Да, так и есть. Нужна срочно любая информация, как платят ,даете ли отсрочку? Я заметила, здесь много информации и похозтоварам
Так и есть-это они химией собрались заниматься ?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК
Да, так и есть. Нужна срочно любая информация, как платят ,даете ли отсрочку? Я заметила, здесь много информации и похозтоварам
Так и есть-это они химией собрались заниматься ?
Вышли на нас сами, нет не бытовая. Так Вы их знаете ? Работали? Как?
Вышли на нас сами, нет не бытовая. Так Вы их знаете ? Работали? Как?
Видел вывески их магазинов,но не работаем.
Форумчане подскажите как дела у Симбирс-парфюма в плане оплат. Многие говорят что не очень.Есть у кого какая информация???
Дайте плиз контакты по Бухарскому.....
Дайте плиз контакты по Бухарскому.....
(8422) 65-57-10, 70-03-88 (7)
Андрей Геннадьевич
bagi66@mail.ru
подскажите плиз номер Парижанки. 8422 42-21-18 постоянно отвечает что на данном направлении перегрузка. С меня +
подскажите плиз номер Парижанки. 8422 42-21-18 постоянно отвечает что на данном направлении перегрузка. С меня +
(8422) 30-35-29 Такой был номер еще.
Привет всем. я извеняюсь за повторение вопроса но все же.
Подскажите как дела у Симбирс-парфюма в плане оплат. Многие говорят что не очень.Есть у кого какая информация???
Доброго дня! Подскажите, как своевременно платит МультиПак (ИП Пресняков)?
По предоплате замечательно, а по отсрочке не знаю.
Контрольный выстрел написал(а):
все таки может кто то расскажет про Баги?
Присоединяюсь к вопросу)
Сейчас у них,насколько известно,возникли проблемы с оплатами. Не тянет Андрей Генадьевич, одним словом
ученик написал(а):
Присоединяюсь к вопросу)Сейчас у них,насколько известно,возникли проблемы с оплатами. Не тянет Андрей Генадьевич, одним словом
А что такое случилось,что возникли проблемы с оплатами? Можно в личку.
ИП Барабошин А.Г. (вместо закрывшихся Ефименко О.Е. \ А.Т.) косметика-парфюмерия-хоз товары
ищет клиентов для сотудничества
контактный телефон: 89020064537
Отредактировано Xander (2013-11-06 21:59:43)
ИП Барабошин А.Г. (вместо закрывшихся Ефименко О.Е. \ А.Т.) косметика-парфюмерия-хоз товары
контактный телефон: 89020064537Отредактировано Xander (Вчера 21:59:43)
А что из себя представляют?
Форумчане подскажите а как так получается что Эльмира из симпекса работает в Белгравии? И давно ли он сушествует как клиент?
а как так получается что Эльмира из симпекса работает в Белгравии? И давно ли он сушествует как клиент?
это магия
PS просото это одна и таже организация)
а ты с ними работаешь (л) ???
Joni
посмотри их сайты и контактные телефоны, все станет ясно
судья Дредд написал(а):
ученик написал(а):
Присоединяюсь к вопросу)Сейчас у них,насколько известно,возникли проблемы с оплатами. Не тянет Андрей Генадьевич, одним словомА что такое случилось,что возникли проблемы с оплатами? Можно в личку.
Вопрос не корректен,т.к. я не работаю в Баги. Приедет А.Г. с отпуска,вот его и спрашивайте
Xander написал(а):
контактный телефон: 89020064537Отредактировано Xander (Вчера 21:59:43)
А что из себя представляют?
ИП,торгует косметикой и парфюмерией,в основном дешевой, берет в Марьиной Роще.
Коллеги,кто работает с сетью ТАИС?
Лилия написал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Компания ООО ТАИС , как платят? Любая другая информация!!!
А эта компания тоже занялась бытовой химией? Они раньше занимались строительными материалами и электротоварами.
Тоже интересно как платят?
Контакты в студию
Контакты в студию
Подпись автора
Это несколько магазинов,занимающихся продажей строительных материалов,жлектротоваров и обувью. Почему эта сеть интересует? Они решили заняться бытовой химией?
Joni написал(а):
Контакты в студию
Подпись автораЭто несколько магазинов,занимающихся продажей строительных материалов,жлектротоваров и обувью. Почему эта сеть интересует? Они решили заняться бытовой химией?
Не только бытовой но и хозкой,поэтому интересует,как они платят?
ИП,торгует косметикой и парфюмерией,в основном дешевой, берет в Марьиной Роще.
это оптовичок или магазинчик?
Компания Таис,сеть магазинов строительных материалов
Они открыли супермаркет строительных материалов "Сарай". Там есть все,и химия в том числе. Господин Долгановский(хозяин бизнеса) имеет дела не только в этом бизнесе. Есть стоматологическая клиника Бодрый Стоматолог,база отдыха Архангельская Слобода, медицинская клиника( Werbi)
Отредактировано судья Дредд (2013-12-11 14:21:51)
у кого есть контакты Таксим, не могу дозвониться!!!???
Malish
8(8422) 64-92-04
64-96-95
попробуй.
Привет всем!кто знает как у Бухарского дела?
Привет всем!кто знает как у Бухарского дела?
Не очень,как мне известно,начальника продаж уволил, из за плохих продаж. А.Г. ринулся в развитие розницы,открыл несколько точек. Одним словом,не дорос он до опта,развивает розничную сеть.Это мое ИМХО
Из за плохих продаж уволил???? чушь какая то ,откуда только такие слухи появляются.Наверное от него самого чтобы оправдать свои необоснованные действия.Слышала что плохо потому что невку не потянул,кстати которую и затянул в его фирму нач. отдела. Нда уж ,удачи ему в рознице:)))
Из за плохих продаж уволил???? чушь какая то ,откуда только такие слухи появляются.Наверное от него самого чтобы оправдать свои необоснованные действия.Слышала что плохо потому что невку не потянул,кстати которую и затянул в его фирму нач. отдела. Нда уж ,удачи ему в рознице:)))
Возможно Вы правы. Я высказал свою точку зрения. Да и кстати,Невка опять вернулась в Ориентир. Это уже не слухи,а факт))))
Невку обычно должны тянуть ребята из выделенного отдела. А вообще несколько изменяется картина по Ульяновску.СК-Трейд закрывает свой филиал,будет доставлять из Самары.СКиМ тоже ничего непонятно-Бенкизер отдали Градиенту,Невку Ориентиру.Симбирск Парфюм вроде бы теряет Калину,во всяком случае говорят,что они уходят в Таксим.Зато Бухарский приобретает Нэфис.Вобщем бродят все и чего-то ищут.
Коллеги, а не подскажите насколько сильны позиции Алиди на рынке розницы Ульяновска ?
Коллеги, а не подскажите насколько сильны позиции Алиди на рынке розницы Ульяновска ?
http://www.alidi.ru/partners/section.php?SECTION_ID=170
http://www.alidi.ru/geo/filial/index.php?SECTION_ID=152
Коллега, дистрибьютор проктора чувствует себя неплохо:)
http://www.alidi.ru/partners/section.php?SECTION_ID=170
http://www.alidi.ru/geo/filial/index.php?SECTION_ID=152
Коллега, дистрибьютор проктора чувствует себя неплохо:)
Это я всё знаю, вопрос в другом, что у любой дистрибьюторской компании федерального уровня сила в каждом отдельно взятом регионе может сильно отличаться.
Коллеги, всем привет!
Подскажите как сейчас дела у СИМПЕКСа ? Очень дано не имел с ними контактов.
Коллеги, всем привет!
Подскажите как сейчас дела у СИМПЕКСа ? Очень дано не имел с ними контактов.
Симпекс,он же Таксим. К ним переходит контракт Калины,в рознице, по моему осталось 3 магазина.
Симпекс,он же Таксим. К ним переходит контракт Калины,в рознице, по моему осталось 3 магазина.
а как они платят ? сейчас они называются Белгравией...в отсрочку можно работать ?
Платили не ахти....Как сейчас не знаю.
судья Дредд написал(а):
а как они платят ? сейчас они называются Белгравией...в отсрочку можно работать ?
Ваш ответ не соответствует действительности. В нашей компании нет и не было не оплаченных долгов.
Поделитесь информацией кто знает что-то по поводу контракта Нэфис у Бухарского.
Oleg Nef написал(а):
Ваш ответ не соответствует действительности. В нашей компании нет и не было не оплаченных долгов.
Соответствует. 2009-2010 оплаты шли чрезвычайно плохо, с задержками до 2 недель. Платить плохо - это значит не соблюдать договорные обязательства (оплачивать продукцию в сроки указанные в договоре поставки).
Соответствует. 2009-2010 оплаты шли чрезвычайно плохо, с задержками до 2 недель. Платить плохо - это значит не соблюдать договорные обязательства (оплачивать продукцию в сроки указанные в договоре поставки).
Да. В тот период такое случалось. Учитывая факт что компания работает с 1992 года можно еще дефолт вспомнить.. 98 года. Тогда пришлось по требованию" партнеров" индуского происхождения нал в чемоданах возить.. Тоже задержки были))
Oleg Nef написал(а):
Да. В тот период такое случалось. Учитывая факт что компания работает с 1992 года можно еще дефолт вспомнить.. 98 года. Тогда пришлось по требованию" партнеров" индуского происхождения нал в чемоданах возить.. Тоже задержки были))
Я так и написал: "Платили не ахти....Как сейчас не знаю.". Про нал в чемоданах не слышал. Не на Марьину рощу?
Отредактировано Oleg Nef (2014-01-16 17:15:05)
Олег..., да они просто СВЯТЫЕ!!!...., я даже поперхнулся...."с задержками до 2 недель"...., ну не надо капризничать..., таких клиентов надо в красный угол вешать.., рядом с иконами...
Олег..., да они просто СВЯТЫЕ!!!...., я даже поперхнулся...."с задержками до 2 недель"...., ну не надо капризничать..., таких клиентов надо в красный угол вешать.., рядом с иконами...
Прошу Вас не надо нас вешать..)))
Сейчас все святые...или почти все:) А так...всегда есть объективные причины....кризис....переаккредитация....налоги....открытие магазинов...закрытие магазинов.... И все эти объективные причины бетонными плитами падают на поставщиков:) Да я разве жалуюсь...что Вы! Честно ответил на поставленный вопрос. До 2-х недель-шоколад!
Oleg Nef написал(а):
Арома Ульяновск | Обсуждение компаний | 2006-11-22 |
Что происходит СП Парфюм Ульяновск? | Обсуждение компаний | 2008-12-17 |
Ульяновск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-08-13 |
Ульяновск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-03-24 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК