Коллеги, а в кредит кто- нибудь с ЯрПрайдом работает? Как с оплатами?
Я работаю на отсрочке в 30 дней, всё нормально с оплатами.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ
Коллеги, а в кредит кто- нибудь с ЯрПрайдом работает? Как с оплатами?
Я работаю на отсрочке в 30 дней, всё нормально с оплатами.
Здравствуйте, а может кто-нибудь подсказать контакты Яр Прайда?
Здравствуйте, а может кто-нибудь подсказать контакты Яр Прайда?
прежде чем писать сообщение, посмотрите предидущие ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла ответ, спасибки
Добрый день! Прочитала всё,что тут понаписали....как будто и не найти приличного клиента в Ярославле. Хочу продавать хоз.губки,салфетки,мешки и пр. крупным ОПТОМ! Если достойные варианты?
Очень буду ждать от Вас совета,дорогие жители данного форума. спасибо.
по ЯрПрайду: оплатили все нормально, даже пораньше!
по ЯрПрайду: оплатили все нормально, даже пораньше!
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
Удивительно! Учитывая, что руководство постоянный гость форума
Почему тебя нет в списке форумчан на встречу?
У меня тоже к ЯрПрайду претензий нет))))
Добрый день! Прочитала всё,что тут понаписали....как будто и не найти приличного клиента в Ярославле.
А какой Вам нужен? Все самые крупные и достойные здесь не раз упомянуты....
Вы точно читали этот форум?
Удивительно! Учитывая, что руководство постоянный гость форума
это тут непричем!
я за взаимовыгодное сотрудничество!)))
ЕвгенияМСК
Да,Евгения.Спасибо...дело в том,что выделила для себя несколько компаний...это ЯРПрайд,Норд-Ярославль и Вектор Групп,есть некоторые сомнения по Ярбытхиму,т.к. здесь озвучивались различные мнения и давольно "древние" данные:) Хотелось бы все-таки знать по своему ассортименту и на данный момент как дела у них обстоят.Если в курсе-дайте знать,пожаааааалуйста.
Заранее спасибо.
Так же...хотела бы уточнить по Тюкину А.С.,делаю ему предложение...вроде дядечка приятный (по разговору).
А что у них с процветанием по хозтоварам(губки,салфетки,мочалки,мешки),сам не знает пока на какие объемы способен. вот и интересуюсь...у кого опыта по-боле)
milaya mila
Ну Вы и указали основные.
Есть еще Ск Трейд.
А по поводу того, кого выделить... Попробуйте пообщаться со всеми - у всех свои требования по вводу, свои приоритеты. Вот и поймете и их потенциал, и возможности вашей компании. Сразу могу сказать, что Вектор не принимает решения по вводу в Ярославле. Насколько помню, у них все рассматривается в Иваново. Причем достаточно долго...
А клиентская база и у всех перечисленных выше компаний примерно одна и та же.
А вот про Тюкина А.С. не слышала вроде.....
У меня тоже к ЯрПрайду претензий нет))))
А к кому обратиться с коммерческим предложением, кто рассматривает?
Телефоны нашёл, а контактного лица нет-(
Заранее спасибо!
Rudik09
В ЛС
ЕвгенияМСК
Спасибо большое!
Друзья, подскажите, плиз, контакты ИП Пестовская. С кем можно поговорить по вводу новой продукции?
Заранее благодарна.
Удачи всем!
Друзья, подскажите пожалуйста:
1) с кем общаться в Яр Прайде, контакты здесь прочитал, это личные мобильные менеджеров или рабочие?
2) с ИП ЕЦ - лучше не связываться?
3) поделитесь инфой по СК Трейд, контакты и что из себя представляют.
Спасибо большое
Друзья, подскажите пожалуйста:
1) с кем общаться в Яр Прайде, контакты здесь прочитал, это личные мобильные менеджеров или рабочие?
2) с ИП ЕЦ - лучше не связываться?
3) поделитесь инфой по СК Трейд, контакты и что из себя представляют.
Спасибо большое
1. В ЯрПрайде нужно общаться со Смирновым Сергеем, это коммерческий директор. Телефон Сергея отправлю Вам в личку.
2. С ИП Ец А.Г. связываться можно, только аккуратно )
Tiger
Ск Трейд - неплохая компания с хорошим покрытием.
Входят в ГК "Гармония" - главный офис в Нижнем Новгороде.
основной контракт - Хенкель.
Так в приоритете бытовая химия.
АКБ - порядка 550 ТТ. Ежемесячно отгружается примерно 350.
7 ВТП по Хенкелю, 2 на общем прайсе.
Работают и с федеральными сетями. Покрытие - город/область.
Будут вопросы - обращайтесь. Это инфо с их слов перед Новым Годом. Сама с ними не работаю.
Kuca
ЕвгенияМСК
Спасибо)
Входят в ГК "Гармония" - главный офис в Нижнем Новгороде.
основной контракт - Хенкель.
Так в приоритете бытовая химия.
АКБ - порядка 550 ТТ. Ежемесячно отгружается примерно 350.
7 ВТП по Хенкелю, 2 на общем прайсе.
Работают и с федеральными сетями. Покрытие - город/область.
Будут вопросы - обращайтесь. Это инфо с их слов перед Новым Годом. Сама с ними не работаю.
Подскажите, пожалуйста, контакт и человечка с кем можно пообщаться по вводу новой продукции. Спасибо
Друзья, подскажите, плиз, контакты ИП Пестовская. С кем можно поговорить по вводу новой продукции?
Заранее благодарна.
Удачи всем!
+1 к вопросу, с меня +!
Mantika
Грехнев Евгений - директор
(4852) 67-05-91 (92)
ЕвгенияМСК написал(а):
Входят в ГК "Гармония" - главный офис в Нижнем Новгороде
Приветствую. Только учитывайте, что им интересны контракты с минимальным оборотом от 1 млн рублей на область.
Удачи!
Старый игрок
Согласна... Но в принципе попробовать можно))) Учитывая, что они хотят расширять прайс))))
Так что рассматривать готовы и от полумиллиона))
В ЛС
ЕвгенияМСК, большое спасибо, и, конечно +!
1. В ЯрПрайде нужно общаться со Смирновым Сергеем, это коммерческий директор. Телефон Сергея отправлю Вам в личку.
2. С ИП Ец А.Г. связываться можно, только аккуратно )
Добрый день! Можно и мне в ЛС тел. Смирноа Сергея? Спасибо заранее
Отредактировано Nikita (2011-04-08 09:56:57)
Nikita
Лови
Лови
Лови+!
Друзья!
с ИП Ец А.Г. работаем около 2,5 лет... у нас оч.дорогая косметика... продается очень очень хорошо... но вот оплаты...
только первые месяца все было как по минутам и отчет, и оплата... теперь выколачиваем свои деньги всеми возможными способами...
обидно, что продажи при этом очень хорошие.
может кто знает еще хорошие магазины, где продается люксовая косметика (только не сети типа Лэтуаль, иль де боте, с ними мы не работаем)....
п.с. правда, он иногда "недосягаем"... не дозвониться... то перезвоните через 10 минут, звонишь - а он, якобы, уже ушел... сам небось на соседней табуретке сидит. при этом ((..
Да соглашусь с Lennka, Ец А.Г. очень плохо платит!!! Уже подумываю у них товар забирать...
Отредактировано Kuca (2011-04-21 12:40:49)
Добрый день друзья подскажите контакты Ск-Трейд?
Господа, дайте, пожалуйста, контакты ИП Ец А.Г.
Господа, дайте, пожалуйста, контакты ИП Ец А.Г.
8-4852-73-96-87 - Александр Григорьевич alex@agec.yaroslavl.ru
Спасибки
Всем куму сложно поймать на рабочем месте Еца вот его сотовый (4852)93-07-85
С ним лучше работать в предоплату
guevara А с кем он в предоплату работает? ))
bless
Что ты подразумеваешь под этим вопросом?
Коллеги, кто работает с ИП Ец А.Г.? Кому-нибудь платит? Товар у него забрать хочу, а ни к телефону не подходит, ни по электронной почте не отвечает... Может кто знает, как связаться с ним?
Отредактировано Kuca (2011-05-12 10:03:45)
guevara Ты работаешь с ним в предоплату?
bless
Теперь можно сказать, что работал. Сейчас я перешел в другую компанию и у меня не тот товар по которому могу предложить ему сотрудничество.
Однако, на предыдущем месте работы я перевел его на предоплату, частота отгрузок упала. Но если товар ему нужен, он будет брать.
Kuca
Смотри выше его сотовый, но я думаю товара у него уже нет
Спасибо guevara, я знаю его сотовый. Уже мой торговый дозвонилась, завтра к нему на встречу поедет. Товар у него ещё есть. Завтра будем возврат делать.
добрый день! подскажите как сейчас оплаты у ООО Волга-Косметика, весит уже большой долг, забрасывают гарантийками, что вот вот оплатят и решают только вопрос с получением кредита??? никто не сталкивался с такой проблемкой? спасибо
добрый день! подскажите как сейчас оплаты у ООО Волга-Косметика, весит уже большой долг, забрасывают гарантийками, что вот вот оплатят и решают только вопрос с получением кредита??? никто не сталкивался с такой проблемкой? спасибо
Сейчас Костик нужным людям денег закинет, а потом и с вами рассчитается (возможно)
Коллеги, хелп. У кого есть юридический и фактический адрес ИП Ец А.Г. напишите, пожалуйста, в личку. Очень, очень нужно!!! С меня "+"....
добрый день! подскажите пжлс про компанию ООО Люнос, прочитала форум информацию не нашла....Как у них с оплатами? спасибо
Коллеги, хелп. У кого есть юридический и фактический адрес ИП Ец А.Г. напишите, пожалуйста, в личку. Очень, очень нужно!!! С меня "+".
см. личку
Серогодский Артем Николаевич, ООО Оптима,Ярославль, мошенник | Форум для общения | 2011-07-22 |
Ярославль | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Фарм-Рынок России | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-04-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ