Выводы сделаем в мае)
Выводы будет делать Карпин и команда, а ЦСКА будет готовиться к новому сезону в чемпионате и ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!))))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!
Выводы сделаем в мае)
Выводы будет делать Карпин и команда, а ЦСКА будет готовиться к новому сезону в чемпионате и ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!))))
Olimp
Если она туда попадет
Olimp
Если она туда попадет
Вот только попадает пока именно "Спартак", смотрите результаты тура и турнирную таблицу))))))
Если есть желание, то можете и рейтинг ФИФА посмотреть, кто и где находится))))
Кстати "Спартак" где-нибудь вобще находится???))))
Olimp
я и сказал посмотрим результат в мае, в том числе и турнирную таблицу
ФИФой пугать не надо, это все косвено. есть статистика личных встреч.
я и сказал посмотрим результат в мае, в том числе и турнирную таблицу
ФИФой пугать не надо, это все косвено. есть статистика личных встреч.
Статистикой личных встреч себя тешите???)))) с девяносто мохнатых??? или ещё раньше???)))))
В новой истории новые, лучшие клубы, а Вам вот приходится за рюмочкой пыль со старинных трофеев вытирать, да байки травить, "А помнишь"? а мало кто помнит...
Каждый тешит себя чем может ))) От истории и статистики никуда не деться... ты это расскажи командам, которые выходят и настраиваются играть против Спартака. Спартак всегда был есть и будет раздражителем для любой команды.
Спартак всегда был есть и будет раздражителем для любой команды.
Это точно, раздражителем...
Olimp
Раздрожитель в том плане, что на него всегда настраиваются и играют от ножа, всего тупо 9 игроков играют за линией мяча в глухой обороне.
Olimp
тур и мы обязаны Вас обойти... с кем играете?
Olimp
тур и мы обязаны Вас обойти... с кем играете?
И теперь правде в глаза - "Вам Зенит пройти...Задачка сложнее, чем для нас Кубань"...
Я не настраиваю Вас писсимистично, но думаю не после этого тура решаются чьи-то задачи, чемпионат развернулся таким образом, что до последней игры каждой из команд ничего не будет решено...
ФУТБОЛ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!
Вот только попадает пока именно "Спартак", смотрите результаты тура и турнирную таблицу))))))
Я это имел ввиду когда писал, что после тура следующего обязаны Вас обойти.
А так да согласен, еще и звенит успеет упасть, особенно на таких полях
После того как Петреску фк кубань запер на базе, после пройгрыша онжи, думаю у нас и у Вас победить шансы примерно равны
PS противно было смотреть игру спартака и динамо...
неделю, но на втором месте
спартака и динамо...
В субботу было тоже ощущение от игры "Зенит" - "ЦСКА"((((((((((((((
Сравнивал с футболом Английским - так вот проблемы не только в полях но и уровне игроков((((((((
Мало того что остаются нападающие во вратарской, бьют по воротам с линии ворот (вопросы к защите), так ещё и умудряются из пределов той же вратарской промахиваться...Что тут комментировать...((((
Olimp
Зато Игорек вышел
а Игнашевич сел
Olimp
Зато Игорек вышел
а Игнашевич сел
А с ним и Хонда, Дзагоев, Гонсалес...Вобщем проблем у всех видимо достаточно, но забивать из вратарской всё же надо, неужели Игнашевич и Ко отвечает за прицел нападающих? да, в Европе должны выступать сильнейшие, ждём с нетерпением итоги чемпионата и едем на Евро за медалями!!!
А с ним и Хонда, Дзагоев, Гонсалес...
Ну, Гонсалес и Хонда никогда подолгу у вас и не играли, привыкнуть к ним вы не успели ))
Точка
дайте Валере поработать!!!
дайте Валере поработать!!!
0-3 с Анжи было феерическим коллапсом)
Катюха) мелко летаешь..... В начале чемпионата и некоторое время мы были вообще в ... , ну на последнем месте))) и от Вас отставали на кучу отчков
Катюха) мелко летаешь..... В начале чемпионата и некоторое время мы были вообще в ... , ну на последнем месте))) и от Вас отставали на кучу отчков
ладно-ладно) в мае посмотрим)
а че далеко ходить 28 апреля все ясно будет
а че далеко ходить 28 апреля все ясно будет
а меня в Москве не будет, так что как в мае вернусь, так и посмотрим)
Точка
окей
ой чую надо на пиво поспорить , как болелщики
ой чую надо на пиво поспорить , как болелщики
сделано) официально заявляю перед всем форумом) мы поспорили на пиво)
Точка
ну не совсем поспорили, но заключили пари на данный напиток
ну не совсем поспорили, но заключили пари на данный напиток
ну все, Вась, держись)))
Обожаю Точку
Оле-оле-оле-олеееее... Зенит-Чемпион!!!
Они снова сделали это...
http://video.mail.ru/bk/angel1900/299/2922.html
Прошу прощения за качество видео, всеж 1984год...
Ну че, Вась, получил?))
готовь деньги на пиво)
Точка
Не беги впереди паровоза
еще два тура впереди
Не беги впереди паровоза
вчера нам это удалось))
подождем-подождем)) я никуда не тороплюсь)
Эх вот такой наш чемпионат
Чемпион у нас другой, если ты помнишь)
Точка
Значит ты не отрицаешь, что Вам помогают и тянут за уши на второе место
Отредактировано vaskill (2012-05-03 10:06:04)
Саня
Мои поздравления!!!
просто нет слов, в лигу попали.. а что дальше!
PS дайте Валере поработать
Взаимно))))спасибо татарам))))ну а кони они и в африке кони)))))
не за что Александр!!!!! Рубин - Чемпион!!!!))) Вернее одно время, когда бабай наш там рулил, и уникс и ак барс и рубин рвали всех...))) прошли те времена....
Ну что Вась, честная победа) Ставлю пиво, раз договорились)
Точка
немного аналитики, удачи и вуаля!!!
Тоже особо не растраивайся, не вы так мы обОСЕРимся в лиге чемпионов и хорошо поиграем в кубке уефа
Валере и Ко была нужна больше это победа чем Лене
PS дайте Валере поработать
Да, думаю многие перед Карпиным "снимают шляпу", а вот Слуцкому только "Крылья" и тренеровать...Это ж ещё постараться надо такую фору от Зенита растерять, так ещё и в результате даже серебро просрать...((((
Среди КОНЕЙ не место "Педальному-Слуцкому"!!!
Olimp
Да нет по Слуцкому, дело то не в нем)))
Вам некем заменить Слуцкого
я думаю просто дело в системной ошибке у Вас -в структуре команды. Понимаю, что легко анализировать после результата. У вас силекция работала на весна-осень, а тут когда команде нужна свежая кровь в концовке длинного чемпионата - играть не кому. Я и написал, что выдахлась команда. Случкому ставить на игру не кого было в некоторых матчах. Посмотри как цыска заиграет осенью, когда притрется муса(ноги ему оторвать) и верблюм.
муса(ноги ему оторвать)
не трогай электричку)))
ФУТБОЛ 3 | Форум для общения | 2018-06-20 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!