Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РЯЗАНЬ

РЯЗАНЬ

Сообщений 401 страница 450 из 737

401

Princess on the pea написал(а):

milanskii написал(а):
bless написал(а):
    Форумчанне подскажите как сейчас с платежеспособностью у Пинтусова?
2 месяца назад было плохо
Всегда было плохо)

Плохо платит. Раньше у Кати Ивановой работал - научился у нее динамить... :crazyfun:

0

402

Всем доброго дня! :flag:

Подскажите как с оплатами у сети магазинов Элекс?

С меня +++

0

403

Подскажите - кто нибудь в курсе как сейчас платит ВИДЕОКОМ?

0

404

knopa написал(а):

А Элекс это разве не электроники  магазины?

0

405

Ребят, напишите кто-нибудь контакты Галактики, с кем там можно по декору пообщаться, а то все в личке, да в личке..
Заранее очень признателен!

0

406

Геркулес, Торг. Сеть ГАЛАКТИКА (быт.химия, косметика. Парф.),юр:390013, Михайловское ш, д.240,к.1,кв.39  факт и почт: 390047, 4-й проезд Добролюбова, д.1, оф.41 (База Росхозторга) "(4912)28-85-23, 24-34-64/  24-34-63/ 24-33-36
/ 24-33-25 / 28-85-23

" galaxy-ryazan@mail.ru; galaxy-ryazan@rambler.ru Родионова Ольга Владимировна отвечает за опт galaxy-ryazan@mail.ru, а по рознице Гаврилина Мария Анатольевна  или ПетрАкова  :blush: Ирина Михайловна tc_galaxy@mail.ru

Данные на начало года

Отредактировано Katarina (2013-04-10 13:33:13)

+3

407

Katarina написал(а):

Петрокова Ирина Михайловна

она ПетрАкова :)

очень милая, очень позитивная  :flirt:

0

408

Ребята  кто слышал о компании рельеф А?

0

409

Господа, а кто сейчас работает с местным Вектором(Олимпией)? Интересуют ЛПР по красоте/гигиене и их запросы. С меня +

0

410

milanskii написал(а):

Господа, а кто сейчас работает с местным Вектором(Олимпией)? Интересуют ЛПР по красоте/гигиене и их запросы. С меня +

См. л/с

+1

411

def написал(а):

milanskii написал(а):

См. л/с

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Можете мне информацию тоже кинуть? +

0

412

Flint написал(а):

Можете мне информацию тоже кинуть? +

по-прежнему Светлана Анатальевна Ивахина, ivahina.s@rfvector.ru; ivahina.s@mail.ru, (4912) 24-34-75

+2

413

Joni написал(а):

Ребята  кто слышал о компании рельеф А?

пересекалась с ними в командировке.... но мне кажется это канцтовары ...

0

414

Господа хорошие, подскажите, ИП Менчиков еще функционирует? Если да, то шепните актуальные телефончики, а то у меня старые данные. Всех заплюсую.

0

415

Sokolik написал(а):

Господа хорошие, подскажите, ИП Менчиков еще функционирует? Если да, то шепните актуальные телефончики, а то у меня старые данные. Всех заплюсую.

Функционирует. См л/с

+1

416

Всем доброго дня! Хотел бы уточнить некую информацию о Галактике, с кем можно пошептаться в л/с? Спасибо

0

417

MiShok написал(а):

Всем доброго дня! Хотел бы уточнить некую информацию о Галактике, с кем можно пошептаться в л/с? Спасибо

Что любопытно?

+1

418

всем привет.скажите плиз,компания Вектор Групп раньше как-нибудь по другому называлась?спасибо

0

419

Юлька написал(а):

Подскажите - кто нибудь в курсе как сейчас платит ВИДЕОКОМ?

Мне как Часы, даже на день - 2 раньше бывает ...

0

420

Коллеги, подскажите контакты " Канцлер"  - отдел закупок или просто стационар.

И Рельеф центр.  С Меня +++...

0

421

СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,подскажите названия компаний типа ИП Филина Ж.А,в частности бытовая химия
с меня +++,которые сейчас твердо стоят на ногах

0

422

Господа и Дамы у кого есть электронка Иващиной Светланы Анатольевны из Вектор групп....буду очень признателен и плюсану)))

0

423

pavelvip написал(а):

Господа и Дамы у кого есть электронка Иващиной Светланы Анатольевны из Вектор групп....буду очень признателен и плюсану)))

ivahina.s@rfvector.ru

+1

424

спасибо лови+

0

425

Коллеги, партнеры и конкуренты в общем уважаемые форумчане, прошу окажите помощь, плиииииз!

Необходимы контакты надежных оптовиков г.Рязань и области, в сфере бытовой химии и хозтоваров.

А так же по возможности наименования сетей региона.

Буду весьма признателен! +++

Отредактировано HolodVRN (2013-09-18 12:04:26)

0

426

День добрый, товарищи!

ИП Орлов В.А. (оптовая база ОЛСУ) ... где он делся??? кто знает???
по его телефонам другое ИП... но люди которые у него работали тут и остались ...

0

427

так может они и подскажут где он?! :rofl:

0

428

HolodVRN написал(а):

так может они и подскажут где он?!

Там не очень вменяемый менеджер который от меня искренне морозится, через секретаря передает свои слова сидя рядом. Поехать к ним нет возможности. А они достаточно крупные чтоб обратить на себя внимание.

Отредактировано cs_joker (2013-09-20 11:26:24)

0

429

Коллеги, не проходите мимо, подскажите про ТД Тибет. пытаюсь к ним зайти, но говорят что ремонтируют склад. Причем ремонт начался еще с весны и как говорят продлиться почти год. плюсом не обижу

0

430

SerGIO888 написал(а):

Коллеги, не проходите мимо, подскажите про ТД Тибет. пытаюсь к ним зайти, но говорят что ремонтируют склад. Причем ремонт начался еще с весны и как говорят продлиться почти год. плюсом не обижу

Мне тоже самое сказали, звонить в январе

0

431

Balzac написал(а):

SerGIO888 написал(а):

значит я не одинок))

0

432

SerGIO888
Balzac
Очень туго они принимают решение о сотрудничестве...сидят на старых контрактах....объёмы очень сильно упали...

+1

433

Анечка
Анечка, если не секрет Вы с ними работаете?

0

434

SerGIO888 написал(а):

значит я не одинок))

Balzac написал(а):

SerGIO888 написал(а):

У меня таже история переговоры до весны отложили.  Ранее моя компания работала с Тибетом, но почему то отношения сошли на нет..... тайна покрытая мраком.... так как это было три года назад и знающих ситуацию в компании уже нет, со стороны Тибета тоже ни чего внятного не получил.
Оглядываясь на прошлые продажи очень хочется восстановить с ними отношения, но как было сказано выше сидят на старых контрактах и не жужат  :canthearyou:  правильно сказано!  А вообще как то по БХ в Рязани туго, с кем работать не понятно, за наводку на хорошего дистра +++++++++++

Отредактировано HolodVRN (2013-10-03 17:05:46)

+1

435

HolodVRN написал(а):

SerGIO888 написал(а):

значит я не одинок))

Balzac написал(а):

SerGIO888 написал(а):

У меня таже история переговоры до весны отложили.  Ранее моя компания работала с Тибетом, но почему то отношения сошли на нет..... тайна покрытая мраком.... так как это было три года назад и знающих ситуацию в компании уже нет, со стороны Тибета тоже ни чего внятного не получил.
Оглядываясь на прошлые продажи очень хочется восстановить с ними отношения, но как было сказано выше сидят на старых контрактах и не жужат    правильно сказано!  А вообще как то по БХ в Рязани туго, с кем работать не понятно, за наводку на хорошего дистра +++++++++++

Отредактировано HolodVRN (Сегодня 17:05:46)
Подпись автора
пол царства за коня

Спасибо за подробности, с меня +

+1

436

Кто работает с ИП Филиной Ж.А.?  надо пообщаться!!!

0

437

Александр-Дон
Всё верно...про ИП Филина...работа приостановлена- склады на снос...нового ничего найти не могут пока...вот....

0

438

Анечка написал(а):

Александр-Дон
Всё верно...про ИП Филина...работа приостановлена- склады на снос...нового ничего найти не могут пока...вот....

А что с ними случилось?

0

439

Лидер написал(а):

Анечка написал(а):

Александр-Дон

А что с ними случилось?

Они снимали склады...было принято решение о сносе...дали месяц на выезд...

0

440

Друзья. подскажите, какие требования по листингу-маркетингу в ТД Никольский?

0

441

AfonasyKatz написал(а):

Друзья. подскажите, какие требования по листингу-маркетингу в ТД Никольский?

Как договоришься.

0

442

В Рязань средневековая Чума :tomato:  что ль пришла??? Закрываются, склады сносят, Москва поливает и т.д.

0

443

ТД Никольский (он же ИП Менчиков) живет и здравствует.

0

444

Лека написал(а):

Анечка написал(а):

ТД Никольский

Они вообще закрываются

def написал(а):

И кто на самом деле прав?

0

445

Sokolik написал(а):

Лека написал(а):

Анечка написал(а):

ТД Никольский

Они вообще закрываются

def написал(а):

Подпись автора

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!

Лен, так позвони в ТД Никольский и сама лично убедись, что они живее всех живых в тех краях. Тем более, что Анечка за Филину писала, а не за Менчикова.

Отредактировано def (2013-11-15 14:29:29)

0

446

def написал(а):

Sokolik написал(а):
Лека написал(а):
    Анечка написал(а):
        ТД Никольский
    Они вообще закрываются
def написал(а):
Подпись автора
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!Лен, так позвони в ТД Никольский и сама лично убедись, что они живее всех живых в тех краях. Тем более, что Анечка за Филину писала, а не за Менчикова.
Отредактировано def (Сегодня 14:29:29)
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Прошу у всех прощения. Не на то письмо отозвалась. Конечно же, имела в виду Филину

0

447

Господа, с удивлением могу сообщить Вам, что мы с ними со всеми работаем по БХ: Филина, Менчиков, Тибет( который теперь Оптторг) и кое с кем ещё. Грузим без перебоев, проблем нет, инфо о складах до нас не донеслась.

0

448

Фиа
с ИП Филина Вы работаете в предоплату)))???
А то спросите у своих логистов куда отправляется груз, и кто будет получателем у ИП Филина?

0

449

vaskill написал(а):

Фиа
с ИП Филина Вы работаете в предоплату)))???
А то спросите у своих логистов куда отправляется груз, и кто будет получателем у ИП Филина?

Подпись автора

лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

Мы работаем с отсрочкой, платят хорошо. Товар забирают сами. Последний раз грузили на той неделе.

0

450

Фиа
у Вас менеджер Рита или Валентина?

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РЯЗАНЬ