У меня вопрос, вот была в Краснодаре, ну не видела я там Магнит-Косметикс, в Ижевске видела,а где остальные, 55, о которых они заявляют?!
вообще пишут, что на сентябрь у них 98 магазинов косметики http://www.magnit-info.ru/upload/iblock … 378dcf.pdf
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР
У меня вопрос, вот была в Краснодаре, ну не видела я там Магнит-Косметикс, в Ижевске видела,а где остальные, 55, о которых они заявляют?!
вообще пишут, что на сентябрь у них 98 магазинов косметики http://www.magnit-info.ru/upload/iblock … 378dcf.pdf
Dreams написал(а):
Есть в г. Волгодонск Ростовская обл., пока один, планируют 4 МК. Но продажи очень плохие, людей набрали, а продаж нет, теперь сокращают персонал...
Добрый день!Подскажите, плиз, контакты отдела закупок "Магнит" non-food . Прежний контакт устарел.Заранее благодарю.Кто-нибудь владейт подобной информацией?
Добрый день!
Закупщики "Магнит-косметик" с кем-нибудь ведут общение?
И вообще отвечают ли на сделанные предложения?
Заранее спасибо.
Добрый день.
По информации полученной из двух источников (от клиента в Краснодаре и от сотрудника компании) Караван Краснодар Юг (ККЮ) больше не занимается бытовой химией (вроде как переходят на строительные материалы), сменилось руководство. Долги постепенно закрывают, но медленно.
Добрый день.
По информации полученной из двух источников (от клиента в Краснодаре и от сотрудника компании) Караван Краснодар Юг (ККЮ) больше не занимается бытовой химией (вроде как переходят на строительные материалы), сменилось руководство. Долги постепенно закрывают, но медленно.
Я уже успел слетать к ним на прошлой неделе.
Я уже успел слетать к ним на прошлой неделе.
и каков результат и какая информация?
и каков результат и какая информация?
Вы с ними работали или так... инфо собираете?
Вы с ними работали или так... инфо собираете?
Мы с ними работали и они ещё не закрыли все долги.
Если есть сомнения пишите в личку
Может у кого инфа есть - что за ООО "БелВита", Краснодар, насколько у них развита дистрибьюция по краю и есть ли деньги?
БелВита - это не только Белита-Витекс.
Широкий ассортимент товаров белорусского производства.
Работаю с ними. Хороший клиент.
Господа, предлагаю внести компанию Караван Юг (Краснодар) в чёрный список, пол года не платят, перестали отвечать на звонки, вообще пропали. Аккуратнее с такими!
С Савойским? Сразу скажу – не вариант. Он до того повернутый, что ходит слух о том, что одни поставщики подарили ему на день рождения айфон, так он отдал его учредителю. Реально его за это многие недолюбливают – сам не берет и другим не дает. Да к тому же работать с ним не сахар – сначала выбьет условия, что чуть ли не по себестоимости выпускать надо (это он умеет, так изящно все выстроит, что Санги в шоколаде с отсрочками по полгода или вообще полной консигнацией окажется, а вы в ж..е), так на этом не остановится – как начнете работать, он будет еще давить в цене и условиях, зная что деваться вам уже некуда, т.к. производство под их немеряное количество магазинов настроено. Оно Вам надо? Если хотите встать в сетку со своей маркой, то идите лучше к Ковалю, будет не дешево, но зато результат на лицо
А кто такой этот Коваль? Просвети пож.
Пожалуйста, пользуйтесь функцией цитирования...
Господа, предлагаю внести компанию Караван Юг (Краснодар) в чёрный список, пол года не платят, перестали отвечать на звонки, вообще пропали. Аккуратнее с такими!
Каравану уже пофигу черный список.
Мне тоже нужна инфа по Краснодару если возможно с контактами и как с оплатами!!! Заранее Спасибо.=)
А можно контактики=)
Давно не было меня тут - отвечаю с задержкой...
Компания небольшая, объемов не ждите.
Работам с ними давно, с отсрочкой (но меньше, чем 60 дней)..
Задержки платежей бывают, но не критические.
Подпись автораДеньги не пахнут. Особенно сильно они не пахнут, когда их нет! (с)
Доброго времени суток, форумчане, что скажете про "Вентура", ничего у них не изменилось, всё те же молодцы? или есть у кого-нибудь другая инфа? заранее спасибо и +
Коллеги!!! Всем привет! Нужна консультация по Магнит-Косметик. У кого прямой контракт, отзовитесь в личку, надо пошептаться. С меня плюсыыыыыыы!
Всем доброго дня! Подскажите по ИП СОБОЛЕВОЙ в Краснодаре, кто, что знает...очень надо, please)
Крик о помощи!!! Подскажите контакты компании "Галактика ООО" г.Краснодар.
Там новый директор Евгений. сотовый не отвечает 8 918 942 43 11
Есть вот такая:
ООО "Галактика"
Телефон: +7(861) 210-22-22, факс. + 7(861) 210-22-23
E-mail: info@galaktika-kuban.ru
http://www.galaktika-kuban.ru
Ваша ли?
Есть вот такая:
ООО "Галактика"
Телефон: +7(861) 210-22-22, факс. + 7(861) 210-22-23
E-mail: info@galaktika-kuban.ru
http://www.galaktika-kuban.ru
Ваша ли?
Спасибо за отклик! Но эта не та компания. Компания, которая мне нужна
занимается оптовой торговлей б/х, косметикой
Народ, подскажите электронку Дарк Косметик На старую письма не уходят.
Народ, подскажите электронку Дарк Косметик
На старую письма не уходят.
Смотри личку
Крик о помощи!!! Подскажите контакты компании "Галактика ООО" г.Краснодар.
Там новый директор Евгений. сотовый не отвечает 8 918 942 43 11
В личке.
Народ! Действующие контакты "Караван-Юг" есть у кого-нибудь? Очень нннада!
Действующих контактов Караван-Юга нет, как и самой компании. Если они Вам остались должны, то это теперь 100% висяк. Мы успели свести долг в ноль, но начали действовать сразу.
Всем привет! Помогите пожалуйста контактами парочки крупных оптовиков по хоз товарам, очень - очень нужно, руководство едет в Краснодар
по хоз товарам
Не очень в тему. В ЛС.
Крот - наша марка
большое спасибо, лови +
В личке
Bonsana
спасибо +!!!
Друзья и Коллеги!!! Оч нужна ваша помощь по Магнит Косметик. Суть вопроса через личку. Заранее всем спасибо.
Друзья и коллеги!!!
Работает кто-нибудь с ИП Тонян, Ип Авагимян ? Как платят, какие объемы? Заранее благдарю.
Друзья и коллеги!!!
Работает кто-нибудь с ИП Тонян, Ип Авагимян ? Как платят, какие объемы? Заранее благдарю.
работали с Тоняном - объемы маленькие , платил, иногда с задерживал, как сейчас не знаю
Уважаемые Все! Нужны контакты оптовиков-ИПшников по Ростову и области, работающих с парфюмерно-косметической группой и подарочной продукцией. Можно и в ЛС. Зарание всем спасибо.
Уважаемые Все! Нужны контакты оптовиков-ИПшников по Ростову и области, работающих с парфюмерно-косметической группой и подарочной продукцией. Можно и в ЛС. Зарание всем спасибо.
А вы простите чем поможете? Оптовики ИПшники никому здесь просто так не дались думаю...
А вы простите чем поможете? Оптовики ИПшники никому здесь просто так не дались думаю...
а что Вас интересует? чем могу тем и помогу.
Добрый вечер!
Занимаюсь косметикой (Беларусь).
Очень интересны контакты Белита Витекс ....
Заранее спасибо.
В свою очередь имею инфу по ПФО...
Коллеги, всем привет!
Напомните, пожалуйста, эл. почту Оксаны Серенко из ААА-косметики.
Буду очень признателен.......
Доброго всем дня!
Помогите пожалуйста информацией - очень нужны контакты крупных оптовиков по быт. хим. и хоз. товарам в Краснодарском крае.
Срочно нужно подготовить командировку.
Заранее очень благодарна.
Доброго всем дня!
Помогите пожалуйста информацией - очень нужны контакты крупных оптовиков по быт. хим. и хоз. товарам в Краснодарском крае.
Срочно нужно подготовить командировку.
Заранее очень благодарна.
В ЛС.
В ЛС.
Спасибо!
По оптовикам хоз. тов. еще кто-то может подсказать?
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, контакты ИП или оптовиков Краснодара по косметике. очень надо..
Народ, кто с "Вентурой" работает? У меня одного её лихорадит? Не могут закрыть остаток, смешно сказать, меньше 20 тысяч. Третья неделя пошла. Что с ними?
Таис сейчас занимается только хозкой. Отдел косметики ликвидировали.
подскажите о компании Айнос - что они из себя представляют?
подскажите о компании Айнос - что они из себя представляют?
А что именно интересует?
У Айноса упор на бытхим как я понял, 3 торговых и 3 розничные точки, работают по области, виделся с директором на ИБХ. Кстати, как платят?
Морозкин, все в личке!
Морозкин, все в личке!
а можно и мне в личку?
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-09-28 |
Краснодар 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-24 |
"Мир Косметики" (г. Краснодар) | Обсуждение компаний | 2008-06-06 |
Краснодар Чп Ивонина О.В. | Обсуждение компаний | 2008-11-26 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2021-03-25 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР