Декоративная косметика, подскажите крупных игроков.
Отредактировано Malish (2010-02-04 14:56:47)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Декоративная косметика, подскажите крупных клиентов, буду рад информ
Декоративная косметика, подскажите крупных игроков.
Отредактировано Malish (2010-02-04 14:56:47)
Вам в каком виде?
Может договора подписанные и номера платежек с предоплатой на 3 года вперед?
Неужто не судьба тупо форум почитать.
Так тебе какую клиентскую базу скинуть, по помадам или тушам? Есть еще отличная база по компактной пудре, может ее?
НЕЕЕ ему лучше клиентскую базу не только с телефонами и контактными лицами,а сразу со всейчерновой работой: с заказами,договорённостями о предоплате, с доставкой.
И чтобы никуда не ездить лишний раз, а только по телефону.
Ну вы народ странный, один написал типа прикол и все тоже не понятно отреагировали, за умных точно не сойдете.
Malish, ты не сердись и не нервничай. Просто это работа. Поиск клиентов-долгая и не всегда благодарная обязанность торговца-регионала. Ты бы лучьше уточнил, какой город, какая декоративка Мас-Маркет, Элитка.....и т.д. Уверен, что помощь придёт! Ты "помогите!" не правильно кричишь.
Malish, ты спрашивай, можешь в личку. Мож чем и помогу. А темы по города всё-таки полистай. Там до-фига есть чего и про кого написано.
А Вы, господа Компрессор и Джейхун, себя вспомните!? Чего на новичка кинулись?! Может она блондиночка робкая, а Вы так сразу.....
Спасибо ребята за поддержку. Всегда приятно, что кто то поддерживает. Значит есть есть еще добрые люди на свете. У меня декоративка мас маркет. Интересует Ростов на дону , Ставрополь, Краснодар!
Спасибо ребята за поддержку. Всегда приятно, что кто то поддерживает. Значит есть есть еще добрые люди на свете. У меня декоративка мас маркет. Интересует Ростов на дону , Ставрополь, Краснодар!
Malish: "Ну вы народ странный, один написал типа прикол и все тоже не понятно отреагировали, за умных точно не сойдете."
Ну а вы явно "умная" (или умный) раз не додумались по темам с интересующими городами пролазить. Есть темы-города, там вся информация есть, это работа искать и не лениться. А вы хотите,чтобы легко вам было найти все контакты.
Строждил:"А Вы, господа Компрессор и Джейхун, себя вспомните!? Чего на новичка кинулись?! Может она блондиночка робкая, а Вы так сразу....."
Я когда начинал,то своими ногами обходил не один десяток километров и просмотрел десятки справочников и интернет-сайтов. А тут явно человек из школы что ли сразу пришёл на работу, разве не учат менеджеров , как искать клиентов,а не тупо спрашивать: дайте мне всё готовое, я вам буду благодарна. Честно слово стрёмно как-то,явно не профессионал.
"Я когда начинал,то своими ногами обходил не один десяток километров и просмотрел десятки справочников и интернет-сайтов. А тут явно человек из школы что ли сразу пришёл на работу, разве не учат менеджеров , как искать клиентов,а не тупо спрашивать: дайте мне всё готовое, я вам буду благодарна. Честно слово стрёмно как-то,явно не профессионал."
Мадам или мистер !! Естественноо прежде чем написать эту тему я проработал большое количество информации, но информации по 6 клиентам мне не достаточно, поэтому я обратился с вопросом к Вам. Естественно я прочитал всю историю форума, и подчерпнул некоторую информацию. Обращу внимание, что данную тему я создал не только для себя. А для тех людей кто занимается исключительно декоративной косметикой. Ведь не секрет, что есть ряд компаний, которые работают только с декоративной косметикой - этот сегмент рынка достаточно сложен, нежели работать с бытовой химией или салфетками.
Кто может что нибудь рассказать о компаниях Субмераль (Санкт Петербург), Арома Трейд (Кемерово)?
Кто может что нибудь рассказать о компаниях Субмераль (Санкт Петербург), Арома Трейд (Кемерово)?
Про Арома-Трейд в Кемерово не скажу, не знаю, а вот есть там такая "Редлайн", те чистые декоративщики. Может это одно и тоже?
Malish, спасибо за открытие данной темы.
Ребята, зачем Вы накидываетесь и обвиняете. На этом форуме очень много (большинство!!!) тех кто занимается бытовой химией и т.д. А большинство клиентов, кто занимается серьезно б/х не занимаются косметикой и наоборот. Я так же пересмотрела практически все города и очень рада, что появилась данная тема, где можно обсудить конкретно клиентов по ДЕКОРУ и поделится, обсудить и узнать про клиентов. Этот сайт ДОБРОВОЛЬНЫЙ и если вас о чем либо спрашивают, то ЭТО ВАШЕ ДЕЛО давать или не давать информацию. Нужно помогать друг другу, а не делится НЕГАТИВОМ, его сейчас и без нас предостаточно. Давайте жить ДРУЖНО!!!
А тебе Malish +1
Согласен с Алиша.
Malish, прежде всего, вы откуда?
В смысле территориально?
Вы сначала просите юг, а потом Питер и Кемерово.
Немного непонятно. Что именно вам интересно?
Если конкретные направления, лучше действительно
по городам. Форум построен и работает по определенным
принципам.
Потом что у вас за косметика? То что недорогая, мы поняли.
Только вот у Алиши тоже например по ее словам недорогая,
а я бы вот так не сказал. Алиша, .
Я это к тому, чтобы возможно более точно
дать вам какую то информацию.
Например, Субмераль как клиент вам точно не подойдет.
Другие не знаю....
Подумайте...
Отредактировано Ромарио (2010-01-28 20:14:23)
Алиша, полностью тебя потдерживаю (про новиков и свободным людям-свободный форум)!!!! А тебе Malish скажу, ты определись с территорией, тут Ромарио прав.
Я представляю новую линию декоративной косметики в Москве.(российское производство) Что касается Питера у меня след. инфо: декором занимаются: ЗАО Парфюм, ЕвроПарфюм, Субмераль, Локон косметик - занимаются декором маас маркет. У кого еще есть какая информация по Питеру! Если нужны контакты готов поделиться.
Отредактировано Malish (2010-02-01 13:20:49)
Про Арома-Трейд в Кемерово не скажу, не знаю, а вот есть там такая "Редлайн", те чистые декоративщики. Может это одно и тоже?
Спасибо за инфо, редлайн и арома трейд - не одно и тоже. Направил им предложение
Malish
А у тебя, я так понимаю, не дорогая косметика?
А у тебя, я так понимаю, не дорогая косметика?
Да у меня косметика маас маркет, ассортимент небольшой
Давайте меняться базами по декоративке и не только. Только живыми, рабочими базами.
Еще в Питере Рив Гош(собственная розница+ производители собственного брэнда, вроде Ева называется+ дистрибьюторы туалетных вод), как-то так, просто летом был у них на собеседовании, это то, что запомнилось
Еще в Питере Рив Гош(собственная розница+ производители собственного брэнда, вроде Ева называется+ дистрибьюторы туалетных вод), как-то так, просто летом был у них на собеседовании, это то, что запомнилось
Интересуют в основном оптовые компании, с сетями на прямую практически не работаем.
кто может рассказать о дикси трейдинг
Давайте подключим самару к обсуждению. У меня есть определенные контакты и наработки по самаре. Готов меняться с тем у кого есть подобные в Перми или Казани, да и в Самаре также. У кого есть общие интересы по данным городам - пишите в личку, поможем друг-другу.
Стоп флуд, господа.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Декоративная косметика, подскажите крупных клиентов, буду рад информ