Господа, подскажите, ИП Бухарский (Баги) занимется косметикой, парфюмом? Или у него только бытхим?
Месяц назад был только бытхим.
Отредактировано def (2012-12-03 21:18:40)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК
Господа, подскажите, ИП Бухарский (Баги) занимется косметикой, парфюмом? Или у него только бытхим?
Отредактировано def (2012-12-03 21:18:40)
отплюсовал, пасиб!
Господа ,а что из себя представляет ИП Шеметов (бывшие Ип Бондарева)? Какие объемы, как с оплатами? с меня +
Добрый день коллеги Пятница
Но есть вопросик. ИП Зарубежнов (магазины "БОНЖУР"). Нет ли вопросов по оплатам?
Плюсик и много добрых мыслей с меня
Добрый день, Коллеги!
Скажите с кем можно поработать в Ульяновске по Хоз. товарам? есть еще клиенты которые бы нормально могли выбирать товар и платить? Заранее Благодарю.
могу только Парижанку посоветовать. контакты все уже есть.
еще есть ИП Маслова Г.И.
ИП Бухарский Андрей Геннадьевич
Спасибо, с меня плюсик....
Добрый день коллеги Пятница Но есть вопросик. ИП Зарубежнов (магазины "БОНЖУР"). Нет ли вопросов по оплатам? Плюсик и много добрых мыслей с меня
Вопросы по оплатам у этого клиента есть всегда
Добрый день, Коллеги!
Скажите с кем можно поработать в Ульяновске по Хоз. товарам? есть еще клиенты которые бы нормально могли выбирать товар и платить? Заранее Благодарю.
Потдерживаю Бухарского,есть еще Ориентир и Таксим
Господа ,а что из себя представляет ИП Шеметов (бывшие Ип Бондарева)? Какие объемы, как с оплатами? с меня +
с отсрочкой очень осторожно,объемы не очень
Добрый день! Подскажите, есть ли в Ульяновске хорошие оптовики по косметике и парфюмерии?
Привет, ребята .Подскажите пожалуйста где в Ульяновск хорошие оптовые базы (пищевые и плодовоовощные )?И кому можно предложить упаковку, пакеты фасовочные и одноразовую посуду? И на каком рынке или базе больше всего этого продают? спасибо за внимание!!!!
Друзья, подскажите, как платит Вита-Лайн?
ЮлияМ
Вита Лайн в Самаре находится.
boroda7172 написал(а):
Добрый день коллеги Пятница Но есть вопросик. ИП Зарубежнов (магазины "БОНЖУР"). Нет ли вопросов по оплатам? Плюсик и много добрых мыслей с меня
Вопросы по оплатам у этого клиента есть всегда
А можно поподробнее??? Плиз. Доброго всем дня Я вот тут волнуюсь по поводу ИП Зарубежнова (г. Ульяновск). Магазин "Бонжур" ТЦ Дарс, Рябикова 49Б, магазин "Бонжур" ТЦ Да, пересечение улиц Отрадная и Ефремова, отдел косметики и парфюмерии, Центральный Дом Быта, Гончарова,23. Мария Зарубежнова. Телефон выключен. Денег не платит. На письма не отвечает... Кто нибудь работает с ней?
Буду рад любой ИНФОРМАЦИИ
Демид написал(а):
boroda7172 написал(а):
Вопросы по оплатам у этого клиента есть всегдаА можно поподробнее??? Плиз. Доброго всем дня Я вот тут волнуюсь по поводу ИП Зарубежнова (г. Ульяновск). Магазин "Бонжур" ТЦ Дарс, Рябикова 49Б, магазин "Бонжур" ТЦ Да, пересечение улиц Отрадная и Ефремова, отдел косметики и парфюмерии, Центральный Дом Быта, Гончарова,23. Мария Зарубежнова. Телефон выключен. Денег не платит. На письма не отвечает... Кто нибудь работает с ней? Буду рад любой ИНФОРМАЦИИ
См в личке
Спасибо, но я все равно не врубаюсь что за абракадабра!
http://kalashnov.com здесь они Таксим
http://simpex-ul.narod.ru/Onas.HTM здесь Симпекс
а по факту "белгравия"..... это для Ульяновска нормально
Кто деньги то платить будет?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Сообщаю вам уважаемые что ООО Белгравия в настоящий момент ведет все операции в опте. Юр лица Симпэкс и Таксим так же принадлежат нашей группе компаний но занимаются другими видами деятельности. Что касается контактов- нашего менеджера много лет зовут Ильмира Исхакова)) +78422 649695, +79025898785 . Сайты старые. Скоро будет обновление)
эТО В ЛИЧКЕ, ПОЛУЧИЛИ?
А если можно, мне тоже отправьте!
Демид написал(а):
эТО В ЛИЧКЕ, ПОЛУЧИЛИ?А если можно, мне тоже отправьте!
Какая информация интересует?
Народ привет! Посмотрел тут записи и в 2011 про Симбирск - Парфюм написано НЕ РАБОТАТЬ, ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Вопрос
Ситуация изменилась?
Ну плюсы, добрые мысли и посильная помощь за мной
Народ привет! Посмотрел тут записи и в 2011 про Симбирск - Парфюм написано НЕ РАБОТАТЬ, ЧЕРНЫЙ СПИСОК Вопрос Ситуация изменилась?
Ну плюсы, добрые мысли и посильная помощь за мной
Ситуация не изменилась.платят более менее только за Калину.
boroda7172 написал(а):
Народ привет! Посмотрел тут записи и в 2011 про Симбирск - Парфюм написано НЕ РАБОТАТЬ, ЧЕРНЫЙ СПИСОК Вопрос Ситуация изменилась?
Ну плюсы, добрые мысли и посильная помощь за мнойСитуация не изменилась.платят более менее только за Калину.
Я почему то так и думал
Друзья...подскажите электронку Елены Константиновны из Парижанки.
а то записал и видать не так..
kraftnew@mail.ru - у меня только такая есть.
parigankanq@mail.ru такая у меня..и видать где то буковку пропустил.
А есть ли сайт у Парижанки?
Flint
нету сайта..это 2 магазина.
Всем привет!
Кто нить поделитесь сот. телефоном Марии Федотовой, ТС Гулливер?
Ну очень надо!!
89033366428 Маша Федотова
parigankanew@mail.ru
Добрый день! Подскажите, есть ли в Ульяновске хорошие оптовики по косметике и парфюмерии?
Есть,толко они все это берут в Марьиной Роще
89033366428 Маша Федотова
Благодарю, с меня плюс
Всем привет! Помогите пожалуйста с ключевыми игроками на рынке Ульяновска по хозтоварам.
Всем привет! Помогите пожалуйста с ключевыми игроками на рынке Ульяновска по хозтоварам.
Поконкретней с ассортиментом пож-та
stepkot82 написал(а):
Поконкретней с ассортиментом пож-та
Группа по Хозтоварам:)
судья Дредд написал(а):
stepkot82 написал(а):
Поконкретней с ассортиментом пож-таГруппа по Хозтоварам:)
Новых никого не появилось.игроки все те же.Почитайте выше.
stepkot82 написал(а):
судья Дредд написал(а):
stepkot82 написал(а):
Поконкретней с ассортиментом пож-таГруппа по Хозтоварам:)Новых никого не появилось.игроки все те же.Почитайте выше.
Спасибо
А есть у кого нибудь информация по ИП Лакеев и ИП Коткина ?
stepkot82
Есть такой ИП Лакеев в Ульяновске......., обьемы среднии......, не крупный..., по оплатам..... задерживает...., но впринципе терпимо..., не критично..., но напоминать нужно....
А есть у кого нибудь информация по ИП Лакеев и ИП Коткина ?
Какая информация интересует? Коткина-какие инициалы? Лакеев берет в основном продукцию из Москвы,местных очень сильно динамит по оплатам.Имеет кэш,торговых нет,по объемам не очень,по оплатам сложно.Продвигать продукцию не будет,с сетями не работает.
Отредактировано Демид (2013-03-04 18:43:48)
stepkot82
Есть такой ИП Лакеев в Ульяновске......., обьемы среднии......, не крупный..., по оплатам..... задерживает...., но впринципе терпимо..., не критично..., но напоминать нужно....
Ребят, спасибо огромное !
всем привет, коллеги!
кто нибуть работает с Ип Бухарский (Баги)?
хотелось бы поговорить с Вами
Спасибо
всем привет, коллеги!
кто нибуть работает с Ип Бухарский (Баги)?
хотелось бы поговорить с Вами
Спасибо
Подпись авторалучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
Что интересует?
Добрый день.
Хочу проинформировать, в городе Ульяновск, на месте ИП Ефименко открылся новый розничный магазин ИП Барабошин А.Г. (косметика, парфюмерия, галантерея)
Контакты для связи: Email: 755836@mail.ru, Тел.: 8-902-006-45-37, "Аська": 494-71-77-20
Отредактировано Александ (2013-05-22 11:27:12)
Добрый день.
Хочу проинформировать, в городе Ульяновск, на месте ИП Ефименко открылся новый оптово-розничный магазин ИП Барабошин А.Г. (косметика, парфюмерия, галантерея)
Контакты для связи: Email: 755836@mail.ru, Тел офис.: 75-58-36, Тел моб.: 8-902-006-45-37, Аська: 494-71-77-20
Отредактировано Александ (Сегодня 08:51:43)
Что есть кроме площадей?Торговые,доставка?А у моих партнеров ИП Ефименко еще действующий клиент.
Что есть кроме площадей?Торговые,доставка?А у моих партнеров ИП Ефименко еще действующий клиент.
Весь ассортимент прежнего хозяина, что то в наличии, что то доставим под заказ, смотреть по наличию на складе, прайс высылаем, доставляем, доставка имеется.
ИП Ефименко Ольга Евгеньевна или Александр Тимофеевич? если да, то по моим данным они отходят от дел
Демид написал(а):
Что есть кроме площадей?Торговые,доставка?А у моих партнеров ИП Ефименко еще действующий клиент.Весь ассортимент прежнего хозяина, что то в наличии, что то доставим под заказ, смотреть по наличию на складе, прайс высылаем, доставляем, доставка имеется.
ИП Ефименко Ольга Евгеньевна или Александр Тимофеевич? если да, то по моим данным они отходят от дел
На какой продукции будете специализироваться,насколько я знаю,на рынке бытхимии у Вас серьезная конкуренция. Или у месных оптовиков серьезные проблемы ?
На какой продукции будете специализироваться,насколько я знаю,на рынке бытхимии у Вас серьезная конкуренция. Или у месных оптовиков серьезные проблемы ?
быт.хим. возможно чуть позже, сейчас косметика, парфюм, галантерея, как основное
коллеги, кто знает что там с БАГИ происходит? походу дистр в России поменяется. подскажите, кто там новый дистрибьютор? можно в Л.С.. гора плюсов гарантирована
коллеги, кто знает что там с БАГИ происходит? походу дистр в России поменяется. подскажите, кто там новый дистрибьютор? можно в Л.С.. гора плюсов гарантирована
и мне тоже про Баги
заранее благодарю
Арома Ульяновск | Обсуждение компаний | 2006-11-22 |
Что происходит СП Парфюм Ульяновск? | Обсуждение компаний | 2008-12-17 |
Ульяновск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-08-13 |
Ульяновск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-03-24 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК