коллеги, кто знает что там с БАГИ происходит? походу дистр в России поменяется. подскажите, кто там новый дистрибьютор? можно в Л.С.. гора плюсов гарантирована
и мне тоже про Баги
заранее благодарю
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК
коллеги, кто знает что там с БАГИ происходит? походу дистр в России поменяется. подскажите, кто там новый дистрибьютор? можно в Л.С.. гора плюсов гарантирована
и мне тоже про Баги
заранее благодарю
коллеги, кто знает что там с БАГИ происходит? походу дистр в России поменяется. подскажите, кто там новый дистрибьютор?
О чем разговор? Какой дистр в России меняется? БАГИ (Москва) отношение не имеет к БАГи (Ульяновск, сокращение от Бухарский И.Г.).....
Добрый день.
Хочу проинформировать, в городе Ульяновск, на месте ИП Ефименко открылся новый оптово-розничный магазин ИП Барабошин А.Г. (косметика, парфюмерия, галантерея)
Контакты для связи: Email: 755836@mail.ru, Тел офис.: 75-58-36, Тел моб.: 8-902-006-45-37, Аська: 494-71-77-20Отредактировано Александ (2013-04-18 08:51:43)
Опять очередное закрытие бизнеса? Насколь мне известно,в 1раз продал бизнес,ради мечты,пожить на берегу черного моря
Здравствуйте, хотелось бы узнать телефончик "Арго стар, ООО", и вообще занимаются ли они хозяйственными товарами. Напишете в лс. Заранее спасибо!
Здравствуйте, хотелось бы узнать телефончик "Арго стар, ООО", и вообще занимаются ли они хозяйственными товарами. Напишете в лс. Заранее спасибо!
Это Динамо или ИП Блискунов,ИП МАслова и т.д.Телефоны есть вверху. Хохяйственными товарами занимаются.
как с платежами у ИП Бухарский, кто в курсе? есть ли риск давать отсрочку?
как с платежами у ИП Бухарский, кто в курсе? есть ли риск давать отсрочку?
Нормально у них с оплатами,правда отсрочку всегда просят глубокую
Дорогие,форумчане,привет!
Я работаю с Ориентиром всего год. Чего-то у них с оплатой большая засада приключилась и тянется это уже более 2-х месяцев. Кто что-нить знает прошу отозваться.Все ли там в порядке?
Извините ,но вы не работаете с ТД ОРИЕНТИР,отличная компания у них нет проблем с деньгами так у владельцев это не основной доход от бизнеса,это Хобби как спорт))))))))))))))
Извините ,но вы не работаете с ТД ОРИЕНТИР
Ну да, наверно уже не работает...
ТД Ориентир , вы хоть смотрите на дату поста чтоли.
Татуана это написала аж в 2006 году...
Подскажите пожалуйсто с кем поработать в Ульяновске по хоз.товарам, точнее губки, мочалки, салфетки, плащи-дождевики?
Подскажите пожалуйсто с кем поработать в Ульяновске по хоз.товарам, точнее губки, мочалки, салфетки, плащи-дождевики?
Губки кухонные? или же для обуви? впрочем и те и те имеются у ИП Барабошин А.Г. 8-902-006-45-37, а также мочалки и салфетки, вот на счет плащей не подскажу, звоните будем обговаривать и на счет них
Отредактировано Александ (2013-05-22 11:28:09)
Хозяйственная группа есть у всех,только разные марки- и у Ориентира,и у Симпэкса, и у Бухарского,и у Динамо.Все контакты есть в переписке.
Губки кухонные? или же для обуви? впрочем и те и те имеются у ИП Барабошин А.Г. 8-902-006-45-37, 75-58-36 - магазин. а также мочалки и салфетки, вот на счет плащей не подскажу, звоните будем обговаривать и на счет них
Хозяйственная группа есть у всех,только разные марки- и у Ориентира,и у Симпэкса, и у Бухарского,и у Динамо.Все контакты есть в переписке.
Спасибо.
Всем доброго дня! Подскажите платежеспособность ООО «Омега». Заранее благодарен!
Всем доброго дня! Подскажите платежеспособность ООО «Омега». Заранее благодарен!
Что-то новенькое.Есть контакты,может опять кто-то переименовалсь?
Крестьянский, ТД ООО "Омега"
Телефон:
(8412) 49-92-29
(8412)49-84-96
Отредактировано Joni (2013-05-27 17:23:32)
Добрый день! Кто-нибудь знает, как работает компания "Баги" в Ульяновске? как покрывают город и область? вовремя платят? Крупные или нет? Нужна любая информация.
Всем заранее спасибо!
Добрый день! Кто-нибудь знает, как работает компания "Баги" в Ульяновске? как покрывают город и область? вовремя платят? Крупные или нет? Нужна любая информация.
Всем заранее спасибо!
В личке
Демид
Можно и мне про "Баги".
очень интересно.
Демид
Можно и мне про "Баги".
очень интересно.
Уже в личке
Демид
Можно и мне про "Баги".
очень интересно.
Демид, присоединяюсь!
И я тоже присоединяюсь к Вопросу по Баги. Буду премного благодарен.
И мне про БАГи
И мне про БАГи
Андрей Геннадьевич наверное сейчас громко икает и тихо офигевает от своей популярности.......
Андрей Геннадьевич наверное сейчас громко икает и тихо офигевает от своей популярности.......
ДА пожалуй его дела скоро пойдут в такую гору))))
ДА пожалуй его дела скоро пойдут в такую гору))))
Бедный трубку умахается бросать, работая над работой с возражениями от представителей компаний потенциальных поставщиков.....
Зачем же человека так нервничать заставлять......?
и мне про Баги расскажите пожалуйста
Бедный трубку умахается бросать, работая над работой с возражениями от представителей компаний потенциальных поставщиков.....
Зачем же человека так нервничать заставлять......?
Ну так зато долго физической формы не потеряет, а нервы вопреки всем утверждениям, востанавливаются, просто нужно их подкармливать и жалеть....
Добрый день,
подскажите как сейчас дела у Лакеева?
morgan
дебеторит...
Добрый день,
подскажите как сейчас дела у Лакеева?
Когда товар нужен, то может отлично по предоплате работать.
Скажите а гигиеной данный гр-н занимается
Скажите а гигиеной данный гр-н занимается
уточните у них.
Дайте контакты этого гражданина?
Дайте контакты этого гражданина?
8(8422) 25-57-51, 25-66-77
Удачи!
morgan
дебеторит...
А как сильно дебиторит?
Корсар написал(а):
morgan
дебеторит...А как сильно дебиторит?
Именно сейчас я бы рекомендовал быть очень аккуратным во взаимоотношениях с данным гражданином,есть изменения и не в лучшую сторону.Предоплата лучший вариант.
А как сильно дебиторит?
Не понимаю вашего вопроса..., что значит сильно или слабо..., как сильно.., как слабо...., есть договор отсрочки..., в котором прописано количество банковских или календарных дней..., подписал.., будь любезен его выполнять...
Лидер написал(а):
А как сильно дебиторит?
Не понимаю вашего вопроса..., что значит сильно или слабо..., как сильно.., как слабо...., есть договор отсрочки..., в котором прописано количество банковских или календарных дней..., подписал.., будь любезен его выполнять...
Согласен! но дебиторка может разной быть 1 неделю или по пол года! Я считаю 1 неделя это конечно плохо, но не критично!
Лидер написал(а):
А как сильно дебиторит?
Согласен! но дебиторка может разной быть 1 неделю или по пол года! Я считаю 1 неделя это конечно плохо, но не критично!
Критично........... такой ответ вас устроит..?
Именно сейчас я бы рекомендовал быть очень аккуратным во взаимоотношениях с данным гражданином,есть изменения и не в лучшую сторону.Предоплата лучший вариант.
А какие именно изменения?
Корсар написал(а):
Лидер написал(а):
А как сильно дебиторит?
Лидер написал(а):
Критично........... такой ответ вас устроит..?
Да не нервничайте так! я вас не заставляю отвечать!
все таки может кто то расскажет про Баги?
Здоровья всем на форуме!
Господа менеджеры, поделитесь пжл. инфой по Баги.
Как платят, как качают и тд.
Буду очень благодарен.
755836@mail.ru
все таки может кто то расскажет про Баги?
Присоединяюсь к вопросу)
Добрый день!
С кем можно работать по декору в Ульяновске.
Ценовая категория до 350 руб. на полке.
Добрый день!С кем можно работать по декору в Ульяновске.Ценовая категория до 350 руб. на полке.
Парижанка!
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Компания ООО ТАИС , как платят? Любая другая информация!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Компания ООО ТАИС , как платят? Любая другая информация!!!
А эта компания тоже занялась бытовой химией? Они раньше занимались строительными материалами и электротоварами.
Арома Ульяновск | Обсуждение компаний | 2006-11-22 |
Что происходит СП Парфюм Ульяновск? | Обсуждение компаний | 2008-12-17 |
Ульяновск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-08-13 |
Ульяновск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-03-24 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК