Поделитесь информацией кто знает что-то по поводу контракта Нэфис у Бухарского.
Насколько известно,договор еще не подписан,не могут договориться,по планам закупки
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК
Поделитесь информацией кто знает что-то по поводу контракта Нэфис у Бухарского.
Насколько известно,договор еще не подписан,не могут договориться,по планам закупки
Oleg Nef написал(а):
Соответствует. 2009-2010 оплаты шли чрезвычайно плохо, с задержками до 2 недель. Платить плохо - это значит не соблюдать договорные обязательства (оплачивать продукцию в сроки указанные в договоре поставки).
Да. В тот период такое случалось. Учитывая факт что компания работает с 1992 года можно еще дефолт вспомнить.. 98 года. Тогда пришлось по требованию" партнеров" индуского происхождения нал в чемоданах возить.. Тоже задержки были))
Давайте не будем себя возвышать. Все прекрасно знают как платит Таксим,не зря,все местные поставщики требуют предоплату за продукцию(не буду приводить факты). И если Вы такая весомая компания,назовите весомые контракты в своем портфеле?Кимберли кларк? Красная линия? Ездите в Марьину Рощу за сливным товаром,продолжайте в том же духе...
Добрый день! подскажите пожалуйста электр. адреса компаний Симпэкс и Динамо?! с меня плюс
Добрый день! подскажите пожалуйста электр. адреса компаний Симпэкс и Динамо?! с меня плюс
+78422649695 Исхакова Ильмира
Добрый день,коллеги!
кто-нибудь знает,как сейчас дела у Лакеева ?
Добрый день,коллеги!
Не связывайтесь,возит товар с Марьиной рощи,местные почти все перестали грузить.
Добрый день,коллеги!
Нам оплачивали где то пол года..., но все закрыли..
Нам оплачивали где то пол года..., но все закрыли..
Лакеев задерживают оплаты , но эта тенденция длится уже не первый год. Правда я не слышал чтобы они кому-нибудь в конце-концов не закрыли долг.
Корсар написал(а):
Нам оплачивали где то пол года..., но все закрыли..Лакеев задерживают оплаты , но эта тенденция длится уже не первый год. Правда я не слышал чтобы они кому-нибудь в конце-концов не закрыли долг.
Вопрос только в том,что если раньше просрочка составляля от 1 месяца до 3-х,то сейчас полгода.Принципиальная позиция г-на Лакеева -работать чужими деньгами.
Господа, подскажите, как сейчас по оплатам у ТД Ориентир? Если выбирать между Ориентиром и Симбирск-Парфюмом, у кого больше покрытие, кто более лоялен и т.п. С меня +++
Господа, подскажите, как сейчас по оплатам у ТД Ориентир? Если выбирать между Ориентиром и Симбирск-Парфюмом, у кого больше покрытие, кто более лоялен и т.п. С меня +++
Платит в срок. Симбирск потерял вэтом году Калину и какие-то еще контракты,говорят из-за плохих оплат.
Платит в срок. Симбирск потерял вэтом году Калину и какие-то еще контракты,говорят из-за плохих оплат.
Спасибо и +, про Калину я тоже наслышан!
Вопрос только в том,что если раньше просрочка составляля от 1 месяца до 3-х,то сейчас полгода.Принципиальная позиция г-на Лакеева -работать чужими деньгами.
Тут спорить не стану.., видимо так и есть...
это оптовичок или магазинчик?
Оптовик
Кто работает с Таксимом, как у них дела? Платят ли?
Поделитесь информацией,кто что знает про Хенкель и Нэфис на территории Ульяновской области.
Пожалуйста! Скиньте контакты ООО Ским. По старым номерам не могу дозвониться. Может они ещё как то называются? И Интернет сайт если есть.
Пожалуйста! Скиньте контакты ООО Ским. По старым номерам не могу дозвониться. Может они ещё как то называются? И Интернет сайт если есть.
Это в Казань.
Потерял из виду - Бычкова Л.М. ИП - может кто поделится новыми контактами?!
Потерял из виду - Бычкова Л.М. ИП - может кто поделится новыми контактами?!
Подпись автораЕсть одни — и не желают, и не могут.
Другие же, если желают, нет им пользы, ибо они не сделали.
Ибо то, что они желают, делает их грешниками.
Но нежелание, — справедливость скроет их обоих: и отсутствие желания, и отсутствие дела. …Апокрифы. Евангелие от Филиппа...
Закрылись.
Коллеги!
У ИП Барабошин не отвечает сотовый. Они еще работают ??? Может кто подскажет как сейчас с ними можно связаться ?
Коллеги, а подскажите плизз кто работает с компанией Парфюм? не знаю как точно называются, может рени парфюм. Как платят что из себя представляют?
с компанией Парфюм
Парфюм Ульяновск имеете ввиду, бывший Симбирск-Парфюм?
Парфюм Ульяновск имеете ввиду, бывший Симбирск-Парфюм?
даже не знаю, вроде не они. почта в конце @parfum.mv.ru
Рени Парфюм это марка наливной парфюмерии вроде. Кто в Ульяновске наливом занимается?....
....а вот и сайт кстати...
сравнила по телефонам, вроде подходят симбирск парфюм. как у них сейчас дела с оплатами? отсрочку выдерживают?
Коллеги!
У ИП Барабошин не отвечает сотовый. Они еще работают ??? Может кто подскажет как сейчас с ними можно связаться ?
да вроде бы не менялся, какой набираете то?
как работали так и работают...
8 937 275 58 38
и личный Александра Геннадьевича
8 902 006 45 37
Отредактировано Xander (2014-11-01 20:16:37)
Неужели никто не работает и не работал с парфюм симбирск? с меня плюсики.
Неужели никто не работает и не работал с парфюм симбирск? с меня плюсики.
Сейчас это просто Парфюм,название новое,проблемы старые. Прочитайте вверху.
спасибо. про старые проблемы читала. думала может с названием и проблемы исчезли...
Демид написал(а):
спасибо. про старые проблемы читала. думала может с названием и проблемы исчезли...
В ульяновске есть и работающие компании,информация вся есть выше.
коллеги, кто работает с гулливером? интересует вопос оплат...
коллеги, кто работает с гулливером? интересует вопос оплат...
А что Вы напрямую с ними хотите работать? Обычно сопутка идет через дистров. По оплатам наши партнеры не жаловались пока.
Коллеги, привет.
Подскажите с кем в вашем регионе можно поработать по белорусской косметике Биелита?
Веспер
Задавайте ваши вопросы корректнее. Сюда, как и в любую другую тему,
заходят посетители с любого края страны. Вас можно понять по разному....
1.Вы у них всех это спрашиваете (в теме Ульяновск оказались случайно).
2.Вас интересуют продавцы Биелиты в Ульяновске и области
3.Вы сами из Ульяновска и ищете региональный сбыт по Биелите.
Итак?
Кому можно продать Биелиту в Ульяновске. Интересует опт.
Кому можно продать Биелиту в Ульяновске. Интересует опт.
Косметикой занимается Парфюм,бывший Симбирск Парфюм,но он плохо платит. Хорошо платит Ориентир,но они косметику берут неохотно. Дилемма однако.
Новость- ТД Ориентир активно рассматривает предложения для ввода в свой портфель. Кому нужно,ловите момент.
Новость- ТД Ориентир активно рассматривает предложения для ввода в свой портфель. Кому нужно,ловите момент.
Телефон и почту закупщика не подскажете?
если не трудно мне тоже контакт закупки с меня +
Демид написал(а):
Подпись автора
Winter is coming
Закупщик -Грачева Елена-тел 8-8422-30-14-90(91,92). orientir_2@mail.ru
Закупщик -Грачева Елена-тел 8-8422-30-14-90(91,92). orientir_2@mail.ru
Спасибо, плюсую.
Спасибо, плюсую.
аналогично
Коллеги, я так понимаю по бытовой химии ИП Бухарский (Баги) и Ориентир на сегодняшний день лидеры, а кто может подскажет кто всё таки лучше представлен, кто лучше платит как платит?
Заранее спасибо за ответ!
Информация-Дворцовый ряд (местная Пятерочка) закрывается,магазины за исключением 9 занимает Гулливер.
Подтверждаю закрытие. только они давно независимые. К Пятерке не имеют отношения.
Коллеги, доброго дня !
Подскажите пожалуйста что представляет из себя компания Волгатрейд ? Оплаты и объемы по быт.химии.
Заранее спасибо ! Всем неравнодушным плюсы!
Господа, Парфюм Ульяновск как сейчас платит? Можно в отсрочку?
Господа, Парфюм Ульяновск как сейчас платит? Можно в отсрочку?
надо же,любовь к азартным играм неистребима.
Арома Ульяновск | Обсуждение компаний | 2006-11-22 |
Что происходит СП Парфюм Ульяновск? | Обсуждение компаний | 2008-12-17 |
Ульяновск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-08-13 |
Ульяновск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-03-24 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК