Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!

ФУТБОЛ!!!!!!

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Вот наши опять опозорились! Проиграть Ирану 0:1, далеко не самой сильной команде!  Пора бы ужегнать в шею всех этих бронзовых призёров ЧЕ-08! И главного тренера уволить,пока не поздно,а точует моё сердце, с такой игрой мы далеко не уедем. Жаль,что он не смотрит молодых футболистов, не пробует их именно в товарищеских играх! Обидно. Сколько уже можно ждать побед над такими слабыми сборными. Обидно за УПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ.

0

452

Болельщикам Зенита бооооольшой привет :flag:  :crazyfun:

0

453

Ничего, мы дома 4-0 сделаем.

0

454

Да заодно и в чемпионате Спартачок 2 раза обыграем ( и на "Петровском" и в "Лужниках").

0

455

Evgeniy_ написал(а):

Ничего, мы дома 4-0 сделаем.

:crazyfun:  :D  %-)  :huh:  :rolleyes:  :rofl:  :smoke:  :stupor:  :no:

:tomato:

0

456

vladimir74 написал(а):

Да заодно и в чемпионате Спартачок 2 раза обыграем ( и на "Петровском" и в "Лужниках").

Ха, как смешно.... Ничего-ничего, к нам Андрюха Тихонов вернулся, он-то уж наведет порядок.  :P

0

457

Тихонов,конечно,отличный футболист,но после 0-4 от Ростова....даже он не поможет.

0

458

vladimir74 написал(а):

Тихонов,конечно,отличный футболист,но после 0-4 от Ростова....даже он не поможет.

Чемпионат только начался, Спартак всегда так начинает, это их болезнь, так что выводы пока рано делать, да и Тихонов только на днях втупил в должность, тоже учитывать надо.

0

459

Presario написал(а):

:crazyfun:  :D  %-)  :huh:  :rolleyes:  :rofl:  :smoke:  :stupor:  :no:

Вот в четверг и посмеёмся.

0

460

Evgeniy_ написал(а):

Вот в четверг и посмеёмся.

Над кем посмеемся-то, мы то как раз у Аякса выиграли, поэтому нам не до Ростова было, а вот вы-то с разгромным счетом какой-то голладской дворовой команде прос.......ли, вот уж действительно смешно.

0

461

Прос...те-вы , а мы достойно проиграли Чемпиону Голландии прошлого года,кстати.
И напомните-когда и сколько раз достойная команда Ростов была чемпионом ? и где ?

0

462

Че отмазываться, достойно-недостойно, чемпион не чемпион. Российский чемпионат только что стартовал, поэтому первую игру проиграть не страшно, а вот в Лиге проиграть, хоть и чемпиону, хоть и достойно, это просто играть на вылет.

0

463

Sokolik написал(а):

Че отмазываться, достойно-недостойно, чемпион не чемпион. Российский чемпионат только что стартовал, поэтому первую игру проиграть не страшно, а вот в Лиге проиграть, хоть и чемпиону, хоть и достойно, это просто играть на вылет.

Да и неизвестно, как вы дома с Аяксом сыграете, но назвать чемпиона Голландии дворовой командой, это нормально?
Нас ещё по осени лига чемпионов ждёт, так что даже, если и вылетим из лиги Европы не страшно.

0

464

Так, ну и где поздравления то :flag:  :flag:  :flag:

0

465

Саня написал(а):

Так, ну и где поздравления то

Да-да поздравляем не плохо разобрались с Аяксом, а Зениту немного не хватило везения.

0

466

Evgeniy_ написал(а):

Да-да поздравляем не плохо разобрались с Аяксом, а Зениту немного не хватило везения

Да, мне тоже за Зенит обидно, не смотря на то, что я Спатаковец, т.е Спатаковка, но все равно, чуть-чуть поднажать надо было, а так молодцы.  Ну а всем Спатаковцам мои поздравления.

0

467

всем привет. мы играем в минифутбол в лужниках по понедельникам с 18.30 до 20.00. поле 4 поколения.раздевалка,душ.оплата по 2000 руб в месяц с человека. возраст от 30 до 60... уровень любительский.есть несколько свободных мест.(Аршавину просьба не беспокоиться)

0

468

Вот как надо смотреть)))

+2

469

Саня написал(а):

Болельщикам Зенита бооооольшой привет :flag:  :crazyfun:

Привет болельщикам Спартака.
Если честно, очень жаль.

0

470

Evgeniy_ написал(а):

Если честно, очень жаль.

а мне нет ;)
и действительно - привет болельщикам спартака!!  :rofl:

0

471

А мы иллюзий и не питали на счет порту, и не кричали что порвем как не которые :crazyfun:

0

472

Саня написал(а):

А мы иллюзий и не питали на счет порту, и не кричали что порвем как не которые :crazyfun:

Мы тоже не кричали, что порвём, просто надеялись.
А на счёт того, что не питали иллюзий, не надо ля-ля, шума в и-нете было, всю неделю.

0

473

Evgeniy_ написал(а):

А на счёт того, что не питали иллюзий, не надо ля-ля, шума в и-нете было, всю неделю.

адекватные болельщики реально смотрели на вещи а шум в и-нете это шум ни о чем как обычно :crazyfun:

0

474

Саня написал(а):

адекватные болельщики реально смотрели на вещи а шум в и-нете это шум ни о чем как обычно :crazyfun:

Саня, как настроение, что думаешь по поводу нового тренера?

0

475

Evgeniy_ написал(а):

Саня, как настроение, что думаешь по поводу нового тренера?

Да как сказать)))настроение в норме)))мы должны были когда нибудь через это пройти)а на счет тренера пока не ясно ни чего,инет пишет про Кобелева а он говорит что не с кем даже еще не общался)так что ждем четверга)

0

476

Кобелев будет, он классный, был хорошим полузащитником, играл в Зените.

0

477

Как сообщает источник в клубе Спартак Москва достигнута договорённость с аргентинским тренером Карлосом Бьянки (Бьянчи),
Неоднократный победитель Кубка Либертадорес и Межконтинентального кубка заключил контракт с красно-белыми до 2015 года.О зарплате латиноамериканского специалиста пока сведений нет.Переговоры с Карлосом Бьянчи вёл лично Л.А.Федун." Информация канала ESPN

0

478

Evgeniy_ написал(а):

Кобелев будет, он классный, был хорошим полузащитником, играл в Зените.

Вообще, он воспитанник Динамо, в Зените он играл недолго.

0

479

Тоже надеюсь на светлое будущее "Спартака")))

0

480

Sokolik написал(а):

Вообще, он воспитанник Динамо, в Зените он играл недолго.

Дык я и не говорил, что он воспитанник Зенита, он там всего два сезона отыграл и ушел обратно в Динамо.

0

481

nat-a-nat написал(а):

Тоже надеюсь на светлое будущее "Спартака")))

который год на
это надеюсь все ни как разродится не могут и  все чего-то не догоняют ... то ли бабок жалко на игроков, то ли тренерам не хватает  :tired:

Отредактировано sales (2011-07-25 06:26:38)

0

482

sales написал(а):

который год на
это надеюсь все ни как разродится не могут и  все чего-то не догоняют ... то ли бабок жалко на игроков, то ли тренерам не хватает

че за паника)))не очкуем все будет отлично,всех разорвем :flag:

0

483

Саня написал(а):

че за паника)))не очкуем все будет отлично,всех разорвем :flag:

это не паника :flag:
к несчастью это констатация фактов, 1 год провал- это случайность, 2 года провала -это совпадение, 3 года провала-это закономерность :dontknow:  ^^ живем иллюзиями))))

0

484

Карпина надо гнать и всё. А пока его терпят, Слуцкий и Гинер делают дело, лепят команду (ЦСКА), строят стратегию, идут вперёд. А Спартак в лице его влоадельца сопли жуёт.

0

485

А че-то сегдня никто по по-поводу вчерашнего дерби не высказался, не смотрел что-ль никто? Или уже нечего сказать? Кто считает что Веллитон не прав?

0

486

Sokolik написал(а):

А че-то сегдня никто по по-поводу вчерашнего дерби не высказался, не смотрел что-ль никто? Или уже нечего сказать? Кто считает что Веллитон не прав?

Если честно надоело уже мусолить эту тему)))сколько народу столько и мнений))))

0

487

А мне Губерниев понравился, оказывается второй вратарь сборной России "говно" супер.

0

488

у каждого свое мнение.
а если он конфетка, так что же мы проигрываем практически все подрят?
Губерниев -молодец!
он своими комментами поднял интерес к спорту на высоту! :love:

0

489

Да Губерниев жжет)) кал, кладу и буду класть на всех... за него даже пришлось извиняться старшему по званию ^^

0

490

sales написал(а):

а если он конфетка, так что же мы проигрываем практически все подрят?Губерниев -молодец!

И кому это мы проигрываем когда Слава на воротах стоит?

Губерниев - Балбес, специалист такого уровня, даже при выключенных микрофонах, не должен позволять себе таких высказываний.

0

491

Evgeniy_
я конечно не большой специалист в футболе,
но как то звезда "нашего" футбола не сияет на небосклоне мирового футбола!
если конечно не считать кубка европы уефа 07/08))))
а если честно, то то футбол, что АВТОВаз.... :disappointed:

0

492

Автоваз это из другой темы, а про футбол, что имеем, то и имеем, другого нет. Ближайшие две игры, в пятницу и вторник, всё расставят на свои места.

0

493

Tanushk@ написал(а):

я конечно не большой специалист в футболе

Я тоже  :blush:  Зато муж канал "Спорт" не выключает, еще болеет за "Арсенал". У него скоро день рождения, такому подарку футбольный  фанат обрадуется? http://i.podarihit.ru/files/i/r/medium_image/product/products/3322/grand_gril_myach_large.jpg Мангал(или гриль?) из ИМПодарихит, вроде вещь полезная - он любит шашлык. И пиво. Под футбол...

0

494

Samira
у нас все больше хоккей дома)
если есть где поставить, то прикольно! ибо в квартире не прикольно.

0

495

1

0

496

плюсую)))))))))))))))))))

0

497

Из КВНа:
- а что у нас из юмора в арсенале?..
- из юмора у нас в Арсенале только Аршавин... :D

0

498

Ну свершилось: НАША СБОРНАЯ ПО ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ СТАЛА ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!! Впервые мы пробились в финал, впервые обыграли сборную Бразилии да ещё с таким счётом 12:8. Молодцы пляжники! А сборная Бразилии была чемпионом 13 раз, по разу -португальцы и французы. Вот и мы теперь в этом списке с такими ласкающими слух словами - ЧЕМПИОНЫ МИРА!

0

499

я думаю столько выпито уже по этому поводу))) Давно у нас не было чемпионств в принципе)) не то что по футболу, а уже и по хоккею волейболу и баскетболу)) ^^  в ожидании чуда!)

0

500

Оле-оле-оле-оле!!!! :flag:

Наконец то мы вчера увидели Зенит трехлетней давности...
Может не только кубок УЕФА будет...

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!