Сам то от политики не устал?
Конечно устал, в нашем "триколоре" теперь "Красно-белый" на строчку выше чем "Красно-синий", БЕСПРЕДЕЛ!!!))))))))
Фиг поймёшь кого подколол, себя , или тебя....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!
Конечно устал, в нашем "триколоре" теперь "Красно-белый" на строчку выше чем "Красно-синий", БЕСПРЕДЕЛ!!!))))))))
vaskill написал(а):
Точка, ЛЬВИЦА!!! История на нашей стороне!!!
Точка
А к финалу Россия освободит всю Европу разбив Германию!!!
это была последняя игра состава...на этом точка.сл.евро нужна молодежь! Хотя и сейчас есть толковые игроки,но к сожалению в сборную они не попали...
Выключил ящик после первого тайма...все стало ясно уже тогда. И не ошибся, что не стал смотреть на этот позор
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится"
по моему все понятно,тему сборной можно больше не обсуждать
да очень печально, что наши проиграли. не наш день был. все равно придет наш день и мы всем покажем)
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах."То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится"
по моему все понятно,тему сборной можно больше не обсуждать
да вертеть его за эти слова без вазелина....
"понЯть и простИть"
ой, даже говорить ничего не хочу....
Точка
в колхоз их, на поле - картошку копать!!!
После матча с греками, Кержаков в раздевалке со злости хотел пнуть мусорку, но ... промахнулся!
в колхоз их, на поле - картошку копать!!!
Финансирование им надо менять..., сейчас выграли..,проиграли.., до лампады.., зарплата.., все согласно контракта...., зарплата должна идти согласно сбора денежных средств с трибун.., не будут играть.., трибуны будут пусты.., не будет сбора.., не будет зарплат.., появится какой то стимул.., не хочешь играть... иди на завод к станку...
Корсар
Эти пойдут рекламировать чипсы... деньги с рекламы будут заробатывать.... если не реклама, то автасалоны, клубы (владельцами которых они являются).... их надо пинать, пинать... показать кино про северную корею... пинааать.
Работает русская поговорка: За битого двух небитых дают. Чехия огребла в первом туре. Россия и Польша два тура прошли небитыми: а итог налицо. У наших просто совести нет: Фурсенко выражается, нам типа, проще играть с Германией, Испанией: настроимся, игра на встречных курсах и т.д. Реально, по-любому вдулись бы, только отмазка была бы серьезной: проиграли не кому-нибудь, а Германии (или подставляется другую команду). А здесь отмазки какие-то несерьезные получаются: Зырянов не играл - можно подумать, что мы Зидана или Фигу потеряли. Чем руководствовались, когда салютовали в фан-зонах во время матча - непонятно: наверно, преодоление 40 метров без потери мяча. Молодежь, пока она не стала такой же, потребна сборной. А этим пора отдыхать: как никак "бронзовые призеры" прошлого Евро (кстати, еще одна загадка: как можно быть бронзовым, когда и серебра нет, а есть только обладание кубком). Будем болеть теперь за футбол, а не за клоунаду. Жаль болельщиков, что они такие нарядные не к месту пришлись, но как выразился некий гражданин: это их проблемы.
СПАСИБО ПИТЕР, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!
"Это была славная охота, Акелло"))))))))))) Сборная старых пердунов во главе с человеком, который не способен работать не может ни черта и не сможет никогда, я считаю что Адвокат - редкое ДЕ....МО, ну а в команде естественно подобрался подобающий контингент, не все конечно, но многие... И кто теперь мне скажет что Славочка был достоен одевать свитер сборной России??? даже не дёргался чтобы достать не летящие в него мячи...и т.д... и т.п...(((((((((
Эти пойдут рекламировать чипсы... деньги с рекламы будут заробатывать.... если не реклама, то автасалоны, клубы (владельцами которых они являются).... их надо пинать, пинать... показать кино про северную корею... пинааать.
Чипсы рекламирую те.., на кого ходят болельщики., производители чипсов тоже не дураки.., зря бабки платить не станут...
Корсар
Они не дураки - согласен, но если есть рекламная компания будь то известная газировка или чипсы.... будут брать любого из России (мало малиски знакомая мордашка), лишь бы в срок уложитьс...
Какая боль.... Какая боль...
Из твиттера (простите за ругательное слово):
- Больше не буду болеть за сборную. Болеть за Российскую сборную всё равно, что дружить с воображаемым другом...
- В матче Россия-Греция, российская команда применила свою вечную тактику "Е...ый стыд"
- Из всех футболистов сборной извинился только Дзагоев, к которому кстати, меньше всего притензий.
- Лучше бы польские фанаты от...дили нашу сборную, а не наших болельщиков.
СПАСИБО ПИТЕР, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!
Хватит обсирать Питер. Живешь в Питере, работаешь, получаешь
бабки.... Не надо уподобляться определенному
контингенту из республик бывшего СССР. Они тоже здесь "дома"...
И кто теперь мне скажет что Славочка был достоен одевать свитер сборной России???
даже не дёргался чтобы достать не летящие в него мячи...и т.д... и т.п..
Полная хрень. Сколько мячей забирал, посчитай, пересмотри предыдущие матчи...
И вообще, не понимаю наезда насчет состава....Да, большинство игроков сборной
из Зенита...Команды, очередной раз победившей в чемпионате России. Все логично....
А кого надо было в Сборную вызывать?
Да, сыграли позорно. Мотивацию игроков надо пересматривать, вот в чем проблема.
Все играют за бабло. Патриотизм отсутствует напрочь. Достаточно посмотреть на лица
во время исполнения Гимна России. Если ты получал, получаешь, и будешь получать
в клубе свои ... тыс долларов в месяц вне зависимости от результата на соревнованиях
подобного уровня, естественно срать тебе на результаты Сборной, и престиж страны.
Имхо...
Так и надо вызывать жадных до побед. А нынешним никакой опыт не в толк. А по факту, даже в нынешний раз, сборные комплектуются теми, кто играет, а не только чемпионами своей лиги.
Хватит обсирать Питер. Ты здесь живешь, работаешь, получаешь
бабки, хоть не местный. Не надо уподобляться определенному
контингенту из бывшего СССР. Они тоже здесь "дома"...
Ромарио, могу тебя заверить, что лично я на 150% отрабатавыю свои деньги в Питере, ну а город никто и не обсирал!!!
С каких пор мы переходим на личности??? (Ещё на улице мне встречу назначь...)
А речь как раз и шла о несоответствии состава в Первую очередь оказанной им чести выступать за сборную России!!!
Если ты такой классный счетовод, то возьми и посчитай КПД Малофеева, Аршавина и к примеру Кержакова ...
По меньшей мере мы в своей работе стремимся к результату, а не "Хорошо играть", разницу чувствуешь???
P.S. По возможности не переходи на личности и не вынуждай людей отвечать колкостями на твои высказывания!!!!!
Так и надо вызывать жадных до побед.
Жадных до побед - умеющих результативно играть - чтото беда с такими совсем ныне.
возьми и посчитай КПД Малофеева, Аршавина и к примеру Кержакова ...
Бубнов вселился?)))
чтото беда с такими совсем ныне
Да беда как всегда не одна(((
Ромарио, расстреляй меня, но все мы видели что парни старались и делали на поле "что могли", на тренерском мостике кто-то размышлял о работе в "ПСВ", палец о палец не ударив, чтобы взять инициативу в свои руки и принять хоть какие-то "тренерские" решения, разьве мы все, Россияне достойны, или заслужили ночей не спасть, болеть, поддерживать, сопереживать за людей, которым на слово "Россия" по...й, которые не считают нужным биться за свою страну на результат.... блин обидно до соплей...
Я на международном уровне не выступал, но на обл. турнирах, федеральных и всероссийских выступал, при включении гимна дрожь пробирала и пробирает до сих пор!!! пусть она привычная, но она была, есть и будет навсегда, а тем кто думает о чём-то кроме России во время гимна пинка под зад и депортировать в "Лэйс-лэнд" или ещё куда-нибудь!!!
def написал(а):
Так и надо вызывать жадных до побед.
Жадных до побед - умеющих результативно играть - чтото беда с такими совсем ныне.
Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Вот и приходим к извечной проблеме - воспитание детей. Здесь у нас кранты - только словоблудие. При клубе воспитываться - денюжка нужна. Даром талант не развивают. Да и за деньги развитие весьма относительное. Одноклассник моего сына в свое время подписывал детский контракт с одним из наших известных клубов: мне одно условие очень запало - запрет на дворовый футбол, якобы травматизм и т.д. Вот и отпадает возможность изобретать финты, приемы и отрабатывать их: нарушается последовательность: сначала болваны, потом любители, потом профи. Куда там до результативности. Сама система порочная.
И кто теперь мне скажет что Славочка был достоен одевать свитер сборной России??? даже не дёргался чтобы достать не летящие в него мячи...и т.д... и т.п...(((((((((
Тут даже я не согласен,к нему претензий вообще нету
ну а город никто и не обсирал!!!
Тогда стоило написать СПАСИБО ЗЕНИТ, СПАСИБО ЗА ВСЕ.
А то как то режет слух знаете ли, и не первый раз уже.
С каких пор мы переходим на личности??? (Ещё на улице мне встречу назначь...)
Не в этом случае Я метафорично высказаться хотел
... Если понимаешь это так, я уже поправил свое
высказывание. Без обид.
но все мы видели что парни старались и делали на поле "что могли"
А вот тут не соглашусь, далеко не всЕ, и далеко не всЁ. Пальцем показывать не буду.
Все все сами знают, понимают и тд
Тут даже я не согласен,к нему претензий вообще нету
Пересмотри внимательнее...во время удара в крестовину чем он занимался??? - Правильно, наблюдал, "вернее контролировал ситуацию", а "чудо-сэйв" когда после удара головой мяч просто попал в его ногу???- ну конечно "правильный выбор позиции"... Продолжать??? Или есть мнение что Акинфеев пропустил бы те мячи, которые пропустил Слава? Вот именно, теперь можно говорить только в сослагательном наклонении, но "Раму" должен защищать вратарь №1 вместе с защитниками, с которыми он же и сыгран!!!
К сожалению бессмысленно((((
Результат на лицо(((
вратарь №1 вместе с защитниками, с которыми он же и сыгран!
он больше полу года не играл,какая сыгранность????
Это ты как тренер вопрос задаёшь, или как проф.спец???
Olimp написал(а):
вратарь №1 вместе с защитниками, с которыми он же и сыгран!
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
Тема бесконечная: много ли вратарей-сборников играют со своими защитниками?
Это ты как тренер вопрос задаёшь, или как проф.спец???
и то и другое
и то и другое
Короче Евро просрали все вместе и дружненько)))) а если мы были все вместе и дружненько, значит есть то, что обьединяет даже непримеримых...
- И тебя "рыльце Поросячье", и меня "Бошку Конячью", и "Бомжей", и "Ментов", и "Лимиту", значит есть у нас кое-что общее, значит есть она Россия, значит будем верить, значит будем мечтать, ну а если приходится, то и страдать и терпеть всем вместе...
В дальнейшем можно и потерпеть, и пострадать. Клоунада закончилась, теперь будем смотреть футбол.
Клоунада закончилась
Прочитал тут недавно :
"Дик уехал, а клоуны остались"
Зато у нас самые красивые болельщицы!!!
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Согласен на все 100%. И какие же подлецы могли такую красоту смешать с грязью, не выйдя из группы. А они верили, ладно мы скептики.
Несколько уважительных причин, почему наши проиграли
Все «перегорели» ещё перед допинг–контролем. А когда прошли его, то сил уже больше ни на что не осталось…
В рамках ранее достигнутых договорённостей.
После вчерашней тренировки всё болело.
Не угадали с соперником…
Большинство игроков не имеют опыта выигрышей у соперника...
Потому что против нас работали профессиональные наёмные арбитры!
Судья первым же свистком «сломал» игру!
Команда вышла биться, а судья этого не понял…
Солнце в нашу сторону, ветер в нашу сторону, судья свистел в нашу сторону, соперник бежал в нашу сторону!
Сильно помешала разница во времени, в классе, в счёте…
В тактике «бей-беги» отсутствовал второй элемент.
После третьего пропущенного мяча не смогли перестроиться – и пропустили четвёртый. Ну, а после пятого как-то сникли, пропало желание кому-то что-то доказывать…
Очень тяжело играть с командой, которая всем составом стоит в своей штрафной и отбивается. Так мы думали до игры. Как оказалось, ошибались…
Если бы сравняли счёт, было бы дополнительное время, опоздали бы на самолёт. Да ещё это награждение. Пришлось бы с медалями ночевать в аэропорту…
А мы не гонимся за славой и успехом! Для нас главное – сохранить хорошие отношения в команде.
Это был непринципиальный чемпионат мира.
© 2009 «Красная бурда»
Актуально и сейчас.
А мы не гонимся за славой и успехом! Для нас главное – сохранить хорошие отношения в команде
+90000000!!!!!!!
значит есть у нас кое-что общее, значит есть она Россия, значит будем верить, значит будем мечтать, ну а если приходится, то и страдать и терпеть всем вместе...
ППКС
Однажды, 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали, как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу...
ФУТБОЛ 3 | Форум для общения | 2018-06-20 |
ФУТБОЛ!!!! 2 | Форум для общения | 2013-06-10 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!