Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ

ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщений 451 страница 500 из 781

451

lis написал(а):

Коллеги,  сказало мне руководство  Ярославль «брать»   .
Была там такая компания ООО «ОРК Прайм»
Кто-нибудь про нее слышал?
Существует она еще?

:flag:

0

452

lis написал(а):

lis написал(а):
Коллеги,  сказало мне руководство  Ярославль «брать»   .
Была там такая компания ООО «ОРК Прайм»
Кто-нибудь про нее слышал?
Существует она еще?
Подпись автораСовершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
                                                                               Конфуций

накрылась давно

0

453

Подскажите, плиз, как дела на сегодня у Южного двора, они делают закуп сами или через головн. в Москве???

0

454

Lazzura написал(а):

Подскажите, плиз, как дела на сегодня у Южного двора, они делают закуп сами или через головн. в Москве???

Южный Двор в Ярославле относится к Москве. Следовательно оплаты у них такие же. Т.е. никакие! Как обычно просрочка  :angry:

+2

455

Спасибочки за инфу

0

456

Коллеги..., нужна информация по И.П. Корнева Н.В...., работали с ней по предоплате.... пришло время.., попросили открыть для них кредитную линию....., вопрос по благонадежности клиента и своевременной оплате по договору..., много не обещаю..., но мешок плюсов это точно.... ++++ :flag:

0

457

Я с Корневой недолго работал правда, и не вчера, так скажем, 45 дней отсрочки, но мне не понравилось ...когда тебе в лицо говорят, я вот сначала банку на кредит насобираю, а тебе что останется, там посмотрим...как то не гут :no:

+2

458

Ромарио

Понятно..., спасибо...

0

459

Корсар написал(а):

Коллеги..., нужна информация по И.П. Корнева Н.В...., работали с ней по предоплате.... пришло время.., попросили открыть для них кредитную линию....., вопрос по благонадежности клиента и своевременной оплате по договору..., много не обещаю..., но мешок плюсов это точно.... ++++ :flag:

Никогда не платили вовремя, всегда просрочка 3-4 недели. Отсрочка была 30 дней. Но всегда задолженность закрывали. Работать с ними перестала, но не по причине постоянных просрочек.

0

460

Корсар написал(а):

Коллеги..., нужна информация по И.П. Корнева Н.В...., работали с ней по предоплате.... пришло время.., попросили открыть для них кредитную линию....., вопрос по благонадежности клиента и своевременной оплате по договору..., много не обещаю..., но мешок плюсов это точно.... ++++

Никогда не платили вовремя, всегда просрочка 3-4 недели. Отсрочка была 30 дней. Но всегда задолженность закрывали. Работать с ними перестала, но не по причине постоянных просрочек.

Полностью подтверждаю!!! Да и объемы будут минимальные, а по ним еще и акты...

0

461

Привет всем! Подскажите люди добрые кто в Ярославле самый крупный по парфюмерии Мас-Маркету? Буду очень благодарна

0

462

Друзья, как дела у ИП Носенко на сегодняшний день, подскажите, пожалуйста!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

463

Товарищи! Напишите, пожалуйста, кто работает с ИП Мочалов - всё ли в порядке? (относительно платежей, естесственно)))) Буду очень признательна!

0

464

Bizarre написал(а):

Товарищи! Напишите, пожалуйста, кто работает с ИП Мочалов - всё ли в порядке? (относительно платежей, естесственно)))) Буду очень признательна!

все чудесно у них

+1

465

благодарствую))) +1

0

466

Всем доброго времени суток!
Нуждаюсь в помощи)
ИП Мочалов - расскажите чем занимаются (интересна ли им быт.химия) и каналы сбыта

И электронки закупщиков в этих компаниях:
ЯРПрайд
СК-Трейд

Заранее море плюсиков)

0

467

Контрольный выстрел

я бы "яр прайд" подвычеркнула бы из "списка пайщиков" :sceptic:

0

468

Контрольный выстрел написал(а):

ИП Мочалов - расскажите чем занимаются (интересна ли им быт.химия) и каналы сбыта

Если мы имеем в виду одну и ту же Мочалову, то головной офис у них находится во Владимире.
5 магазинов собственной розницы, формата А+ (типа наших Рив Гош Летуаль и иже с ними) во Владимире (2 магазина), Муроме, Гусе, Ярославле.
насколько знаю, б/х у них нет. только декор.
контакты: 8-910-170-46-35 (4922) 45-18-82  Екатерина Мелентьева kat333@list.ru (закупки)
оплаты - Анна 8-915-793-11-58 (моб) harann@yandex.ru

Отредактировано Точка (2012-06-25 14:46:50)

+1

469

Muse написал(а):

я бы "яр прайд" подвычеркнула бы из "списка пайщиков"

а что с ним не так?

Точка
Вам плюсик..спасибо за информацию, но у меня только б/х

0

470

Контрольный выстрел

они,если ни ошибаюсь, аж в черном списке... :unsure:

+1

471

Muse
а по СК-Трейд есть информация

0

472

Контрольный выстрел
:dontknow:

0

473

В любом случае спасибо, плюсик Вам поставила, у себя вычеркнула Яр прайд)

0

474

ООО фирма "Грисс" кто знает эту компанию в рыбинске. Подскажите как они платят?

0

475

Добрый день.
Подскажите кто знает Как идут дела в "Главснаб" Ярославль. Можно ли им давать отсрочку платежа.
Так как ходили слухи о их неплатежеспособности .
Прошу дать ответ на эл. адрес spb170360neva@gmail.com
Буду очень благодарен.

Отредактировано Vlad-SPB (2012-07-23 15:06:04)

0

476

Друзья, подскажите, пожалуйста, а как сейчас дела с оплатами у Волга-Косметика??? Можно ли им давать отсрочку??? :question:

0

477

Добрый день
Прошу дать информацию Кто в Ярославле работает с ХозГруппой товаров в основном пластик (товары для дома).
Ни как не могу, ничего интересного найти :(
Буду Очень Благодарен!!!

Отредактировано Vlad-SPB (2012-07-26 11:40:57)

0

478

Cvetok174 написал(а):

Друзья, подскажите, пожалуйста, а как сейчас дела с оплатами у Волга-Косметика??? Можно ли им давать отсрочку???

АУ???

-1

479

Контрольный выстрел
Ск-Трейд-подразделение Гармонии, дистры Хенкеля, а также портфель наполнен несколькими контрактами, принятие решения в НН, так же как на сеть СПАР

0

480

Господа, кто работает с ИП Носенко? Интересует вопрос оплат. Спасибо

0

481

Господа! Подскажите с кем можно поработать в Ярославле? С меня +

0

482

Malish

чем торгуете смеясь  :glasses:

0

483

Господа, кто работает с ИП Носенко? Интересует вопрос оплат. Спасибо

0

484

..а в Ярославле "Волга-Косметика" еще жива?

0

485

Здравствуйте! Мы с моей девушкой магазинчик открываем,хозтовары,бытовая-химия,канц товары. На канц товары нашли дешевых поставщиков на хоз товары то же. А вот бытовая химия у на получилась по заоблачным ценам.Взяли у Корневой.В результате наша розница почти в 2 раза выше чем у всех :( Есть в Ярославле дешевые поставщики? Если есть у кого информация поделитесь пожалуйста.Мы закупаемся за наличку,сразу оплачиваем.

0

486

syshkana написал(а):

Попробуйте с ЧП Корневой- как оптовик отичный с перспективой развития!

Отредактировано syshkana (2007-04-03 14:40:19)

Ага сейчас! Цены заоблачные!Почти розничные.Во всяком случае если сравнить с розницей по "среднему поселку"!

0

487

Добрый день господа. Подскажите, кто нибудь, работает с компанией Грисс в Рыбинске? Хотелось бы узнать как у них с оплатой.

0

488

добрый день.
подскажите, как платит ЯрПрайд Компани?
спасибо.

0

489

Cvetok174 написал(а):

АУ???

Люди, подскажите как платит Волга-Косметика? Заинтересовано ли руководство в развитии контрактов?  :flag:

0

490

А кто работает с Мир Косметики в Рыбинске или ИП Жарова Евгения?

0

491

добрый день.
А кто работает с Мир Косметики в Рыбинске или ИП Жарова Евгения? и как у них с оплатами? с меня плюсик!

0

492

Инна25 написал(а):

добрый день.
А кто работает с Мир Косметики в Рыбинске или ИП Жарова Евгения? и как у них с оплатами? с меня плюсик!

Я работаю, отсрочка 14 дней платят ужасно... задержки от 14 до 30 дней, постоянно кормит завтраками или просто не берет телефон))

0

493

Добрые люди подскажите, что сейчас с ЯрПрайдом? Как платят?  :question:

Отредактировано DENI-BUKI (2012-11-24 14:16:19)

0

494

Люди добрые нужна срочно помощь!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Сколько стоит вход в ТС ("Елисейские поля", "Золотая Роза", "Эрмитаж" у ней 9 ТТ) это одна и та же сеть? 
Если кто знает еще ТС подскажите плиз!!! У нас декор и белая косметика.
   :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано DENI-BUKI (2012-11-29 15:30:13)

0

495

Ребята, подскажите компанию Реккомерс
Крупная или нет?
Как платят?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

0

496

maximax написал(а):

Крупная или нет?
Как платят?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

они же Спектр, мы с нми не работаем, но про них на форуме есть инфо...

+1

497

+1

0

498

бытовуха написал(а):

..а в Ярославле "Волга-Косметика" еще жива?

.... и живее всех живых !!!... )))

0

499

Подскажите а Спектр как поживает сейчас, инфа 2010 года здесь?

+1

500

maximax написал(а):

milanskii написал(а):

maximax написал(а):

Крупная или нет?
    Как платят?
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

они же Спектр, мы с нми не работаем, но про них на форуме есть инфо...

Высылаю Рекомерсу  образцы, отвечает так:

в ООО фирме Спектр - я просто сижу, это ещё одна наша Компания

Рекомерс - это филиал Спектра, но заказывают самостоятельно. А у Спектра второе название ИП Филяков И.С.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ