Добрый день!
Кто может подсказать координаты менеджеров СТМ Санги Стиль? Желательно те которые не в декрете )
Заранее благодарен!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР
Добрый день!
Кто может подсказать координаты менеджеров СТМ Санги Стиль? Желательно те которые не в декрете )
Заранее благодарен!
По санги у меня был такой контакт shevchenko.vv@rstyle97.ru. А вообще позвонить нужно категорийщикам и узнать информацию. они точно ответят.
Тихомирова Оксана
Специалист отдела закупок
ООО фирма "Санги Стиль"
тел. 8 (861) 260-09-17, доб.212
http:sangiyuga.ru
Helena
Не Вы занимаетесь договорной компанией в своей фирме?
Всем привет!
По условиям работы с ТС Табрис не просветите.....................
Всем привет!
По условиям работы с ТС Табрис не просветите.....................
Через дистра, иначе никак...
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, как платит компания ООО "Триумф" г.Армавир? Хотят отсрочку платежа 30 дней сразу...
Мы производим влажные салфетки из натурального материала. Большое спасибо за ответ, очень помогли
А для них она большая?
Они вообще какого "размера"? Крупный, средний или мелкий опт?
Кто с кем общается???
Или это театр одного актёра???
Olimp
нам это не понять
Olimp
vaskill
не мешайте
Olimp
vaskillне мешайте
А я, прочитав ветку, вспомнил байку:
Парень в салоне связи покупает гарнитуру "хэндфри". Его спрашивают, какая у него марка телефона. А он: Мне без разницы. Просто я сам с собой всегда разговариваю. Мне и надо, чтобы люди на улице криво на меня не смотрели.
Мы просто через личку)
Скорее кто-то один через личку, а другой через форум)))) ну что ж ...бывает
Именно так)
Всем привет!
Кто знает компанию Лорис трейд.................?
Очень нужна инфо....................с меня +++++++++
Привет!
Помогите информацией о ТС Три Богатыря (Белореченск).........говорят что 150 магазинов.........это правда?
Подскажите, пожалуйста, форумчане, как сейчас платит Магнит?
Помогите информацией о ТС Три Богатыря (Белореченск).........говорят что 150 магазинов.........это правда?
Не знаю, на сайте вижу только 8, http://www.tri-bogatirya.ru/index.php?o … ;Itemid=22
Привет!
Есть такая сеть. У них супермаркеты Очаково 2 или 3 шт.. И маленькие магазиньчики по деревням. Помоему еще есть оптовая база. И еще - очень любят понтить. А так неплохо работают.
Привет!
А есть контакты данной компании??? и как они по оплатам? можно в личку!
Есть такая сеть. У них супермаркеты Очаково 2 или 3 шт.. И маленькие магазиньчики по деревням. Помоему еще есть оптовая база. И еще - очень любят понтить. А так неплохо работают.
Пришлите, пожалуйста, и мне контакты...
Пришлите, пожалуйста, и мне контакты...
+7 (86155)3-35-07
Email:
smoochakovo@rambler.ru
8-918-439-96-99 — Ильмира !
8-918-439-58-97 — её супруг Александр , оба в теме !
Отредактировано Neonoviy (2013-06-19 14:47:57)
Люди! У кого был личный опыт входа в Санги с белой косметикой? Мне очень интересно узнать критерии принятия решений, не хочется совершить ошибок. Если кому не сложно, напишите пару советов (в отношении постановки комерции, условий). Могу позвонить на телефон, если удобно будет.
В личке
Добрый день! Прошу прощение за наглость, а можно и мне скинуть! Буду очень признательна!
Добрый день! Прошу прощение за наглость, а можно и мне скинуть! Буду очень признательна!
Смотри в личке
Смотри в личке
Огромное спасибо за помощь!
поделитесь пожалуйста информацией по "ТФ Кормилица", хочу к ним постучаться с косметикой.
Как платят, какие каналы сбыта преобладают?
поделитесь пожалуйста информацией по "ТФ Кормилица", хочу к ним постучаться с косметикой.
Как платят, какие каналы сбыта преобладают?
Может точнее ЮМК или Кубаньторгодежда ?
Если контракт для них важен , то оплата обычно точно в срок.., обьемы могут быть довольно не плохими..
ТФ Кормилица"
Пожалуйста,ТФ Кормилица контактами поделитесь. В 2012 г. пытался завязать с ними но не получилось, а по преднему телефону не дозваниваюсь С меня плюс
Матадор 61
(861) 212-54-06
Матадор 61
(861) 212-54-06
Отплюсовал.Спасибо
Уважаемы форумчане! Никто не в курсе последних событий в Биотон-К? Они правда закрываются?
Уважаемы форумчане! Никто не в курсе последних событий в Биотон-К? Они правда закрываются?
Работают и платят как всегда без напоминания.Вроде не говорят ,что закрываются
Матадор 61
(861) 212-54-06
Не могу дозвониться по тел.:(861) 212-54-06.Может есть еще контакты
Если вы звонили только что.., то у них с 13-00 до 14-00 обед..., так что наберитесь терпения....
для справок.. текущее время 13-41
Матадор 61
Звони..., на месте..
14-20
Отредактировано Корсар (2013-08-21 14:20:50)
Вот сюда попробуйте :
(861)210-05-27 (доб. 12-54, 12-53) Валентина Середа sereda.vn@ugrus.com
Вот сюда попробуйте :
(861)210-05-27 (доб. 12-54, 12-53) Валентина Середа sereda.vn@ugrus.com
Спасибо,От меня плюс
Продолжение темы здесь.
По " золотой розе" есть какая-нибудь информация? Вообще как сложно на юг России пролезть?
Ейском нужно заниматься только с апреля по сентябрь. Население в этот период вырастает в три раза, жил там два года. Потом у всех падают объемы и нет денег.
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-09-28 |
Краснодар 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-24 |
"Мир Косметики" (г. Краснодар) | Обсуждение компаний | 2008-06-06 |
Краснодар Чп Ивонина О.В. | Обсуждение компаний | 2008-11-26 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2021-03-25 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР