Женек написал(а):
(846) 998-67-44, 45, 46, 47 maga@samaramail.ru
Срочно нужен дистрибьютор по Самаре. Может кого посоветуете? (Кроме Мега-парфюм, Ппрфюм-поволжье)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА
Женек написал(а):
(846) 998-67-44, 45, 46, 47 maga@samaramail.ru
Срочно нужен дистрибьютор по Самаре. Может кого посоветуете? (Кроме Мега-парфюм, Ппрфюм-поволжье)
Партнер, Пульс, СВПК
Партнер, Пульс, СВПК
спасибо! а можно контакты Партнер и Пульс??
СВПК как дистрибутора я бы не стал рассматривать.....
Как оптовик - возможно
СВПК как дистрибутора я бы не стал рассматривать.....
Как оптовик - возможно
Спасибо, но я их никак не рассматриваю... Общались, больше не хочется..
А какой товар?
А какой товар?
шампуни, гели, мыло...
Спасибо, но я их никак не рассматриваю... Общались, больше не хочется..
(846) 995-04-76 - Пульс
(846) 995-23-17 - Партнер
(846) 995-04-76 - Пульс
(846) 995-23-17 - Партнер
спасибо огромное!!! ловите +
У них и бытовуха и косметика есть. Опт и 2 ТТ
Именно так и есть
А можно еще контакты Мага+....... Пожалуйста....
(846) 998-67-47
Подскажите, кто работает с Элит-с ??? Что у них с оплатами?
Добрый день! Подскажите ООО "Пчелка" Тольятти, оплаты и обьемы. Спасибо!
Как оптовик - возможноСпасибо, но я их никак не рассматриваю... Общались, больше не хочется..
Интересно чем это мы вам так насолили?
У кого нибудь есть хорошие продажи у ЮДС?
LEDY_Y написал(а):
Как оптовик - возможноСпасибо, но я их никак не рассматриваю... Общались, больше не хочется..
Интересно чем это мы вам так насолили?
Подпись автора
isq 280541352
Ну отчего же насолили сразу, отказали и все
Невозможно расширять матрицу до бесконечности приходится от кого то токазыватся.
Невозможно расширять матрицу до бесконечности приходится от кого то токазыватся.
да я вас понимаю.. тут нужно дождаться ротации ассортимента:)
Добрый день!!!
Ребята,кто нибудь знает о ИП Даниленко ,объемы ,оплаты и контакты. Спасибо
обрый день!!!
А вы не путаете город? В Саратове ИП Даниленко - бывший Вернисаж. Сейчас - это 1 розничный магазин - объемы соответственные. По оплатам сейчас не знаю. *(927) 627 85 06 - Людмила директор.
Добрый день!!!
ИП Даниленко Е. В. +7 (846) 261-79-10 другое название Гала Косметика +7(846)261-78-23, +7(846)261-50-05
г. Самара, Заводское шоссе, 1.
Объемы неплохие, по оплатам не знаю как сейчас, раньше задерживали ок месяца
Гала Косметика
Это Голден гала - у них 2 маленькие точки и совсем небольшие объемы.
gmbh-gala@yandex.ru Виктория (Галина-директор) (846)261-78-23
Подскажите, кто работает с Элит-с ??? Что у них с оплатами?
Нормально платят, если забывают, то достаточно напомнить и всё ОК будет.
Подскажите ООО "Элит-Парфюм" и ООО " ХимБыт ТОРГ". Разные компании?
И куда(почему) ушла Елена Красота из ООО "Чистюля"? И кто принимает решения сейчас там?
И куда(почему) ушла Елена Красота из ООО "Чистюля"? И кто принимает решения сейчас там?
она опять ушла? она ж в Чистюлю пришла из семьи не так давно и вот опять... я там общаюсь по входу с Чекменевой Ольгой
Анастасия11 написал(а):
Добрый день!!!
Спасибочки
да разные. У первых уже давно только своя розница самообслужки, а у вторых свои ТП и розничные точки на рынках города. Плюс у Химбытторга филиальная сеть в городах Тольятти, Сызрань,Бузулук и ,если не ошибаюсь, в Октябрьском (Башкирия).
да разные. У первых уже давно только своя розница самообслужки, а у вторых свои ТП и розничные точки на рынках города. Плюс у Химбытторга филиальная сеть в городах Тольятти, Сызрань,Бузулук и ,если не ошибаюсь, в Октябрьском (Башкирия).
Дополню. Элит-Парфюм - сеть магазинов Семь+Я, расположенных по территогрии всей самарской области (около 40 магазинов).
ХимБытТорг - мультибрендовый дистрибьютор Самарской области, имеют в портфеле немало топовых брендов, до недавнего времени были эксклюзивными дистр-ми Хенкель и Шварцкопф, с начала этого года этих полномочей у них нет...
По моим данным ООО"Элит-Парфюм"(сеть магазинов 7+я) планирует открывать по 4-5 магазинов в месяц в Самарской области, сейчас уже 48 магазинов, за январь открыли 3штуки.
Элит Парфюм работает по реализации
Добрый день! у кого-нибудь есть информацию по ИП Светлакову СМ? находятся на ул. Товарной?
natasha461
Они, по-моему, работают по отсрочке
natasha461, у нас тоже отсрочка.
значит пытаются"прогнуть"
Люди добрые, поделитесь контактами компаний или ИП, работающих с косметикой категорией "люкс" в Самаре!
Люди добрые, поделитесь контактами компаний или ИП, работающих с косметикой категорией "люкс" в Самаре!
Вот один из
СТК (Энон Парфюм) (846) 3320080 3738612
Greq, спасибо огромное!
Вот один из
СТК (Энон Парфюм) (846) 3320080 3738612
В апреле 2010 года Энон Парфюм закрыла свою люксовую сеть и сейчас распродают остатки
Подскажите пожалуйста, Химбытторг и Парфюм-Самара и сеть магазинов Чистюля это одно и то же??? Везде на вопросы отвечает Сергей...
Подскажите пожалуйста, Химбытторг и Парфюм-Самара и сеть магазинов Чистюля это одно и то же??? Везде на вопросы отвечает Сергей...
Вы правильно поняли.
[Добрый день!!! Можно получить контакты Мага+ и каким товаром они занимаются (б/х или парф.)?
[Можите поделиться информацией по Тольяти??? Заранее спасибо огромное!!!!)))
Легион
Контакты Маги+ есть на предыдущей странице этого же раздела, б/х точно занимаются, по поводу парфюма не подскажу
По Тольятти есть отдельная тема
Вы правильно поняли.
Спасибо большое, очень помогли!!
Подскажите какие входные условия в сети Семь+я ?
Платные, и не хило платные должна сказать.
А с каких пор они стали платными? В свое время я заходил бесплатно...
От 1200 в год за SKU на одну точку и ниже (благо, торг уместен). В среднем, насколько я знаю, 600-700 рублей за SKU.
А с каких пор они стали платными? В свое время я заходил бесплатно...
В принципе, и сейчас некоторым это удается, всё зависит от предлагаемого продукта и уровня личных отношений.
От 1200 в год за SKU на одну точку и ниже (благо, торг уместен). В среднем, насколько я знаю, 600-700 рублей за SKU.
Можно поторговаться.Адекватные входные.Мы их отбили и продолжаем дальше работать-после тестового периода.
Добрый день!
Нужна информация по компании Мекка опт, т.е. оплаты, объемы, и как сама компания?
Самара | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-01 |
Самара | Обсуждение компаний | 2009-01-13 |
"Компас" Самара - кидалово!!!! | Обсуждение компаний | 2006-05-22 |
ВВС г. Самара. Кто, что знает? | Обсуждение компаний | 2010-10-13 |
Самара Компания Времена | Обсуждение компаний | 2008-05-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА