Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки)

Юмор, шутки)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

НЕТУ МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!

Отредактировано RAMMSTEIN (2009-12-23 09:02:09)

0

2

RAMMSTEIN написал(а):

ЁП-Менеджмент – отвечает за тех, кто ваще не отвечает.

ой мне нравится

0

3

RAMMSTEIN
Ай, молодис, *ля! Садись, пять! Ржу не могу))) :D

0

4

Кто активно пользует скайп:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w&feature=channel[/youtube]

0

5

Правила поведения на работе:

1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную встречу.

Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идёте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.

2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда вы используете компьютер, это выглядит как «работа» для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем делать всё что угодно, что даже отдалённо не связано с работой. Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если вас заловит бос — а он вас обязательно заловит — ваша лучшая защита — заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение, и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.

3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряженно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит так же как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их в ширь и ввысь. Если к вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи и ищите его, когда посетитель пришел.

4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть автоответчик. Люди вам звонят не для того, чтобы дать вам что-то за ничего — они звонят потому, что хотят чтобы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для вас и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда вы знаете, что человека нет на месте — это создает впечатление о вас как о человеке очень ответственном и добросовестном.

5. Выглядеть нервным и раздраженным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздраженным, чтобы у боссов создалось впечатление, что вы все время заняты.

6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс еще на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т.п.) и во время государственных праздников.

7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что вы находитесь под ужасным давлением.

8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые пособия по маркетингу).

9. Построение словаря. Просмотрите парочку Бизнес журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.

10. НЕ ПОШЛИТЕ ЭТО БОССУ ПО ОШИБКЕ!!!

0

6

- Как сохранить шубу летом?
- Положить в ванну и залить водой. Моль не умеет нырять!
Введение
Введение является одной из основных задач Камасутры для офиса. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.

Поза "Ковер"
Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

Поза "Отчет"
Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза "Совещание"
Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет" . Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер"

Поза "Планерка"
Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе "Ковер"

Поза "Лесть"
Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненые глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненый сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.

Подчиненые, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удолетворения производственных необходимостей.

0

7

Летит кризис над США:
- О! Вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой:
- О! Вижу и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной:
- МЛЯ!? А кто это здесь без меня такое наделал?!?!?!?

+1

8

Tanushk@ написал(а):

Летит кризис над Украиной:
- МЛЯ!? А кто это здесь без меня такое наделал?!?!?!?

супер! :cool:

0

9

RAMMSTEIN
:cool:

0

10

Немного о нас;)
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.

Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.

Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.

Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.

Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.

Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?

Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.

Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.

Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".

+1

11

Tanushk@ написал(а):

Tanushk@

хто бы самнивался в вашей емансипированности .... матриархата НЕ БУДЕТ !!!  :smoke:

0

12

...

+1

13

Шутка.

0

14

www.SKIMED.RU написал(а):

Tanushk@ написал(а):
Tanushk@хто бы самнивался в вашей емансипированности .... матриархата НЕ БУДЕТ !!!

у меня такое ощущение, что Вы меня знаите? :flirt:

0

15

Tanushk@ написал(а):

у меня такое ощущение, что Вы меня знаите?

:smoke:

0

16

Настоящий мужчина
Всем, кто сейчас в поиске, посвящается.

Разыскивается: Настоящий мужчина

Внешность – не имеет значения
Национальность, рост – абсолютно не имеют значения
Цвет волос – вообще ерунда
Особые приметы – Список прилагается

Список

Он поддержит, если вы:
• худеете, толстеете, сидите на диете
• не хотите худеть, не хотите толстеть, не хотите никаких диет

Он возьмет на себя:
• ремонт, переезд, снова ремонт
• пожар, наводнение, глобальное потепление, глобальное похолодание, и даже охлаждение в ваших отношениях

Он всё исправит, если:
• сломала каблук, разбила машину, испортила отношения
• споткнулась, села в калошу, встала в позу, прошлась по головам

Он не заметит, если
• потёк глаз, побежал чулок, разошлась молния
• неудачно пошутила, соврала, запуталась, сморозила глупость

Он всегда заметит:
• новую прическу, новый цвет волос, новое пальто, новые туфли
• старые туфли, старое пальто, плохое настроение, маленькую зарплату и постарается это всё исправить.

Когда он рядом:
• отрастают крылья, а также волосы, ресницы, ногти и грудь
• теряются вес, дурные привычки, ненужные знакомые, порочные связи
• повышается iq, содержимое кошелька, уровень серотонина

После его появления в жизни:
• растет карьера, самооценка, уважение и авторитет
• появляются новые увлечения, возобновляются заброшенные дела, всё как-то начинает делаться и продвигаться

Он никогда не даст:
• скучать, болеть, дурнеть, стареть, беднеть, глупеть
• подчиняться, унижаться, терять собственное достоинство

С ним у вас всегда будут:
• собственный стиль, собственные мысли, собственные интересы
• деньги, отпуск, свои вещи, хорошее настроение, цели в жизни

Он всегда позвонит, если:
• что
• он вообще всегда позвонит

ВНИМАНИЕ: Если кто-нибудь, когда-нибудь видел или увидит: никуда и никому не сообщайте, держите и ни за что не отпускайте*.

*Исключения составляют случаи, когда вы его нашли у своей подруги или коллеги.

0

17

киски прелесть  :flirt:

0

18

а мне бегемотик (Бобик, блин  :D ) и ежик больше понравились)), хотя я кошек люблю (и умею их готовить :D )

0

19

RAMMSTEIN
:D  :cool:

0

20

Расскажу случай. Произошёл у нас в соседнем посёлке.

4 парня приехали в гости на шахе, оставили её во дворе и ушли пьянствовать и травку покурить. Пока они значить курили - в это время на шахе стащили все колёса и поставили на кирпичики. Эти 4 утырка выходят уже вечером (сумерки) и как ни в чём не бывало садятся в машину, заводят и едут (думают, что едут, потому что обдолбались по самое не хочу). На спидометре у них 100 км в час, они в кайфе поймали скорость - лятят. И тут голову поворачивают их догоняеют дедулька с бабулькой. У них чуть волосы не повылезали.

0

21

Чё-то сегодня скушно!

0

22

Продолжение.

0

23

ЕщЁ

0

24

AKS
:cool:

0

25

Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Hу если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Hу тогда это Вася.
Пошли, набили морду - а он в отказку. Еще разок для профилактики - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Hабили
морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот
что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать

0

26

:D

0

27

Настоящий кретин в плане языка жестов - Джордж Буш. Когда он только стал президентом США, его первой официальной поездкой была поездка в Южную Америку. Он спускается с самолёта, улыбается и показывает обеими руками «козу» (сжатый кулак с оттопыренными указательным пальцем и мизинцем) - потому что в Северной Америке это значит «удачи». А в Бразилии, куда он прилетел, это значит «ты рогоносец, и с твоей женой спит каждый встречный». И вот бразильцы начинают свистеть - у них освистать кого-то, значит послать его куда подальше. А в США люди свистят, когда им что-то очень нравится. И вот Буш спускается по трапу, держит две «козы», бразильцы свистят, говоря ему «тебя туда же», а он, довольный, кивает головой и показывает жестом - «спасибо».

0

28

RAMMSTEIN

0

29

Похож на Цимуса?

0

30

Пятница.

0

31

Пятница2.

0

32

ВСЕМ х...... выходных!!!!!

Отредактировано Leximys (2009-09-11 14:22:48)

0

33

0

34

На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее.

Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Теперь неизвестных четверо.

А помните, Никанор Иванович, как мы детьми дрались? — Полноте вам, Степан Петрович… Что ж мы с вами, изверги какие — детьми драться?

— Мамаша, я Вашу дочку… Того… Фьють–фьють… Свистеть научил…

+3

35

sled_mokasina
RAMMSTEIN

0

36

RAMMSTEIN

+1

37

RAMMSTEIN

Супер

0

38

Когда над Арктикой без вести пропал известный летчик Чкалов, вся Россия, да и весь мир начали его искать. Постановили, что все телеграммы, связанные с поисками, будут передаваться бесплатно. Старый еврей шлет телеграмму в Америку:
- Мойша, ищи Чкалова, не найдешь, купи 100 мешков муки подешевле.

В российское военное училище пригласили читать лекцию известного генерала. Только он зашел в аудиторию, как один из офицеров его спрашивает:
- Скажите, товарищ генерал, а Третья мировая война будет?
- Похоже, товарищи курсанты, что будет, - отвечает генерал.
- А с кем мы будем воевать, товарищ генерал? - спрашивает другой офицер.
- Скорее всего, с Китаем, - говорит генерал.
Курсанты зашумели, обсуждают ответ генерала. Наконец один из них спрашивает:
- Но, товарищ генерал, нас всего 150 млн., а китайцев - полтора миллиарда. Как же мы сможем победить?
- Ну, в современной войне главное - не количество, а качество. Например, на Ближнем Востоке 5 млн. евреев сражаются с 250 млн. арабов, и евреи все время побеждают, - говорит генерал.
- Но, товарищ генерал, - взволнованно кричат офицеры, - а евреев-то нам хватит?

Рабиновича агитируют вступить в партию, а он увиливает. Секретарь партийной организации говорит:
- Слушай, Рабинович, ты хороший производственник, почему бы тебе не вступить в партию?
- Мне нельзя. У меня отец был пиратом.
- Ну и что? Кого он грабил? Буржуев, насосавшихся нашей пролетарской крови.
- Мне все равно нельзя. У меня мама еврейка.
- Ну и что? Зато у тебя папа пират!

Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному.
- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...

+1

39

- Доктор, мне кажется, я заболел.
- Баян. Следующий!

0

40

:D  :D  :D

ПОШЛА РАБОТАТЬ (:

0

41

ЦИМУС

Порадовал!!!! :cool:

0

42

RAMMSTEIN

Надо слова списать!!! :flag:

0

43

RAMMSTEIN

0

44

b

0

45

старенький.. НО такой СМЕШНО-О-О-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

RAMMSTEIN
+100  :D

0

47

Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются понятия честь и достоинство.
Понимаешь, честь - понятие более глубокое...
А достоинство - более твердое!

0

48

Андерс: Представляешь, ей 40 лет и она покупает в нашем магазине плюшевого медведя, и нежно прижимает его к себе как ребенка
Андерс: На мой вопрос зачем ей медведь, отвечает: был такой же в детстве, любимый, но мама разрезала ему тело, достала вату и утеплила окна в квартире...
Doster: *ля...

От ваще отпад- видны судьбы......

0

49

Самые тупые вопросы:
1. В 3 часа ночи звонит мобильный телефон...
-Спишь?
-Не, мля, жду пока ты позвонишь!
2.Сидишь в контакте и пишут тебе...
-Что делаешь?
-Пипец, с парашутом прыгаю, что не видно???
3.Идешь по городу с поломанной и загипсованной рукой ...
-Что, руку поламал?
-Нееее, ты что, просто так гипс решил померять!
4. - Ало, ты где?
-В ванной...
-Что делаешь?
-Танцую, блин!
5.Стоишь где-нибудь и кто-то спрашивает...
-Стоишь?
-Не, мля, летаю!
6.Следующее утро после нового года....
-Здрасте, у вас хлеб свежий?
-Не, блин, прошлогодний!
7.Здрасте, у вас мука есть?
-Есть
-Дайте пожалуйста пачку жевачек!
8.Звонок на домашний телефон....
-Ало, ты где?
-В космосе блин!
9.-Ало!
-Ало, а куда я попал?
-А куда ты *ля целился???!!!
10. -Добрый день, у вас хлеб свежий?
-Да!
-Круто!
-Вам давать?
-Не, не надо....)))))))))))))))

+1

50

- Мы берем интервью у первого встречного киевлянина для канадского телевиденья.
- Здравствуйте.
- Несколько слов о ситуации на Украине, вас слушает вся Канада.
- Помогите!!!!!!!!!!!!!

Директор фирмы диктует письмо секретарше:

- Пиши: "Уважаемый директор банка! С прискорбием сообщаем, что не сможем вернуть вам ссуду, взятую в прошлом году. Точка." Дай посмотрю... Я сказал - точка, а не двоеточие и три скобочки!

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки)