Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК

УЛЬЯНОВСК

Сообщений 501 страница 550 из 794

501

andreu написал(а):

коллеги, кто знает что там с БАГИ происходит? походу дистр в России поменяется. подскажите, кто там новый дистрибьютор? можно в Л.С.. гора плюсов гарантирована

и мне тоже про Баги
заранее благодарю

0

502

andreu написал(а):

коллеги, кто знает что там с БАГИ происходит? походу дистр в России поменяется. подскажите, кто там новый дистрибьютор?

О чем разговор? Какой дистр в России меняется? БАГИ (Москва) отношение не имеет к БАГи (Ульяновск, сокращение от Бухарский И.Г.).....

0

503

Александ написал(а):

Добрый день.
Хочу проинформировать, в городе Ульяновск, на месте ИП Ефименко открылся новый оптово-розничный магазин ИП Барабошин А.Г. (косметика, парфюмерия, галантерея)
Контакты для связи: Email: 755836@mail.ru, Тел офис.: 75-58-36, Тел моб.: 8-902-006-45-37, Аська: 494-71-77-20

Отредактировано Александ (2013-04-18 08:51:43)

Опять очередное закрытие бизнеса? Насколь мне известно,в 1раз продал бизнес,ради мечты,пожить на берегу черного моря :mybb:

0

504

Здравствуйте, хотелось бы узнать телефончик "Арго стар, ООО", и вообще занимаются ли они хозяйственными товарами. Напишете в лс. Заранее спасибо!

0

505

okgo написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы узнать телефончик "Арго стар, ООО", и вообще занимаются ли они хозяйственными товарами. Напишете в лс. Заранее спасибо!

Это Динамо или ИП Блискунов,ИП МАслова и т.д.Телефоны есть вверху. Хохяйственными товарами занимаются.

0

506

как с платежами у ИП Бухарский, кто в курсе? есть ли риск давать отсрочку?

0

507

anzhel написал(а):

как с платежами у ИП Бухарский, кто в курсе? есть ли риск давать отсрочку?

Нормально у них с оплатами,правда отсрочку всегда просят глубокую

+1

508

Татуана написал(а):

Дорогие,форумчане,привет! 
Я работаю с Ориентиром всего год. Чего-то у них с оплатой большая засада приключилась и тянется это уже более 2-х месяцев. Кто что-нить знает прошу отозваться.Все ли там в порядке?

Извините ,но вы не работаете с ТД ОРИЕНТИР,отличная компания у них нет проблем с деньгами так у владельцев это не основной доход от бизнеса,это Хобби  как спорт))))))))))))))

0

509

весна написал(а):

Извините ,но вы не работаете с ТД ОРИЕНТИР

Ну да, наверно уже не работает... ^^

ТД Ориентир :question: , вы хоть смотрите на дату поста чтоли.
Татуана это написала аж в 2006 году...

0

510

Подскажите пожалуйсто с кем поработать в Ульяновске по хоз.товарам, точнее губки, мочалки, салфетки, плащи-дождевики?

0

511

okgo написал(а):

Подскажите пожалуйсто с кем поработать в Ульяновске по хоз.товарам, точнее губки, мочалки, салфетки, плащи-дождевики?

Губки кухонные? или же для обуви? впрочем и те и те имеются у ИП Барабошин А.Г. 8-902-006-45-37, а также мочалки и салфетки, вот на счет плащей не подскажу, звоните будем обговаривать и на счет них

Отредактировано Александ (2013-05-22 11:28:09)

0

512

okgo написал(а):

Хозяйственная группа есть у всех,только разные марки- и у Ориентира,и у Симпэкса, и у Бухарского,и у Динамо.Все контакты есть в переписке.

0

513

Александ написал(а):

Губки кухонные? или же для обуви? впрочем и те и те имеются у ИП Барабошин А.Г. 8-902-006-45-37,  75-58-36 - магазин. а также мочалки и салфетки, вот на счет плащей не подскажу, звоните будем обговаривать и на счет них

Демид написал(а):

Хозяйственная группа есть у всех,только разные марки- и у Ориентира,и у Симпэкса, и у Бухарского,и у Динамо.Все контакты есть в переписке.

Спасибо.

0

514

Всем доброго дня! Подскажите платежеспособность ООО «Омега». Заранее благодарен!

0

515

Михаил72 написал(а):

Всем доброго дня! Подскажите платежеспособность ООО «Омега». Заранее благодарен!

Что-то новенькое.Есть контакты,может опять кто-то переименовалсь?

+1

516

Крестьянский, ТД ООО "Омега"
Телефон:
(8412) 49-92-29
(8412)49-84-96

Отредактировано Joni (2013-05-27 17:23:32)

0

517

Добрый день! Кто-нибудь знает, как работает компания "Баги" в Ульяновске? как покрывают город и область?  вовремя платят? Крупные или нет? Нужна любая информация.
Всем заранее спасибо!

0

518

gulden777 написал(а):

Добрый день! Кто-нибудь знает, как работает компания "Баги" в Ульяновске? как покрывают город и область?  вовремя платят? Крупные или нет? Нужна любая информация.
Всем заранее спасибо!

В личке

0

519

Демид
Можно и мне про  "Баги".
очень интересно.

0

520

Неваляшка написал(а):

Демид
Можно и мне про  "Баги".
очень интересно.

Уже в личке

+1

521

Неваляшка написал(а):

Демид
Можно и мне про  "Баги".
очень интересно.

Демид, присоединяюсь!

0

522

И я тоже присоединяюсь к Вопросу по Баги. Буду премного благодарен.

0

523

И мне про БАГи

0

524

stepkot82 написал(а):

И мне про БАГи

Андрей Геннадьевич наверное сейчас громко икает и тихо офигевает от своей популярности.......

0

525

Юлька написал(а):

Андрей Геннадьевич наверное сейчас громко икает и тихо офигевает от своей популярности.......

ДА пожалуй его дела скоро пойдут в такую гору))))

0

526

Draconuss написал(а):

ДА пожалуй его дела скоро пойдут в такую гору))))

Бедный трубку умахается бросать, работая над работой с возражениями от представителей компаний потенциальных поставщиков.....
Зачем же человека так нервничать заставлять......?

+1

527

и мне про Баги расскажите пожалуйста

0

528

Юлька написал(а):

Бедный трубку умахается бросать, работая над работой с возражениями от представителей компаний потенциальных поставщиков.....
Зачем же человека так нервничать заставлять......?

Ну так зато долго физической формы не потеряет, а нервы вопреки всем утверждениям, востанавливаются, просто нужно их подкармливать и жалеть....

0

529

Добрый день,
подскажите как сейчас дела у Лакеева?

0

530

morgan

дебеторит...

+1

531

morgan написал(а):

Добрый день,
подскажите как сейчас дела у Лакеева?

Когда товар нужен, то может отлично по предоплате работать.

+1

532

Скажите а гигиеной данный гр-н занимается

0

533

Joni написал(а):

Скажите а гигиеной данный гр-н занимается

:dontknow:  уточните у них.

0

534

Дайте контакты этого гражданина?

0

535

Joni написал(а):

Дайте контакты этого гражданина?

8(8422) 25-57-51, 25-66-77
Удачи!

0

536

Корсар написал(а):

morgan

дебеторит...

А как сильно дебиторит?

0

537

Лидер написал(а):

Корсар написал(а):
morgan
дебеторит...А как сильно дебиторит?

Именно сейчас я бы рекомендовал быть очень аккуратным во взаимоотношениях с данным гражданином,есть изменения и не в лучшую сторону.Предоплата лучший вариант.

0

538

Лидер написал(а):

А как сильно дебиторит?

Не понимаю вашего вопроса..., что значит сильно или слабо..., как сильно.., как слабо...., есть договор отсрочки..., в котором прописано количество банковских или календарных дней..., подписал.., будь любезен его выполнять...

0

539

Корсар написал(а):

Лидер написал(а):

А как сильно дебиторит?

Не понимаю вашего вопроса..., что значит сильно или слабо..., как сильно.., как слабо...., есть договор отсрочки..., в котором прописано количество банковских или календарных дней..., подписал.., будь любезен его выполнять...

Согласен! но дебиторка может разной быть 1 неделю или по пол года! Я считаю 1 неделя это конечно плохо, но не критично!

0

540

Корсар написал(а):

Лидер написал(а):

А как сильно дебиторит?

Лидер написал(а):

Согласен! но дебиторка может разной быть 1 неделю или по пол года! Я считаю 1 неделя это конечно плохо, но не критично!

Критично........... такой ответ вас устроит..?

0

541

Демид написал(а):

Именно сейчас я бы рекомендовал быть очень аккуратным во взаимоотношениях с данным гражданином,есть изменения и не в лучшую сторону.Предоплата лучший вариант.

А какие именно изменения?

0

542

Корсар написал(а):

Корсар написал(а):

Лидер написал(а):

А как сильно дебиторит?

Лидер написал(а):

Критично........... такой ответ вас устроит..?

Да не нервничайте так! я вас не заставляю отвечать!

0

543

все таки может кто то расскажет про Баги?

0

544

Здоровья всем на форуме!
Господа менеджеры, поделитесь пжл. инфой по Баги.
Как платят, как качают и тд.
Буду очень благодарен.

0

545

Draconuss написал(а):

755836@mail.ru

0

546

Контрольный выстрел написал(а):

все таки может кто то расскажет про Баги?

Присоединяюсь к вопросу)

0

547

Добрый день!
С кем можно работать по декору в Ульяновске.
Ценовая категория до 350 руб. на полке.

0

548

dir1 написал(а):

Добрый день!С кем можно работать по декору в Ульяновске.Ценовая категория до 350 руб. на полке.

Парижанка!

+1

549

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Компания ООО ТАИС , как платят? Любая другая информация!!!

0

550

Лилия написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Компания ООО ТАИС , как платят? Любая другая информация!!!

А эта компания тоже занялась бытовой химией? Они раньше занимались строительными материалами и электротоварами.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК