Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА

САМАРА

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

ООО "Колибри"
443083, г. Самара, Безымянный 1-й пер., 9, оф. 407
т.: +7(846)9276248

Народ кто работал с ИП Новикова г. Троиц, они же как Белита Витекс Урал контактное лицо Виктор Дмитриевич, подскажите как платят, хотят отсрочку…

0

452

Djetel написал(а):

ООО "Колибри"
443083, г. Самара, Безымянный 1-й пер., 9, оф. 407
т.: +7(846)9276248

Это кулинария.

0

453

sled_mokasina
Даааа...

0

454

sled_mokasina написал(а):

Это кулинария.

Попробуй этот (846) 9517911

0

455

Djetel написал(а):

Попробуй этот (846) 9517911

Это квартира.

0

456

Извини чем мог, тем и помог.

0

457

Вот так имметь дело с непроверенными компаниями.

0

458

Спасибо, сам их нашел.
Они действительно переезжали.

0

459

Интересует инфа о "Волжский дом +"
Как у них сейчас дела, к кому следует обращаться по хозке, идут ли на "контакт"?
Интересная ситуация возникла, отправил им свое ком. предложение, перезвонил через 20 минут и меня секретарша отфутболивает, со словами, что предложение уже рассмотрено, но  решили отказать, без объяснения причины-)
Любопытно, это они так оперативно работают или я  не на того попал?-)

Отредактировано Андрей Владимирович (2010-05-18 15:26:55)

0

460

Приветствую.

Кто владеет информацией по ООО "Волга" (розничная сеть мигма вроде как их).
Что из себя представляют?

0

461

Андрей Владимирович написал(а):

Интересует инфа о "Волжский дом +"
Как у них сейчас дела, к кому следует обращаться по хозке, идут ли на "контакт"?
Интересная ситуация возникла, отправил им свое ком. предложение, перезвонил через 20 минут и меня секретарша отфутболивает, со словами, что предложение уже рассмотрено, но  решили отказать, без объяснения причины-)
Любопытно, это они так оперативно работают или я  не на того попал?-)

А оно Вам надо??? Ужасно платят, 3-4 месяца если для Вас не критично- то пробуйте.

0

462

всем привет, скажите пжс кто, что знает, про ООО "Элит-С" что из себя представляют, кто такие??? Спасибо.

0

463

Евгешка написал(а):

скажите пжс кто, что знает, про ООО "Элит-С

может это Элит-Парфюм, какой телефон у них?

0

464

Привет всем.
Кто нибудь знает о фирме ООО Эко резерв.Подскажите чем она занимается и поделитесь контактами.Заранее спасибо.

0

465

Звоню в ДОГМУ...а там "они уже тут не работают..тут другая компания" кто знает куда они переехали??? :question:

0

466

Перееехали на пр.Кирова 2, телефоны пока не знаю. Могу сообщить,как узнаю.

+1

467

Джейхун
буду признателен за телефоны! а пока хотя бы за мое успокоение лови "+"

0

468

Элит парфюм - тел. (846)931-04-44

0

469

Комплекс Бар Самара, что можете сказать про эту компанию, весомая ли она на рынке, как платят?

0

470

Подскажите, кто работает с "Сатори"(Реалит), как с оплатами, на сколько добросовестны? :flag:

0

471

Подскажите, плиз, контакты Сатори. Что-то их сайт не работает.  Спасибо

0

472

Biznes men написал(а):

Комплекс Бар Самара, что можете сказать про эту компанию, весомая ли она на рынке, как платят?

Первый раз слышу о таких! А вообще где название: первое или второе слово? Особенно второе мне нравится,сразу расслабляет,когда читаешь :D

0

473

milanskii написал(а):

Подскажите, плиз, контакты Сатори. Что-то их сайт не работает.  Спасибо

(846)265-12-36, 995-76-10/04-76   satori@samtel.ru

+1

474

Stella_ написал(а):

milanskii написал(а):Подскажите, плиз, контакты Сатори. Что-то их сайт не работает.  Спасибо(846)265-12-36, 995-76-10/04-76   satori@samtel.ru

Спасибо

0

475

Подскажите, плиз, контакты ИП Баканова и ИП Васканова.

0

476

ну что, никто ничего не знает, про ООО "Элит-С" что из себя представляют, кто такие??? Спасибо. Хотят с нами работать, а про них вообще ничего нет :flag:

0

477

Народ, не подскажите новые номера Догмы? По старым контактам сидит некая компания Элит-С. Есть ли между ними какая-то связь? Спасибо

0

478

milanskii написал(а):

Народ, не подскажите новые номера Догмы? По старым контактам сидит некая компания Элит-С. Есть ли между ними какая-то связь? Спасибо

нет никакой связи, я хочу узнать что-то о комп. Элит-С, они говорят, что явл. дистриб. в Самаре и обл., но о них нет никакой информации.

0

479

Все пишут какие-то общие фразы. Хрен победишь Вас консператоров, что конкретно интересует. Дистрибьюторами чего??? По какой группе товаров интерес? Какой рынок сбыта интересует?
Вопрос нормально сформулируйте, расскажите что говорят и в чем вы сомневаетесь. А то типа название кинули и щас вам всю поднаготную выложат :)

0

480

Всем привет, скажите как поживет Градиент, как платит? какие объемы?

0

481

Я выяснил что ООО "Волга" и Дин-с это одна компания.
Теперь вопрос повторю :)

Кто такие Дин-с? На сколько крупные? Кто с ними работает уже?

0

482

Не настолько крупные чтобы суетится.

0

483

Суета может и не нужна, зато работают стабильно - своя розница( ну отделы, не магазины). Если вспомнить, что было в прошлой жизни (2003-04 года) то можно и посуетиться, а ребятам респект...

Отредактировано Старый игрок (2010-06-16 15:51:49)

0

484

Всем привет, скажите как поживет Градиент, как платит? какие объемы? :flag:

0

485

SVPC_Samara написал(а):

:) Ну если у них до сих пор в дистрибуции Лореаль, то можно и суетиться. Значит работать умеют, а не просто купи-продай - сломай рынок - выведи нах - введи новую марку   :) Ну это образно, думаю вы поняли.
Правда вот есть ли у них сейчас Лореаль, это вопрос к вам!?

А на своих отделах объемов не сделаешь... Тем более витрины. 1 магазин с\о хороший делает больше чем 6 подобных отделов. Нужен опт, причем грамотный.

0

486

Евгешка написал(а):

Всем привет, скажите как поживет Градиент, как платит? какие объемы? :flag:

А с чего Градику плохо поживать и делать маленькие объемы? :) Все должно быть хорошо.

0

487

Greg написал(а):

А с чего Градику плохо поживать и делать маленькие объемы?  Все должно быть хорошо.

СПАСИБО.

0

488

SVPC_Samara написал(а):

А кто в Самаре крупный достаточно чтобы суетиться?

0

489

SVPC_Samara написал(а):

Не настолько крупные чтобы суетится

Кто бы уж говорил...
Вы сами-то не из крупных,а здесь всех своих конкурентов критикуете (мягко говоря).

0

490

Джейхун написал(а):

Кто бы уж говорил...
Вы сами-то не из крупных,а здесь всех своих конкурентов критикуете (мягко говоря).

Я своим вопросом и хотел услышать кто же там такой крупный :) Полностью согласен, что про конкурентов плохо нельзя, тем более сами маленькие и не интересные.

0

491

Позвольте  Вам то откуда знать про нас?

0

492

SVPC_Samara написал(а):

Позвольте  Вам то откуда знать про нас?

Видимо, знают.... раз так  пр Вас

Джейхун написал(а):

Кто бы уж говорил...

говорят))).

0

493

Говорят в москве кур доят... А вы крупность  чем меряете интересно сантиметрами, литрами? Может вы штат сотрудников имеете ввиду или или количество собственных розничных точек? Вы  о чем вообще, о какой сфере? Вопрос то у вас некорректный . Кто крупный?

0

494

А в чем вы измеряете "порог крупности" после которого надо начинать суетиться? Скажите мне тех у кого "крупность" перевалила за него в Самаре и на этом закончим бессмысленную перепалку.
Я под крупностью понимаю оборот компании в интересующем мне сегменте товаров. В данном случае умение работать с декором. Желательно НЕ уровня Флер или руби роуз. Опыт дистрибуции имеет весомый плюс для меня при выборе партнера.

Вопрос был задан не совсем корректно, соглашусь, но это не дает повода Вам хаять конкурента, причем не факт что вы умеете больше чем они.

0

495

Я свою компанию как раз и не считаю крупной.Но дин самара давно не дистрибьютор лореаля . но если есть у кого то иллюзии не буду их разочаровывать.Хорошо что вы прояснили что речь идет о декоративной косметике. В этом мы действительно новички. Но дайте время и все будет...

0

496

Акварель это они же?
Кто же в Самаре силен в декоре? Перелопатил всех и никто не подходит :(

0

497

Greg написал(а):

Кто же в Самаре силен в декоре? Перелопатил всех и никто не подходит

Подходит только ИП Акопян (ООО "Партнёр") и ООО "Сатори" - наиболее крупные оптовики-дистрибуторы отечественной косметики. Крупнее их только ООО "Химбытторг".

0

498

Сатори и Акопян хороши только в нижнем сегменте (флер да руби роуз торговать). А химбыт торг не занимается декоративкой насколько известно или в мин обьемах.

0

499

SVPC_Samara написал(а):

Говорят в москве кур доят...

По-моему, Вас немного задели некоторые посты, в том числе и мой.... Прошу меня простить, если так, хотя обижаться не стоит...А вообще, Джейхун , насколько я его знаю с самарским рынком хорошо знаком, а значит, его мнение достаточно объективно....

0

500

Народ, ИП Акопян (ООО "Партнёр") и Конкорд9Леди Люкс) это одна и та же организация?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САМАРА