а вот с ним не общалась не разу, так что бес понятия даже
позвоните пообщайтесь на кучу вопросов своих ответите
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ
а вот с ним не общалась не разу, так что бес понятия даже
так у меня вопросы не возникали ) это вроде у вас вопрос возник, чем занимается Игорь... )
И в чем по вашему кроется данная проблема?
Так ответ там уже- в активности ФС, в близости Москвы и тд
Подскажите плиз, кто работает с Миром Косметики из Рыбинска? Закупаются хорошо, но начались проблемы с оплатами. Может у кого есть какая -нибудь информация по ним...
VFM
в личке
VFM
в личке
Пришлите, пожалуйста, и мне информацию.
про Корневу писали что не очень объёмы и платят плохо, сейчас та же ситуация??
зря так писали.
просто специфика работы у нее меняется.
платит она хорошо и всегда так было. Объемы разные - она постоянно в разных тендерах участвует.
там больше особо и общаться-то не с кем....
f.katrin написал(а):
зря так писали.
просто специфика работы у нее меняется.
платит она хорошо и всегда так было. Объемы разные - она постоянно в разных тендерах участвует.
там больше особо и общаться-то не с кем....
Подпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))
cпасибо, ответ порадовал
платит она хорошо и всегда так было.
Что-то я не помню чтобы она хорошо платила!!! По 2 месяца задержки были...
Что-то я не помню чтобы она хорошо платила!!! По 2 месяца задержки были...
может мне так везло? максимальная задержка от нее была 2 недели. У нее тогда что-то случилось. А так несколько дней максимум. иногда даже раньше.
Кто подскажет по Ярику дистров по БХ?
может мне так везло?
максимальная задержка от нее была 2 недели. У нее тогда что-то случилось. А так несколько дней максимум. иногда даже раньше.
Подтверждаю.., у нас тоже особых проблем с ней нет...
Подтверждаю.., у нас тоже особых проблем с ней нет...
Значит все зависело от ассортимента...
KPS
Возможно....
KPS
Спасибо за Янтарь.
ООО Гранд у кого есть контакты?
ООО Гранд у кого есть контакты?
в личке
Кто работает с Норд-Ярославль, что за фирма, досталась по наследству на пол пути оформления договора, нет времени весь регион из-за них шерстить, но хотят что-то много, а на сколько они серьезные, сколько Торговых, по платежеспособности читала , вроде все норм.
А в Ярославле все ......
А в Ярославле все ......
Да нет не все, еще парочка есть, но там работаем достаточно давно.
Пожалуйста, подскажите какими брендами занимается компания Люнос и ИП Корнева, хорошо ли платят? И вообще к кому стучаться по хоз. группе в Ярославле? Заранее спасибо.
Коллеги, кто знает в насколько близкородственных отношениях Норд-Ярославль и Норд-Владимир?
А есть информация как Рекомерс платит?
коллеги, добрый день!
кто работает с Волга-Косметика?
пошептаться в личке хочу
Коллеги, кто знает в насколько близкородственных отношениях Норд-Ярославль и Норд-Владимир?
Господа, подскажите ЛПР в сети Ай Лайк. С меня +
Господа, подскажите ЛПР в сети Ай Лайк. С меня +
Марина Викторовна Калагаева
как поживает Люнос, работает ли в деньги или только по бартеру?
Господа, кто из Ярославских дистров грузит почту России местную + вологодскую, никто не в курсе? Прошла инфо, что Интро раньше грузил, а теперь кто-то из ярославских. С меня +
Ип Пеплов
ООО Гранд
Дайте контактики и информашку минимальную можалуйста кто такие и как платят?...
Заранее благодарна.
Ип Пеплов
ООО Гранд
Дайте контактики и информашку минимальную можалуйста кто такие и как платят?...Заранее благодарна.
Присоединяюсь. Плюсы заготовил
Ип Пеплов
ООО Гранд
Дайте контактики и информашку минимальную можалуйста кто такие и как платят?...Заранее благодарна.
пеплов кострома, если склероз не изменяет
пеплов кострома, если склероз не изменяет
Пеплов П.В. - это правда Кострома или еще название ЦВК.
Всем большое спасибо, заслуженные плюсы поставила)
Про Пеплова, да простите, но вытащила я его из этой ветки, вот и запутали меня)
ЦВК (Центр высокого качества) Цветков,Гусев,Пеплов,Богданов pavlova.y@cvk-trade.ru 8(4942)420-430 (4942) 42-16-41 Юлия Павлова
Раз уж кто то кроме меня хотел..получите, но это и правда Кострома
Уважаемые товарищи!!!
Подскажите с Аптеками кто-нибудь работает? Как платят?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в "ЯРпрайд" с кем пообщаться по сотрудничеству? С меня + конечно
Люди!!!!!!!!!!!!!!!! данный сайт вообще кто-нибудь читает? Давайте общаться и помогать друг другу! Делится информацией, пишу никто ни на что не отвечает.
Люди!!!!!!!!!!!!!!!! данный сайт вообще кто-нибудь читает? Давайте общаться и помогать друг другу! Делится информацией, пишу никто ни на что не отвечает.
А мы что на этом сайте делаем? ЧИТАЕМ, ОБЩАЕМСЯ И ПОМОГАЕМ. Плохо, что Вы этого не заметили. Можно подумать, что на всем сайте только 3 Ваших сообщения. И все они содержат весьма ценную информацию для других участников.
Отредактировано Лека (2014-02-08 17:35:03)
Уважаемые товарищи!!!
Попробуйте спросить в разделе парамедицинского рынка.., может там кто ответит....
Попробуйте спросить в разделе парамедицинского рынка.., может там кто ответит....
этот вариант слишком сложен! форум читать придется
VovanS написал(а):Коллеги!Кто-нибудь слышал про компанию Норд Эксперт. Офисы во Владимире и Ярославле. Может быть кто-нибудь знает другие названия?"Чур" Вас!!!!!! Не вздумайте!!!!
Наверное это Норд Владимир- нормальный клиент для Владимирской области, платит, но продажи там не очень великие, т.к. они очень там ленивые, торговых нужно постоянно мотивировать дергать, а так потенциал есть. Мы запустили акцию по увеличению точек-пока не известно как будет результат. И ребята чаще ездите к ним чтобы вас не забывали.
Отредактировано SVOI (2014-02-12 20:21:50)
Ребята простите, но я так и не поняла не фига про Спектр. Все как то не конкретно в ответах или сто лет назад. Они готовы работать с нами по отсрочке-объемов я особых не ожидаю, но задержки с оплатами-это убийственно.
По Спектру смотря, что вы считаете просрочкой? Не очень долго задерживают, другие оптовики на много безответственней работают.
Просрочка если задержка оплаты более 3-х недель. и вообще их потенциал каков по освоению рынка? за ответ по оплатам спасибо
Просрочка если задержка оплаты более 3-х недель. и вообще их потенциал каков по освоению рынка? за ответ по оплатам спасибо
Примерно такая и есть просрочка, недельку задержат, но это наверно зависит как сами напоминать будете. Но освоить эта компания область не сможет, слабоваты, но зато без конфликтные.
Уважаемые товарищи!!!
года 2 назад работал Россмед, (4852)515-943 (4852)515-963 ros-med@yandex.ru, попробуйте позвонить им, если они еще живы
Уважаемые,
ТК Норд высылает поставщикам письма о том, что у них сгорели склады и они временно останавливают оплату. и есть ли у кого- нибудь информация ?
the last one
Да, нам тоже прислали такое письмо. Говорят, что работать будут в нормальном режиме, но что то не верится им...
ТАНДЕМ-ВОЛГА , что кому известно по этих ребят???
Серогодский Артем Николаевич, ООО Оптима,Ярославль, мошенник | Форум для общения | 2011-07-22 |
Ярославль | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Фарм-Рынок России | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-04-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ