"понЯть и простИть"
ФУТБОЛ!!!!!!
Сообщений 651 страница 700 из 899
Поделиться6522012-06-18 08:58:23
ой, даже говорить ничего не хочу....
Поделиться6532012-06-18 09:11:29
Точка
в колхоз их, на поле - картошку копать!!!
Поделиться6542012-06-18 09:21:05
После матча с греками, Кержаков в раздевалке со злости хотел пнуть мусорку, но ... промахнулся!
Поделиться6552012-06-18 09:27:27
в колхоз их, на поле - картошку копать!!!
Финансирование им надо менять..., сейчас выграли..,проиграли.., до лампады.., зарплата.., все согласно контракта...., зарплата должна идти согласно сбора денежных средств с трибун.., не будут играть.., трибуны будут пусты.., не будет сбора.., не будет зарплат.., появится какой то стимул.., не хочешь играть... иди на завод к станку...
Поделиться6562012-06-18 09:35:33
Корсар
Эти пойдут рекламировать чипсы... деньги с рекламы будут заробатывать.... если не реклама, то автасалоны, клубы (владельцами которых они являются).... их надо пинать, пинать... показать кино про северную корею... пинааать.
Поделиться6572012-06-18 09:36:45
Работает русская поговорка: За битого двух небитых дают. Чехия огребла в первом туре. Россия и Польша два тура прошли небитыми: а итог налицо. У наших просто совести нет: Фурсенко выражается, нам типа, проще играть с Германией, Испанией: настроимся, игра на встречных курсах и т.д. Реально, по-любому вдулись бы, только отмазка была бы серьезной: проиграли не кому-нибудь, а Германии (или подставляется другую команду). А здесь отмазки какие-то несерьезные получаются: Зырянов не играл - можно подумать, что мы Зидана или Фигу потеряли. Чем руководствовались, когда салютовали в фан-зонах во время матча - непонятно: наверно, преодоление 40 метров без потери мяча. Молодежь, пока она не стала такой же, потребна сборной. А этим пора отдыхать: как никак "бронзовые призеры" прошлого Евро (кстати, еще одна загадка: как можно быть бронзовым, когда и серебра нет, а есть только обладание кубком). Будем болеть теперь за футбол, а не за клоунаду. Жаль болельщиков, что они такие нарядные не к месту пришлись, но как выразился некий гражданин: это их проблемы.
Поделиться6582012-06-18 09:42:22
СПАСИБО ПИТЕР, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!
"Это была славная охота, Акелло"))))))))))) Сборная старых пердунов во главе с человеком, который не способен работать не может ни черта и не сможет никогда, я считаю что Адвокат - редкое ДЕ....МО, ну а в команде естественно подобрался подобающий контингент, не все конечно, но многие... И кто теперь мне скажет что Славочка был достоен одевать свитер сборной России??? даже не дёргался чтобы достать не летящие в него мячи...и т.д... и т.п...(((((((((
Поделиться6592012-06-18 09:45:05
Эти пойдут рекламировать чипсы... деньги с рекламы будут заробатывать.... если не реклама, то автасалоны, клубы (владельцами которых они являются).... их надо пинать, пинать... показать кино про северную корею... пинааать.
Чипсы рекламирую те.., на кого ходят болельщики., производители чипсов тоже не дураки.., зря бабки платить не станут...
Поделиться6602012-06-18 09:53:46
Корсар
Они не дураки - согласен, но если есть рекламная компания будь то известная газировка или чипсы.... будут брать любого из России (мало малиски знакомая мордашка), лишь бы в срок уложитьс...
Поделиться6612012-06-18 09:58:15
Какая боль.... Какая боль...
Из твиттера (простите за ругательное слово):
- Больше не буду болеть за сборную. Болеть за Российскую сборную всё равно, что дружить с воображаемым другом...
- В матче Россия-Греция, российская команда применила свою вечную тактику "Е...ый стыд"
- Из всех футболистов сборной извинился только Дзагоев, к которому кстати, меньше всего притензий.
- Лучше бы польские фанаты от...дили нашу сборную, а не наших болельщиков.
Поделиться6622012-06-18 10:19:07
СПАСИБО ПИТЕР, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!
Хватит обсирать Питер. Живешь в Питере, работаешь, получаешь
бабки.... Не надо уподобляться определенному
контингенту из республик бывшего СССР. Они тоже здесь "дома"...
И кто теперь мне скажет что Славочка был достоен одевать свитер сборной России???
даже не дёргался чтобы достать не летящие в него мячи...и т.д... и т.п..
Полная хрень. Сколько мячей забирал, посчитай, пересмотри предыдущие матчи...
И вообще, не понимаю наезда насчет состава....Да, большинство игроков сборной
из Зенита...Команды, очередной раз победившей в чемпионате России. Все логично....
А кого надо было в Сборную вызывать?
Да, сыграли позорно. Мотивацию игроков надо пересматривать, вот в чем проблема.
Все играют за бабло. Патриотизм отсутствует напрочь. Достаточно посмотреть на лица
во время исполнения Гимна России. Если ты получал, получаешь, и будешь получать
в клубе свои ... тыс долларов в месяц вне зависимости от результата на соревнованиях
подобного уровня, естественно срать тебе на результаты Сборной, и престиж страны.
Имхо...
Поделиться6632012-06-18 10:38:20
Так и надо вызывать жадных до побед. А нынешним никакой опыт не в толк. А по факту, даже в нынешний раз, сборные комплектуются теми, кто играет, а не только чемпионами своей лиги.
Поделиться6642012-06-18 10:45:47
Хватит обсирать Питер. Ты здесь живешь, работаешь, получаешь
бабки, хоть не местный. Не надо уподобляться определенному
контингенту из бывшего СССР. Они тоже здесь "дома"...
Ромарио, могу тебя заверить, что лично я на 150% отрабатавыю свои деньги в Питере, ну а город никто и не обсирал!!!
С каких пор мы переходим на личности??? (Ещё на улице мне встречу назначь...)
А речь как раз и шла о несоответствии состава в Первую очередь оказанной им чести выступать за сборную России!!!
Если ты такой классный счетовод, то возьми и посчитай КПД Малофеева, Аршавина и к примеру Кержакова ...
По меньшей мере мы в своей работе стремимся к результату, а не "Хорошо играть", разницу чувствуешь???
P.S. По возможности не переходи на личности и не вынуждай людей отвечать колкостями на твои высказывания!!!!!
Поделиться6652012-06-18 10:48:13
Так и надо вызывать жадных до побед.
Жадных до побед - умеющих результативно играть - чтото беда с такими совсем ныне.
Поделиться6662012-06-18 10:54:09
возьми и посчитай КПД Малофеева, Аршавина и к примеру Кержакова ...
Бубнов вселился?)))
Поделиться6672012-06-18 11:02:02
чтото беда с такими совсем ныне
Да беда как всегда не одна(((
Ромарио, расстреляй меня, но все мы видели что парни старались и делали на поле "что могли", на тренерском мостике кто-то размышлял о работе в "ПСВ", палец о палец не ударив, чтобы взять инициативу в свои руки и принять хоть какие-то "тренерские" решения, разьве мы все, Россияне достойны, или заслужили ночей не спасть, болеть, поддерживать, сопереживать за людей, которым на слово "Россия" по...й, которые не считают нужным биться за свою страну на результат.... блин обидно до соплей...
Я на международном уровне не выступал, но на обл. турнирах, федеральных и всероссийских выступал, при включении гимна дрожь пробирала и пробирает до сих пор!!! пусть она привычная, но она была, есть и будет навсегда, а тем кто думает о чём-то кроме России во время гимна пинка под зад и депортировать в "Лэйс-лэнд" или ещё куда-нибудь!!!
Поделиться6682012-06-18 11:09:08
def написал(а):
Так и надо вызывать жадных до побед.
Жадных до побед - умеющих результативно играть - чтото беда с такими совсем ныне.
Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Вот и приходим к извечной проблеме - воспитание детей. Здесь у нас кранты - только словоблудие. При клубе воспитываться - денюжка нужна. Даром талант не развивают. Да и за деньги развитие весьма относительное. Одноклассник моего сына в свое время подписывал детский контракт с одним из наших известных клубов: мне одно условие очень запало - запрет на дворовый футбол, якобы травматизм и т.д. Вот и отпадает возможность изобретать финты, приемы и отрабатывать их: нарушается последовательность: сначала болваны, потом любители, потом профи. Куда там до результативности. Сама система порочная.
Поделиться6692012-06-18 11:25:26
ну а город никто и не обсирал!!!
Тогда стоило написать СПАСИБО ЗЕНИТ, СПАСИБО ЗА ВСЕ.
А то как то режет слух знаете ли, и не первый раз уже.
С каких пор мы переходим на личности??? (Ещё на улице мне встречу назначь...)
Не в этом случае Я метафорично высказаться хотел
... Если понимаешь это так, я уже поправил свое
высказывание. Без обид.
но все мы видели что парни старались и делали на поле "что могли"
А вот тут не соглашусь, далеко не всЕ, и далеко не всЁ. Пальцем показывать не буду.
Все все сами знают, понимают и тд
Поделиться6702012-06-18 11:33:12
Тут даже я не согласен,к нему претензий вообще нету
Пересмотри внимательнее...во время удара в крестовину чем он занимался??? - Правильно, наблюдал, "вернее контролировал ситуацию", а "чудо-сэйв" когда после удара головой мяч просто попал в его ногу???- ну конечно "правильный выбор позиции"... Продолжать??? Или есть мнение что Акинфеев пропустил бы те мячи, которые пропустил Слава? Вот именно, теперь можно говорить только в сослагательном наклонении, но "Раму" должен защищать вратарь №1 вместе с защитниками, с которыми он же и сыгран!!!
К сожалению бессмысленно((((
Результат на лицо(((
Поделиться6712012-06-18 11:38:03
он больше полу года не играл,какая сыгранность????
Это ты как тренер вопрос задаёшь, или как проф.спец???
Поделиться6722012-06-18 11:40:45
Olimp написал(а):
вратарь №1 вместе с защитниками, с которыми он же и сыгран!
он больше полу года не играл,какая сыгранность????
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
Тема бесконечная: много ли вратарей-сборников играют со своими защитниками?
Поделиться6732012-06-18 11:52:38
и то и другое
Короче Евро просрали все вместе и дружненько)))) а если мы были все вместе и дружненько, значит есть то, что обьединяет даже непримеримых...
- И тебя "рыльце Поросячье", и меня "Бошку Конячью", и "Бомжей", и "Ментов", и "Лимиту", значит есть у нас кое-что общее, значит есть она Россия, значит будем верить, значит будем мечтать, ну а если приходится, то и страдать и терпеть всем вместе...
Поделиться6742012-06-18 12:31:38
В дальнейшем можно и потерпеть, и пострадать. Клоунада закончилась, теперь будем смотреть футбол.
Поделиться6752012-06-18 12:36:01
Клоунада закончилась
Прочитал тут недавно :
"Дик уехал, а клоуны остались"
Поделиться6772012-06-18 13:11:42
Зато у нас самые красивые болельщицы!!!
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Согласен на все 100%. И какие же подлецы могли такую красоту смешать с грязью, не выйдя из группы. А они верили, ладно мы скептики.
Поделиться6792012-06-18 13:29:37
Несколько уважительных причин, почему наши проиграли
Все «перегорели» ещё перед допинг–контролем. А когда прошли его, то сил уже больше ни на что не осталось…
В рамках ранее достигнутых договорённостей.
После вчерашней тренировки всё болело.
Не угадали с соперником…
Большинство игроков не имеют опыта выигрышей у соперника...
Потому что против нас работали профессиональные наёмные арбитры!
Судья первым же свистком «сломал» игру!
Команда вышла биться, а судья этого не понял…
Солнце в нашу сторону, ветер в нашу сторону, судья свистел в нашу сторону, соперник бежал в нашу сторону!
Сильно помешала разница во времени, в классе, в счёте…
В тактике «бей-беги» отсутствовал второй элемент.
После третьего пропущенного мяча не смогли перестроиться – и пропустили четвёртый. Ну, а после пятого как-то сникли, пропало желание кому-то что-то доказывать…
Очень тяжело играть с командой, которая всем составом стоит в своей штрафной и отбивается. Так мы думали до игры. Как оказалось, ошибались…
Если бы сравняли счёт, было бы дополнительное время, опоздали бы на самолёт. Да ещё это награждение. Пришлось бы с медалями ночевать в аэропорту…
А мы не гонимся за славой и успехом! Для нас главное – сохранить хорошие отношения в команде.
Это был непринципиальный чемпионат мира.
© 2009 «Красная бурда»
Актуально и сейчас.
Поделиться6802012-06-18 13:44:56
А мы не гонимся за славой и успехом! Для нас главное – сохранить хорошие отношения в команде
+90000000!!!!!!!
Поделиться6812012-06-18 14:19:13
значит есть у нас кое-что общее, значит есть она Россия, значит будем верить, значит будем мечтать, ну а если приходится, то и страдать и терпеть всем вместе...
ППКС
Поделиться6822012-06-18 14:31:20
Однажды, 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали, как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу...
Поделиться6832012-06-18 14:31:33
а я за Испанию
Поделиться6842012-06-18 14:33:13
чего уж теперь) я за Германья)
Поделиться6862012-06-18 14:34:32
за хорватов и францию...
про наших дома напишу, что я про них думаю.... трясет до сих пор
Поделиться6872012-06-18 14:38:19
vaskill
Точка
Tanushk@
За Хохляток, братья , как-никак...
Поделиться6882012-06-18 14:41:53
vaskill написал(а):
vaskill
Точка написал(а):
Точка
Tanushk@ написал(а):
Tanushk@
За Хохляток, братья , как-никак...
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Боюсь, хохлы не пройдут Джона Терри и его товарищей. А было бы неплохо Шевченко к пенсии воспоминаний и впечатлений прибавить. Идеально, чтобы и хохлы, и англичане прошли.
Поделиться6892012-06-18 14:43:24
Боюсь, хохлы не пройдут Джона Терри и его товарищей. А было бы неплохо Шевченко к пенсии воспоминаний и впечатлений прибавить. Идеально, чтобы и хохлы, и англичане прошли.
а по моему ощущению выйдут Англия и Франция...
Поделиться6902012-06-18 14:48:46
def написал(а):
а по моему ощущению выйдут Англия и Франция...
Подпись автора
Музыка в каждом из нас, просто нужно найти нужный трэк.
Скорее всего да. Без наших обормотов теперь разрываться буду в пристрастиях. Шевченко, Терри, Джеррард - пенсионеры. За дубль Торреса порадовался: вспомнил как его гнобили за сезон прошедший. И т.д., и т.п. А финал, как мне кажется, все таки Германия - Испания. Хотя опять много но...
Поделиться6912012-06-18 19:30:31
Думал... сдержусь))) Я считаю что Фурсенко должен подать в отставку после такого позора. Ведь только он виноват во всем!!! Только он виноват!!!
Поставил футбол в России на колени со всеми своими КДК, ВОБ и прочими... Отсюда все проблемы.. от безнаказанности, сейчас повесят все на Дика, а он по сути ни в чем не виноват- срубил бабла с России и ее болельщиков. Дик виноват, что ему дали играть в ЧЕ теми игроками за которыми стоят гнилые агенты и амбиции "маленького челена сборной России". Я считаю он выжил из этой команды все что мог. А на Дика легко все повесить и продолжить сидеть на троне ровно, махать кулачками "Да я...","Да мы...". Скоро в Бразилии ЧМ, и снова все по новой будет... пока дяде Вове письмо не напишут открытое от болельщиков, ему больше дел нет как футболом заниматься...
Поделиться6922012-06-18 19:50:40
маленького челена сборной России
хорошо
Я считаю что Фурсенко
он тоже не виноват, ибо не спортсмен, его поставили (не думаю, что он просился), а он как мог и т.д. (откуда в .опе золото?) ИМХО
пока дяде Вове письмо не напишут открытое от болельщиков, ему больше дел нет как футболом заниматься...
вот тут ППКС, и думаю, что как-то ближе к виновным. + про детский спорт в целом, и про футбол в частности
Поделиться6932012-06-19 10:33:23
пока дяде Вове
И про дядю Вову в ТОЧКУ!!!
Он хотел раскрутить Дзюдо, красавэлла, раскрутил, ну и лично от меня ему за это респект и уважуха!!! Но ведь базируются теперь сборники чаще на базе клуба "Явара Нева" - это для тех кто не в курсе Спб, как-то так по-землячески он выказал доверие господину Шестакову. Ребятушки, раньше (когда все жили хорошо
) сборники СССР располагались преимущественно в Мин.Водах, Майкопе и т.д... климат лучше, после сборов в горах на равнине дыхалка и ОФП впятеро лучше работает... (и результаты в борьбе были несравнимо ВЫШЕ сегодняшних). А видно с изменением климата теперь предпочтительнее Питерский климат, где к слову эпидемия "Туберкулёза".
Так вот с футболом тоже самое, всё будет в РФ "Вращаться" вокруг ФК "Зенит", ну а почему бы и нет, Земля же теперь закрутилась не вокруг Солнца, а вокруг "ГазПром"... Поэтому даже не знаю кем надо быть, чтобы "Дяде Вове" написать письмо с прошением навести порядок в Российском футболе, но уверен, если он захочет - наведёт!!! Но видно именно так как посчитьает нужным, если посчитает...
P.S. дорогой ты мой "vaskill", если нас посадят, знаю хороший рецептик питательного бульона на сухариках, в юности вес гонял перед соревнованиями - вещь незаменимая, если что рецептом поделюсь
Поделиться6942012-06-19 10:46:59
Olimp, если отправят в прохладные места, чтобы не жарко работать было - с меня шерстяные носки и свитер. Кстати, сборников туда на перековку. Пару турниров с белыми и бурыми медведями - может и толк какой будет. Во всяком случае бегать быстрее будут.
Поделиться6952012-06-19 10:51:16
Olimp
ехать туда что то не хоца (побывал там (кольский полуостров близ п. Печенга) - ну в смылсе армия долг родине и все такое), знаю одно всех не переловят
Поделиться6962012-06-19 12:49:24
АНЕКДОТЫ В ТЕМУ
Александр Кержаков стал лицом рекламной кампании нового интернет-браузера «Мазила».
Дик Адвокат - Золотой рыбке: «Когда я просил, чтобы Россия выступила не хуже, чем Голландия, я не то имел в виду». (Голландия набрала 0 очков в трех матчах и вылетела из турнира.)
Группа «Ленинград» написала новую песню, посвященную сборной России по футболу. Так легко Шнуру еще никогда не писалось.
Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.
После матча с греками Кержаков в раздевалке хотел со злости пнуть мусорку, но промахнулся.
У сборной России было два способа победить на Евро-2012. Один реалистичный: прилетят инопланетяне и помогут. Второй фантастический: сами выиграют.
Продавец в секс-шопе:
- В отделе садомазо у нас большой выбор товаров: плетки, наручники, браслеты с шипами и новинка - видео с матчем Россия - Греция.
Сын Аршавина за переход во второй класс потребовал 25 миллионов евро.
Поделиться6972012-06-19 13:00:54
Tanushk@
не могу пройти мимо:
23 миллионера возвращаются домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю.
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
Как показал опыт с желтой Ладой Калиной, на УЕФА надо брать сразу три сборных России по футболу.
Развеем мечты о чемпионстве любого тренера.
Сборная России по футболу
- Футбол — это не просто игра, футбол - это сама жизнь.
- А, теперь понятно, почему у нас такой хреновый футбол.
На заводе по штамповке мудаков, видимо очень высокая зарплата и хорошие условия труда, раз его работники делают такую качественную продукцию.
Следующим тренером сборной России по футболу на траве станет японец Хировато Нихуясе.
ОМОН получил приказ разогнать сборную России по футболу.
Футболистам сборной России нельзя играть на зелёном газоне, потому что цвет действует на них успокаивающе.
Поделиться6982012-06-19 13:07:13
В дополнение в вышесказанному: В продаже серия "Худшие матчи сборной России" (комплект из 100 DVD). А также бонусом: "Лучшие голы Малофеева".
Поделиться6992012-06-19 14:11:59
Деф, Олимп, Васкил..., надеюсь 21 числа на университете в пивнушке вы тоже все будете присутствовать...?.. Деф..., тогда носки и свитора вяжи на всех..., там всех и повяжут..)).... сидеть будем все вместе....
Поделиться7002012-06-19 14:50:48
надеюсь 21 числа на университете в пивнушке вы тоже все будете присутствовать...?.
Ага, я-то самый хитрож....ый, я-то "ПсевдоПитерец", меня-то за что вязать, я за Россию, я за ФУТБОЛ