Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!

ФУТБОЛ!!!!!!

Сообщений 801 страница 850 из 899

801

с пачином Вас дон Фабио
удачной работы!!!

0

802

Саня
С победой!!!
Да возможен пенальти на усмотрение арбитра  :crazy: , считаю счет по игре, кому надо было победить тот и победил...
Перед тем как писать, некоторым друзьям с форума, вспомните Дзагоева и его отмену дисквалификации = дисквалификация МакГиди
Что бы что не говорил счет на табло)))

0

803

Саня
:crazy:  пока Эмери игру не поставил(полгода), кажется мне Карпину часто придется захаживать в раздевалку

0

804

Главное - не спешить. Пусть год ставит. Быстро только котята родятся, да и те слепые...

0

805

def
Хорошо если это понимает хотябы половина спартаковской торсиды... Ведь чуть шухер начнется, снова запоют дайте Валере поработать  :glasses:

0

806

Утра)
http://s1.uploads.ru/t/Hmuk1.jpg

0

807

Точка
но каких!!!

0

808

Должны пройти. В СССР перед матчами с Германией для психологической накачки устраивали встречи с ветеранами. Сейчас, по уму, надо приглашать ветеранов штурма Измаила, Очакова и т.д.

0

809

vaskill написал(а):

но каких!!!

во-во)
конечно же буду смотреть и поддерживать Спартак.
Но объективно, шансов крайне мало. Игра команды напоминает качели.
ИМХО.

0

810

Точка
спс.... но Катюшь смотри обьективно у турок тоже ща игра не айс+проблемы в оборене, тоже ищут свою игру, тоже новички (несыграность)... так что игра будет веселой. Как сказал один человек игра будет напоминать игру спартака с динамо или зенитом, третьего не дано)))

PS играть будут по взрослому, левых пенальни ставить не будут  :crazy:

Отредактировано vaskill (2012-08-21 11:21:09)

0

811

vaskill написал(а):

Как сказал один человек

игра была равна, играли два... (с) Валера

0

812

Вот оно!!! первая победа!!!
Что то я ожидал большего от басурман...
В ответной игре турки побегут вперед и спартачок обязан ловить на контратаках... иначе нет смысла играть в лч
def
Саня
С победой!!!!

0

813

vaskill написал(а):

Вот оно!!! первая победа!!!
Что то я ожидал большего от басурман...
В ответной игре турки побегут вперед и спартачок обязан ловить на контратаках... иначе нет смысла играть в лч
def
Саня
С победой!!!!

Подпись автора

лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

Взаимные поздравления. Комбаров - большой молодец. Очень любопытно, что будет дальше.

0

814

Вась, хреновая у вас победа.
Мало того, что гол пропустили, так еще и сколько потерь, передач неточных.
если Спартак и дальше так играть будет - ему не место в ЛЧ.
Эмери прививает им странную игру (в длинный пас), что для Спартака совершенно несвойственно.
Непонятно пока, к чему это приведет.
Так что немного опущу вас с небес на землю.

Но в любом случае поздравляю с победой.

0

815

Точка
Спасибо Катюшь, будем сегодня ваших смотреть (сегодня Ваша очередь экзамен сдавать)
То что прививает что то странное - посмотрим что выйдет(странное началось когда А. Тихонова сплавили с команды) все кричали что нужно менять спартак, получите.
Передачи пось были не точные, у турок еще поболе будет.
Спартаку не место в лч если он басурман не пройдет, а игра придет - верим, все тока начинается)))
Я давно со спратаком по земле хожу, к сожелению хожу с волидолом.

Отредактировано vaskill (2012-08-22 09:31:03)

0

816

Вась, матч вроде как завтра, не?)

0

817

Точка
все может быть))) я за Вами не служе.... просто вчера мог не на ту дату посмотреть

0

818

Саня написал(а):

Другого мнения я от тебя и не ждал))

а ты что-то по факту мне предъявить можешь?))
давай смотреть на вещи объективно?)

0

819

Здесь важна победа, а хреновая или нет, вопрос десятый. Здесь ставка проста - попадание в группу.

0

820

def
Мне стыдно признать, но главное это чтоб играли хорошо... есть игра будет и группа, нет игры - нечего позориться

0

821

vaskill написал(а):

def
Мне стыдно признать, но главное это чтоб играли хорошо... есть игра будет и группа, нет игры - нечего позориться

Подпись автора

Согласен абсолютно. Хоть я ранее и писал, что нечего торопиться в строительстве новой команды, но у меня терпение иссякает. Они же упыри - всю кровь из болельщиков выпили. Потому не мытьем, так катаньем. А уж какие кривые или корявые - они наши, родные.

0

822

Саня
def
я промолчу..вроде хорошего игрока покупают все супер - играть у нас начинает так сразу в клоуна превращается, как и все команда.... трудяги голы, и на те 5мин раслабелись банку получили.... надо в тарасовку сгонять посмотреть чем их там кормЮт...

я еще вчера чуть от злости со стула не упал, когда Ромуло заменили, ну как так... такой игроки на тебе.... а что с МакГиди твориться!? комок нервов - неужели такая страшная конкуренция на его место или он что то знает

Отредактировано vaskill (2012-08-22 14:07:41)

0

823

vaskill написал(а):

Саня
def
я промолчу..вроде хорошего игрока покупают все супер - играть у нас начинает так сразу в клоуна превращается, как и все команда.... трудяги голы, и на те 5мин раслабелись банку получили.... надо в тарасовку сгонять посмотреть чем их там кормЮт...

я еще вчера чуть от злости со стула не упал, когда Ромуло заменили, ну как так... такой игроки на тебе.... а что с МакГиди твориться!? комок нервов - неужели такая страшная конкуренция на его место или он что то знает

Отредактировано vaskill (Сегодня 14:07:41)

Подпись автора

Все в загадках и тайнах. Понимание находится, наверно, за гранью действительности. Буду просто болеть.

0

824

Саня
Злость была вызвана тем что неуспел заиграть уже в больничку...из за ситнетике, футбольная страна. И место него нет кроме супер игрока Деми, который походу только и может дом купить на ибице

0

825

:(  уже не смешно по отношению в ФК Динамо

0

826

С победой!

0

827

vaskill написал(а):

С победой!

Спасибо, Вась)

0

828

Точка написал(а):

С победой!

Ребята, я вернулся, так о чём мы?))))
1.Сильно нас (ЦСКА) уделал "Зенит"... и по игре и вобще, это печально(((
2.Ещё сильнее "Зенит" уделал "Спартачей", тут не злорадство, тут я в шоке был...даже испугался(((( 
3.Спасибо "Рубину"!!! вернули надежду на интригу чемпионата и от многих отогнали (хоть на время) пессимистические прогнозы по поводу "Тоталитаризма" в РФПЛ.

Ну и по традиции - "Не важно кто победит в чемпионате, главное чтобы это были ребята в красно-синей форме"!!! :D

+1

829

Вась, поздравляю с победой!
Теперь я понимаю, почему болельщики Спартака сидят на валидоле!

0

830

Саня написал(а):

Странно и не одного плохого слова))))Екатерина,на вас это даже не похоже

исправлюсь обязательно, не волнуйся и закупай валидол)
скоро группа)

0

831

Саня написал(а):

пока водочкой справляюсь)))

смотри не спейся по такой игре)

0

832

Саня
поздавляю!!!
ну что че  с выходом в группу лч, точнее еле вползанием туда...
те хорошо я это смотрел тока с клубникой и кола кола
Точка
спасибки, это тока начало, я даже кажется посидел немного...

0

833

vaskill написал(а):

Точкаспасибки, это тока начало, я даже кажется посидел немного...

Посидел футбол посмотрел? Или все-таки поседел?  8-)
Рановато седеть, тем более из-за футбола, других забот разве не хватает?)))
Нас-спартачей теперь ждут великие дела - Барса, Бенфика и Селтик....со 2-го места можно выйти  :flag:

0

834

Саня написал(а):

теперь будем барсу выносить

:D  :D  :D  :D  :D  :tomato:  :D  :D  :D  :D  :D

0

835

Да уж((( игра была, а результат печальный(((

0

836

Точка, поздравляю!!! Электричка-то наша и забивать потихонечку учится))))) А если бы Мамай штангу не потряс, то и победа была бы поубедительнее, надеюсь что в ЧР сезон ХОРОШО сыграем, на Европу силы тратить не будем, пока наши ДРУЗЬЯ Барсу будут выбивать)))

+1

837

Olimp написал(а):

Точка, поздравляю!!! Электричка-то наша и забивать потихонечку учится))))) А если бы Мамай штангу не потряс, то и победа была бы поубедительнее, надеюсь что в ЧР сезон ХОРОШО сыграем, на Европу силы тратить не будем, пока наши ДРУЗЬЯ Барсу будут выбивать)))

Спасибо за поздравление!
Электричечка молодец) еще бы в реализации моментов ему прибавить - цены не будет)
Кстати иду в Лужники смотреть на Барсу, если ты понимаешь, о чем я)

+1

838

Хе-хе-хе-хе-хе)))))))))))))))))))))))

0

839

Olimp написал(а):

Хе-хе-хе-хе-хе)))))))))))))))))))))))

потом поделюсь впечатлениями от игры моей любимой команды испанского чемпионата)

0

840

Саня написал(а):

смотри не замерзни)))))

согреют, не переживай)

0

841

Саня написал(а):

а то холодно будет)))

какой заботливый))

0

842

Точка написал(а):

какой заботливый))

Посмотрим на его заботу после игры))) скажет - "Накаркали"))))

0

843

Господа)))
А как Вам покупочки "Зенита" в виде Халка и Витселя???)))
При чём по словам руководства ФК"Зенит"  денег  "Газпромом"  было выделено всего около 40 млн.евро, остальное клуб нашёл где-то якобы в рассрочку, подчеркну что "Остальное", а сумма этих трансферов    составила 100 млн.евро. o.O  o.O  o.O

P.S. "Что-то мне подсказывает... что расплатятся с Божьей помощью"))))))))

0

844

Olimp написал(а):

Что-то мне подсказывает... что расплатятся с Божьей помощью

и даже имя Бога вполне известно)

0

845

Да какой Бог, я вас умоляю. Даже в кавычках....Мы и заплатим, простые российские потребители газа, бензина и тд :sceptic:

+1

846

Ромарио написал(а):

Да какой Бог, я вас умоляю. Даже в кавычках....Мы и заплатим

Ну хоть на заправке и при оплате ЖКХ почувствуем себя "Богами" :D  :D  :D

0

847

http://s1.uploads.ru/t/d6nrz.jpg

0

848

А смеяться было как я понял после спрятанного "Между строк" имя собственного "С....ак" :D
Саня, неужели не догодался,  кажется взрослый мальчик, да и шутила Точка, а ни кто-нибудь :D
Всё одно к одному :rofl:

0

849

Саня написал(а):

запоздалые у нее шутки какие то)))

какие есть)

0

850

http://s1.uploads.ru/t/xv6DL.jpg

+1

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!