Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР

КРАСНОДАР

Сообщений 851 страница 900 из 994

851

def написал(а):

milanskii написал(а):

Господа, у ИП Ивонина(Ветеран, СВ-Косметика) с кем сейчас лучше беседовать по поводу сотрудничества? С меня +

С Ивониным.

А мы с Екатериной договаривались, даже сам Сергей Викторович на нее переключил.

+1

852

Советую с Галиной общаться!

+1

853

Dreams написал(а):

Советую с Галиной общаться!

спасибо и +

0

854

Добрый день!

Подскажите кто нибудь работает с ООО "ТК Эконом" директор Шагинян В.? Как платят, как продают?

0

855

Господа, подскажите, кто принимает решение о сотрудничетсве в  компании Парфюм Косметик (КПК). С меня +

0

856

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, кто принимает решение о сотрудничетсве в  компании Парфюм Косметик (КПК). С меня +

Инесса Викторовна Каспарьян

Отредактировано def (2012-10-19 09:02:43)

+1

857

def написал(а):

Инесса Викторовна Каспарьян

Пасиб, и +

0

858

Коллеги, если у кого-то есть новые контакты Вектор / ИП Касабов, то пожалуйста, поделитесь.
По старым не отвечают!

Спасибо!

0

859

Господа, подскажите, как платит ИП Щербина И. И.? С меня +

0

860

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, как платит ИП Щербина И. И.? С меня +

Если остатки по Вашему товару небольшие - без проблем.

+1

861

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! ИП Карапетян Т.Г!!!!
Народ, отгружающий товар в г.Краснодар для ИП Карапетян Тамаре Георгиевне. НЕ Рекомендую работать на отсрочке вообще.
ТОЛЬКО на условиях 100% предоплаты!
Должна денег более 3х месяцев, не отвечает на звонки. Бессовестный, безответственный человек, лгунья.

0

862

кто сейчас подписывает новый договор на 13год  с Санги Стиль? очень хочется в личке пошептаться

+1

863

Helena написал(а):

кто сейчас подписывает новый договор на 13год  с Санги Стиль? очень хочется в личке пошептаться
Подпись автораЧем отличается бизнес от войны? Война гуманней...

Пишите

0

864

Ага, пишите, пошепчемся))) мне сегодня тоже пришло от них письмо, по СТМ с одним чел-ом, а по Вашему бренду с другим, всё как и раньше, а о чём шептаться планируете? ну и мне шепните, мож чего не знаю? а мож чего и подскажу...

+2

865

Olimp написал(а):

Ага, пишите, пошепчемся))) мне сегодня тоже пришло от них письмо, по СТМ с одним чел-ом, а по Вашему бренду с другим, всё как и раньше, а о чём шептаться планируете? ну и мне шепните, мож чего не знаю? а мож чего и подскажу...

подскажите с кем можно пообщаться в Санги Стиль по вопросу СТМ по косметике?

0

866

Veha написал(а):

подскажите с кем можно пообщаться в Санги Стиль по вопросу СТМ по косметике?

Так там уже долгое время ничего в плане высшего руководства не менялось и  "Директор по закупкам"  всё та же (Ф.В.Г.)

0

867

Господа, подскажите, как по оплатам у ИП Ивонина на данный момент? С меня +

0

868

milanskii
Оплачивают раньше срока, последнюю накладную вообще в предоплату взяли, а работаем на отсрочке 30 дней.

+2

869

подскажите актуальные контакты Айноса - 8(861) 254 26 42; 8 (861) 245 97 76  эти не отвечают.

0

870

nutres написал(а):

подскажите актуальные контакты Айноса - 8(861) 254 26 42; 8 (861) 245 97 76  эти не отвечают.

Может быть ещё этот: (861) 254-15-12, но не уверена  :unsure:

+1

871

nutres написал(а):

Ещё мобила 8 (905) 477 - 37 - 21...кто да что - фиг знает...так что сами - пытайте судьбу!  ;)  :rolleyes:  :P

+1

872

milanskii написал(а):

Оплачивают раньше срока, последнюю накладную вообще в предоплату взяли, а работаем на отсрочке 30 дней.

отплюсовал

0

873

nutres написал(а):

старший менеджер Приходько Ирина
ООО "Айнос"(861)254-26-42 факс 254-15-12

+1

874

Всем привет
Подскажите контакты Скорпион-1 г. Сочи
С меня +++

0

875

nutres написал(а):

пробуйте сотовый 8-905-477-37-21
Ирина или Катя манагеры
городской 88612542642

0

876

Коллеги а подскажите по Новороссийску. С кем можно работать по БХ?

0

877

Helena
жду инфо...

0

878

Коллеги, добрый день! Вопрос к тем, кто работает с Русским стилем 97. Какова у Вас ситуация с поступлением денег от РС в настоящее время?

0

879

lys написал(а):

Коллеги, добрый день! Вопрос к тем, кто работает с Русским стилем 97. Какова у Вас ситуация с поступлением денег от РС в настоящее время?

В порядке с оплатами, а какова ситуация со складом, быстро принимают?
Какими ТК пользуетесь для осуществления доставки?

0

880

lys написал(а):

ВСЕ ОК С ОПЛАТАМИ!!!

+1

881

Helena написал(а):

lys написал(а):
ВСЕ ОК С ОПЛАТАМИ!!!

Добрый день! а можно контактное лицо по закупкам (стиральные порошки)

0

882

ХэлБой написал(а):

Добрый день! а можно контактное лицо по закупкам (стиральные порошки)

Светлана Дмитриевна
начальник отдела закупок
8(861) 260-09-22 (17, 18),  доб. 214

+1

883

Olimp написал(а):

Светлана Дмитриевна
начальник отдела закупок
8(861) 260-09-22 (17, 18),  доб. 214

как всегда выручаешь!

+1

884

Господа, добрый вечер! Подскажите, как сейчас платит Альянс Косметикс, проят отсрочку? Насколько могут задержать?

0

885

Коллеги, добрый вечер!  Подскажите кто знает, компания "Дарк" Краснодар, вошли к ним с ассортиментом, предлагают услуги своих торговых....Может кто работает так или подскажет, есть ли у Дарка толковые торговые и стоит ли им доверить продвижение....
  И в общем по "Дарку" как работают, платят.....
  Заранее благодарен! С меня +++  :flag:

0

886

Господа, добрый день! Подскажите, как сейчас платит Альянс Косметикс. Просят отсрочку,  насколько могут задержать? с меня +

Отредактировано milanskii (2013-01-22 13:40:54)

0

887

Коллеги, добрый вечер!  Подскажите кто знает, компания "Дарк" Краснодар, вошли к ним с ассортиментом, предлагают услуги своих торговых....Может кто работает так или подскажет, есть ли у Дарка толковые торговые и стоит ли им доверить продвижение....
  Заранее благодарен! С меня +++ 

Очень слабая компания. Позиционируют себя как крупный опт и дистрибьютор, а наделе.... Больше чем на 30 тыс. не грузились....(декоративка). Может, они только по декоративке такие слабые. По другой продукции может дела идут в гору? Но я отвечаю за себя.
Удачи!

+1

888

mezim76 написал(а):

Заранее благодарен! С меня +++  :flag:

я не понял, а их торговые принципиально не продают вашу продукцию? почему их услуги нужно оплачивать отдельно? и вообще они взяли ваш товар, чтобы он просто полежал на складе?

0

889

andreu написал(а):

я не понял, а их торговые принципиально не продают вашу продукцию? почему их услуги нужно оплачивать отдельно? и вообще они взяли ваш товар, чтобы он просто полежал на складе?

По отчетам вроде продают ну как то вяленько очень! А вот предложили выделенного торгового "" будет двигать только Вашу продукцию"" (цитата) но после первого отчета...провели контрольные звонки....а торгового даже и не знает не кто....во как... :dontknow:

0

890

mezim76 написал(а):

но после первого отчета...провели контрольные звонки....а торгового даже и не знает не кто....во как...

так это ж нормально, с удаленными ТП вообще работать трудно, постоянно врут, а уж, если чужие, считай, деньги на ветер

0

891

Sokolik написал(а):

так это ж нормально, с удаленными ТП вообще работать трудно, постоянно врут, а уж, если чужие, считай, деньги на ветер

Вот так оно и получилось.....а в плане врут 100%.... :yep:

0

892

коллеги!
кто знает компанию Трансазия-Лоджистик? раньше это был эксклюзивный представитель Проктера. кто знает как у них дела?  :flag:

0

893

Коллеги, доброго дня!

Подскажите  у всех ли все в порядке с Таисом? как платят?

0

894

Всем здравствуйте!
Народ подскажите пожалуйста электронную почту компании Тандер, желательно отдел закупок!
Буду благодарна за помощь!
И еще вопрос, кто нибудь знает компанию ТД Дарк  г.Краснодар.
Все буду очень признательна за помощь!!!

0

895

КЭТ написал(а):

Всем здравствуйте!
Народ подскажите пожалуйста электронную почту компании Тандер, желательно отдел закупок!

закупки ...................какое направление...........?

0

896

КЭТ написал(а):

Всем здравствуйте!

С Дарк и Ко работаем... Давно... Хорошо...  :smoke:

+1

897

ULComp написал(а):

КЭТ написал(а):

Всем здравствуйте!

закупки ...................какое направление...........?

гели, шампуни и бальзамы.

0

898

Доброго дня всем! Подкиньте пожалуйста информации по Санги Стиль (Русский стиль). Общался с ними с весны до сентября, успехов не добился, то менялся закупщик (была Фисенко Лана и Фаина Головань), то лето, то сё. Мне интересно услышать условия работы с ними: сколько РЦ, какой маркетинг, есть ли листинг (хотя по этому поводу не слышал, но мало ли), ставят товар централизованно во всю сеть или нет, идут ли на личную встречу? Ассортимент косметика  - средства по уходу. Благодарен за любой ответ.

0

899

UtroPosleDojdya написал(а):

Коллеги, доброго дня!

Подскажите  у всех ли все в порядке с Таисом? как платят?

Так Таис вроде химией не торгует.....

0

900

КЭТ написал(а):

Всем здравствуйте!

:nope: Коллеги, добрый вечер!  Подскажите кто знает, компания "Дарк" Краснодар, вошли к ним с ассортиментом, предлагают услуги своих торговых....Может кто работает так или подскажет, есть ли у Дарка толковые торговые и стоит ли им доверить продвижение....
  Заранее благодарен! С меня +++ 

Очень слабая компания. Позиционируют себя как крупный опт и дистрибьютор, а наделе.... Больше чем на 30 тыс. не грузились....(декоративка). Может, они только по декоративке такие слабые. По другой продукции может дела идут в гору? Но я отвечаю за себя.
Удачи!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР