Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР

КРАСНОДАР

Сообщений 701 страница 750 из 1002

701

Координатор рег.отд. написал(а):

Компания Метропик,он же Меркурий парк.Ком. директор Есипенко Элина, все вопросы решает именно она.Это клиент для Белого списка,работаю с ними давно,очень толковые,порядочные и адекватные люди.Если кому то нужна подробная информация,пишите.

мне нужна)что продают и контакты если можно)

0

702

Саня написал(а):

мне нужна)что продают и контакты если можно)

Смотри личку.

+3

703

Уважаемы коллеги!
Опять кого-то "кинули"....ООО "Галактика" Краснодар...директор Светлана ...сообщает, что она уволилась, счет арестован, офиса нет, сотрудников нет... и переадресует все вопросы к Евгению..тел. 8-918-942-43-11...естественно, номер не отвечает...пока не поздно...вытягивайте из неё что можно..это её бизнес

0

704

Екатерина888 написал(а):

Уважаемы коллеги!
Опять кого-то "кинули"....ООО "Галактика" Краснодар...директор Светлана ...сообщает, что она уволилась, счет арестован, офиса нет, сотрудников нет... и переадресует все вопросы к Евгению..тел. 8-918-942-43-11...естественно, номер не отвечает...пока не поздно...вытягивайте из неё что можно..это её бизнес

Фамилия этой Светланы не Балякина случайно? Ели да, то приезжали они к нам на переговоры на выставку (вернее ее папа), бизнесс этот делал специально под нее. Просил эсклюзив, объемы не давал, хотел большую отсрочку....Мы не сошлись в условиях и как выясняется слава богу.

+2

705

serra написал(а):

на выставку (вернее ее папа), бизнесс этот делал специально под нее

да...именно она...но все нормально было...день в день платили ....никто не ожидал

0

706

Mixon написал(а):

Всем привет! У компании ООО Галактика сменился директор, подскажите, кто знает номер нового директора?

галактика всех кидает, там один директор- читайте выше.....

0

707

ребята , дайте информацию по ООО Дарин, Краснодар, кто такие?

0

708

Привет, уважаемые коллеги! :)
Случился сбой - телефон обнулился. Если есть возможность, сбросьте пож-та мобильные Фаины Владимировны Головань и Ланы Фисенко. Можно в личку.
С уважением и благодарностью ко всем! :)

0

709

Ксанка написал(а):

Подскажите пожалуйста номер телефона Русский стиль 97 - Санги Стиль

(861) 2600917
(861) 2600923
(861) 2600918
(861) 2600919
(861) 2600920
(861) 2600921
(861) 2602050

0

710

SHE написал(а):

Тайди-Кубань,
ОООВентура
Альянс косметик
Меркурий Парк
Parfumhouse
Русский стиль-97
Кубань парфюм
Магни, ООО

Вентура - есть ТП, где территориально сильны загадка для всех, даже для них. Платят аккуратно. Есть в знаковых сетях. Претендуют на значительность. Есть прямые контракты по неактуальным продуктам. Клиенты, не из самых крупных, Русский стиль-97 и Трансазии. Перекупщики с претензиями.
Русский стиль-97 - в теме много инфы по ним. В КК есть всего два монстра по БХ РС и Трансазия. Чуть ниже ЮМК. Покрывают весь ЮФО. 18 кросдоков, 650 ТТ собственной розницы. В данный момент ведут политику сокращения ассортимента и переход в PL. Вход весьма дорогой. Самая актуальная комбинация: вход в их розницу и эксклюзивная команда на их базе.

+1

711

Привет Формучани!
Дарин не большая компания , крайне узкий ассортимент белорусской косметики и Украина Эльфа.

0

712

Есть какая нибудь инфо про Альянс-Косметик? Кто нибудь работает с ними? как платят?

Альянс Косметик предлагает нам сотрудничество. Поставки с отсрочкой 60 дней. Кто что думает и знает о них? Как у них с оплатами?

0

713

Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста, начиная работу с Тандером им цены давать немного завышенные? У них же много доп.скидок по договору...и на сколько если кто знает :flag:

0

714

Коба так они ж мониторить будут по другим сетям (если вы  там представлены) и посчитать цены для других игроков не сложно.

0

715

А они мониторят только по тем сетям, которые я им предоставлю?

0

716

Коба
у них есть форма, где надо указать все сети в которых есть ваш товар.
к переговорам готовятся капитально(к основным, категорийщики не в счет). Нам по полочкам разложили и нашу доходную часть(!) и свои ожидания. Мой директор был немного в шоке)

0

717

Так в итоге выгодно с ними работать?

0

718

Mantika написал(а):

Есть какая нибудь инфо про Альянс-Косметик? Кто нибудь работает с ними? как платят?
Альянс Косметик предлагает нам сотрудничество. Поставки с отсрочкой 60 дней. Кто что думает и знает о них? Как у них с оплатами?

Давно не было меня тут - отвечаю с задержкой...
Компания небольшая, объемов не ждите.
Работам с ними давно, с отсрочкой (но меньше, чем 60 дней)..
Задержки платежей бывают, но не критические.

+1

719

:flag:Кому знакомы  ИП Ежовы-Чубаровы? Отзовитесь пожалуйста.

0

720

честно говоря в Краснодарском крае как-то сложно переговоры ведутся...

+1

721

nat-a-nat написал(а):

Кому знакомы  ИП Ежовы-Чубаровы? Отзовитесь пожалуйста.

Очень надо очень срочно :flag:

0

722

Привет у кого есть инфо про ООО "Жасмин", как они работают и как проходят оплаты???

0

723

Дамы и господа!!! Подскажите пожалуйста с кем контактировать в " Караван Юг" ИП Дробина и что можете о них сказать..? очень любопытно...Заранее спасибо и +

+1

724

Виолетта написал(а):

Привет у кого есть инфо про ООО "Жасмин", как они работают и как проходят оплаты???

Очень маленькие объемы, зато гонора много!!! Но оплаты в срок!

0

725

т.е. Жасмин работают только в отсрочку?

0

726

tiny написал(а):

Давно не было меня тут - отвечаю с задержкой...
Компания небольшая, объемов не ждите.
Работам с ними давно, с отсрочкой (но меньше, чем 60 дней)..
Задержки платежей бывают, но не критические.

Спасибо большое за ответ!!!

0

727

Ребята, кто работает с Тандером-напишите в личку

0

728

Mixon написал(а):

Поделитесь пож кто нибудь контактами ООО "Жасмин"

8-918-445-72-79 Юрий

+1

729

Olimp написал(а):

Дамы и господа!!! Подскажите пожалуйста с кем контактировать в " Караван Юг" ИП Дробина и что можете о них сказать..? очень любопытно...Заранее спасибо и +

Ребята, с Караваном сейчас осторожно, стали очень-очень плохо возвращать долги. Мы приостановили поставки.

0

730

Mixon

Mixon написал(а):

Всем привет! А я вот тут вспомнил про "Галактику" ((( Какая сейчас у них ситуация? Деньги смогли выбить?

Нам всё отдали - половину деньгами, половину товаром.
Распрощались на дружеской ноте.   :shine:

0

731

Mixon написал(а):

Всем привет! А я вот тут вспомнил про "Галактику" ((( Какая сейчас у них ситуация?

Всем так же привет!... А я вот тут вспомнил про Торгинформ из Армавира....., вопрос тот же... ?

0

732

Корсар написал(а):

вспомнил про Торгинформ из Армавира....

А что с ними? Ровно год назад с ними работал, сейчас тружусь в другом месте. Так вот платили с небольшими задержками, но исправно.

0

733

Siroja написал(а):

вспомнил про Торгинформ из Армавира....

Это же оттуда Гарри Арменакович?

0

734

Корсар написал(а):

Всем так же привет!... А я вот тут вспомнил про Торгинформ из Армавира....., вопрос тот же... ?

Нам долг закрыли спустя полгода.Даже уже не надеялись,но случилось чудо. :jumping:

0

735

Координатор рег.отд. написал(а):

Нам долг закрыли спустя полгода.Даже уже не надеялись,но случилось чудо. :jumping:

Вот и нам полгода платили.., значит ничего не меняется в лучшую сторону...?.... ((

0

736

Добрый день всем! Кто-нибудь работает с ООО "Торг-сервис" (сеть Тэнси). Просят отсрочку с первой отгрузки, как у них с оплатами? Заранее спасибо.

0

737

kasper написал(а):

Кто-нибудь работает с ООО "Торг-сервис" (сеть Тэнси). Просят отсрочку с первой отгрузки, как у них с оплатами?

приходилось с ними работать - целый месяц на телефоне из за суммы в 15 т.р.((( может у других ситуация лучше?

0

738

Добрый день!
Подскажите, плиз, контакты отдела закупок "Магнит" non-food .
Прежний контакт устарел.
Заранее благодарю.

0

739

joker написал(а):

приходилось с ними работать - целый месяц на телефоне из за суммы в 15 т.р.((( может у других ситуация лучше?

joker, спасибо за нформацию, будем думать.

0

740

Доброго вечерочка, коллеги ! Если кто знает чего плохого или хорошего про компанию Парфюм Косметик, пож.расскажите. Хотим с ними начать сотрудничество, как платят и т.д.
Заранее бблагодарен !!!

Надышаться можно только ветром...

Отредактировано dogen (2011-10-21 14:50:08)

0

741

dogen написал(а):

Надышаться можно только ветром...

0

742

Дорогие друзья, перечитала всю тему и поняла что в Краснодарском регионе три ведущих игрока 1.Русский стиль, 2. Кубаньторгодежда (КТО) и 3. Трансазия. У меня несколько вопросов: 1) Выбирая между 2-КТО и 3-Трансазией кого посоветуете? 2) На последних страницах форума про КТО затишье, это с чем-то связано?  3) Работает ли Трансазия в предоплату? И если нет - то как они платят?  и 4) работает ли Тандер через кого-то из оптовиков или закупает напрямую?  Благодарю за помощь!!!!!

0

743

enigma написал(а):

Кубаньторгодежда (КТО)

Кто-нибудь может рассказать о компаниии подробнее, пожалуйста.
Можете поделится контактами?
С меня +

0

744

Rudik09 написал(а):

Добрый день!Подскажите, плиз, контакты отдела закупок "Магнит" non-food . Прежний контакт устарел.Заранее благодарю.

Кто-нибудь владейт подобной информацией?

0

745

Rudik09 написал(а):

Кто-нибудь владейт подобной информацией?

Блин. Магнит-Косметик, Магнит, и Гиперы - Абсолютно разные люди по одной категорийной группе. По Декору на МК, ведут переговоры ТРИ человека, а на поиске ещё отдел.... Стучись к ним и узнавай кому адресовать сообщение по твоему продукту. Центральный офис:

Тел./факс: (861) 210-98-10
"Горячая линия"  8-800-200-90-02
e-mail: info@gw.tander.ru

0

746

Старый игрок написал(а):

Блин. Магнит-Косметик, Магнит, и Гиперы - Абсолютно разные люди по одной категорийной группе. По Декору на МК, ведут переговоры ТРИ человека, а на поиске ещё отдел.... Стучись к ним и узнавай кому адресовать сообщение по твоему продукту. Центральный офис:
Адрес: 350072 г. Краснодар ул. Солнечная, 15/5Тел./факс: (861) 210-98-10"Горячая линия"  8-800-200-90-02e-mail: info@gw.tander.ru

Собственно по-этому сюда и обратился, возможно, кто-нибудь владеет проверенной информацией.
Что касается обращения напрямую в офис, то к сожалению, никакой конкретики.

0

747

У меня вопрос, вот была в Краснодаре, ну не видела я там Магнит-Косметикс, в Ижевске видела,а где остальные, 55, о которых они заявляют?!

0

748

Dreams
На сегодня открытых у них 4 (тамбов, ярославль, анапа, ижевск) по моим данным. А вообще в планах всего 200 магазинов открыть до 2012г. И еще в Тамбове открывается второй магазин.

+1

749

Rudik09 написал(а):

enigma написал(а):

Кубаньторгодежда (КТО)

Кто-нибудь может рассказать о компаниии подробнее, пожалуйста.
Можете поделится контактами?

Кубаньторгодежда.., кинуть ... не кинут..., но задержать оплаты могут.., в первую очередь оплаты идут тем поставщикам... которые берут у них Даланы..., по которым у КТО эксклюзив..

0

750

День добрый, товарищи!
По Кубаньторгодежде - не ждите больших продаж, у них слишком большой прайс, а ТП не особо активные, без доп. мотивации шевелится не будут, плюс постоянно переходящая ПДЗ

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОДАР