Подскажите пожалуйста номер телефона Русский стиль 97 - Санги Стиль
(861) 2600917
(861) 2600923
(861) 2600918
(861) 2600919
(861) 2600920
(861) 2600921
(861) 2602050
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР
Подскажите пожалуйста номер телефона Русский стиль 97 - Санги Стиль
(861) 2600917
(861) 2600923
(861) 2600918
(861) 2600919
(861) 2600920
(861) 2600921
(861) 2602050
Тайди-Кубань,
ОООВентура
Альянс косметик
Меркурий Парк
Parfumhouse
Русский стиль-97
Кубань парфюм
Магни, ООО
Вентура - есть ТП, где территориально сильны загадка для всех, даже для них. Платят аккуратно. Есть в знаковых сетях. Претендуют на значительность. Есть прямые контракты по неактуальным продуктам. Клиенты, не из самых крупных, Русский стиль-97 и Трансазии. Перекупщики с претензиями.
Русский стиль-97 - в теме много инфы по ним. В КК есть всего два монстра по БХ РС и Трансазия. Чуть ниже ЮМК. Покрывают весь ЮФО. 18 кросдоков, 650 ТТ собственной розницы. В данный момент ведут политику сокращения ассортимента и переход в PL. Вход весьма дорогой. Самая актуальная комбинация: вход в их розницу и эксклюзивная команда на их базе.
Привет Формучани!
Дарин не большая компания , крайне узкий ассортимент белорусской косметики и Украина Эльфа.
Есть какая нибудь инфо про Альянс-Косметик? Кто нибудь работает с ними? как платят?
Альянс Косметик предлагает нам сотрудничество. Поставки с отсрочкой 60 дней. Кто что думает и знает о них? Как у них с оплатами?
Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста, начиная работу с Тандером им цены давать немного завышенные? У них же много доп.скидок по договору...и на сколько если кто знает
Коба так они ж мониторить будут по другим сетям (если вы там представлены) и посчитать цены для других игроков не сложно.
А они мониторят только по тем сетям, которые я им предоставлю?
Коба
у них есть форма, где надо указать все сети в которых есть ваш товар.
к переговорам готовятся капитально(к основным, категорийщики не в счет). Нам по полочкам разложили и нашу доходную часть(!) и свои ожидания. Мой директор был немного в шоке)
Так в итоге выгодно с ними работать?
Есть какая нибудь инфо про Альянс-Косметик? Кто нибудь работает с ними? как платят?
Альянс Косметик предлагает нам сотрудничество. Поставки с отсрочкой 60 дней. Кто что думает и знает о них? Как у них с оплатами?
Давно не было меня тут - отвечаю с задержкой...
Компания небольшая, объемов не ждите.
Работам с ними давно, с отсрочкой (но меньше, чем 60 дней)..
Задержки платежей бывают, но не критические.
:flag:Кому знакомы ИП Ежовы-Чубаровы? Отзовитесь пожалуйста.
честно говоря в Краснодарском крае как-то сложно переговоры ведутся...
Кому знакомы ИП Ежовы-Чубаровы? Отзовитесь пожалуйста.
Очень надо очень срочно
Привет у кого есть инфо про ООО "Жасмин", как они работают и как проходят оплаты???
Дамы и господа!!! Подскажите пожалуйста с кем контактировать в " Караван Юг" ИП Дробина и что можете о них сказать..? очень любопытно...Заранее спасибо и +
Привет у кого есть инфо про ООО "Жасмин", как они работают и как проходят оплаты???
Очень маленькие объемы, зато гонора много!!! Но оплаты в срок!
т.е. Жасмин работают только в отсрочку?
Давно не было меня тут - отвечаю с задержкой...
Компания небольшая, объемов не ждите.
Работам с ними давно, с отсрочкой (но меньше, чем 60 дней)..
Задержки платежей бывают, но не критические.
Спасибо большое за ответ!!!
Ребята, кто работает с Тандером-напишите в личку
Поделитесь пож кто нибудь контактами ООО "Жасмин"
8-918-445-72-79 Юрий
Дамы и господа!!! Подскажите пожалуйста с кем контактировать в " Караван Юг" ИП Дробина и что можете о них сказать..? очень любопытно...Заранее спасибо и +
Ребята, с Караваном сейчас осторожно, стали очень-очень плохо возвращать долги. Мы приостановили поставки.
Mixon
Всем привет! А я вот тут вспомнил про "Галактику" ((( Какая сейчас у них ситуация? Деньги смогли выбить?
Нам всё отдали - половину деньгами, половину товаром.
Распрощались на дружеской ноте.
Всем привет! А я вот тут вспомнил про "Галактику" ((( Какая сейчас у них ситуация?
Всем так же привет!... А я вот тут вспомнил про Торгинформ из Армавира....., вопрос тот же... ?
вспомнил про Торгинформ из Армавира....
А что с ними? Ровно год назад с ними работал, сейчас тружусь в другом месте. Так вот платили с небольшими задержками, но исправно.
вспомнил про Торгинформ из Армавира....
Это же оттуда Гарри Арменакович?
Всем так же привет!... А я вот тут вспомнил про Торгинформ из Армавира....., вопрос тот же... ?
Нам долг закрыли спустя полгода.Даже уже не надеялись,но случилось чудо.
Нам долг закрыли спустя полгода.Даже уже не надеялись,но случилось чудо.
Вот и нам полгода платили.., значит ничего не меняется в лучшую сторону...?.... ((
Добрый день всем! Кто-нибудь работает с ООО "Торг-сервис" (сеть Тэнси). Просят отсрочку с первой отгрузки, как у них с оплатами? Заранее спасибо.
Кто-нибудь работает с ООО "Торг-сервис" (сеть Тэнси). Просят отсрочку с первой отгрузки, как у них с оплатами?
приходилось с ними работать - целый месяц на телефоне из за суммы в 15 т.р.((( может у других ситуация лучше?
Добрый день!
Подскажите, плиз, контакты отдела закупок "Магнит" non-food .
Прежний контакт устарел.
Заранее благодарю.
приходилось с ними работать - целый месяц на телефоне из за суммы в 15 т.р.((( может у других ситуация лучше?
joker, спасибо за нформацию, будем думать.
Доброго вечерочка, коллеги ! Если кто знает чего плохого или хорошего про компанию Парфюм Косметик, пож.расскажите. Хотим с ними начать сотрудничество, как платят и т.д.
Заранее бблагодарен !!!
Надышаться можно только ветром...
Отредактировано dogen (2011-10-21 14:50:08)
Надышаться можно только ветром...
Дорогие друзья, перечитала всю тему и поняла что в Краснодарском регионе три ведущих игрока 1.Русский стиль, 2. Кубаньторгодежда (КТО) и 3. Трансазия. У меня несколько вопросов: 1) Выбирая между 2-КТО и 3-Трансазией кого посоветуете? 2) На последних страницах форума про КТО затишье, это с чем-то связано? 3) Работает ли Трансазия в предоплату? И если нет - то как они платят? и 4) работает ли Тандер через кого-то из оптовиков или закупает напрямую? Благодарю за помощь!!!!!
Кубаньторгодежда (КТО)
Кто-нибудь может рассказать о компаниии подробнее, пожалуйста.
Можете поделится контактами?
С меня +
Добрый день!Подскажите, плиз, контакты отдела закупок "Магнит" non-food . Прежний контакт устарел.Заранее благодарю.
Кто-нибудь владейт подобной информацией?
Кто-нибудь владейт подобной информацией?
Блин. Магнит-Косметик, Магнит, и Гиперы - Абсолютно разные люди по одной категорийной группе. По Декору на МК, ведут переговоры ТРИ человека, а на поиске ещё отдел.... Стучись к ним и узнавай кому адресовать сообщение по твоему продукту. Центральный офис:
Тел./факс: (861) 210-98-10
"Горячая линия" 8-800-200-90-02
e-mail: info@gw.tander.ru
Блин. Магнит-Косметик, Магнит, и Гиперы - Абсолютно разные люди по одной категорийной группе. По Декору на МК, ведут переговоры ТРИ человека, а на поиске ещё отдел.... Стучись к ним и узнавай кому адресовать сообщение по твоему продукту. Центральный офис:
Адрес: 350072 г. Краснодар ул. Солнечная, 15/5Тел./факс: (861) 210-98-10"Горячая линия" 8-800-200-90-02e-mail: info@gw.tander.ru
Собственно по-этому сюда и обратился, возможно, кто-нибудь владеет проверенной информацией.
Что касается обращения напрямую в офис, то к сожалению, никакой конкретики.
У меня вопрос, вот была в Краснодаре, ну не видела я там Магнит-Косметикс, в Ижевске видела,а где остальные, 55, о которых они заявляют?!
Dreams
На сегодня открытых у них 4 (тамбов, ярославль, анапа, ижевск) по моим данным. А вообще в планах всего 200 магазинов открыть до 2012г. И еще в Тамбове открывается второй магазин.
enigma написал(а):
Кубаньторгодежда (КТО)
Кто-нибудь может рассказать о компаниии подробнее, пожалуйста.
Можете поделится контактами?
Кубаньторгодежда.., кинуть ... не кинут..., но задержать оплаты могут.., в первую очередь оплаты идут тем поставщикам... которые берут у них Даланы..., по которым у КТО эксклюзив..
День добрый, товарищи!
По Кубаньторгодежде - не ждите больших продаж, у них слишком большой прайс, а ТП не особо активные, без доп. мотивации шевелится не будут, плюс постоянно переходящая ПДЗ
У меня вопрос, вот была в Краснодаре, ну не видела я там Магнит-Косметикс, в Ижевске видела,а где остальные, 55, о которых они заявляют?!
вообще пишут, что на сентябрь у них 98 магазинов косметики http://www.magnit-info.ru/upload/iblock … 378dcf.pdf
Dreams написал(а):
Есть в г. Волгодонск Ростовская обл., пока один, планируют 4 МК. Но продажи очень плохие, людей набрали, а продаж нет, теперь сокращают персонал...
Добрый день!Подскажите, плиз, контакты отдела закупок "Магнит" non-food . Прежний контакт устарел.Заранее благодарю.Кто-нибудь владейт подобной информацией?
Добрый день!
Закупщики "Магнит-косметик" с кем-нибудь ведут общение?
И вообще отвечают ли на сделанные предложения?
Заранее спасибо.
Добрый день.
По информации полученной из двух источников (от клиента в Краснодаре и от сотрудника компании) Караван Краснодар Юг (ККЮ) больше не занимается бытовой химией (вроде как переходят на строительные материалы), сменилось руководство. Долги постепенно закрывают, но медленно.
Добрый день.
По информации полученной из двух источников (от клиента в Краснодаре и от сотрудника компании) Караван Краснодар Юг (ККЮ) больше не занимается бытовой химией (вроде как переходят на строительные материалы), сменилось руководство. Долги постепенно закрывают, но медленно.
Я уже успел слетать к ним на прошлой неделе.
Я уже успел слетать к ним на прошлой неделе.
и каков результат и какая информация?
и каков результат и какая информация?
Вы с ними работали или так... инфо собираете?
Вы с ними работали или так... инфо собираете?
Мы с ними работали и они ещё не закрыли все долги.
Если есть сомнения пишите в личку
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-09-28 |
Краснодар 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-24 |
"Мир Косметики" (г. Краснодар) | Обсуждение компаний | 2008-06-06 |
Краснодар Чп Ивонина О.В. | Обсуждение компаний | 2008-11-26 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2021-03-25 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР