Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!

ФУТБОЛ!!!!!!

Сообщений 451 страница 500 из 899

451

Тоже надеюсь на светлое будущее "Спартака")))

0

452

Sokolik написал(а):

Вообще, он воспитанник Динамо, в Зените он играл недолго.

Дык я и не говорил, что он воспитанник Зенита, он там всего два сезона отыграл и ушел обратно в Динамо.

0

453

nat-a-nat написал(а):

Тоже надеюсь на светлое будущее "Спартака")))

который год на
это надеюсь все ни как разродится не могут и  все чего-то не догоняют ... то ли бабок жалко на игроков, то ли тренерам не хватает  :tired:

Отредактировано sales (2011-07-25 06:26:38)

0

454

Саня написал(а):

че за паника)))не очкуем все будет отлично,всех разорвем :flag:

это не паника :flag:
к несчастью это констатация фактов, 1 год провал- это случайность, 2 года провала -это совпадение, 3 года провала-это закономерность :dontknow:  ^^ живем иллюзиями))))

0

455

Карпина надо гнать и всё. А пока его терпят, Слуцкий и Гинер делают дело, лепят команду (ЦСКА), строят стратегию, идут вперёд. А Спартак в лице его влоадельца сопли жуёт.

0

456

А че-то сегдня никто по по-поводу вчерашнего дерби не высказался, не смотрел что-ль никто? Или уже нечего сказать? Кто считает что Веллитон не прав?

0

457

А мне Губерниев понравился, оказывается второй вратарь сборной России "говно" супер.

0

458

у каждого свое мнение.
а если он конфетка, так что же мы проигрываем практически все подрят?
Губерниев -молодец!
он своими комментами поднял интерес к спорту на высоту! :love:

0

459

Да Губерниев жжет)) кал, кладу и буду класть на всех... за него даже пришлось извиняться старшему по званию ^^

0

460

sales написал(а):

а если он конфетка, так что же мы проигрываем практически все подрят?Губерниев -молодец!

И кому это мы проигрываем когда Слава на воротах стоит?

Губерниев - Балбес, специалист такого уровня, даже при выключенных микрофонах, не должен позволять себе таких высказываний.

0

461

Evgeniy_
я конечно не большой специалист в футболе,
но как то звезда "нашего" футбола не сияет на небосклоне мирового футбола!
если конечно не считать кубка европы уефа 07/08))))
а если честно, то то футбол, что АВТОВаз.... :disappointed:

0

462

Автоваз это из другой темы, а про футбол, что имеем, то и имеем, другого нет. Ближайшие две игры, в пятницу и вторник, всё расставят на свои места.

0

463

Tanushk@ написал(а):

я конечно не большой специалист в футболе

Я тоже  :blush:  Зато муж канал "Спорт" не выключает, еще болеет за "Арсенал". У него скоро день рождения, такому подарку футбольный  фанат обрадуется? http://i.podarihit.ru/files/i/r/medium_image/product/products/3322/grand_gril_myach_large.jpg Мангал(или гриль?) из ИМПодарихит, вроде вещь полезная - он любит шашлык. И пиво. Под футбол...

0

464

Samira
у нас все больше хоккей дома)
если есть где поставить, то прикольно! ибо в квартире не прикольно.

0

465

1

0

466

Из КВНа:
- а что у нас из юмора в арсенале?..
- из юмора у нас в Арсенале только Аршавин... :D

0

467

Ну свершилось: НАША СБОРНАЯ ПО ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ СТАЛА ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!! Впервые мы пробились в финал, впервые обыграли сборную Бразилии да ещё с таким счётом 12:8. Молодцы пляжники! А сборная Бразилии была чемпионом 13 раз, по разу -португальцы и французы. Вот и мы теперь в этом списке с такими ласкающими слух словами - ЧЕМПИОНЫ МИРА!

0

468

я думаю столько выпито уже по этому поводу))) Давно у нас не было чемпионств в принципе)) не то что по футболу, а уже и по хоккею волейболу и баскетболу)) ^^  в ожидании чуда!)

0

469

Оле-оле-оле-оле!!!! :flag:

Наконец то мы вчера увидели Зенит трехлетней давности...
Может не только кубок УЕФА будет...

0

470

что примечательно с кипром мы увидели зенит нынешний, с порту зенит трехлетней давности...очень на нашу сборную похоже то в жар то в холод. Стабильности нет. наверное кина не будет... электричество кончиться... в самых ответственный момент. Хотя будем надеятся на лучшее.

Отредактировано sales (2011-09-29 08:09:02)

0

471

Саня
Ну от тебя я в принципе другой реакции не ожидал 8-)

0

472

Саня
В кубке России у них следующая встреча с "Динамо". так что тоже сложновасто будет.

0

473

И такое случается)

0

474

Женек написал(а):

И такое случается)

жалко Гигза))) а игрок из Манчестера на заднем плане в красной футболке даже открыл рот от удивления)))))))))))))))))))

0

475

Да уж... наши еле-еле выйграли. Просто нашим сегодня повезло, как словакам в Москве год назад. Теперь во вторник надо обязательно выйграть Андорру!!! Повезло Адвокаату, в этот раз отскочил, но на ЧЕ-12 не отскочит,там наши продуют, опозорятся и наконец-то уволят Адвокаата. Следующим тренером будет надеюсь Слуцкий.

0

476

Вот и я тоже не понял... Давайте еще Семина Ярцева позовем. Как сейчас помню позор 7:1 :disappointed:

0

477

Ромарио написал(а):

Как сейчас помню позор 7:1

Это было при Ярцеве..

0

478

ПОТЕНЦИАЛ написал(а):

Это было при Ярцеве..

:huh: Да, конечно. Sorry. Оговорился...

0

479

Ромарио написал(а):

Давайте еще Семина Ярцева позовем.

Саня написал(а):

Какой слуцкий???ты о чем

Слуцкий из числа молодых и талантливых тренеров, просто у него в ЦСКА уважение со стороны игроков пропало куда-то, а так - его не зря называют РУССКИМ МОУРИНЬО, он проповедует атакующий футбол. Я думаю, что к ЧМ-18 будет гл.тренером нашей сборной либо Слуцкий, либо Красножан. Просто им обоим нужно заматереть, обтесаться и набраться опыта.

0

480

Саня
Соглашусь. Осталось только Слуцкого в эту сборную втюхать и тогда будет вообще туши свет.

0

481

Саня написал(а):

вот только гея слуцкого нам не хватало

А что так неприятен Слуцкий? А тем более переход на какие-то неподтверждённые слухи говорит о том,что у вас нет логичных аргументов против Слуцкого,как тренера.

0

482

Саня написал(а):

Да он авторитетом не пользуется у футболистов,его все посылают  и все об этом знают

Если Саня и Морозкин правы, и Слуцкий засветился, голубок, то нах такое приобретение сборной,
однозначно, каким бы ..уенным тренером он не был.

0

483

ребята, первый там прошел 4:0 Наши ведут! :flag:

0

484

Оле-оле-оле оле!:flag: Здравствуй, Евро-2012!!!:flag:

0

485

Ну хоть на Андорре оторвались. Видимо, у сборной Андорры просто был тяжелый рабочий день, после которого они на игру в Мск полетели))) Говорят, чуть ли не любители за нее играют  :rofl:

0

486

nivex написал(а):

Говорят, чуть ли не любители за нее играют

совершенно верно, у них люди в сборной работают на обычных работах, а в свободное от  работы время тренируются

0

487

Оле-оле-оле-оле... :flag:

Зенит-молодцы.
Без ключевых игроков вытянули нужный результат.

Но Рыбка - в натуре красава :cool:

0

488

Да ладно, игра в поряде.

0

489

иду на выходные и праздник в предвкушении победы Спартака....
Дайте Валере поработать!!! :crazy:

0

490

Веришь в Валеру?

0

491

Саня написал(а):

предвкусил?????

о да..полурасправой остался доволен)
ждем тур и динамо на лопатки положим

Морозкин написал(а):

Веришь в Валеру?

наше все  :crazy:

0

492

Неужели футбол в РФ встаёт с ног)

0

493

LikesNeR

Это миф!!!
не верь кто тебе это говорит!
пока молодежка не начнет выигрывать, даже не молодежка а юниоры
поднялся с колен только из за того, что "Аллах" денег дает - перестанет давать и футбол снова упадет

P.S. первый источник денег добродушные челены УЕФА
       второй источник денег "....Аллах деньги дает... " - Кадыров.

0

494

vaskill написал(а):

Это миф!!!
не верь кто тебе это говорит!

угу,
добавлю как бабушка: вот вчера по Человеку и закон про договорные матчи всем рассказывали и про распилы всякие...

0

495

gulden
Немного не то хотел сказать)
Распилы и дележка денег есть и будет всегда, от этого никуда не спрячешься.
понятно, что футбол, как и любое искусство (гы....) - это отображение общественной жизни (где не тки каждый пытается урвать в той или иной степени)
Проблема что после себя ничего не оставляем своим потомкам, так и в футболе "эти" (какие они не есть, они наши и любимые) 11 игроков уйдут, кто придет им на смену?

0

496

Саня написал(а):

Опять под откос-пустили паравоз

Да-а-а! Снова опустили под откос!!!!!

0

497

Вот и ЦСКА вчера под откос, козлы даже интервью не дали.

0

498

М-да...в последний раз я такой безпомощный ЦСКА против Динамо видел! А рейтинговых очков России все меньше и меньше   :no:

Отредактировано KPS (2011-11-23 11:42:22)

0

499

ну, может Зенит сегодня очков подкинет,было бы не плохо.

0

500

Evgeniy_ написал(а):

Зенит сегодня очков подкинет

C лидером группы играем..((

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!!!!