ООО "Колибри"
443083, г. Самара, Безымянный 1-й пер., 9, оф. 407
т.: +7(846)9276248
Народ кто работал с ИП Новикова г. Троиц, они же как Белита Витекс Урал контактное лицо Виктор Дмитриевич, подскажите как платят, хотят отсрочку…
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА
ООО "Колибри"
Народ кто работал с ИП Новикова г. Троиц, они же как Белита Витекс Урал контактное лицо Виктор Дмитриевич, подскажите как платят, хотят отсрочку…
ООО "Колибри"
Это кулинария.
sled_mokasina
Даааа...
Это кулинария.
Попробуй этот (846) 9517911
Попробуй этот (846) 9517911
Это квартира.
Извини чем мог, тем и помог.
Вот так имметь дело с непроверенными компаниями.
Спасибо, сам их нашел.
Они действительно переезжали.
Интересует инфа о "Волжский дом +"
Как у них сейчас дела, к кому следует обращаться по хозке, идут ли на "контакт"?
Интересная ситуация возникла, отправил им свое ком. предложение, перезвонил через 20 минут и меня секретарша отфутболивает, со словами, что предложение уже рассмотрено, но решили отказать, без объяснения причины-)
Любопытно, это они так оперативно работают или я не на того попал?-)
Отредактировано Андрей Владимирович (2010-05-18 15:26:55)
Приветствую.
Кто владеет информацией по ООО "Волга" (розничная сеть мигма вроде как их).
Что из себя представляют?
Интересует инфа о "Волжский дом +"
Как у них сейчас дела, к кому следует обращаться по хозке, идут ли на "контакт"?
Интересная ситуация возникла, отправил им свое ком. предложение, перезвонил через 20 минут и меня секретарша отфутболивает, со словами, что предложение уже рассмотрено, но решили отказать, без объяснения причины-)
Любопытно, это они так оперативно работают или я не на того попал?-)
А оно Вам надо??? Ужасно платят, 3-4 месяца если для Вас не критично- то пробуйте.
всем привет, скажите пжс кто, что знает, про ООО "Элит-С" что из себя представляют, кто такие??? Спасибо.
скажите пжс кто, что знает, про ООО "Элит-С
может это Элит-Парфюм, какой телефон у них?
Привет всем.
Кто нибудь знает о фирме ООО Эко резерв.Подскажите чем она занимается и поделитесь контактами.Заранее спасибо.
Звоню в ДОГМУ...а там "они уже тут не работают..тут другая компания" кто знает куда они переехали???
Перееехали на пр.Кирова 2, телефоны пока не знаю. Могу сообщить,как узнаю.
Джейхун
буду признателен за телефоны! а пока хотя бы за мое успокоение лови "+"
Элит парфюм - тел. (846)931-04-44
Комплекс Бар Самара, что можете сказать про эту компанию, весомая ли она на рынке, как платят?
Подскажите, кто работает с "Сатори"(Реалит), как с оплатами, на сколько добросовестны?
Подскажите, плиз, контакты Сатори. Что-то их сайт не работает. Спасибо
Комплекс Бар Самара, что можете сказать про эту компанию, весомая ли она на рынке, как платят?
Первый раз слышу о таких! А вообще где название: первое или второе слово? Особенно второе мне нравится,сразу расслабляет,когда читаешь
Подскажите, плиз, контакты Сатори. Что-то их сайт не работает. Спасибо
(846)265-12-36, 995-76-10/04-76 satori@samtel.ru
milanskii написал(а):Подскажите, плиз, контакты Сатори. Что-то их сайт не работает. Спасибо(846)265-12-36, 995-76-10/04-76 satori@samtel.ru
Спасибо
Подскажите, плиз, контакты ИП Баканова и ИП Васканова.
ну что, никто ничего не знает, про ООО "Элит-С" что из себя представляют, кто такие??? Спасибо. Хотят с нами работать, а про них вообще ничего нет
Народ, не подскажите новые номера Догмы? По старым контактам сидит некая компания Элит-С. Есть ли между ними какая-то связь? Спасибо
Народ, не подскажите новые номера Догмы? По старым контактам сидит некая компания Элит-С. Есть ли между ними какая-то связь? Спасибо
нет никакой связи, я хочу узнать что-то о комп. Элит-С, они говорят, что явл. дистриб. в Самаре и обл., но о них нет никакой информации.
Все пишут какие-то общие фразы. Хрен победишь Вас консператоров, что конкретно интересует. Дистрибьюторами чего??? По какой группе товаров интерес? Какой рынок сбыта интересует?
Вопрос нормально сформулируйте, расскажите что говорят и в чем вы сомневаетесь. А то типа название кинули и щас вам всю поднаготную выложат
Всем привет, скажите как поживет Градиент, как платит? какие объемы?
Я выяснил что ООО "Волга" и Дин-с это одна компания.
Теперь вопрос повторю
Кто такие Дин-с? На сколько крупные? Кто с ними работает уже?
Не настолько крупные чтобы суетится.
Суета может и не нужна, зато работают стабильно - своя розница( ну отделы, не магазины). Если вспомнить, что было в прошлой жизни (2003-04 года) то можно и посуетиться, а ребятам респект...
Отредактировано Старый игрок (2010-06-16 15:51:49)
Ну если у них до сих пор в дистрибуции Лореаль, то можно и суетиться. Значит работать умеют, а не просто купи-продай - сломай рынок - выведи нах - введи новую марку Ну это образно, думаю вы поняли.
Правда вот есть ли у них сейчас Лореаль, это вопрос к вам!?
А на своих отделах объемов не сделаешь... Тем более витрины. 1 магазин с\о хороший делает больше чем 6 подобных отделов. Нужен опт, причем грамотный.
А с чего Градику плохо поживать и делать маленькие объемы? Все должно быть хорошо.
А с чего Градику плохо поживать и делать маленькие объемы? Все должно быть хорошо.
СПАСИБО.
А кто в Самаре крупный достаточно чтобы суетиться?
Не настолько крупные чтобы суетится
Кто бы уж говорил...
Вы сами-то не из крупных,а здесь всех своих конкурентов критикуете (мягко говоря).
Кто бы уж говорил...
Вы сами-то не из крупных,а здесь всех своих конкурентов критикуете (мягко говоря).
Я своим вопросом и хотел услышать кто же там такой крупный Полностью согласен, что про конкурентов плохо нельзя, тем более сами маленькие и не интересные.
Позвольте Вам то откуда знать про нас?
Позвольте Вам то откуда знать про нас?
Видимо, знают.... раз так пр Вас
Кто бы уж говорил...
говорят))).
Говорят в москве кур доят... А вы крупность чем меряете интересно сантиметрами, литрами? Может вы штат сотрудников имеете ввиду или или количество собственных розничных точек? Вы о чем вообще, о какой сфере? Вопрос то у вас некорректный . Кто крупный?
А в чем вы измеряете "порог крупности" после которого надо начинать суетиться? Скажите мне тех у кого "крупность" перевалила за него в Самаре и на этом закончим бессмысленную перепалку.
Я под крупностью понимаю оборот компании в интересующем мне сегменте товаров. В данном случае умение работать с декором. Желательно НЕ уровня Флер или руби роуз. Опыт дистрибуции имеет весомый плюс для меня при выборе партнера.
Вопрос был задан не совсем корректно, соглашусь, но это не дает повода Вам хаять конкурента, причем не факт что вы умеете больше чем они.
Я свою компанию как раз и не считаю крупной.Но дин самара давно не дистрибьютор лореаля . но если есть у кого то иллюзии не буду их разочаровывать.Хорошо что вы прояснили что речь идет о декоративной косметике. В этом мы действительно новички. Но дайте время и все будет...
Акварель это они же?
Кто же в Самаре силен в декоре? Перелопатил всех и никто не подходит
Кто же в Самаре силен в декоре? Перелопатил всех и никто не подходит
Подходит только ИП Акопян (ООО "Партнёр") и ООО "Сатори" - наиболее крупные оптовики-дистрибуторы отечественной косметики. Крупнее их только ООО "Химбытторг".
Сатори и Акопян хороши только в нижнем сегменте (флер да руби роуз торговать). А химбыт торг не занимается декоративкой насколько известно или в мин обьемах.
Говорят в москве кур доят...
По-моему, Вас немного задели некоторые посты, в том числе и мой.... Прошу меня простить, если так, хотя обижаться не стоит...А вообще, Джейхун , насколько я его знаю с самарским рынком хорошо знаком, а значит, его мнение достаточно объективно....
Народ, ИП Акопян (ООО "Партнёр") и Конкорд9Леди Люкс) это одна и та же организация?
Самара | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-01 |
Самара | Обсуждение компаний | 2009-01-13 |
"Компас" Самара - кидалово!!!! | Обсуждение компаний | 2006-05-22 |
ВВС г. Самара. Кто, что знает? | Обсуждение компаний | 2010-10-13 |
Самара Компания Времена | Обсуждение компаний | 2008-05-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА