куча и куча плюсов
Мне кажется с Витой никто успешно работать не может, контора просто ужас, все время за что-то требуют денег, обороты не выдерживают, сама платит отвратительно, вечно что-то возвращает, причем, без предупреждения. Мы с ними расстались 2 года назад.
Вита запросила 50 000 р за скю, по-моему,многовато на абсолютно новый, практически в своей ценовой нише единственный, да уж,будем думать
Ребята, кто с Витой успешно работает, откликнитесь,
Вообще Вадик Руденик в Самаре раньше с Витой довольно неплохо работал.
Правда как сейчас не знаю....
мед-фарм аптечная сеть г. Пензы и области более 20 аптек есть свой РЦ. +7(8412)556369
Уважаемые, поделитесь фарм фирмами по Поволжью.
а то такое чувство что работает только вита, имплозия и москва.
а где местные оптовики..где они прячутся.
Друзья, Поделитесь информацией по Ульяновску, Рязани, чебоксарам. Саранску.
Ну в ступаре..не могу на оптовиков выйти. с меня +. и благодарность.
С Витой советую работать через самарского дистра ДИН-Самара.
У директора (если конечно товар его заинтересует) очень хорошо налажены контакты с этой сеткой.
Встали туда с 12 позициями за 50 т.р. товарного бонуса.
Обороты правда не аховые, но мы работаем над этим)
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста номер телефона категорийного менеджера косметики в сети аптек Имплозия
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста номер телефона категорийного менеджера косметики в сети аптек Имплозия
отдел товарных категорий руководитель Погребняк Антон Викторович (доб. 2230) менеджер Надежда Алешина ....Менеджер Надежда Сергеевна Сурикова surikova_n@implozia.ru, коммерческий ввод Лиамасова Екатерина liamasova_e@implozia.ru
Подскажите плиз контакты по Вите в Самаре.
Желательно телефон, мыло и контактное лицо...
Платят кстати так же отвратительно?
Подскажите плиз контакты по Вите в Самаре.
Желательно телефон, мыло и контактное лицо...
Платят кстати так же отвратительно?
Подпись автораМузыка в каждом из нас, просто нужно найти нужный трэк.
Привет! См. в личку.
Добрый день!
товарищи, поделитесь, пожалуйста, контактами. Интересуют аптеки Самара - Самарская обл.
ъъъъ
Отредактировано mezim76 (2012-12-06 09:12:59)
отдел товарных категорий руководитель Погребняк Антон Викторович (доб. 2230) менеджер Надежда Алешина ....Менеджер Надежда Сергеевна Сурикова surikova_n@implozia.ru, коммерческий ввод Лиамасова Екатерина liamasova_e@implozia.ru
Хм... а добавочный к чему?))) На сайте телефона не заметил.
Добрый день!
товарищи, поделитесь, пожалуйста, контактами. Интересуют аптеки Самара - Самарская обл.
Имплозия пожалуйста кто там просил.....
(846)266-99-99 нач. отдела закупок Екатерина Николаевна Баландина - postavka4@vp-mail.ru, менеджер по торгам Семагина Елена (доб.2212) semagina_e@vp-mail.ru. отдел товарных категорий менеджер Надежда Алешина, зам., Ларичева laricheva_t@vp-mail.ru Кат. Менеджер Надежда Сергеевна Сурикова surikova_n@implozia.ru, коммерческий ввод Лиамасова Екатерина liamasova_e@implozia.ru//// Казанской Зое (Kazanskaya_Z@implozia.ru (846) 266-9999 доб. 47-11) и Михайловой Алене (Mihaylova_AA@vp-mail.ru
(846) 266-9999 доб. 47-12)... Мочалова Виктория Николаевна Mochalova_V@implozia.ru,
Спасибо огромное!
Добрый день!
Кто-нибудь может дать инфо по "Миамед" Саратов?
Заранее спасибо!
Добрый день!
Кто-нибудь может дать инфо по "Миамед" Саратов?
Заранее спасибо!
Держи коллега! Созина Екатерина (8452) 75-60-11, sozina@miamed64.ru
коллеги, добрый день!
кто подскажет по платежеспособности и дисциплинированности оплат у Миамед? очень важно, т.к. хотят реализацию, а работают без НДС...
с меня +++
Друзья.
Кто работает с ООО Фармперспективой. г. Самара. Предлагают переделать договор на компанию ООО Система-К. реквизиты Московские. Подскажите с чем это связано?
Помогите с информацией. неужто некого это не коснулось?
Друзья.
Кто работает с ООО Фармперспективой. г. Самара. Предлагают переделать договор на компанию ООО Система-К. реквизиты Московские. Подскажите с чем это связано?
Добрый день, форумчане!
Поделитесь пожалуйста информацией. Ищу дистров в Поволжье.
Продукция - твердое и жидкое мыло.
Посоветуйте несколько компаний, буду очень благодарен!
Добрый день!
ребят как платит Миамед г.Саратов ?!
Господа, подскажите контакты ЛПР Фармперспектива Самара и Косметик Опт Тольятти. С меня +
Господа, подскажите контакты ЛПР Фармперспектива Самара и Косметик Опт Тольятти. С меня +
Добрый день! Если можно и мне отправьте информацию.
milanskii
Лекарь
и мне можно контакты пожалуйста
Вечер добрый.
По сети "Социальная аптека" если кому нужны контакты ком дир, маркетинг и тд. Пишите в лс.
ЦО в городе Ростов.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Поволжье