In miami написал(а):
Кто работает с компанией Эль Косметик (Ким Юлия Сергеевна)? Хотелось бы узнать как платят...Вовремя платят, задержки бывают небольшие, не критично.
подтверждаю, в сезон могут чуть подольше задерживать: на недельку другую
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК
In miami написал(а):
Кто работает с компанией Эль Косметик (Ким Юлия Сергеевна)? Хотелось бы узнать как платят...Вовремя платят, задержки бывают небольшие, не критично.
подтверждаю, в сезон могут чуть подольше задерживать: на недельку другую
коллеги!
кто знает компанию САМШИТ Интернет-магазин "Мыльное царство"?
позвонила по предыдущему телефону - мило поболтала с молодым человеком , но помочь он мне не смог.
они переехали, телефонов не оставили.
Кто с ними сейчас работает?
Буду благодарен за информацию о ТК ГринЛайт ООО Сириус! Платежеспособность, объёмы по БХ и гигиене.
Буду благодарен за информацию о ТК ГринЛайт ООО Сириус! Платежеспособность, объёмы по БХ и гигиене.
Подпись автора
Само в руки плывет только то, что никогда не тонет.
Я послушаю. Они сегодня сами на нас вышли.
С компанией Киника никто не общается?
А может хоть слышали о таковой?
Всем привет! Расскажите что-нить о магазинах "SUPER MAG"? Чья сетка? Контакты может быть какие...
Всем привет! Расскажите что-нить о магазинах "SUPER MAG"? Чья сетка? Контакты может быть какие...
СПК
Коллеги, поделитесь информацией - крупные дистрибьюторы, которые работают с детским ассортиментом? с бытовой химией Япония, Корея?
Коллеги, поделитесь информацией - крупные дистрибьюторы, которые работают с детским ассортиментом? с бытовой химией Япония, Корея?
АСК и Парфюм - "детство"
Япония/Корея - Градик Манеки занимается, Парфюм и Антекс раньше Норд-Косметик дистрибутировали, возможно и сейчас тоже. Вообще эта тема японско-корейская очень тяжелая. Когда-то НК хотел открыть своих Мегуми в новосибе с десяток. Сейчас работает один.
Подпись автора
Само в руки плывет только то, что никогда не тонет.
И меня тож Гринлайт интересует
Доброго ВСЕМ дня!!!
Кто нибудь работает с ГК "Диаманд".
Очень нужна информация по платежеспособности, можно ли давать отсрочку?
С меня +
Саня
САня ты ку-ку чтоли????
У тебя что проблем с ними не было???
Я их очччень хорошо знаю...на Золушке ещё...заказы хорошие, отсрочку по допнику подогнала аж под 60 календарей...и всё-равно...всегда за них мне влетало...
а сейчас с ними работали...так вообще пипец...100 тысяч ГОД закрывали...так и не доплатили тысяч 8 по-моему....
Саня
ну видишь) не всё так гладко)
Господа известна ли вам компания ООО Компания Командор"
мож кто работал? как обьемы? оплаты?
За ранее всех благодарю. обнимаю. целую)))
Отредактировано pavelvip (2012-12-21 12:15:36)
Приветствую!!! Коллеги подскажите пожл. про Магик-Косметик - тел. 342-81-79 не актуален. Живы ли они ?
Коллеги как АБК Сибирь платит кто знает?
Коллеги как АБК Сибирь платит кто знает?
Дебиторит!
Легион
сильно? политика такая у них?
Нужно и можно
Саня
САня ты ку-ку чтоли????
У тебя что проблем с ними не было???
Я их очччень хорошо знаю...на Золушке ещё...заказы хорошие, отсрочку по допнику подогнала аж под 60 календарей...и всё-равно...всегда за них мне влетало...
а сейчас с ними работали...так вообще пипец...100 тысяч ГОД закрывали...так и не доплатили тысяч 8 по-моему....
Спасибо за ответ. Дебаты по поводу Диаманта? Не есть хорошо, плюс проблема связаться с закупщиком, доступ к телу прекращается на уровне секретаря. Обратились к нам сами.
Что хоть они из себя представляют?
сильно? политика такая у них?
При отсрочке в месяц доходит до 3-х месяцев!
Легион
оооо, огромное спасибо! весьма ценно!
Друзья! Помогите, не могу пробиться к закупу в сети "Чистый мир". Дайте пожалуйста информацию. Заплюсую!!!)))
расотулька написал(а):
Друзья! Помогите, не могу пробиться к закупу в сети "Чистый мир". Дайте пожалуйста информацию. Заплюсую!!!)))
T.Babenko2007@mail.ru Татьяна
Татьяна Бабенко вопросы не решает в данной сети! Она закупщик не более! все вопросы по вводу решает Сивкова Яна!
Спасибо огромное!!! Буду биться!!!
По сеть "Чистый мир" - Сивкова Яна - ушла в декрет. А Татьяна меня отправила к Надежде.
По сеть "Чистый мир" - Сивкова Яна - ушла в декрет. А Татьяна меня отправила к Надежде.
Да есть там менеджер Надежда! Очень приятный человек)
Людиии а кто щас в "Чистом Мире на закупе БХ подскажите пожалста.
Легион
А Фамилию Надежды не подскажите?
Легион
А Фамилию Надежды не подскажите?
Калинина!
Легион
Спасибо большое!
Коллеги, подскажите как поживает Шитиков. Платёжеспособность, конечно, интересует в первую очередь.
Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете если заинтересуете. вот такие вот дела.....
Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете если заинтересуете. вот такие вот дела.....
А с кем Вы общались?
Кати написал(а):
Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете если заинтересуете. вот такие вот дела.....А с кем Вы общались?
Закшевская Елена
Ahimas написал(а):
Кати написал(а):
Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете если заинтересуете. вот такие вот дела.....А с кем Вы общались?
Закшевская Елена
Понятно я Вам в личку напишу.
Кати написал(а):
Ahimas написал(а):
Кати написал(а):
Доброго времени суток!!!
Закшевская Елена
Понятно
я Вам в личку напишу.
Добрый день!
А можно и мне в личку ответы на все эти вопросы? Заранее благодарю.
Кати написал(а):
Ahimas написал(а):
Кати написал(а):
Доброго времени суток!!!
Закшевская Елена
Понятно
я Вам в личку напишу.
И я с Вами играю! Прошу и мне в личку бесценнейшую информацию плиииз! с меня +
А не боитесь с Холидеем связываться? Вроде они все в долгах были по уши...разве что-то изменилось? Да и Х5 хотел их купить...
Люди, кто знает эту гражданку Деркач Т.В. из г. Колывань, Новосибирская область - отзовитесь.
Добрый день,коллеги.
Кто работает с компанией "Сибвар",г.Новосибирск.?
Напишите в личку.Необходимо переговорить.
А не боитесь с Холидеем связываться? Вроде они все в долгах были по уши...разве что-то изменилось? Да и Х5 хотел их купить...
Мы с ними работаем, все норм, платят...
Коллеги не подскажите -жив ли ИП Сергеев и контакты актуальные если можно
Коллеги не подскажите -жив ли ИП Сергеев и контакты актуальные если можно
Подробно в ЛС расписала
День добрый!
Если не сложно, повторите инфо по математике для Парфюма мне в ЛС.
Заранее благодарю!
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о компании Антекс, как у них с оплатой товара.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о компании Антекс, как у них с оплатой товара.
задержек вроде нет, 1-3 дня максимум
Новосибирск 2 | Обсуждение компаний | 2024-08-01 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК