Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ

ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщений 251 страница 300 из 781

251

dreamka написал(а):

можно

только осторожно....
раньше задерживали всегда.

0

252

dreamka написал(а):

С Корневой можно в отсрочку работать!??

Ромарио написал(а):

только осторожно....
раньше задерживали всегда.

и до сих пор продолжают ежемесячно задерживать оплаты...

0

253

Ромарио , Kuca
спасибо, мы пока по предоплате планируем, вроде неплохая женщина, но чую подвох какой то)

0

254

dreamka написал(а):

спасибо, мы пока по предоплате планируем, вроде неплохая женщина, но чую подвох какой то)

О Наталии у меня тоже самое хорошее впечатление, тем более, что давно с ними работаем... Но на их оплаты это не влияет  :rolleyes:

0

255

Осторожно с Униторгом г. Рыбинск, ребята себя переоценили, оборотки нет, не платят.....

0

256

tiny написал(а):

Да все Как давно работают, что с охватом в городе и области, сколько ТП, ну и платежеспособность ессно

в Ярославле последнее время работала с компанией Норд-Ярославль, у них по-моему 5 дистрибуций, или около того))) могу положительно сказать, ребята хорошие)))

0

257

деловая леди написал(а):

Да все Как давно работают, что с охватом в городе и области, сколько ТП, ну и платежеспособность есснов Ярославле последнее время работала с компанией Норд-Ярославль, у них по-моему 5 дистрибуций, или около того))) могу положительно сказать, ребята хорошие)))

насчет охвата - по всей области работают точно, платят хорошо, и в сетках каких-то сидят)))

0

258

деловая леди написал(а):

в Ярославле последнее время работала с компанией Норд-Ярославль, у них по-моему 5 дистрибуций, или около того))) могу положительно сказать, ребята хорошие)))

добрый день, а контактики можно??

0

259

деловая леди написал(а):

Норд-Ярославль

Всем контакты нужны!!!

0

260

Sokolik написал(а):

деловая леди написал(а):Норд-ЯрославльВсем контакты нужны!!!

Поддерживаю!!!

0

261

dreamka написал(а):

добрый день, а контактики можно??

держите, кому надо , городские только есть : (4852) 36-05-24, 35-82-39
но у них еще есть фирма где-то, в другой области, если надо, спросите у них поподробнее)))

+1

262

деловая леди написал(а):

держите, кому надо , городские только есть : (4852) 36-05-24, 35-82-39
но у них еще есть фирма где-то, в другой области, если надо, спросите у них поподробнее)))

спасибо

0

263

Спасибо. Лови +

0

264

Всем добрый день.
Подскажите, ТД "Златоустье", они же "Форест", еще живы? Они б/х занимаются?

0

265

alex_21 написал(а):

Всем добрый день.
Подскажите, ТД "Златоустье", они же "Форест", еще живы? Они б/х занимаются?

Форест жив. Закупают понемногу. Они собирались на новый склад переезжать. Хозкой занимаются точно, по б/х не помню

0

266

Дайте, пожалуйста контактики ЯрПрайла?

0

267

VovanS
Спасибо

0

268

Срочно, срочно, срочно!!! Коллеги, выручайте. Нужны актуальные номера компании Прайм в Ярославле... Ни по одному из тех, что в интернете, и что озвучены здесь дозвониться не могу. не туда попадаю.

0

269

ЕвгенияМСК написал(а):

Срочно, срочно, срочно!!! Коллеги, выручайте. Нужны актуальные номера компании Прайм в Ярославле... Ни по одному из тех, что в интернете, и что озвучены здесь дозвониться не могу. не туда попадаю.

Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю, компании Прайм в Ярославле уже не существует с весны этого года. Может конечно, я что-то и путаю...

0

270

VovanS
А как у Фореста сейчас с оплатами?

0

271

ЕвгенияМСК написал(а):

Дайте, пожалуйста контактики ЯрПрайла?

Может быть ЯрПрайда?

0

272

Ромарио
Именно))) Просто не туда попала на клаве))) Ну, блондинкам простительно))) :blush: Подскажите контактики, плиз)

0

273

alex_21 написал(а):

VovanS
А как у Фореста сейчас с оплатами?

Закрывают все без напоминаний с небольшой задержкой. Но у меня заказы не большие и 1 раз в 2-3 месяца.

0

274

ЕвгенияМСК написал(а):

Именно))) Просто не туда попала на клаве))) Ну, блондинкам простительно))) :blush: Подскажите контактики, плиз)

Евгения смотрите личные сообщения, вчера Вам отправила информацию по ЯрПрайду...

+1

275

Kuca
Спасибо большое)))) Ловите плюсик)))))  :cool:

0

276

кто из ярославских дистрибьюторов наиболее жив на сей день? дайте контактную инфу, плиз...
есть оптовое предложение по белорусской косметике (вся подробная инфа через личку)  :flag:

0

277

ЕвгенияМСК написал(а):

:blush: Подскажите контактики, плиз)

в ЛС....

0

278

Скажите пожалуйста, ЯрПрайд по декоративке с кем- нибудь работает?

0

279

Привет Всем. Как сейчас ИП Буров платит?

0

280

maks написал(а):

Привет Всем. Как сейчас ИП Буров платит?

Отвратительно платит, при отсрочке в 30 дней еще столько же в просрочке.  :canthearyou:

0

281

спасибо, а Вы по какой группе?

0

282

Всем привет.

Есть в Ярославле некая сеть магазинов с различными названиями. "Европа", "Елисейские поля", "Золотая Роза", "Эрмитаж" и т.д. У всех них одно руководство, которое находится по телефону (4852) 30-90-42.
Руководитель Александр Григорьевич.

Что можете о них сказать? Сколько всего ртт? Как связаться с рук-лем, если его никогда нет в офисе, а кроме него никто не решает вопрос закупок?
С меня плюс за полезную инфу.

0

283

Коллеги АУ АУ. :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Вы уже все в новом году одной ногой что-ли? Где знатоки рынка?

0

284

Greg написал(а):

Всем привет.

Есть в Ярославле некая сеть магазинов с различными названиями. "Европа", "Елисейские поля", "Золотая Роза", "Эрмитаж" и т.д. У всех них одно руководство, которое находится по телефону (4852) 30-90-42.
Руководитель Александр Григорьевич.

Что можете о них сказать? Сколько всего ртт? Как связаться с рук-лем, если его никогда нет в офисе, а кроме него никто не решает вопрос закупок?
С меня плюс за полезную инфу.

Всего 9РТТ. Говорят что не очень хорошая платежеспособность. Но я на свой страх и риск подписала с ними договор реализации. Посмотрим что будет.
Позвони по номеру 8-4852-73-96-87. Я дозваниваюсь до него.

Отредактировано Kuca (2010-12-17 15:53:10)

+1

285

Kuca написал(а):

Всего 9РТТ. Говорят что не очень хорошая платежеспособность. Но я на свой страх и риск подписала с ними договор реализации. Посмотрим что будет.
Позвони по номеру 8-4852-73-96-87. Я дозваниваюсь до него.

А сами магазины видели? Я уже общался с Александром. Сказал 10 ртт от 30 до 120 кв. м., авторизация по многим люксам.
Боюсь ситуации в которой я дам хорошие условия и т.п., а результат окажется никаким.

0

286

Народ подскажите pls мобильный Бурова (Ольги) в личку

0

287

А сами магазины видели? Я уже общался с Александром. Сказал 10 ртт от 30 до 120 кв. м., авторизация по многим люксам.Боюсь ситуации в которой я дам хорошие условия и т.п., а результат окажется никаким.
А что хотите поставить в эти магазины? Помощь нужна?

0

288

Огромное Спасибо за телефон.

0

289

Была в командировке в Ярике. Если что, обращайтесь за информацией))) Чем смогу, помогу. Еще Тула, Иваново...

0

290

ЕвгенияМСК
Евгения, кого-нибудь можете подсказать кто занимается реализацией средств женской и детской гигиены?

0

291

elena-nn
Можете в ЯрФарму обратиться - но это практически аптечный сегмент. Но новые контракты они рассматривают с удовольствием))) Плюс - неплохое покрытие.

0

292

elena-nn
Контакты и подробности в ЛС

0

293

Добрый день, коллеги!
ПОдскажите пожалуйста какие сети есть в Ярославле? если сможете дать их контакты, моей благодарности не будет предела =)

Отредактировано Tiger (2011-01-13 15:12:00)

0

294

Tiger
Аптечные нужны или универсальные?
Есть "Ярославские магазины" - универсальная розница
Ип Ец - косметическая розн сеть
Ип Носенко - небольшая косметическая сеть
Пролек-Фарм, Аптекарь, Юкон (Ип Успенская) - аптечные сети
Чьи контакты нужны? Лучше в ЛС.

0

295

Господа, кто работает с ИП Истовская? Интересуют актуальные контакты и платежеспособность? Заранее спасибо, с меня плюс

0

296

ЕвгенияМСК а кто из вышеприведенного списка занимается декором?
ps Собираюсь в ком-ку, помоги pls контактами

0

297

bless
Ип Ец, Ип Носенко, ну и ряд хороших розничных магазинов. Контакты в ЛС

+1

298

ЕвгенияМСК thanks

0

299

ИП Ец? Ну-ну... Удачи.

0