Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА

САМАРА

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Никого не хотел обидеть.  Пусть будет так как вы считаете.

0

502

SVPC_Samara написал(а):

Сатори и Акопян хороши только в нижнем сегменте (флер да руби роуз торговать).

Главное заинтересовать их,если маржа хорошая и постоянная маркетинговая поддержка даже самый дорогой декор пойдёт хорошо.

SVPC_Samara написал(а):

А химбыт торг не занимается декоративкой насколько известно или в мин обьемах.

С этим согласен, данная фирма довольно таки капризная,т.к. наиболее крупная в Самаре. Но попытка - не пытка.

0

503

milanskii написал(а):

Народ, ИП Акопян (ООО "Партнёр") и Конкорд9Леди Люкс) это одна и та же организация?

да.

0

504

SVPC_Samara написал(а):

Сатори и Акопян хороши только в нижнем сегменте (флер да руби роуз торговать). А химбыт торг не занимается декоративкой насколько известно или в мин обьемах.

Вот вот. У меня такое же мнение сложилось после переговоров. В итоге ни с кем не начали работать.
Есть там такая сеть, под названием Линда. Вроде как по описаниям подходят и оптом занимаются с недавнего времени (с кем-то объединились). Но это инфа не точная, буду благодарен за разъяснение или опровержение.

0

505

Джейхун написал(а):

Главное заинтересовать их,если маржа хорошая и постоянная маркетинговая поддержка даже самый дорогой декор пойдёт хорошо.

Все это есть. И маржа, и маркетинг. И товар хороший. Но не решились они взяться, а тестовых периодов и реализации не предлагаю.

0

506

Не слышал про линду к сожалению.

0

507

Привет всем!
Подскажите свежие контакты ООО "Чистюля". (846) 9920796- этот всегда занят.
Заранее спасибо.

0

508

Greg написал(а):

Есть там такая сеть, под названием Линда.

А как ещё по-другому называются? А то вдруг кидалово?
Если честно,то в Самаре нет больше хороших дистрибуционных компаний по дорогому (или дешёвому) декору. Есть ещё розничные клиенты,типа ИП Васканова,или Реноме,но это только розница,без опта.

0

509

Джейхун написал(а):

Реноме,но это только розница,без опта.

Не согласен категорически. Люди являются например поставщиками
сети аптек Вита. Какая ж это чистая розница??? :glasses:

+1

510

Ромарио написал(а):

Не согласен категорически. Люди являются например поставщиками
сети аптек Вита. Какая ж это чистая розница???

Значит я не владею полной информации о них,т.к. на рынке их не видно и не слышно. Хотя поставщиками Виты являются и куда более мелкие фирмы,у которых узкий ассортимент,состоящий из нескольких позиций. Но это не говорит о том,что они оптовики чистой воды,скорее всего изначально, давным-давно, они просто нашли свою нишу и сидят в ней,не расширяясь и не раздвигаясь ни вверх,ни в стороны... :whistle:

Отредактировано Джейхун (2010-06-23 09:37:27)

0

511

Андрей Владимирович написал(а):

Привет всем!Подскажите свежие контакты сеть магазинов ООО "Чистюля". (846) 9920796- этот всегда занят. Заранее спасибо!

?

0

512

Подскажите свежие контакты ООО "Чистюля". (846) 9920796- этот всегда занят.

Чистюля (они же Химбытторг), попробуйте тел: 992-07-48

0

513

Джейхун написал(а):

А как ещё по-другому называются? А то вдруг кидалово?
Если честно,то в Самаре нет больше хороших дистрибуционных компаний по дорогому (или дешёвому) декору. Есть ещё розничные клиенты,типа ИП Васканова,или Реноме,но это только розница,без опта.

Вот я их и нашел :) Не совсем Линда, правда.
http://rik-oranda.ru/index.html

0

514

:glasses:

Джейхун написал(а):

Но это не говорит о том,что они оптовики чистой воды

Нет, ну безусловно, (я ж не спорю) если отталкиваться от теории, чистыми оптовиками, продающими
покупающими и продающими от коробки для дальнейшей перепродажи, они не являются. Да и
розница у них своя небольшая есть.  8-) Но ведь не чистая ж розница все таки....

0

515

Подскажите, ГолденГала как сейчас платит?
Что-то платежи задерживают на 2-3 недели, это они всем так, или только нам.
Спасибо.

0

516

задерживают иногда, но не прячутся никогда, радует и всегда ответят на звонок

0

517

Dreams написал(а):

задерживают иногда, но не прячутся никогда, радует и всегда ответят на звонок

да, на звонки конечно отвечают, но задерживают последние 3 месяца почти на 3 недели каждую отгрузку(((

0

518

milanskii
Ну у меня было такое  с ними в прошлом месяце,в этом заплатили даже раньше

+1

519

milanskii написал(а):

Подскажите, ГолденГала как сейчас платит?

milanskii, а контактами поделись, плиз.

0

520

Всем привет!
ОТЗОВИТЕСЬ, плиз, кто работает на прямую с Элит-Парфюм = Семья
Как они сейчас платят?     :flag:

0

521

КОРЖИК написал(а):

Всем привет!
ОТЗОВИТЕСЬ, плиз, кто работает на прямую с Элит-Парфюм = Семья
Как они сейчас платят?

Сейчас не знаю, давно не грузились, но еще полгода назад задержки были как само собой разумеется.
КОРЖИК, посмотри в личку, плиз.

0

522

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, самарские розничные сети по бытовой химии и парфюмерии,    как и с кем  связаться. Я изготавливаю торговое оборудование для магазинов этого формата. Кто может помочь предложится, очень нужна работа!

0

523

2 Танюшк@! СПС и лови+

0

524

КОРЖИК,
платят средне, иногда бывают не большие задержки, максимум 2 недели. Очень порядочные :cool:

0

525

Народ, а подскажите, что за контора такая ООО "Догма" и контактики хотелось бы обновить)

0

526

Женек
много пантов: "хочу и отсрочку и супер скидку"
тел 846-261-74-55
Зайцев Антон -ген дир

0

527

Tanushk@ спасибо, а как платят, обороты примерно какие???

0

528

Женек
лс

0

529

Tanushk@ написал(а):

много пантов: "хочу и отсрочку и супер скидку"

Полностью согласна с Tanushk@, понтов полно, но продавать не умеют, если товар сам не будет продаваться, то и платить перестанут и все вернут, мы с ними пол года разобраться не могли, возврат был просто ужасный и потом еще платили долго.

0

530

Tanushk@ написал(а):

Зайцев Антон -ген дир

Что-то фамилия знакомая.... Это вроде бывший нач. отдела продаж с Ассоли... Ну, не знаю, стоит ли с ним....)

0

531

Lex написал(а):

Что-то фамилия знакомая.... Это вроде бывший нач. отдела продаж с Ассоли...

Верно. Он основал свою фирму -Догма 4 года назад.

0

532

Не подскажите как платит компания Элит-С? Спасибо

0

533

Добрый день! Что можете сказать о компании ООО "ТД"Гешефт", что из себя представляет компания, по оплатам не дебеторят.

0

534

Добрый день!
Что скажите о Чистюля (они же Химбытторг)?
Ольга Владимировна адекватный человек? На стационарный тел. трудно дозвониться...избегает общения.

0

535

Коллеги, подскажите вот такой момент - в славном городе Самара тоже есть Парфюм-Престиж??? Если да, то поделитесь информацией. Буду оч благодарен)

0

536

Андрей Владимирович, скажу что её и по мобильному трудно достать.  И нам очень сложно согласовывать ассортимент :canthearyou:.

0

537

Ведьмочка написал(а):

Андрей Владимирович, скажу что её и по мобильному трудно достать.  И нам очень сложно согласовывать ассортимент .

А, это значит Вы ее довели да такой степени, что она мобильный перестала поднимать? Теперь мне до нее и по мобильному не дозвониться-(

0

538

А, это значит Вы ее довели да такой степени, что она мобильный перестала поднимать?

Они перепрописывают розницу по матрице и категориям. Доделают дело - опять будет на постоянной связи.

0

539

Всем привет! Подскажите, а что за компания Роспарфюм??? У них своя розница?

0

540

Женек написал(а):

Самара, Заводское шоссе, 10
тел.: +7(846)2792728 , факс.: +7(846)2792649
Давно сними общалась, был и опт и розница, сейчас не в курсе.
Если будет инфа, расскажите, пожалуйста.

0

541

Lesik kurolesik написал(а):

Если будет инфа, расскажите, пожалуйста.

К сожалению они не по моей теме, работают только по бытовой химии. Телефон у них (846) 279-25-05, контактное лицо Татьяна

0

542

Женек написал(а):

РосПарфюм  - отличная контора, есть опт и розница (порядка 20-25 маг-ов разных форматов), розница назвывется Тройка.
С деньгами порядок, с доставкой, со штатом тоже порядок

0

543

Спасибо за инфу, но... я с ними уже пообщался, они говорят, что занимаются только бытовой химией :disappointed:

0

544

Коллеги, подскажите, что из себя представляют магазины компании Сатори??? У самого пока нет возможности посмотреть, а очень надо :flag:
P.S. Всем приятных ВЫХОДНЫХ!!!!! :jumping:

0

545

Женек написал(а):

Коллеги, подскажите, что из себя представляют магазины компании Сатори??? У самого пока нет возможности посмотреть, а очень надо :flag:
P.S. Всем приятных ВЫХОДНЫХ!!

Сам не видел, но точно знаю что торгуют в метро. 16 магазинов. Все дешевое. С местом проблемы.

0

546

Greg написал(а):

Все дешевое.

Сегодня звонил им. По моим товарам интересуются только лаками и пеной для волос ценовой сегмент эконом (чего-нибудь типа Арнеста), объем до 100т.р.

0

547

Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет фирма Тайди Самара (Самара, Механиков, 2, 7 (846) 977-09-09 - многоканальный)? В инете нашел ссылку, что занимаются оптовой торговлей б/х. Но инфа может быть устаревшей. Кто-нибудь слышал о таких или работал с ними? Нужна ли им б/х в аэрозолях? Вроде бы где-то мелькала на форуме Самары или Тольятти, но пока не могу найти.

0

548

aeroukr написал(а):

фирма Тайди Самара

Прикольная компания выпадает на сайте ФНС по запросу Тайди-Самара
"Местная православная религиозная организация Приход в честь иконы Божией Матери "Избавительница от бед" с.Ташла сельского поселения Мусорка Муниципального района Ставропольский Самарской и Сызранской епархии Русской Православной Церкви"  :D  Интересно, реально избавляет?  :rain:

0

549

aeroukr написал(а):

Интересно, реально избавляет?

Да , избавит от ваших денег и товара... :D 
Если честно, то понятно,что нужно выходить на крупные (лучше федеральные) компании, но вот, блин, беда: они не хотят расширять ассортимент недорогим (отечественным) или аналогичным по цене товаром. Исходя из того,что у них (крупняков) в прайсе в основном мультибренды,то войдя к ним (если повезёт) с недорогим товаром натыкаешься на кучу проблем. Не буду перечислять,но, я думаю, и так всё понятно. Поэтому,я уверен надо обходиться малым,то бишь небольшими компаниями,а там "по ходу", в процессе роста оборотов выходить на крупные компании. Ведь всем известно,что крупная компания очень избалована,к ним войти в прайс невозможно,а если повезёт,то трудно закрепиться!
Это всё изходя из своего личного опыта. Просто наболевшее. И просто хочется сразу поставить на путь истинный новичков. Сам когда-то начинал искать серъёзных дистрибьюторов и много времени и нервов потерял.
А в славном городе Самара для тех,кто интересуется есть: Парфюм-Поволжье (Химбытторг) розница,опт и дистрибьюция, Роспарфюм розница,опт и дистрибьюция, Мега-Парфюм ну и т.д. и т.п. из местных компаний. А соваться к федералам типа Тайди,Градианта и Мак-Дака безуспешно. Хотя и в местные войти очень проблематично,ведь рынок перенасыщен.

+1

550

Всем доброго дня!

Джейхун написал(а):

Если честно, то понятно,что нужно выходить на крупные (лучше федеральные) компании,

Согласен с вами, но есть одно большое НО - пока выход на федералов не пробит. Приходится начинать с малого. Плюс еще, а точнее большой минус - наша продукция еще не представлена на полках. Если бы был раскрученный бренд, то было-бы проще. Ну как говорится, Москва не сразу строилась.
Кстати, в начале темы Мария Петровна писала о фирме Асана, а теперь она числится в черном списке. Эта фирма жива или уже коньки откинула?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА