можно
только осторожно....
раньше задерживали всегда.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ
можно
только осторожно....
С Корневой можно в отсрочку работать!??
только осторожно....
и до сих пор продолжают ежемесячно задерживать оплаты...
Ромарио , Kuca
спасибо, мы пока по предоплате планируем, вроде неплохая женщина, но чую подвох какой то)
спасибо, мы пока по предоплате планируем, вроде неплохая женщина, но чую подвох какой то)
О Наталии у меня тоже самое хорошее впечатление, тем более, что давно с ними работаем... Но на их оплаты это не влияет
Осторожно с Униторгом г. Рыбинск, ребята себя переоценили, оборотки нет, не платят.....
Да все Как давно работают, что с охватом в городе и области, сколько ТП, ну и платежеспособность ессно
в Ярославле последнее время работала с компанией Норд-Ярославль, у них по-моему 5 дистрибуций, или около того))) могу положительно сказать, ребята хорошие)))
Да все Как давно работают, что с охватом в городе и области, сколько ТП, ну и платежеспособность есснов Ярославле последнее время работала с компанией Норд-Ярославль, у них по-моему 5 дистрибуций, или около того))) могу положительно сказать, ребята хорошие)))
насчет охвата - по всей области работают точно, платят хорошо, и в сетках каких-то сидят)))
в Ярославле последнее время работала с компанией Норд-Ярославль, у них по-моему 5 дистрибуций, или около того))) могу положительно сказать, ребята хорошие)))
добрый день, а контактики можно??
Норд-Ярославль
Всем контакты нужны!!!
деловая леди написал(а):Норд-ЯрославльВсем контакты нужны!!!
Поддерживаю!!!
добрый день, а контактики можно??
держите, кому надо , городские только есть : (4852) 36-05-24, 35-82-39
но у них еще есть фирма где-то, в другой области, если надо, спросите у них поподробнее)))
держите, кому надо , городские только есть : (4852) 36-05-24, 35-82-39
но у них еще есть фирма где-то, в другой области, если надо, спросите у них поподробнее)))
спасибо
Спасибо. Лови +
Всем добрый день.
Подскажите, ТД "Златоустье", они же "Форест", еще живы? Они б/х занимаются?
Всем добрый день.
Подскажите, ТД "Златоустье", они же "Форест", еще живы? Они б/х занимаются?
Форест жив. Закупают понемногу. Они собирались на новый склад переезжать. Хозкой занимаются точно, по б/х не помню
Дайте, пожалуйста контактики ЯрПрайла?
VovanS
Спасибо
Срочно, срочно, срочно!!! Коллеги, выручайте. Нужны актуальные номера компании Прайм в Ярославле... Ни по одному из тех, что в интернете, и что озвучены здесь дозвониться не могу. не туда попадаю.
Срочно, срочно, срочно!!! Коллеги, выручайте. Нужны актуальные номера компании Прайм в Ярославле... Ни по одному из тех, что в интернете, и что озвучены здесь дозвониться не могу. не туда попадаю.
Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю, компании Прайм в Ярославле уже не существует с весны этого года. Может конечно, я что-то и путаю...
VovanS
А как у Фореста сейчас с оплатами?
Дайте, пожалуйста контактики ЯрПрайла?
Может быть ЯрПрайда?
Ромарио
Именно))) Просто не туда попала на клаве))) Ну, блондинкам простительно))) Подскажите контактики, плиз)
VovanS
А как у Фореста сейчас с оплатами?
Закрывают все без напоминаний с небольшой задержкой. Но у меня заказы не большие и 1 раз в 2-3 месяца.
Именно))) Просто не туда попала на клаве))) Ну, блондинкам простительно)))
Подскажите контактики, плиз)
Евгения смотрите личные сообщения, вчера Вам отправила информацию по ЯрПрайду...
Kuca
Спасибо большое)))) Ловите плюсик)))))
кто из ярославских дистрибьюторов наиболее жив на сей день? дайте контактную инфу, плиз...
есть оптовое предложение по белорусской косметике (вся подробная инфа через личку)
Подскажите контактики, плиз)
в ЛС....
Скажите пожалуйста, ЯрПрайд по декоративке с кем- нибудь работает?
Привет Всем. Как сейчас ИП Буров платит?
Привет Всем. Как сейчас ИП Буров платит?
Отвратительно платит, при отсрочке в 30 дней еще столько же в просрочке.
спасибо, а Вы по какой группе?
Всем привет.
Есть в Ярославле некая сеть магазинов с различными названиями. "Европа", "Елисейские поля", "Золотая Роза", "Эрмитаж" и т.д. У всех них одно руководство, которое находится по телефону (4852) 30-90-42.
Руководитель Александр Григорьевич.
Что можете о них сказать? Сколько всего ртт? Как связаться с рук-лем, если его никогда нет в офисе, а кроме него никто не решает вопрос закупок?
С меня плюс за полезную инфу.
Коллеги АУ АУ.
Вы уже все в новом году одной ногой что-ли? Где знатоки рынка?
Всем привет.
Есть в Ярославле некая сеть магазинов с различными названиями. "Европа", "Елисейские поля", "Золотая Роза", "Эрмитаж" и т.д. У всех них одно руководство, которое находится по телефону (4852) 30-90-42.
Руководитель Александр Григорьевич.Что можете о них сказать? Сколько всего ртт? Как связаться с рук-лем, если его никогда нет в офисе, а кроме него никто не решает вопрос закупок?
С меня плюс за полезную инфу.
Всего 9РТТ. Говорят что не очень хорошая платежеспособность. Но я на свой страх и риск подписала с ними договор реализации. Посмотрим что будет.
Позвони по номеру 8-4852-73-96-87. Я дозваниваюсь до него.
Отредактировано Kuca (2010-12-17 15:53:10)
Всего 9РТТ. Говорят что не очень хорошая платежеспособность. Но я на свой страх и риск подписала с ними договор реализации. Посмотрим что будет.
Позвони по номеру 8-4852-73-96-87. Я дозваниваюсь до него.
А сами магазины видели? Я уже общался с Александром. Сказал 10 ртт от 30 до 120 кв. м., авторизация по многим люксам.
Боюсь ситуации в которой я дам хорошие условия и т.п., а результат окажется никаким.
Народ подскажите pls мобильный Бурова (Ольги) в личку
А сами магазины видели? Я уже общался с Александром. Сказал 10 ртт от 30 до 120 кв. м., авторизация по многим люксам.Боюсь ситуации в которой я дам хорошие условия и т.п., а результат окажется никаким.
А что хотите поставить в эти магазины? Помощь нужна?
Огромное Спасибо за телефон.
Была в командировке в Ярике. Если что, обращайтесь за информацией))) Чем смогу, помогу. Еще Тула, Иваново...
ЕвгенияМСК
Евгения, кого-нибудь можете подсказать кто занимается реализацией средств женской и детской гигиены?
elena-nn
Можете в ЯрФарму обратиться - но это практически аптечный сегмент. Но новые контракты они рассматривают с удовольствием))) Плюс - неплохое покрытие.
elena-nn
Контакты и подробности в ЛС
Добрый день, коллеги!
ПОдскажите пожалуйста какие сети есть в Ярославле? если сможете дать их контакты, моей благодарности не будет предела =)
Отредактировано Tiger (2011-01-13 15:12:00)
Tiger
Аптечные нужны или универсальные?
Есть "Ярославские магазины" - универсальная розница
Ип Ец - косметическая розн сеть
Ип Носенко - небольшая косметическая сеть
Пролек-Фарм, Аптекарь, Юкон (Ип Успенская) - аптечные сети
Чьи контакты нужны? Лучше в ЛС.
Господа, кто работает с ИП Истовская? Интересуют актуальные контакты и платежеспособность? Заранее спасибо, с меня плюс
ЕвгенияМСК а кто из вышеприведенного списка занимается декором?
ps Собираюсь в ком-ку, помоги pls контактами
bless
Ип Ец, Ип Носенко, ну и ряд хороших розничных магазинов. Контакты в ЛС
ЕвгенияМСК thanks
ИП Ец? Ну-ну... Удачи.
ИП Ец? Ну-ну... Удачи.
Старый игрок
Так все плохо?
Серогодский Артем Николаевич, ООО Оптима,Ярославль, мошенник | Форум для общения | 2011-07-22 |
Ярославль | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Фарм-Рынок России | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-04-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ