Что можете сказать о компании ООО "ТД"Гешефт"
Присоединяюсь. А кто-нибудь знает этот ТД? Как у них с оплатой, какие объемы, работают ли с б/х? Заранее - мерси!
Отредактировано aeroukr (2010-08-16 15:14:34)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА
Присоединяюсь. А кто-нибудь знает этот ТД? Как у них с оплатой, какие объемы, работают ли с б/х? Заранее - мерси!
Отредактировано aeroukr (2010-08-16 15:14:34)
Добрый день! Кто-нибудь слышал о фирме Элит-С (рук. Евгений Рафкетович). Говорят, что являются крупными дистрами по Самаре и области, работают с Пятерочкой, Ашаном, пытаются войти в О'Кей. Есть ли такие в принципе, как себя чувствуют, как с оплатами?
Добрый день! Кто-нибудь слышал о фирме Элит-С (рук. Евгений Рафкетович)
А другое название есть? А то что-то Элитов в Самаре многовато, я знаю, например Элит-Парфюм.
начале темы Мария Петровна писала о фирме Асана, а теперь она числится в черном списке. Эта фирма жива или уже коньки откинула?
давно уже,они же ещё назывались "Союз-Хозторг".
Добрый день! Кто-нибудь слышал о фирме Элит-С (рук. Евгений Рафкетович). Говорят, что являются крупными дистрами по Самаре и области, работают с Пятерочкой, Ашаном, пытаются войти в О'Кей. Есть ли такие в принципе, как себя чувствуют, как с оплатами?
Такие есть, и далеко не крупные. Да, являются дистрибьюторами каких-то двух-трёх фирм. Про оплаты не в курсе.
То Джейхун Спасибо за информацию.
А то что-то Элитов в Самаре многовато
Других названий не знаю, а с манией величия что-то и впрямь - перебор. Типа, Мы - Николай Второй.
Других названий не знаю, а с манией величия что-то и впрямь - перебор. Типа, Мы - Николай Второй.
Да, у них амбиций много,но эти амбиции за четыре года ни во что не выросли. Руководителей, видимо, много,а исполнителей меньше,вот и топчутся на месте.
Да, мне бы тоже про Элит-С побольше информации какой-нибудь, дистрами хотят стать нашими, просят эксклюзив...
Отредактировано Santotti (2010-08-20 09:44:48)
Всем Привет.
Подскажите пожалуйста про Элит Парфюм (сетка магазинов Семь+Я).
Кто-то из вас наверное работает с ними.
wwwelite-parfum.ru
Достаточно крупная, платежеспособная компания.
Постоянно открывают новые магазины, устраивают праздники для покупателей.
г. Самара, ул. Товарная, 8
(846) 931-04-44; (846) 931-04-64;
(846) 221-99-21
Всем Привет.
Кто-то из вас наверное работает с ними.
Мы работаем.Магазинов -больше 20, но продажи там будут небольшие!Есть входные.Платят, иногда задерживают.
GAMARJOBA написал(а):
Всем Привет.
Кто-то из вас наверное работает с ними.Мы работаем.Магазинов -больше 20, но продажи там будут небольшие!Есть входные.Платят, иногда задерживают.
Входные сколько?
Небольшие продажи видимо зависят от товара? или это не зависит от товарной группы?
GAMARJOBA написал(а):
wwwelite-parfum.ru
Достаточно крупная, платежеспособная компания.
Постоянно открывают новые магазины, устраивают праздники для покупателей.
г. Самара, ул. Товарная, 8
(846) 931-04-44; (846) 931-04-64;
(846) 221-99-21
Работаете с ними? по каким позициям?
Да, кстати, по гигиене в Элит парфюм с кем общаться, есть рекомендации?
GAMARJOBA
Антипина Наталья Николаевна, категорийный менеджер. Телефоны указаны выше.
Avrora
пасипачки
День добрый, друзья.
По Волжскому дому подкиньте пожалуйста контактов....имеющиеся почему то перестали быть дееспособными.
Заранее премного благодарен.
Если что то новенького расскажите про них- думаю многим интересно будет.
По Волжскому дому подкиньте пожалуйста контактов....
(846) 341-55-66 -у меня такой телефон.
Кстати, есть сайт:www.volghouse.ru
такой имеется, но никто не отвечает...и это тревожно!!!
Там 2 телефона указано.Тогда напишите на электронку с вопросом, ответят.
Наталья777
Если Александр Владимирович продолжает трудится, то я буду спокоен.
Это так?
Biznes men написал(а):
Присоединяюсь. А кто-нибудь знает этот ТД? Как у них с оплатой, какие объемы, работают ли с б/х?
компания Самарская, работают 1,5 или 2 года, б/х, с дебеторкой вопросов не было
Vikt0r
Подскажите пожалуйсста телефоны ООО "ТД"Гешефт"
Vikt0r
Подскажите пожалуйсста телефоны ООО "ТД"Гешефт"
8 /846/ 268-95-72
Подскажите пожалуйста Сызрань(Самарская обл.) кто-нибудь отгружает?? Порекомендовали одного клиента. но 200 км от Самары.
здравствуйте! подскажите у кого можно заказать (косметику xxi) это косметика на козьем молоке и бутылочки там как кувшиньчики!!! и там же продают косметику на оливках olives !!!! кто знает поставщика дайте пожалуйста телефон. если кому надо я могу сказать других поставщиков телефоны. пожалуйста мне очень надо!!!! в тольЯтти или самаре...
lexa25r
Сызрань отгружают практически все Самарские дистр контакты всех есть на форуме
БЛИН Я ТУТ НОВИЧОК! НЕ СМОГЛА НАЙТИ ТЕЛ ПОСТАВЩИКОВ (КОСМЕТИКИ XXI) НАПШИТЕ КОМУ НЕ СЛОЖНО! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
БЛИН Я ТУТ НОВИЧОК! НЕ СМОГЛА НАЙТИ ТЕЛ ПОСТАВЩИКОВ (КОСМЕТИКИ XXI) НАПШИТЕ КОМУ НЕ СЛОЖНО! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
А интернет на что, я точно знаю, что у них есть сайт.
мы отгружаем. Не проблема ходит машина регулярно.
У МЕНЯ НЕТ АСЬКИ! ДАЙТЕ ТЕЛ СВОЙ ИЛИ ПОЧТУ. НО ЛУЧЬШЕ ТЕЛ. СОТОВЫЙ
а ЛУЧЬШЕ пишется без Ь
НУ ДА ПРИЗНАЮ С ЭТИМ У МЕНЯ БЕДА!!!
Да ни чё страшного
(846) 931-13-49, 931-18-57, 270-54-52 svpc@svpc.ru, zanin@svpc.ru Кстати, поиск по форуму никто не отменял
спасибо! ща буду звонить!
Всем привет! подскажите, пожалуйста, компания АвтоЗапчастьКомплектация в Самаре, кто - что знает. Буду оч признательна)))
Всем привет! подскажите, пожалуйста, компания АвтоЗапчастьКомплектация в Самаре, кто - что знает. Буду оч признательна)))
Качают большие объемы по карбюраторам на Ваз 2109. У них хорошая разборка. Окучивают все регионы.
Автозапчасть-комплектация, торговая компания
Сферы деятельности организации:
Запчасти для спецавтотехники, Автозапчасти для грузовых автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Автозапчасти для отечественных автомобилей, Контрактные автозапчасти
azk-auto.ru
info@azk-auto.ru
к сожалению, это все что мне известно
Качают большие объемы по карбюраторам на Ваз 2109. У них хорошая разборка. Окучивают все регионы.
Greg написал(а):
Дааа))) Серьезно сказано
Greg написал(а):
Ага... а перед этим протирают карбюраторы хозяйственной губкой моющим раствором из бытовой химии, насухо протирают гигиеническими прокладками и одеколонят "Тройным одеколоном", прикрепив в качестве подарка покупателю тушь и помаду!...
Отредактировано Avrora (2010-10-14 14:39:24)
Джейхун написал(а):Greg написал(а):Качают большие объемы по карбюраторам на Ваз 2109. У них хорошая разборка. Окучивают все регионы.Ага... а перед этим протирают карбюраторы хозяйственной губкой моющим раствором из бытовой химии, насухо протирают гигиеническими прокладками и одеколонят "Тройным одеколоном", прикрепив в качестве подарка покупателю тушь и помаду!...
и завернув в пакеты для мусора
Avrora написал(а):
Джейхун написал(а):Greg написал(а):Качают большие объемы по карбюраторам на Ваз 2109. У них хорошая разборка. Окучивают все регионы.Ага... а перед этим протирают карбюраторы хозяйственной губкой моющим раствором из бытовой химии, насухо протирают гигиеническими прокладками и одеколонят "Тройным одеколоном", прикрепив в качестве подарка покупателю тушь и помаду!...и завернув в пакеты для мусора 0+-
...выставляют на Интершарме, приглашая посетить их павильон на выставке....
Номер павильона мне потом скажите
8 /846/ 268-95-72
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли рабочие телефоны у ТД Гешефт. А то этот, по-ходу дела, - мобильный и выключен. Заранее - мерси.
Спасибо))))
yaana, благодарю)
Автозапчасть-комплектация, торговая компания
Сферы деятельности организации:
Запчасти для спецавтотехники, Автозапчасти для грузовых автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Автозапчасти для отечественных автомобилей, Контрактные автозапчасти
azk-auto.ru
info@azk-auto.ru
к сожалению, это все что мне известно
Ребята, ауууу
вы форумы не перепутали?
мы вам не мешаем?
Ребята, ауууу
вы форумы не перепутали?
мы вам не мешаем?
Пора новый подфорум создавать - АВТОЗАПЧАСТИ!!!
Самара | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-01 |
Самара | Обсуждение компаний | 2009-01-13 |
"Компас" Самара - кидалово!!!! | Обсуждение компаний | 2006-05-22 |
ВВС г. Самара. Кто, что знает? | Обсуждение компаний | 2010-10-13 |
Самара Компания Времена | Обсуждение компаний | 2008-05-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА