Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА

САМАРА

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Анна1231 написал(а):

День добрый!Подскажите плиз номерочки Градика, Мега Парфюм и Волжского дома, если уж вы знаите!!!Буду очень благодарна!!

адрес ул.Верхнекарьерная 3д тел.(846) 979-71-39,979-71-90. менеджер по закупу Ольга Шкурай. ком. дир. Николаева Людмила. но с директором встретиться очень сложно.

0

402

"Мега-Парфюм" ТФ ООО (846)279-28-62, 992-68-04, 279-25-14, «Волжский дом»  (846) 341-55-66 wwwvolghouse.ru- сайт.

0

403

Купец написал(а):

Starling написал(а):

Всем, доброго времени суток !!!
    Кто знает компанию ООО Конкорд в Самаре ??? Может быть укого-то есть по ним информация (как платят, какой продукцией занимаются) ?

Это Леди Люкс. (846)995-23-17, 995-12-37    ledi-lux@bk.ru
Большой кэш, торговые представители. Косметика, много декоративки. Объемы солидные, платят хорошо.

Отредактировано Купец (Вчера 17:55:38)

Ой, а как они скидки выпрашивают, но могу сказать работать могут в п/о

0

404

Кто нибудь знает телфон НСН групп директора сотовый Сивакова Артем Михайловича напишите пожалуйста не возможно застать на месте

0

405

По-моему, НСН-групп уже не существует

0

406

Добрый день!!Подскажите пожалуйста информацию про Мега-парфюм!!!!Что такого им нужно предложить чтобы с ними работать?Чего хотят обычно? :flag:  :flag:  :flag:

0

407

Не подскажете по компании Голден Гала. Как с оплатами, не динамят??? Спасибо

0

408

Анна1231 написал(а):

Добрый день!!Подскажите пожалуйста информацию про Мега-парфюм!!!!Что такого им нужно предложить чтобы с ними работать?Чего хотят обычно?

0

409

milanskii написал(а):

Не подскажете по компании Голден Гала. Как с оплатами, не динамят??? Спасибо

0

410

milanskii
Нормальная компания,сейчас открыли второй КЭШ, Виктория адекватная женщина, оплата нормальная, если бывает задержка,то минимальная и всегда предупредят и тысячу раз извинятся

0

411

а можно номерок Голден Гала?плиз :flag:

0

412

8(846)261-78-23
Виктория

0

413

кто работает с фениксом пкф?скажите как платят?

0

414

Анна1231 написал(а):

Добрый день!!Подскажите пожалуйста информацию про Мега-парфюм!!!!Что такого им нужно предложить чтобы с ними работать?Чего хотят обычно?

-1

415

Анна1231
Судя по всему с ними никто, из присутствующих на форуме, не работает.... Или может они как-нибудь по другому называются? :glasses:

0

416

Анна1231
Сеть  у них,действительно, большая, многооформатные, по всем Самаре, контакты есть,пишите в личку

0

417

Dreams спасибо, контакты тож у меня есть 8-)

0

418

Нет.так и называются феникс.кто-нибудь знает про них что-нибудь.Директор Юрий Владимирович Просвиркин.

0

419

Барсел написал(а):

Нет.так и называются феникс.кто-нибудь знает про них что-нибудь.Директор Юрий Владимирович Просвиркин.

Насколько мне известно,они всегда платили плохо, во всяком случае,когда я с ними работал. Фирмочка так себе.

0

420

Поскажите, а компания "Дин Косметик" еще жива? А то не могу дозвониться до них по тел. 846-229-31-61/11

0

421

НЕ дадите е майл Голден Гала ?

0

422

SVPC_Samara
Вы СВПК ?? Самарский? Хочеться поближе познакомиться ))) в корысных целях вам заработка мне прироботка)))

0

423

Ну и? Какое будет ваше предложение?

0

424

SVPC_Samara
чуть позже в личку озвучу))

0

425

Секреты? )))

0

426

Dreams
Спасибо!

0

427

SVPC_Samara
нет, просто не принята открытая реклама на форуме конкретной компании )))

0

428

Вас понял.

0

429

SVPC_Samara написал(а):

НЕ дадите е майл Голден Гала ?

gmbh-gala@yandex.ru

Отредактировано Анна1231 (2010-04-01 14:19:03)

0

430

Подскажите, ооо"Томлад" г. Томск ул. Комсомольской 7 стр.10 как платят не кидалово ?

0

431

Да да Сергей Викторович.

0

432

Уважаемые коллеги и конкуренты.

Подскажите пожалуйста контакты Парфюм Хаус в Самаре? Что они из себя представляют? Сколько магазинов?

Очень признателен буду  :flag:

0

433

Greg написал(а):

Уважаемые коллеги и конкуренты.
Подскажите пожалуйста контакты Парфюм Хаус в Самаре? Что они из себя представляют? Сколько магазинов?
Очень признателен буду

АУ АУ. Неужели с ними никто не работает? Кто там в отделе закупок?  :flag:

0

434

Greg написал(а):

http://www.allinform.ru/samara/cat/org3077056.html

0

435

Это типа отписка с намеком (да ты замучал своими тупыми вопросами, вот же вся информация есть, немного приложи усилия)?

Что мне должна сказать Ваша ссылка на один из магазинов этой сети? Позвонить продавцу с спросить телефон директора? По секрету скажу, что телефоны руководства они не говорят. Я по этой ссылке так и не понял, чем они торгуют... Я лично в Самаре не был и хотел бы услышать мнение того кто был в этих магазинах или с ними работал.

Хотя зря я ополчился :) Вы хоть как-то ответили в отличае от остальных :) Спасибо. Хотя мне это не помогло, я и сам не дурак умею по инету шарить и звонить.

0

436

Greg, вот еще одна ссылка, тут телефоны всех магазинов, если на форуме   про них никто не знает, то конечно же надо обзвонить все магазины, может и дадут телефон офиса, а там уже спросите, что вас интересует http://samara-gid.ru/firmy-samary/parfum-hause.html

+1

437

Именно по этому сайту я уже обзванивал все магазины :) Все как один говорят одно и то же. Офис не дают и руководство тоже. Только контакты записываюи и обещают передать. Именно после такого тупика я запостил свой крик о помощи. Если они саме мне не перезвонят, то уже не знаю как на них выйти и как про них разузнать все.

0

438

Добрый день , Я думаю у вас ничего не получится с ними. Можете не парится.

0

439

Почему? Можете пару слов сказать в обоснование? Моя душа будет так спокойнее.

0

440

Не контпактный народ. Да и с поставками у них все нормально. Не думаю что вы можетеи предложить им что то дешевле или на более хороших условиях.

0

441

То что они не контактный народ я уже сам понял :) Ничего дешевле предлагать им и не собираюсь, зачем портить людям бизнес.  А вот если у Вас есть их контакты (может вы их поставщик) то буду премного благодарен за контакт в личку.  :rolleyes:

0

442

Контактов нет.

0

443

Здравствуйте Дорогие коллеги!
Пролейте свет, «SVPK» и «Самарская парфюмерная компания» - одно и то же? Если нет, поделитесь контактом по СПК. Заранее спасибо.

0

444

Средневолжская Парфюмерная компания. (846) 340-12-70 Елена (закупки)  = SVPC

Вроде как есть Самарская косметическая компания и это не одно и тоже, поправьте если не так. Контактов последней нема нормальных.

0

445

Greg написал(а):

Средневолжская Парфюмерная компания. (846) 340-12-70 Елена (закупки)  = SVPC

а мне другой телефон дали (846) 931-18-57

0

446

Sokolik написал(а):

а мне другой телефон дали (846) 931-18-57

Также их телефон :)

0

447

Всем спасибо, Господа!

0

448

ООО "Дюна-С" позиционируют себя как оптовики.

Есть какая-нибудь информация о них, как платят? Как объемы? С меня "+"

0

449

За обьемами не туда обратились. Не те это люди эти Плотниковы. Мелкота.

0

450

Всем добрый день. Кто-нибудь знает новые телефоны ООО "Колибри" г. Самара ? Старые не отвечают. Или мобильный телефон кого-либо из руководства.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА