Коллеги, сказало мне руководство Ярославль «брать» .
Была там такая компания ООО «ОРК Прайм»
Кто-нибудь про нее слышал?
Существует она еще?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ
Существует она еще?
lis написал(а):
Существует она еще?
Подпись автораСовершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
Конфуций
накрылась давно
Подскажите, плиз, как дела на сегодня у Южного двора, они делают закуп сами или через головн. в Москве???
Подскажите, плиз, как дела на сегодня у Южного двора, они делают закуп сами или через головн. в Москве???
Южный Двор в Ярославле относится к Москве. Следовательно оплаты у них такие же. Т.е. никакие! Как обычно просрочка
Спасибочки за инфу
Коллеги..., нужна информация по И.П. Корнева Н.В...., работали с ней по предоплате.... пришло время.., попросили открыть для них кредитную линию....., вопрос по благонадежности клиента и своевременной оплате по договору..., много не обещаю..., но мешок плюсов это точно.... ++++
Я с Корневой недолго работал правда, и не вчера, так скажем, 45 дней отсрочки, но мне не понравилось ...когда тебе в лицо говорят, я вот сначала банку на кредит насобираю, а тебе что останется, там посмотрим...как то не гут
Ромарио
Понятно..., спасибо...
Коллеги..., нужна информация по И.П. Корнева Н.В...., работали с ней по предоплате.... пришло время.., попросили открыть для них кредитную линию....., вопрос по благонадежности клиента и своевременной оплате по договору..., много не обещаю..., но мешок плюсов это точно.... ++++
Никогда не платили вовремя, всегда просрочка 3-4 недели. Отсрочка была 30 дней. Но всегда задолженность закрывали. Работать с ними перестала, но не по причине постоянных просрочек.
Корсар написал(а):
Никогда не платили вовремя, всегда просрочка 3-4 недели. Отсрочка была 30 дней. Но всегда задолженность закрывали. Работать с ними перестала, но не по причине постоянных просрочек.
Полностью подтверждаю!!! Да и объемы будут минимальные, а по ним еще и акты...
Привет всем! Подскажите люди добрые кто в Ярославле самый крупный по парфюмерии Мас-Маркету? Буду очень благодарна
Друзья, как дела у ИП Носенко на сегодняшний день, подскажите, пожалуйста!!!
Товарищи! Напишите, пожалуйста, кто работает с ИП Мочалов - всё ли в порядке? (относительно платежей, естесственно)))) Буду очень признательна!
Товарищи! Напишите, пожалуйста, кто работает с ИП Мочалов - всё ли в порядке? (относительно платежей, естесственно)))) Буду очень признательна!
все чудесно у них
благодарствую))) +1
Всем доброго времени суток!
Нуждаюсь в помощи)
ИП Мочалов - расскажите чем занимаются (интересна ли им быт.химия) и каналы сбыта
И электронки закупщиков в этих компаниях:
ЯРПрайд
СК-Трейд
Заранее море плюсиков)
Контрольный выстрел
я бы "яр прайд" подвычеркнула бы из "списка пайщиков"
ИП Мочалов - расскажите чем занимаются (интересна ли им быт.химия) и каналы сбыта
Если мы имеем в виду одну и ту же Мочалову, то головной офис у них находится во Владимире.
5 магазинов собственной розницы, формата А+ (типа наших Рив Гош Летуаль и иже с ними) во Владимире (2 магазина), Муроме, Гусе, Ярославле.
насколько знаю, б/х у них нет. только декор.
контакты: 8-910-170-46-35 (4922) 45-18-82 Екатерина Мелентьева kat333@list.ru (закупки)
оплаты - Анна 8-915-793-11-58 (моб) harann@yandex.ru
Отредактировано Точка (2012-06-25 14:46:50)
я бы "яр прайд" подвычеркнула бы из "списка пайщиков"
а что с ним не так?
Точка
Вам плюсик..спасибо за информацию, но у меня только б/х
Контрольный выстрел
они,если ни ошибаюсь, аж в черном списке...
Muse
а по СК-Трейд есть информация
Контрольный выстрел
В любом случае спасибо, плюсик Вам поставила, у себя вычеркнула Яр прайд)
ООО фирма "Грисс" кто знает эту компанию в рыбинске. Подскажите как они платят?
Добрый день.
Подскажите кто знает Как идут дела в "Главснаб" Ярославль. Можно ли им давать отсрочку платежа.
Так как ходили слухи о их неплатежеспособности .
Прошу дать ответ на эл. адрес spb170360neva@gmail.com
Буду очень благодарен.
Отредактировано Vlad-SPB (2012-07-23 15:06:04)
Друзья, подскажите, пожалуйста, а как сейчас дела с оплатами у Волга-Косметика??? Можно ли им давать отсрочку???
Добрый день
Прошу дать информацию Кто в Ярославле работает с ХозГруппой товаров в основном пластик (товары для дома).
Ни как не могу, ничего интересного найти
Буду Очень Благодарен!!!
Отредактировано Vlad-SPB (2012-07-26 11:40:57)
Друзья, подскажите, пожалуйста, а как сейчас дела с оплатами у Волга-Косметика??? Можно ли им давать отсрочку???
АУ???
Контрольный выстрел
Ск-Трейд-подразделение Гармонии, дистры Хенкеля, а также портфель наполнен несколькими контрактами, принятие решения в НН, так же как на сеть СПАР
Господа, кто работает с ИП Носенко? Интересует вопрос оплат. Спасибо
Господа! Подскажите с кем можно поработать в Ярославле? С меня +
Malish
чем торгуете смеясь
Господа, кто работает с ИП Носенко? Интересует вопрос оплат. Спасибо
..а в Ярославле "Волга-Косметика" еще жива?
Здравствуйте! Мы с моей девушкой магазинчик открываем,хозтовары,бытовая-химия,канц товары. На канц товары нашли дешевых поставщиков на хоз товары то же. А вот бытовая химия у на получилась по заоблачным ценам.Взяли у Корневой.В результате наша розница почти в 2 раза выше чем у всех Есть в Ярославле дешевые поставщики? Если есть у кого информация поделитесь пожалуйста.Мы закупаемся за наличку,сразу оплачиваем.
Попробуйте с ЧП Корневой- как оптовик отичный с перспективой развития!
Отредактировано syshkana (2007-04-03 14:40:19)
Ага сейчас! Цены заоблачные!Почти розничные.Во всяком случае если сравнить с розницей по "среднему поселку"!
Добрый день господа. Подскажите, кто нибудь, работает с компанией Грисс в Рыбинске? Хотелось бы узнать как у них с оплатой.
добрый день.
подскажите, как платит ЯрПрайд Компани?
спасибо.
АУ???
Люди, подскажите как платит Волга-Косметика? Заинтересовано ли руководство в развитии контрактов?
А кто работает с Мир Косметики в Рыбинске или ИП Жарова Евгения?
добрый день.
А кто работает с Мир Косметики в Рыбинске или ИП Жарова Евгения? и как у них с оплатами? с меня плюсик!
добрый день.
А кто работает с Мир Косметики в Рыбинске или ИП Жарова Евгения? и как у них с оплатами? с меня плюсик!
Я работаю, отсрочка 14 дней платят ужасно... задержки от 14 до 30 дней, постоянно кормит завтраками или просто не берет телефон))
Добрые люди подскажите, что сейчас с ЯрПрайдом? Как платят?
Отредактировано DENI-BUKI (2012-11-24 14:16:19)
Люди добрые нужна срочно помощь!!!
Сколько стоит вход в ТС ("Елисейские поля", "Золотая Роза", "Эрмитаж" у ней 9 ТТ) это одна и та же сеть?
Если кто знает еще ТС подскажите плиз!!! У нас декор и белая косметика.
Отредактировано DENI-BUKI (2012-11-29 15:30:13)
Ребята, подскажите компанию Реккомерс
Крупная или нет?
Как платят?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Крупная или нет?
Как платят?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
они же Спектр, мы с нми не работаем, но про них на форуме есть инфо...
..а в Ярославле "Волга-Косметика" еще жива?
.... и живее всех живых !!!... )))
Подскажите а Спектр как поживает сейчас, инфа 2010 года здесь?
milanskii написал(а):
maximax написал(а):
Крупная или нет?
Как платят?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕони же Спектр, мы с нми не работаем, но про них на форуме есть инфо...
Высылаю Рекомерсу образцы, отвечает так:
в ООО фирме Спектр - я просто сижу, это ещё одна наша Компания
Рекомерс - это филиал Спектра, но заказывают самостоятельно. А у Спектра второе название ИП Филяков И.С.
Серогодский Артем Николаевич, ООО Оптима,Ярославль, мошенник | Форум для общения | 2011-07-22 |
Ярославль | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Фарм-Рынок России | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-04-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ