всё таки! спасибо
Коллеги, у Гронский остались долги по неоплаченому товару. Подскажите пожл. как можно их вернуть. может есть контактные телефоны или другая процедура через арбитраж?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК
всё таки! спасибо
Коллеги, у Гронский остались долги по неоплаченому товару. Подскажите пожл. как можно их вернуть. может есть контактные телефоны или другая процедура через арбитраж?
Коллеги, добрый день.
Подскажите актуальные контакты офиса сети Светофор, в частности интересует Юлия Седук. Спасибо
Коллеги, добрый день.
Подскажите актуальные контакты офиса сети Светофор, в частности интересует Юлия Седук. Спасибо
(3912) 91-30-36, 74-26-27, 74-88-42 попробуйте
Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите , пожалуйста, информацию о ООО "Сибирская Бытовая Химия" (ООО "СибБытХим").г. Красноярск, ул. Марии Цукановой, 17, пом. 10. Как работают? Как платят? Можно ли с ними работать по отсрочке?
Всем доброго времени суток!
Друзья, по причине долгого отсутствия потеряла из вида компании:
Профи-Центр
Параллель
Авента
Агро
Елена косметик
ИП Курчатов
КОМУ НЕ ЖАЛКО, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО С НИМИ СЕЙЧАС
Нам Алмакор предложил изменить условия оплаты. Есть еще такие "счастливчики". Если нет, то поделитесь, пожалуйста, как он платит Вам.
С меня ++++++++
Алмакор платит. Но Алмакор может и "осчастливить"...
А как поживает сейчас господин Сучков (Алина-косметик), кто знает?
Раньше, знаю, платил не очень.
Очень нужно
Отредактировано Купец (2014-11-12 10:25:12)
А как поживает сейчас господин Сучков (Алина-косметик), кто знает?
Раньше, знаю, платил не очень.
Очень нужноОтредактировано Купец (Сегодня 10:25:12)
Загляните в тему ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Там недавно была информация.
Спасибо, опасения подтвердились.
А то пишет, предлагает сотрудничество.
Здравствуйте, Коллеги! подскажите плиз кто что знает о компании ООО АйТиСи или ООО Регионснаб. с меня плюсики.
Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите , пожалуйста, информацию о ООО "Сибирская Бытовая Химия" (ООО "СибБытХим").г. Красноярск, ул. Марии Цукановой, 17, пом. 10. Как работают? Как платят? Можно ли с ними работать по отсрочке?
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
Коллеги подскажите что с Избайтом? Перестал платить.....лететь туда ???
долго не платит?
месяц
А что говорят?
Избайт закрылся. И товар уже все забрали. Кто-нибудь знает с чем это связано?
Слышала что Алмакор пересматривает свои контракты..
Отредактировано Анна 1970 (2014-12-15 09:10:56)
без понятия что случилось, но Избайт должен мне денег.
Избайт закрылся. И товар уже все забрали. Кто-нибудь знает с чем это связано?
Слышала что Алмакор пересматривает свои контракты..Отредактировано Анна 1970 (Сегодня 09:10:56)
Алмакор прислал новый контракт на новое название. Выставили идиотские условие по регулированию повышения. Остальное - как в старом договоре.
Алмакор прислал новый контракт на новое название. Выставили идиотские условие по регулированию повышения. Остальное - как в старом договоре.
что за условие?
без понятия что случилось, но Избайт должен мне денег.
На сайте арбитража уже очередь...
Лека написал(а):Алмакор прислал новый контракт на новое название. Выставили идиотские условие по регулированию повышения. Остальное - как в старом договоре.что за условие?
Подпись автораОдно неосторожное движение — и ты инвестор!
Отбой тревоги. Сегодня прислали письмо с извинениями: дескать, это по другому виду деятельности, и вообще не нам, произошла ошибка.
По Избайту: Кочнева м сегодня работает последний день. Товара практически нет миллиона на три осталось.
Говорят проблемы давно у них...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какова судьба ООО Афина-Косметик??? телефон 8(3912)42-07-54 не отвечает.
Кто что про них знает?
Заранее спасибо.
Что то я совсем запуталась. Нашла в Красноярске две компании: Alizee и Элит-парфюм.
Меня терзают смутные сомнения, что это одна и та-же компания. Помогите разобраться, плииииз
кто то в курсе: Избайт переехал и продолжает работать...?
кто то в курсе: Избайт переехал и продолжает работать...?
Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...
ИЗБАЙТ закрылся, но есть его бывшие сотрудники, пытаются работать. Но это совсем не Избайт, за ними нет ничего...
Анна доброго дня !
просветите с Избайтом ? плиз как они где они ? или они действительно закрылись ?
С уваженеим Птах!
Закрылись... Поставщики судятся.
Кто в итоге остался в Красноярске по оптовке косметической? Интересует дорогой сегмент...
Морской
Читайте форум...
Ну например п.444 в ветке Ищем поставщиков....
Морской
Читайте форум...
Ну например п.444 в ветке Ищем поставщиков....
Спасибо! Читал уже, но там инфа 5летней давности.. да и исходя из последних 2-3 страниц- половина уже динамят по оплатам или в черном списке:)
2-3 страниц- половина уже динамят по оплатам или в черном списке:)
исходя из ситуации в стране , сейчас вообще отгружать без предоплаты нельзя
исходя из ситуации в стране , сейчас вообще отгружать без предоплаты нельзя
Ну, тут пусть каждый сам свой риск пусть просчитывает:) Мы тут просто контактики смотрим и не кидалово ли:)
Отредактировано Морской (2015-01-28 14:49:23)
Мы тут просто контактики смотрим и не кидалово ли:)
Ну так задавайте вопросы по конкретным клиентам, зачем обобщаете.... новые игроки на рынки предвидятся через годика полтора
Нам пока и старых игроков хватает.. Торнадо, Гросс, Алмакор, Риас, Киселев и т.д. Слышала, что Леся закрылась. Правда или нет?
Коллеги, подскажите, как работает Альянс Комфорт, вовремя ли платит?
Мне тоже очень хочется получить ответ на этот вопрос !!! SOS......
Плохо платят в последнее время.
Спасибо за коммент.
Подскажите, а как давно с ними работаете и с какой отсрочкой??? Спб
Давно. Отсрочка 14.
Коллеги, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, телефон офиса ЭльСити.
А у данной сети есть РЦ? Они возят товар из Москвы?
Коллеги, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, телефон офиса ЭльСити.
А у данной сети есть РЦ? Они возят товар из Москвы?
Подпись автораРад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.
ООО "Маркет"
т. 8 (391) 218-02-06
у них есть все! из Москвы возят.
Отредактировано Tanushk@ (2015-01-30 12:37:43)
Доброе утро!
Коллеги, кто знает что случилось с Миром Ароматов???
никак не могу дозвониться после нг.
391-240-48-07
Товарищи, кто работает с ИП Киселев Н.И., ТС "Март"? Обсуждаем условия сотрудничества, хотелось бы получить актуальную информацию по оплатам и работе в целом.
Можно в личку. С меня +++
Всем привет.
Кто владеет информацией по клиенту ИП Медведская Е.А.? Никак не могу найти телефон. Живы они или нет?
С меня благодарность в виде плюсов!!!
Всем привет.
Кто владеет информацией по клиенту ИП Медведская Е.А.? Никак не могу найти телефон. Живы они или нет?
У меня такие координаты есть: http://elena-cosmetic.ru/contacts (391) 218-02-42 лиректор - Елена Викторовна - (391) 229-62-29 info@elena-cosmetic.ru
Всем привет.
(3912)54-65-03 - у меня такие
У меня такие координаты есть: http://elena-cosmetic.ru/contacts (391) 218-02-42 лиректор - Елена Викторовна - (391) 229-62-29 info@elena-cosmetic.ru
(3912)54-65-03 - у меня такие
Спасибо огромное.
Коллеги , подскажите с Таймырторгом кто работает ?.., хотелось бы услышать о платежеспособности ?
Добрый день у меня такие по Медведской 3912/296836, 296229,296836, офисные, в понедельник сброшу сот., сейчас нет возможности, в ноябре созванивались, хотели они в ас-т что-то новое, сами не знали что Медвецкая Елена [elena-cosmetic@mail.ru]
Красноярск | Обсуждение компаний | 2010-05-14 |
КРАСНОЯРСК | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-10-29 |
Проверка интересующего Вас предприятия в Красноярском крае. | Форум для общения | 2012-05-04 |
Красноярск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-02-05 |
Красноярск 2 | Обсуждение компаний | 2023-09-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК