Надеюсь,что она пройдет в теплой, дружественной обстановке
Удачи!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА
Надеюсь,что она пройдет в теплой, дружественной обстановке
Удачи!!!
А "Лучик" и "Золотой ключик", как ведут себя относительно платежей?
Работаем с «Золотой ключик» по отсрочке платят всегда раньше времени.
Удачных Вам переговоров
«Золотой ключик»
можно контактики..
Лада, как прошла встреча в Черном коте? Была теплая и дружеская обстановка? Тебя приняли?
Работаем с «Золотой ключик» по отсрочке платят всегда раньше времени.
(8172) 51-01-40 Елена Трапезникова.
А нам Ключик постоянно задерживал.
можно контактики..
еще (8172) 51-01-30
(8172) 51-01-40 Елена Трапезникова.
А нам Ключик постоянно задерживал.
Тогда нам повезло, они всегда оплачивают счет, а потом только подтверждают заказ.
Мы работаем с другим менеджером, с Еленой когда-то пришлось общаться, она нелегкий человек.
Лада, как прошла встреча в Черном коте?
Приветствую!Нет,Лена,не ездила.Застать на месте барышню,чтобы обсудить какой-либо вопрос,нереально.Поэтому пока ведем переписку. Сделала предложение по ротации ассортимента(меня пытаются вывести "из-за низкой доходности") и жду от неё решения.В зависимости от того каким будет это решение,станет ясно еду я к ней или...сижу на месте ровно.
Народ, а есть телефоны Пан-Трейдинга? Те, что у меня есть, не срабатывают.
Морозкин
какие у вас?
(8202) 23-05-60, 23-13-88. Вот эти работающие! А те уже не важны.
Ни у кого тревожных сигналов по платёжеспособности ИП Коновалов нет? Весьма скромную такую сумму мне задерживает... Не намного просрочил, но определённости внести не может.
платёжеспособности ИП Коновалов
Работаем,платит в срок.
Лада
Фартит Вам! Меня вот они продолжают обижать
Оплатил в начале недели, с опозданием в пару недель, но оплатил.
Люди добрые! Подскажите контакты Истоминой Е.Е. не могу дозвониться по след номерам
8172 72 40 97; 21 13 08; 89217227923, а то оплата зависла
Подскажите, в Интро кто сейчас КП рассматривает: Валентина Владимировна? или сразу на имя Маслова писать? Электронка не изменилась?
Подскажите, в Интро кто сейчас КП рассматривает: Валентина Владимировна? или сразу на имя Маслова писать? Электронка не изменилась?
окончательный ответ за Масловой, а предлагать надо категорийщикам. у вас какой товар?
окончательный ответ за Масловой, а предлагать надо категорийщикам. у вас какой товар?
Декоративка
окончательный ответ за Масловой
Маслов Сергей Иванович - это мужчина, все КП через него и только через него.
Странно, а я всегда общался с Масловой Натальей Николаевной - это его жена, а по декоративке обращался к Потаниной Елене
Отредактировано azzz (2011-12-07 15:34:28)
Если можно, их контакты (можно в личку)
Поделитесь контактами Масловой.
Поделитесь контактами Масловой.
maslov@intro10.ru
Коллеги..., нужна информация..., по платежеспособности И.П. Николаев из Череповца...., с ним в принципе работаем..., но пока по предоплате..., пришел этот черный день...., и вот запросил отсрочку платежа... ..., поэтому нужна вся информация кто работает с ним по этим условиям....
Добрый день. ИП Канавкина хочет у нас грузиться. Как она платит и какие объёмы????? Плизззззззззззз
Моё почтение! СпецКонтракт кому-нибудь знаком? Можно контакты?
Маслов Сергей Иванович - это мужчина, все КП через него и только через него.
Чудесно у меня Маслов дистриб. договор подписал, все хорошо, а потом Валентина Владимировна сказала, что ей это не интересно, и Маслов разведя руками сказал, что как скажет ВВ так и будет )))). Так что согласие Маслова ничего еще не значит. У них так вообще не понятно как решения принимаются.
Добрый день. ИП Канавкина хочет у нас грузиться. Как она платит и какие объёмы????? Плизззззззззззз
Лига Пак я работаю в предоплату. Обьемы у нас маленькие.
Народ, есть у кого актуальные контакты ИП Синицын?!
Коллеги! кто работает с Квадро+, постучитесь в личку - пошептаться
Чудесно у меня Маслов дистриб. договор подписал, все хорошо, а потом Валентина Владимировна сказала, что ей это не интересно, и Маслов разведя руками сказал, что как скажет ВВ так и будет )))). Так что согласие Маслова ничего еще не значит. У них так вообще не понятно как решения принимаются.
а на чём в основном специализируется фирма?
Заранее, спасибо за инфо!
Добрый день! Кто нибудь знает, что происходит с фирмой Торговый дом Союз? Мы с ними работали, всё было прекрасно, затем ни с того ни с сего пропали, звоню: умирающим голосом моя девочка Таня говорит что заказы наша фирма не делает, и закупок нет уже около 2х месяцев, при этом товарных остатков также у них нет. у меня возникает вопрос, уж если вы всё продали, но ничего не закупаете, что собственно Вы там делаете?
Разъясните пожалуйста ситуацию, можете кто-то работает с ними?
Добрый день! Кто нибудь знает, что происходит с фирмой Торговый дом Союз? Мы с ними работали, всё было прекрасно, затем ни с того ни с сего пропали, звоню: умирающим голосом моя девочка Таня говорит что заказы наша фирма не делает, и закупок нет уже около 2х месяцев, при этом товарных остатков также у них нет. у меня возникает вопрос, уж если вы всё продали, но ничего не закупаете, что собственно Вы там делаете?
Андрей 26 написал(а):
Будьте аккуратны - в Вологде открылось ООО "Торговый Дом Союз", располагается по ул.Машиностроительная 26, тел. 8-8172-767-888 (889). Это бывшая ИП Пишенина С.А. Официально директор - Попов А.В., фактически гр-н Митин А.С..
Ни в коем случае не сотрудничайте с ними.
Ксюша024 написал(а):
Андрей 26 написал(а):
Будьте аккуратны - в Вологде открылось ООО "Торговый Дом Союз", располагается по ул.Машиностроительная 26, тел. 8-8172-767-888 (889). Это бывшая ИП Пишенина С.А. Официально директор - Попов А.В., фактически гр-н Митин А.С..
А разве есть еще люди которые рискуют отдавать товар в кредит г-ну Митину..?.... , хотелось бы посмотреть на этих сумасшедших....... , покажите мне их....
Ваще не понимаю, как они еще функционируют, я уж думала их давно кто-нить заказал
Ваще не понимаю, как они еще функционируют, я уж думала их давно кто-нить заказал
Признайся.... тоже попала...?
Не-а, я эту шарашку с 2000 года знаю, еще тогда с ними намучилась, поэтому и удивляюсь, как им выжить удалось.
Андрей 26 написал(а):
Это как раз они и есть, только узнала я их как ТД СОЮЗ, предыдущая их репутация мне неизвестна...
А разве есть еще люди которые рискуют отдавать товар в кредит г-ну Митину..?.... , хотелось бы посмотреть на этих сумасшедших....... , покажите мне их....
отгружала в предоплату
слава богу не попала) но вот пропали они от меня ни с того ни с сего, как ни позвоню, так умирающей голос моего менеджера, мы неделаем заказы... вот решила спросить, может кто знает что с ними происходит....
Новички, есть кнопка "Цитировать" кто не знал....
Попробуйте прочитать мешанину предыдущего поста
и с налету понять кто, зачем, что и про кого сказал...
Не задалбывает? Подумайте, как вы пишете ваши
сообщения на форум. Ведь ктото вам также напишет
ответ на волнующий вас вопрос. Только расшифровывать
его будете уже вы...
каюсь)))
Коллеги, Маслов хозяин Интро, его жена ведет их сеть, а ВВ принимает все решения по поводу ввода.
Имейте ввиду. Маслов раньше принимал решения, теперь он отошел от этого, "его и так не плохо кормят"
Коллеги, разъясните, пожалуйста, ситуацию с Квадро и Долгополовым.
Прошел слушок, что они банкротятся! Это так?
Буду очень признательна за ответ!!!!!
Коллеги, разъясните, пожалуйста, ситуацию с Квадро и Долгополовым.
Прошел слушок, что они банкротятся! Это так?
Буду очень признательна за ответ!!!!!
Присоединяюсь, очень нужна инфа, отплюсую
С Квадро работаем 10 лет. У нас проблем нет. Если нужны подробности пишите в личку
С Квадро работаем 10 лет. У нас проблем нет. Если нужны подробности пишите в личку
Добрый день! А, подскажите пж-та., контакты их....если не жалко)) за ранее спасибо!
Добрый день! А, подскажите пж-та., контакты их....если не жалко)) за ранее спасибо!
Яндекс знает все..
(8172) 71-07-23, (8172) 71-07-01
Если есть желание работать или сомнения по платежеспособности -
Олег Александрович, ГД - Вам поможет.
Яндекс знает все..
(8172) 71-07-23, (8172) 71-07-01
Если есть желание работать или сомнения по платежеспособности -
Олег Александрович, ГД - Вам поможет.
Спасибо Огромное, именно к нему обратился)! Уже пообщались
Много было написано по поводу Интро, добавлю свои 5 копеек:
Учредители ИНТРО:
Генеральный директор - Набиркин Александр Юрьевич,
Фин. директор - Набиркина Ольга Викторовна,
Директор по поставкам - Маслов Сергей Иванович,
Директор по продажам - Пенькова Валентина Викторовна.
Вот эти лица принимают решения по всем ключевым вопросам.
У Интро есть сеть Десяточка, в которой рулит жена Маслова.
Коллеги, подскажите, в Макси как можно связаться с закупщиком по хоз-быту? Попробовал, пожалуй, все номера на http://xn--80aqfg1a.xn--p1ai/parser.php?p_id=23&r_id=100&c_id=201
но почувствовал себя мячиком, так как ответ один- сейчас переведу)))
Коллеги, подскажите, в Макси как можно связаться с закупщиком по хоз-быту? Попробовал, пожалуй, все номера на http://xn--80aqfg1a.xn--p1ai/parser.php?p_id=23&r_id=100&c_id=201
но почувствовал себя мячиком, так как ответ один- сейчас переведу)))
подсказать - не подскажу, нечем поделиться, а вот вопрос задам...хоз-быт у них только в рознице или в опте тоже есть?
Вологда | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-12 |
Вологда | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-12-17 |
Вологда | Обсуждение компаний | 2015-12-15 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА