Вы не шутите? СВПК теперь называются Парфюм Стандарт?
Нет, не шучу...
Это они Парфюм Стандарт ?
Думаю, что нет... А вообще, здесь на форуме они иногда пишут. Так что может увидят Ваши сообщения и ответят))))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА
Вы не шутите? СВПК теперь называются Парфюм Стандарт?
Нет, не шучу...
Это они Парфюм Стандарт ?
Думаю, что нет... А вообще, здесь на форуме они иногда пишут. Так что может увидят Ваши сообщения и ответят))))
Да это наше юр лицо, наряду со среднволжской парфюмерной компанией и торговым домом СПК.
Кстати, в начале темы Мария Петровна писала о фирме Асана, а теперь она числится в черном списке. Эта фирма жива или уже коньки откинула?
Я с ними связывалась по телефону, они сами сказали, что закрываются
Кстати, в начале темы Мария Петровна писала о фирме Асана, а теперь она числится в черном списке. Эта фирма жива или уже коньки откинула?
Я с ними связывалась по телефону, они сами сказали, что закрываются
Фирма Асана (Она же Союз-Хозторг) канула в лету ещё в прошлом году. Вместе со своими магазинами Сельский лад.
Здравствуйте всем,
кто-нибудь знает компанию Диссо г.Тольятти?
директор Попов Дмитрий Владимирович
как платят?
Друзья, подскажите хороших людей кто занимается б/х по ценам средняя и выше. Мега не счет.
Очень надо. Плиз.
Заранее спасибо
Ребята кто знает ООО Владко, по справочнику оптовая торговля Быт.химия, посуда... Спасибо за любую инфу.
Народ, а компания "ДИН-Самара" кому-нибудь известна?
Ребята кто знает ООО Владко, по справочнику оптовая торговля Быт.химия, посуда... Спасибо за любую инфу.
Да,они торговали бытовой химией,посудой. Маленькая оптовая фирма. Но по старому адресу их уже нет,куда-то съехали,но неизвестно куда. Так что могут съехать и с вашим товаром.
Известна,одна из старейших компаний Самары. Были дистрибьюторами Лореаля,Арнеста,Невской косметики. Может и сейчас ими являются. Они работают,как подразделение тольяттинсского головного офиса. Штат небольшой,ТП 2-3 члоевека.
Это скорее всего они
http://62.106.115.214/
Да,они торговали бытовой химией,посудой. Маленькая оптовая фирма. Но по старому адресу их уже нет,куда-то съехали,но неизвестно куда. Так что могут съехать и с вашим товаром.
ООО Владко новый адрес Заводское шоссе,9. А еще что нибудь свеженькое по ним есть, может просто переехали?
Джейхун, спасибо! О том, что компания является дистрибьютором многих марок говорил сам директор (о котором складывается впечатление адекватного человека). Хотелось узнась положение компании на сегодняшний день. На плаву ли?
Получается есть еще "ДИН-Тольятти"?
Greg, еще одно их юр. лицо? И, почему код теефона Тольятти?
Спасибо.
Greg, еще одно их юр. лицо? И, почему код теефона Тольятти?
Спасибо.
Они известны мне как Дин-С, Дин-ТЛТ а юр лицо у них ООО "Акварель".
Голова у них в Тольятти, вот и телефоны Тольятные
Позиции у них слабые сейчас, но они на плаву.
P.S. О них тут велись дискуссии в ветке. Ищи давай а не отвлекай от работы
Greg, спс, +! Ушла в дебри ветки.
Есть там такая сеть, под названием Линда. Вроде как по описаниям подходят и оптом занимаются с недавнего времени (с кем-то объединились). Но это инфа не точная, буду благодарен за разъяснение или опровержение.
Кстати, может кому-то пригодится...
http://rik-oranda.ru/index.html
Отредактировано Greg (2010-11-19 11:27:21)
Мы работаем с ООО ТД ВЛАДКО, раньше были на заводском, сейчас Кабельная,3, Владимир и Наталья, тел. :8 964 985 06 87/88, может это они? попробуйте позвонить.
Мы работаем с ООО ТД ВЛАДКО, раньше были на заводском, сейчас Кабельная,3, Владимир и Наталья, тел. :8 964 985 06 87/88, может это они? попробуйте позвонить.
0+-
Именно их и имела ввиду, как можете охарактерзовать, платежеспособность, обьемы... Я так поняла здесь мало кто о них знает. Буду очень благодарна!!!!
Привет всем, я абсолютно новый здесь человек. Подскажите, может кто-то слышал о компании БелКосмекс как о дистрибьюторе по Самаре?????
Именно их и имела ввиду, как можете охарактерзовать, платежеспособность, обьемы... Я так поняла здесь мало кто о них знает. Буду очень благодарна!!!!
Мы работаем с ними только по предоплате, объемы небольшие, берут у нас на 100000 тысяч раз в два месяца
Мы работаем с ними только по предоплате, объемы небольшие, берут у нас на 100000 тысяч раз в два месяца
а кроме телефона есть по ним еще какая нибудь инфа?
Подскажите пожалуйста Сызрань(Самарская обл.) кто-нибудь отгружает?? Порекомендовали одного клиента. но 200 км от Самары.
В Сызрани миром правит ИП Трушкин, имеет несколько дистр.контрактов, адекватный чел, платит вовремя. Также там присутствуют федералы а-ля Мак-Дак, и крупные обалстные дистр-ы в лицах региональных ТП, такие как ХимБытТорг, Мега-Парфюм, Догма и другие..
Здравствуйте всем,
кто-нибудь знает компанию Диссо г.Тольятти?
директор Попов Дмитрий Владимировичкак платят?
Сейчас у них не самые лучше времена (есть ряд немалых денежных обязательств), а вообще вполне достойные ребята для Тольятти, советую работать по факту.
Добрый день! кто знает ООО "НиВа" в Самаре? Что за ребята?
а кроме телефона есть по ним еще какая нибудь инфа?
эл. почта : market_5@samtel.ru, попробуйте
Ребят, помогите... ЮД-Самара постоянно бортует с оплатами... Директор нас регулярно вычеркивает из списка на оплату и прячется от меня и нашего фин.контролера. У кого-то есть ее контакт????? Кто какими способами "убедил" платить вовремя-поделитесь опытом! Буду страшно благодарна!
Здравствуйте, товарищи знатоки. Помогите новичку, телефончик Колибри подскажите, который здесь нашла - 9276248 - неверный, и к кому там в закупки можно обратиться, может электронка есть? Спасибо заранее.
Dinarik_24
Попробуй эти
(846) 279-07-35, 279-07-27 colibri@sovintel.ru Пивцаева Наталья
Нам тоже ЮДС стали плохо платить, особенно последние 4 месяца((((((
Нужна информация по компании МАГА+, т.е. как у них с оплатами, и как сама компания?
Нужна информация по компании МАГА+, т.е. как у них с оплатами, и как сама компания?
У МАГА + с оплатами все отлично, просрочек не было максимум день - два )))). Однозначно советую - работаем с ними с декабря 2009 года.
Здравствуйте, товарищи знатоки. Помогите новичку, телефончик Колибри подскажите, который здесь нашла - 9276248 - неверный, и к кому там в закупки можно обратиться, может электронка есть? Спасибо заранее.
(846) 303-00-68 : 303-00-69 colibri@obp.ru Пивцаева Наталья
Народ, что за МАГА+, почему не знаю? Оч хочу контакты. Также про Колибри впервые слышу, это что, сеть?
Народ, что за МАГА+, почему не знаю? Оч хочу контакты. Также про Колибри впервые слышу, это что, сеть?
Контакты в личке
Sokolik
Колибри - это "выходец" из СВПК. Чета Заниных распалась, в результате СВПК осталась Сергею Викоровичу, а его бывшая жена Светлана организовала новую фирму - Колибри, куда ушло достаточно много народа. Произошло это знамнательное событие уже года 2 назад.....
alex_21, пасибки, все поняла.
Поделитесь пожалуйста информацией по Самарскому Мак-Даку!
Как с оплатами??????? Нужна любая информация! Спасибо!
МАГА+ отличная компания, работаем не один год.
Мак-Дак такой же как и любой другой Мак-Дак в стране, готовы к любым переговорам, но решения принимают очень долго и только по согласованию с центральным офисом. А с оплатами... будете контролировать - будут и оплаты.
[Колибри - это "выходец" из СВПК. Чета Заниных распалась, в результате СВПК осталась Сергею Викоровичу, а его бывшая жена Светлана организовала новую фирму - Колибри, куда ушло достаточно много народа. Произошло это знамнательное событие уже года 2 назад
Туда вся бездарность ушла, а ныне и они разбежались из этой компании почти все. Как корабль назовешь так он и поплывет.
МАГА+ отличная компания, работаем не один год.
Мак-Дак такой же как и любой другой Мак-Дак в стране, готовы к любым переговорам, но решения принимают очень долго и только по согласованию с центральным офисом. А с оплатами... будете контролировать - будут и оплаты.
Спасибо большое за информацию!
Подскажите пожалуйста, с кем в Тольятти можно работать!!!!
Подскажите пожалуйста, с кем в Тольятти можно работать!!!!
Да полно с кем, есть отдельная даже тема тут по Тольятти. Что за продукция у Вас? Можете в личку написать, подскажу что к чему.
Да полно с кем, есть отдельная даже тема тут по Тольятти. Что за продукция у Вас? Можете в личку написать, подскажу что к чему.
За информацию ловите плюююсик!!!!!!
Добрый день всем! А можно получить контакты компании МАГА+, буду очень признательна!
Телефон в личке!!!
Добрый день, а что МАГА+ продает? Косметика или б/х в основном? Как прорваться в рубль бум, не могу найти ни одного телефона Помогите, пожалуйста!!!
Добрый день, а что МАГА+ продает? Косметика или б/х в основном? Как прорваться в рубль бум, не могу найти ни одного телефона Помогите, пожалуйста!!!
Мы с Магой работаем по подаркам, но я слышала что они и по химии и по косметике работают. Рубль Бум это ж Саратов - 8-(8452) 333-666
там много категорийщиков, позвоните секретарь подскажет кто нужен по вашей группе, но решения они принимают очень долго...
Добрый день, а что МАГА+ продает? Косметика или б/х в основном?
Мы с Магой работаем по подаркам, но я слышала что они и по химии и по косметике работают.
Подтверждаю. У них и бытовуха и косметика есть. Опт и 2 ТТ
Спасибо, огромное!!!!!!!
А можно еще контакты Мага+....... Пожалуйста....
А можно еще контакты Мага+....... Пожалуйста....
(846) 998-67-44, 45, 46, 47 maga@samaramail.ru
(846) 998-67-44, 45, 46, 47 maga@samaramail.ru
Спасибочки!!!!
Самара | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-01 |
Самара | Обсуждение компаний | 2009-01-13 |
"Компас" Самара - кидалово!!!! | Обсуждение компаний | 2006-05-22 |
ВВС г. Самара. Кто, что знает? | Обсуждение компаний | 2010-10-13 |
Самара Компания Времена | Обсуждение компаний | 2008-05-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА