Живой.., но уже не тот....
Платят хоть нормально?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ
Живой.., но уже не тот....
Платят хоть нормально?
Платят хоть нормально?
Ответил в личке...
Балерс
Платят хоть нормально?
Ответил в личке...
Корсар
Будьте добры, ответьте и мне, пожалуйста.
Хочу понимать, стоит ли и далее продолжать убеждать в необходимости начинать сотрудничество с нами...
Ответил в личке...
Спасибо с плюсом.
Добрый день!
можете подсказать телефон закупщика хозгруппы "Время Просторов"?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Коллеги, добрый день. Кто может подсказать, как сейчас обстоят дела у компании Мечта, бывший Облторг/Уют? Интересуют оплаты в первую очередь. Про них с 2015 г. ничего не нашла, в том году как раз перестали с ними работать из-за платежеспособности. Вдруг что изменилось
Добрый день! Коллеги кто работает с компанией Акведук ИП Бушманов. Можете написать небольшую характеристику. Как они платят, кол-во ТП, зона покрытия и т.д.
Добрый день, коллеги кто работает с Россмедом хотелось бы пошептаться в личке и с теми кто общается с Сергеевой Ольгой тоже)))
очень сильно надо
Добрый день, Коллеги.
Можете поделиться информацией по Росмеду ? Живы ли ? Как платят ? Покрытие ? Какая команда ?
Заранее спасибо !
ООО "Роксэт- С" кому известен такой покупатель? Никогда с ними не работали, хотелось бы иметь представление, насколько объемообразующий Покупатель для своего региона?
Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией о Система Глобус? Как у них с финансовой дисциплиной при работе в отсрочку?
Добрый день, Коллеги.
Можете поделиться информацией по Росмеду ? Живы ли ? Как платят ? Покрытие ? Какая команда ?
Заранее спасибо !
Тоже интересует информация по Росмеду. Можно в личку.
Тоже интересует информация по Росмеду. Можно в личку.
Добрый день, коллеги! Присоединяюсь к вопросу. и со мной поделитесь информацией по Росмеду.
Добрый день, Коллеги.
Заранее спасибо !
И я присоединяюсь.
Можно в личку.
Заранее благодарна. Плюсы готовы.
Добрый день, Коллеги.
Заранее спасибо !
добрый день, можно мне инфу тоже. спасибо
А про этих что-нибудь известно? Терлись лет пять назад...
меняю инфу по росмеду на контакты СПОРТМАСТЕРА))))
меняю инфу по росмеду на контакты СПОРТМАСТЕРА))))
Как дистры никакие уже. Впрочем, как большинство, увы.
Осталась сеть Парфюм
По условиям не скажу, так как не работаем с ними.
P.S. Контакты Спортмастера не нужны
Отредактировано Irokezz (2022-12-27 14:14:28)
эх) а мне очень очень нужны))
Я неверно прочитал Ваше сообщение
Добрый день .
Может у кого то есть контакты СПОРТМАСТЕРА...очень очень надо
natasha461 написал(а):
Я неверно прочитал Ваше сообщение
Подпись автора
Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.
вы выше писали запрос про СЕНТ, актуален еще запрос?
вы выше писали запрос про СЕНТ, актуален еще запрос?
Да.
Хелп!!! Кто-нибудь сейчас работает с Мечтой / Меридиан?
добрый день! поделитесь пожалуйста информацией. ТС Парфюм Киров это не сент?
"Искра плюс" Компания наверняка кому-нибудь знакома. Хотелось бы получить информацию в первую очередь по объёмам и оплатам.
К сожалению, не удалось найти сайт, поэтому позадавала бы вопросы знающим людям, кто имеет опыт сотрудничества или располагает информацией.
Изначально ИП Корякин, затем Россмед...
Petr-p спасибо большое
Знающие, добрый день! Поделитесь информацией по оптовикам в Кировской обл, пожалуйста! Кто как жив? Пустоляков, Рассмед, Бушманов? Кто ещё есть? Сети местные как себя чувствуют? Можно в личку.
Спасибо заранее!
Неа
Кто-нибудь сейчас работает с Мечтой / Меридиан?
KPS
Павел, работаешь с Мечтой? С оплатами всё в порядке?
Павел, работаешь с Мечтой?
Сейчас не работаю. Но в другой компании работал - первая поставка все норм, вторая - задержка месяц. Их комдир тоже нагловатый - не нравится, забирайте товар, сейчас не сезон. Ну мы и забрали...
Возвращаясь к Мечте/ТС Меридиан: закрывают оптовый канал и сокращают количество РТТ.
Кто-нибудь из поставщиков данной компании располагает информацией о дальнейших планах: совсем планируют уйти с рынка или закрывают нерентабельные магазины?
Совсем
Совсем
Совсем уходит?
Сергей, расскажи, что там происходит. Меня завели в оптовый канал и теперь, когда его закрывают, я желаю постучаться в розницу.
Не стоит стучаться? Всё печально?
Стучаться можно, но уже не скрывают что в ближайшем будущем ждать висячий замок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как себя сейчас чувствует Сент ИП Пустоляков?
Киров | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2016-06-09 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Помощи прошу с Дальним Востоком | Обсуждение компаний | 2008-12-12 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ