Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!

ФУТБОЛ!!!!!!

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Точка
Значит ты не отрицаешь, что Вам помогают и тянут за уши на второе место

Отредактировано vaskill (2012-05-03 10:06:04)

0

652

vaskill написал(а):

Значит ты не отрицаешь, что Вам помогают и тянут за уши на второе место

конечно же отрицаю)
http://uploads.ru/t/w/U/o/wUoHk.jpg

+1

653

Саня
Мои поздравления!!!
просто нет слов, в лигу попали.. а что дальше!
PS дайте Валере поработать

0

654

Взаимно))))спасибо татарам))))ну а кони они и в африке кони))))) :flag:  :crazyfun:  :love:

0

655

Саня написал(а):

Взаимно))))спасибо татарам))))ну а кони они и в африке кони)))))

не за что Александр!!!!! Рубин - Чемпион!!!!))) Вернее одно время, когда бабай наш там рулил, и уникс и ак барс и рубин рвали всех...))) :jumping:  прошли те времена.... :hobo:

0

656

Mixon написал(а):

не за что Александр!!!!!

а ты не подмазывайся))))

0

657

Ну что Вась, честная победа) Ставлю пиво, раз договорились)

0

658

Точка
немного аналитики, удачи и вуаля!!!
Тоже особо не растраивайся, не вы так мы обОСЕРимся в лиге чемпионов и хорошо поиграем в кубке уефа
Валере и Ко была нужна больше это победа чем Лене

0

659

vaskill написал(а):

PS дайте Валере поработать

Да, думаю многие перед Карпиным "снимают шляпу", а вот Слуцкому только "Крылья" и тренеровать...Это ж ещё постараться надо такую фору от Зенита растерять, так ещё и в результате даже серебро просрать...((((
Среди КОНЕЙ не место "Педальному-Слуцкому"!!!

0

660

Olimp
Да нет по Слуцкому, дело то  не в нем)))
Вам некем заменить Слуцкого :crazy:
я думаю просто дело в системной ошибке у Вас -в структуре команды. Понимаю, что легко анализировать после результата. У вас силекция работала на весна-осень, а тут когда команде нужна свежая кровь в концовке длинного чемпионата - играть не кому. Я и написал, что выдахлась команда. Случкому ставить на игру не кого было в некоторых матчах. Посмотри как цыска заиграет осенью, когда притрется муса(ноги ему оторвать) и верблюм.

0

661

vaskill написал(а):

муса(ноги ему оторвать)

не трогай электричку)))  :D

0

662

http://uploads.ru/t/u/g/3/ug3bw.jpg
:tomato:  :crazyfun:

0

663

Саня, я поржу, как вы в ЛЧ сыграете) Еще раз убеждаюсь что болельщик болельщику рознь...
http://uploads.ru/t/t/f/d/tfdbX.jpg

0

664

Точка написал(а):

Саня, я поржу, как вы в ЛЧ сыграете)

да без проблем,ржи сколько хочешь))))

0

665

примерно так)
http://uploads.ru/t/N/n/J/NnJPL.jpg

0

666

до слез))
http://youtu.be/QJ2J2ZSWF2c

0

667

рабочий день подорван)))
http://uploads.ru/t/0/F/v/0Fvto.jpg

0

668

Махачкалинский "Анжи" купил у лондонского "Челси" Романа Абрамовича

0

669

0

670

Почему такая тишина??? словно перед бурей!!! Сегодня же Россияне в Полше будут обыгрывать Чехов!!!
Или у кого-то есть другие предположения?

0

671

http://uploads.ru/t/I/M/s/IMsfA.jpg

0

672

У меня полный абзац на работе....
Да и писать больше нравитЦо на эмоциях.
Порабовали коменты Сухи и Нецеда перед игрой.
Вперед Россия!!! Снова Верим!!!

0

673

http://uploads.ru/t/B/k/1/Bk15i.jpg

http://uploads.ru/t/l/A/6/lA67M.jpg

http://uploads.ru/t/Q/U/2/QU2qP.jpg

http://uploads.ru/t/O/G/0/OG0id.jpg

http://uploads.ru/t/G/k/O/GkOAp.jpg

Сегодня всё болеют ЗА ОДНУ КОМАНДУ!!!
http://uploads.ru/t/y/O/9/yO9Ur.jpg

+1

674

Olimp написал(а):

Сегодня всё болеют ЗА ОДНУ КОМАНДУ!!!

С такой группой поддержки мы всех порвем!!! :cool:

0

675

Вот и дождались...надежды оправдались...УРА!
Так бы всегда играли!!!.

0

676

Всех с победой!!!

0

677

Друзья, всех с уверенной и красивой победой!!!
Очень порадовала команда с гордым гербом и родным названием РОССИЯ!!!
Верим, ждём и желаю всем дождаться уверенной победы в финале!!!
Есть шансы сделать Турнир Нашим Долгожданным!!!

0

678

Олееее-оле-оле-олееееее! Россия-ВПЕРЕД!!!!

0

679

Отлично размотали чехов! Так держать!

0

680

Я считаю, что у Чехов было не очень сложно выиграть. Но наши молодцы!!! Так держать!!! :jumping:

0

681

pozitiv
Ну не совсем))))
исходя что мы продажники по большей часть - счет на табло
исходя что мы болелы                                   - счет на табло
исходя что мы любители футбола                   - слабые не играют в финале евро, наши показали отлаженую и грамотную игру от оборону, игру крекого середничка, от сюда и удача по реализации моментов

0

682

pozitiv написал(а):

Я считаю, что у Чехов было не очень сложно выиграть.

Это какая программа у Вас так считать умеет?)))
  Или Вы как профессиональный игрок, или тренер утверждаете?)))
  Или вы забыли (не знали)  что поле квадратное, мяч круглый, а играют люди?
  Как это не сложно???
  Вы видели отдачу каждого игрока в эпизодах и микродуэлях? Я видел, неужели Вы считаете что самоотдача на 100% это не сложно???
  я считаю что сложно и сложно будет в каждой игре, не смотря ни на что, главное чтобы настрой остался тот же!!!
  И тогда всё нам по плечу и все нам по колено!!!

0

683

Превью Евро-12 для «чайников»

Группа А

Польша
Как попала в финальную часть: Легко. На правах одной из хозяек чемпионата. За всю историю чемпионатов Европы Польша ни разу не смогла своими усилиями попасть в финальную часть. Только после того, как УЕФА в 2005 году отдала полякам (и украинцам) право принять чемпионат Европы, Польша сумела в 2008 году «чудесным» образом попасть на Евро-2008, где опозорилась и вылетела.
Рекомендуем следить за: Тремя немецкими чемпионами этого сезона – защитника Пишчека, полузащитника Блашчиковски и нападающего Левандовски. А также смотрите в оба за Мацеем Рыбусом, который, сидя в Грозном, шпионил в пользу своих соотечественников.

Греция
Как попала в финальную часть: Заняв первое место в «группе смерти», состоящей из Израиля, Латвии, Грузии Мальты и Хорватии. УЕФА (под влиянием Европейского Центробанка, Саркози и Меркель) сделала все возможное чтобы отвлечь внимание греков от финансовых махинаций: пока греки радовались выходу на Евро-2012, финансисты посадили страну «на счетчик».
Рекомендуем следить за: Любым футболистом, вышедшим на поле. Если вышли на поле, значит, они уже успели вывести весь свой капитал из страны. На Евро не придут те, кто все еще стоит в очереди у банков.

Россия
Как попала в финальную часть:
Одной левой! Четко, легко, изящно, стильно. Да, были некоторые трения со словаками в начале и армянами в Ереване, но вышли так вышли. Тьфу-тьфу-тьфу.
Рекомендуем следить за: Диком Адвокатом. Он может удрать из команды уже после группового турнира. А среди игроков следите за молодыми – подающими надежды – Погребняком, Аршавиным и Зыряновым. Они будут летать по полю, ведь им никто не должен, и они никому ничего не должны.

Чехия
Подарок от Литвы. Литовцы так были злы на скупых шотландцев, не потративших ни одного евро в Литве за время своего пребывания, что они в отместку подарили чехам последнюю ночь. Но этой ночи не хватило для прямого попадания. Пришлось лезть через Черногориию.
Рекомендуем следить за: Супербомбардиром Томашем Нецидом, который в последний раз забивал в РПЛ 29 мая 2011 года. С тех пор он не забивал ни в одном турнире. Чешские гадалки загадали, что если Томаш забьет в Польше, то «Челси» может купить его этим летом.

Группа B

Голландия
Окольными путями, сначала погуляв в Молдове и Венгрии, а затем через скандинавские страны (Швецию и Финляндию). После проигрыша в финале ЧМ-2010 в ЮАР, голландцы вообще хотели завязать с футболом. Однако уход Хиддинка из сборной России стал знаковым для голландцев – значит, шансы на проход в финал Евро-12 все-таки есть.
Рекомендуем следить за: Арьен Роббеном, который зарекся обходить одиннадцатиметровую точку за пять метров. Также особого внимания требуют НДЙ, ЛДЙ, РВДВ, ГВДВ, РВП и КЯХ. Кстати заочная борьба между последними двумя будет эпохальной.

Дания
На этот раз своими силами, без помощи НАТО и США. Желание датчан отметить 20-летний юбилей своего неожиданного чемпионства было таким огромным, что они даже не заметили что играли в одной отборочной группе с португальцами и норвежцами.
Рекомендуем следить за: Андерсом Линдегаардом, которому, наверное, на роду написано быть вечно вторым во всех командах. Только Веллитон смог бы помочь ему с осуществлением мечты. Только вот это Евро, а не ЧМ.
...а также за массовым падением ворон в Харькове и Львове после ударов Никласа Бендтнера.

Германия
Как всегда. Через парадный вход. Обидевшись от того, что постоянным клиентам евро-чемпионатов не дают бесплатную путевку, немцы вдоволь оторвались на попутчиках. В своем купе немцы по двойному кругу поиздевались над пассажирами. Все сошли уже на дальних станциях, кроме стойких турков, которых на станции прибытия ждали хорваты.
Рекомендуем следить за: Франц Беккенбауром, который будет отжигать по полной с микрофоном в руке. Блаттер назначил его правой рукой и поручил переписать футбольные правила. Также советуем следить за истинными арийцами Месутом Озилем и Сами Хедира.

Португалия
Мало того, что португальцы отстали от Дании, так еще пришлось сравнивать дополнительные показатели, чтобы выяснить действительно ли португальцы лучше Норвегии, набравшей столько же очков (по 16). Подсчитывали все: количество побед, ничьих, поражений, забитые и пропущенные мячи, удары по воротам, удары мимо, количество падений и нырков, удары по перекладине и по ногам, средний возраст нападающих, тренеров и зрителей…
Рекомендуем следить за: Всеми. Почувствуйте себя Сулейманом Керимовым. Вся португальская команда ныне в списке олигарха. В первую очередь это Роланду. Фамилия подходящая, но стоит дешевле. Себя переплюнет Нани, который будет рвать… футболку дабы показать что пока не хочет переходить в Россию. Он будет играть для Фергюсона.
Не забудем конечно же Роналду. Криштиану Роналду. Жалко нет Месси на этом Евро – придется португальцу забивать ради прикола.

Группа C

Испания
На асфальто-укладочном катке фирмы «Xaviniesta 2011 SL VdB» - спокойно, не суетясь, не обращая внимания на мелкие камешки вроде Чехии, Шотландии, Литвы и пылинки Лихтенштейна.
Рекомендуем следить за: Серхио Бускетсом. Настоящим мужиком, воином и отважным героем. Кредо сына Карлеса Бускетса не изменилось: «Око за око, зуб за зуб, сцена за сценой».

Италия
О том, что итальянцы вышли на Евро многие узнали во время жеребьевки. Так тихо и незаметно итальянцы еще не проходили отборочные игры. А некоторые узнали про Италию, только когда Кришито «чухнул» из стана сборной после того, как выяснилось, что он возглавлял итальянскую мафию на протяжении более 20 лет.
Рекомендуем следить за: Марио Балотелли. Он как настоящий итальянский мужчина попытается построить дерево, посадить сына тренера и вырастить дом. А потом как настоящий Балотелли срубит дерево, отдубасит сына тренера и подожжет дом. Запасайтесь попкорном и настраивайте свой ю-туб!

Ирландия
Следом за Россией. Вообще-то россияне хотели с собой армян взять, но те решили расплатиться перед ирландцами за французов. Точнее за Тьерри Анри и его руку. #спасибоанризаэто
Рекомендуем следить за: 65-летним Робби Кином, который на пенсии радует глаза лос-анджеловских ребятишек. Вторым легионером в основном составе «россиянина» Эйденом Макгиди.

Хорватия
Отлично отдохнув на курортах: в отборке посетили Мертвое море в Израиле, Юрмалу в Латвии, побродили в Тбилиси, покатались на параглайдинге на Мальтах, а затем на стыках славно позагорали на турецком пляже. Теперь негодуют – а что такого интересного в Познани и Гданьске?
Рекомендуем следить за: лицами ирландских и итальянских вратарей, которые будут гневно вытаскивать мячи из сетки после ударов разыгравшегося Елавича. Главный вопрос: на каких минутах будет выходить на поле Ивица Олич?

Группа D

Украина
Благодаря Мишелю Платини и Вячеславу Колоскову. Их голоса в 2005 году оказались решающими.
Рекомендуем следить за: языком Александра Алиева. Украинский «широков» уверен, что язык до Киева доведет.

Швеция
Пижонски, как самая лучшая вторая команда. Устроив шведскую семью в группе Е с голландцами, скандинавы во главе с самым шведским из шведов Златан Ибрагимовичем заняли третье место среди бомбардиров (после Голландии и Германии). 14 различных игроков забивали голы в отборке! Даже Понтус Вернблом отметился дважды.
Рекомендуем следить за: телом Златана внимательно. Высока вероятность появления на теле шведа 12-й по счету татуировки. Или, на крайняк, «Код Ибрагимовича» расширится за счет новых знаменательных дат.

Франция
Подарив матч всей жизни для беларусов на «Стад де Франс». Это поражение так отрезвило французов, что те с тех пор не знают поражений. Бьют всех, включая немцев на «Везерштадионе» в товарищеском матче. Недаром же говорят, хуже раненой лягушки может быть только неудовлетворенная женщина.
Рекомендуем следить за:
Тренером сборной Лораном Бланом, который каждую игру будет искать взглядом Фабьена Бартеза, точнее его фартовую лысину.
…а также за Патрисом Эвра, который запланировал посадить на «дискву» как минимум двух украинских футболистов-расистов. «Який же ты гарный хлопец - ты же негр губастый!»

Англия
Попала, ну попала. Лучше бы не попадала. В отборке хватало скандалов, думали, что после выхода на Евро пресса успокоится. Ан нет, «самое лучшее впереди». Если не заняли бы первое место в «группе жизни» то пресса четвертовала бы со смаком.
Рекомендуем следить за: Английской прессой, которая так расхвалит свою сборную после победы над андердогом Украиной, а затем разнесет на мелкие кусочки, перемывая косточки каждого игрока, после вылета с турнира по результатам серии пенальти против Испании.
http://www.sports.ru/

0

684

"А среди игроков следите за молодыми – подающими надежды – Погребняком, Аршавиным и Зыряновым. Они будут летать по полю, ведь им никто не должен, и они никому ничего не должны."

Уважаемая gulden, боюсь что превью это     для «чайников»    реально таковым и является!!!
Вы видели когда-нибудь Зырянова (молодого) а так же Погребняка "Летающими по полю"????????????
Зырянова доже любящие и преданные ФАНИ ЗЕНИТА называют "Тихоходом" и это случилось не вчера...и даже не пару месяцев назад...(знаю о чём говорю)
Это лишь одна деталь из Вашей длинной террады, написанной кем-то из отдалённых "Гореспециалистов", всё остальное, что можно так же поставить под большое сомнение просто не стану описывать, но данный текст считаю раздело "Желтизны дешёвого уровня", а по сему искренне желаю успехов нашей команде, верим, надеемся, болеем!!!

0

685

Olimp написал(а):

Вы видели когда-нибудь Зырянова (молодого) а так же Погребняка "Летающими по полю"????????????

это сарказм))
все выше написанное - сарказм)

0

686

Точка написал(а):

это сарказм))все выше написанное - сарказм)

Спасибо, Точка, разъяснила.
Olimp
не хотела никого задеть своей тирадой.
Просто меня улыбнуло, решила поделится.

0

687

gulden написал(а):

не хотела никого задеть

Да я думаю "Летающий Погребняк" и "Молодой Зырянов" увидев изложенное точно не расстроились бы))))
А вот что там у нас с позицией вратаря?
Кто в курсе, слышали, читали? Что с Игорем??? или это "Непредвзятое" профессиональное отношение Адвоката к работе???
Ничего против Малафеева не имею но №1 Акинфеев, даже Губерниев на всю страну об этом вещал матерами...
Как же так???

0

688

http://www.youtube.com/watch?v=FziAUvuFPKY

0

689

http://uploads.ru/t/b/u/k/bukc4.jpg

0

690

Olimp
Я даже не знаю что сказать про Игорька, слышал что у него микротравма и по этому его бережет Адвокат. Но не разачаруюсь если он спецом держит Игоря на лавке.
Я бы, Olimp, наоборот радовался. Малафеев стоит нормально. А Игорь зазвездится на евро (уверен в этом) и уедит играть на туманный альбион -  с чем останетесь)))) :crazy:

0

691

vaskill написал(а):

и уедит играть на туманный альбион

да кому он там нужен то :crazyfun:

0

692

Саня
Дело не в том же....... кому он нужен  :crazy: , купят - значит нужен. Раз у нас Павлюченко даже купили))) Игорька обязаны брать!

0

693

:mad:  :mad:  :mad:  нет слов

0

694

Мне кажется что каждый имеет своё мнение на этот счёт и не только, НО Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Итталии, Испании, Чехии и других есть вратари №1, как у всех здравомыслящих команд, если жив-здоров Касильяс, Буффон, Чех и т.д... Остальные подменяют, КТО С ЭТИМ ГОТОВ ПОСПОРИТЬ?????
А у России выходит двойные стандарты??? Аршавин значит не "Зазвездился", а Акинфеев зазвездился)))))))) блин, смешно...
Дело ведь не в Малафееве, как работает тренер??? какая мотивация у игроков должна быть? вчера тебе говорят - "Доказывай что достоен, играй лучше, ты стремишься..." а завтра посиди покури???
А мозги вынести Измайлову, накалить до предела отношения с Селтиком и т.д... Для чего? что бы чела на "Банку" посадить???
А Семак значит старее Зырянова например??? За "Сэма" бешеные бабки по сей день платят, цитирую Спалетти - "Этот игрок просто необходим Зениту, так именно он способен в любой команде    закрыть любую   зону..."!!!
Какая зарплата у Адвоката??? и что блин, он сделал именно с командой за своей время работы???
Вопрос глубже...

0

695

Olimp
Зазвездиться в отношении Игоря, значит заиграет как Дзагоев, с вытикающими (думаю купят его у Вас)
Малафеев стоит - у Игоря микро "травма" колена, рецедива не хочется
Измайлов не портит отношения с клубом, хочет играть едет играть, не хочет не едит(Дик решил что он лучший в россии на подмену дзагоеву о чем он говорил сразу Измайлова изначально брали на лавку), + уефа обязало клубы отпускать игроков сборной на сбор за ... дней до начала.
Семака не взяли  тока на какое место его ставить (вместо дзагоева или измайлова этито по моложе)
лучше поразмыслить почему играет Андрюша Аршавин всю игру, почему его не поменять после 1 тайма или выпустить на второй..... видно что пардон наелся чипсов и не бежится ему, не хватает на два тайма

0

696

А по мне, так эта ничья между президентами стран оговорена. И наши встали не спроста. Да и поляки в добавленное время основного подающего заменили тоже не просто так.

0

697

vaskill написал(а):

vaskill

Согласен с многим высказанным, наше дело болеть, но мне тут вот какая схемка в голову нарисовалась, уважаемые любители,  поделитесь, может мне "Мерещится"?  :
1. Господин  Путин В.В. президент РФ(Спб), как любой руководитель работает со "Своей комондой специалистов".
2. Господин Мутко (бывший президент Зенита Спб), естественно занимает скромную должность в аппарате спортивного и государственного механизма.
3. Господин Фурсенко(президент РФС), естественное решение вышестоящих инстанций.
4. Господин Адвокат (бывший гл.тренер ФК "Зенит") естественно единственный тренер, способный сформировать футбольную сборную России и вывести её на Евро 2012г.
5. Господа футболисты - единственный выбор господина Адвоката...

P.S.  Спасибо Питер, спасибо родной, спасибо за всё!!!))))

0

698

2296112
очень хочется чтоб оказалось так (если так нас накажут футбольные Боги за зговор  :crazy: )
Olimp
все так) но не в обиду питерцам, Москва всегда рулила денежными потоками в России, А такие цепочки есть везде и были всегда, не только в футболе.
Потом есть другая цепоцка) деньги делить легче между своими, чтобы было что делить надо показать результат, результат может показать только проверенные люди(ну вот кого не достает в этой цепочки замещают игроками других клубов, и только игроки могут попасть в эту цепочку)

0

699

vaskill написал(а):

(ну вот кого не достает в этой цепочки замещают игроками других клубов, и только игроки могут попасть в эту цепочку

Спасибо коллеги, разобрались всем миром, думаю "Вратарская тема" как и многие другие решены...
  Так надо России)))
  Партия сказала - "Надо", Комсомол ответил - "Есть", хорошо что в сборную беспартийным двери не закрыты, пока только по месту прописки :tomato:

P.S.  Надеюсь мои  размышления максимально объективны - сам родом из РнД, болею за ЦСКА, живу и работаю в Спб, верю в РОССИЮ !!!

+1

700

Olimp
По мойму ты футбол пытаешься с политикой связать))) зачем?
Понятно что в России все связана с политикой и кто у власти плохие по определению.
Давай в этой теме говорить о футболе больше, подкалывать друг дружку, обсуждать матчи.
Сам то от политики не устал?:)

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!