Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА

САМАРА

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Невесело... Попробую в предоплату, может прокатит.

0

202

Всем привет! Планирую командировку в Самару, подскажите с кем интересно встретиться кроме Меги-Парфюм и Элит-Парфюм.

0

203

yaana написал(а):

Планирую командировку в Самару, подскажите с кем интересно встретиться кроме Меги-Парфюм и Элит-Парфюм.

Маграв неплохо пойдет в Градиент-Самара  :smoke:

0

204

А может кто еще что-нибудь посоветует?

0

205

А кто может что-то сказать про Градиент Самару?

0

206

yaana написал(а):

Всем привет! Планирую командировку в Самару, подскажите с кем интересно встретиться кроме Меги-Парфюм и Элит-Парфюм.

Есть смысл встретиться с Парфюм-Самара (Парфюм-Поволжье), РосПарфюм.

0

207

Lex
спасибо

0

208

yaana написал(а):

А кто может что-то сказать про Градиент Самару?

Работаем с ними в отсрочку. Оплаты вовремя, макс. 1-2 дня просрочки. Покрывают всю Самарскую обл.

0

209

oleg_an
спасибо!

0

210

Всем, добрый день! Подскажите, кто что знает о фирме "Мага+" или "Инвеста" (г.Самара)? Как платят? Спасибо.

0

211

Manager, kotorыi жжot

Да не очень платят. До кризиса еще проблемы были.
Как сейчас не знаю. Мы еще тогда с ними закончили...

0

212

Жду от Вас информации по "Инвеста"(г.Самара)! Заранее спасибо.

0

213

Manager, kotorыi жжot написал(а):

Всем, добрый день! Подскажите, кто что знает о фирме "Мага+" или "Инвеста" (г.Самара)? Как платят? Спасибо.
Подпись автора"Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это кошелек"     Карлейль
0+-

Платят хорошо, без задержек, заказы регулярные, так что всё нормально)

0

214

Manager, kotorыi жжot
...."Мага +" - платили очень плохо (причём всегда)...

0

215

Mateys
Незнаю, у нас проблем не было)..тогда решайте сами)

0

216

Слушайте люди что то у Вас у всех  инфа о них разная))) Могу добавить - платят хорошо, и усе остальное тоже хорошо.

+1

217

Fort
Вот и я им говорю тоже самое

+1

218

Привет, коллеги! По Маге+ и волжскому дому могу сказать только положительное. Заказы стали меньше, чем в прошлом году, но стабильны и оплата происходит вовремя (это я Мага+ имею ввиду). Волжский дом тоже выправился, долги закрыл, задолженность была по последней отгрузке 1,5 месяца. Захарченко - человек весьма положительный, неоднократно лично общались.

0

219

Всем добрый день !!!

У кого есть информация по компании "Эко-Центр" (Самара) ? Как у них сейчас с оплатами ?

0

220

Коллеги, подскажите телефоны Маги плюс!!! по номеру (846) 9796506 не могу связаться.

0

221

ReinII написал(а):

Коллеги, подскажите телефоны Маги плюс!!! по номеру (846) 9796506 не могу связаться.

846*2792917

0

222

ReinII написал(а):

846*23720888 - Марина

0

223

Lex написал(а):

846*23720888 - Марина

Может цыфирки лишние есть?... :glasses:

0

224

Sokolik написал(а):

У нас с ними была проблема, еле разгреблись, долг выбивали полгода, часть товаром вывезли, а остальное  он по 10 т.р. закрывал ежедневно. Как у них сейчас дела не знаю, но желания возобновить сотрудничество не имею.

А что за товар вы им поставляли? И какими объемами?

0

225

По Маге + есть такая информация (846) 2792917.
Просят у поставщиков отсрочку 21 день

0

226

butterfly написал(а):

Просят у поставщиков отсрочку 21 день

Просить можно все что угодно. Вопрос сколько будет в реале... :sceptic:

0

227

Так давайте подведем небольшой итог!
Кто в  Самаре на сегодняшний день сильные игроки?

0

228

Добрый день. коллеги!

Кто-нибудь подскажет как сейчас себя чувствует компания Леди Люкс? Как у них с оплатами сейчас?

0

229

Ромарио написал(а):

Может цыфирки лишние есть?... :glasses:

ООО Мага Плюс
г. Самара, ул Земеца(бывшая Псковская), д32, корпус 154, сот 89272636363
тел(846)2792917, 3720888, 3720923, 3720924, 3720925, 3720926, мыло:maga@samaramail.ru, Вот)))

0

230

Dreams написал(а):

Так давайте подведем небольшой итог!
Кто в  Самаре на сегодняшний день сильные игроки?

Сильные в Самаре: Парфюм-Самара, РосПарфюм, Мега-Парфюм, Градиент Информация проверенная временем..))

+1

231

Могу добавить компанию Реноме. Компания небольшая, но стабильная. Знаю их более 2 лет.
Направление косметика-парафармацевтика, являются поставщиками аптечной сети Вита.
Кто в теме, тот поймет. Контактами с желающими поделюсь в личку...  :glasses:

+1

232

Ромарио
поделись контактами Реноме пжалста!!!

0

233

Ромарио
И мне если можно))) ну очень вкусная вещь - эта Вита)))

Отредактировано Fort (2009-05-22 09:20:30)

0

234

Ромарио
и мне...

0

235

Ромарио написал(а):

Ромарио

Поделись и со мной, если не жалко.

0

236

Lex написал(а):

Сильные в Самаре: Парфюм-Самара, РосПарфюм, Мега-Парфюм, Градиент Информация проверенная временем..))

А Волжский дом плюс уже списан со счетов?

0

237

Спасибо всем кто откликнулся на вопрос по Маге!!!
И тему о положении в Самаре заодно освежили))))
Особый респект Интуристу)) :cool:

0

238

А по Леди Люкс ничего не слышно?

0

239

Слышно, небольшая компания, работать с ними так и не начали...

0

240

Расскажите-ка,пожалуйста, про Градиент!

0

241

Dreams написал(а):

Расскажите-ка,пожалуйста, про Градиент!

Фирма крупная и серьезная, покрывают всю Самару. Но продают только то, что продается, либо на своих командах торг предов. Так что как логисты норм, а топать по точкам придется самому.

+1

242

Lex написал(а):

Мега-Парфюм уже не так сильна,как раньше, теперь они занимаются в основном своей розницей (сеть "Добрый день").
К перечисленным добавлю Мак-Дак и Тайди,правда пришли они поздновато на рынок Самары,так что сейчас им тяжелее всех.
В Тольятти крупные игроки: Мекка,Прокэш, ИП Олейчук, кроме них свои филиалы имеют Парфюм-Самара,Градиент и Мега-Парфюм.

0

243

Олейчук и прокэш одно ит тоже.. на сколько я знаю.. А кто знает что с ООО "Лета" (Дин Самара кажеться еще себя именовали) как себя чуствует или у их ольше нет????

0

244

@mail.ruРоберт
А как соотносятся сетки Добрый День в Уфе и Самаре. Однофомильцы? Или это одна и таже сеть?

0

245

Ромарио написал(а):

А как соотносятся сетки Добрый День в Уфе и Самаре. Однофомильцы? Или это одна и таже сеть?

Это однофамильцы скорее всего. В Самаре у сети Добрый день порядка 11 магазинов. Теперь сеть вышла в область,открывает свои магазинчики в райцентрах (последовали примеру сети "Семья" - "Элит-Парфюм")

Fort написал(а):

Олейчук и прокэш одно ит тоже.. на сколько я знаю..

Вполне может быть,но я об этом не знал,если это так.

0

246

@mail.ruРоберт
У тебя инфы по Мекке и по Лета нет???

0

247

Fort написал(а):

У тебя инфы по Мекке и по Лета нет???

По Мекке - нет. Дин-С вроде функционирует.

0

248

Роберт, а поделись своим контактом по ДИН-С г. Тольятти, а то у меня похоже, устаревшие данные???? Плииииззззз....????

0

249

Кто что знает про Методику??? Буду рада любой информации

0

250

И мне по Дин-с подбросьте контакты, пожалуйста!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА