Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК

ИРКУТСК

Сообщений 901 страница 950 из 999

901

INNOKENTIY написал(а):

Если речь про Восток-Косметик - то в ЛС

можно и мне тоже, на почту уже устала скидывать безответно...плюсы заготовила.

0

902

Princess on the pea написал(а):

спасибо, буду пытаться ее поймать)

Она сейчас занимается открытием нового юр. лица просто.

0

903

pgord написал(а):

Она сейчас занимается открытием нового юр. лица просто.

Я уже с ней связалась) Думала, может что-то случилось. она всегда отвечала просто)

0

904

Эльвира84 написал(а):

INNOKENTIY написал(а):Если речь про Восток-Косметик - то в ЛС
             можно и мне тоже, на почту уже устала скидывать безответно...плюсы заготовила.
            Подпись автора«Никогда ни у кого ничего не проси, гордая женщина… Особенно у тех, кто сильнее тебя… Сами придут и сами дадут…»

В ЛС

0

905

Друзья. кто знает добавочный Еелны Рудаковой из Слаты. и электронку. Буду очень признательна!

0

906

Всем добрый день!  Подскажите, кто работает с ООО Лада? Не выходят на связь. Не планируют ли они закрытие?

0

907

bless написал(а):

Всем добрый день!  Подскажите, кто работает с ООО Лада? Не выходят на связь. Не планируют ли они закрытие?

попробуйте 89021713131 Носков Игорь  Анатольевич директор

0

908

Nikita спасибо но контакты все есть, только не берет трубку ни по одному телефону.

0

909

Всем добрый день!
Кто нибудь подскажет как чувствует себя "Дуэт-Иркутск?". Пытались начать работу-вели переговоры, практически подошли к договору, но в итоге: "У нас резко все поменялось и мы сварачиваем дистрибуторскую деятельность"

0

910

Добрый день. Скажите: кто работает  с Компанией:  ИП Ковригин? (они же:ООО "Крем", ООО"Восторг", ИП Сурков) КАК у них с платежеспособностью? Можно ли давать отсрочку? И вообще, интересна о них- любая информация. Спасибо)

0

911

Лада сообщила о закрытии

0

912

Подскажите как платит ИП Волков (Бьюти проф?) И что это за контора

0

913

Elma
а они разве не закрылись? Или я что-то путаю...

0

914

Коллеги, кто может поделиться информацией по клиентам(розничным продавцам, сетям местного значения) который в этом регионе делают макс. товарооборот.
Хочу спланировать план развития территории со своим дистрибьютором, проанализировать емкость территории. Могу поделиться аналогичной информацией по ЮФО.
Если не сложно прошу сбросить на почту.

0

915

Всем привет господа менеджеры!
Пожалуйста, подскажите сотовый, Валентины Агеевой. Не осталось сил звонить ей на городской и писать безответные письма.
Плюсы конечно с меня.
Надеюсь на понимание )))))

0

916

alex027 написал(а):

Пожалуйста, подскажите сотовый, Валентины Агеевой. Не осталось сил звонить ей на городской и писать безответные письма.

А кто у нас Валентина Агеева из Иркутска ?

посмотрите тут...
Ссылка

0

917

Думаю многие поняли о ком идёт речь. Надеюсь что коллеги поделятся информацией.

0

918

Поделитесь, плиз, актуальными контактами О'Кея  :flag:

0

919

KPS написал(а):

Поделитесь, плиз, актуальными контактами О'Кея

Дерзай.., но могут быть сложности...

8(395-2)72-82-57

+2

920

Паша , Вася.., Вы мне рано плюсанули...., повторяю...

Корсар написал(а):

но могут быть сложности...

0

921

Добрый день.
Кто работает с Белитой? Как у Вас дела с ними обстоят? У нас что-то в последнее время совсем плохо по отгрузкам.
Кто там есть из оптовиков и дистрибьюторов?
Восток Косметик знаю, там все еще через Галину?
Может еще кого посоветуете?

0

922

Корсар написал(а):

Паша , Вася.., Вы мне рано плюсанули...., повторяю...

+ за помощь))) трудности Паша преодолеет !!!

0

923

vaskill написал(а):

трудности Паша преодолеет !!!

Не сомневаюсь...

0

924

pgord написал(а):

Добрый день.Кто работает с Белитой? Как у Вас дела с ними обстоят? У нас что-то в последнее время совсем плохо по отгрузкам.Кто там есть из оптовиков и дистрибьюторов?Восток Косметик знаю, там все еще через Галину?Может еще кого посоветуете?

Сейчас, вроде, пытается возродиться Флора косметик. По крайней мере, Ирина отстранила сыночка и сама взялась за дела. Попробуйте. Когда она работала сама, у нас были очень хорошие продажи. У нее свои магазины и был опт по региону.

+2

925

pgord написал(а):

Добрый день.
Кто работает с Белитой? Как у Вас дела с ними обстоят? У нас что-то в последнее время совсем плохо по отгрузкам.
Кто там есть из оптовиков и дистрибьюторов?
Восток Косметик знаю, там все еще через Галину?
Может еще кого посоветуете?

Кстати, да, с Белитой как-то в последнее время грустно(

0

926

Лека написал(а):

Сейчас, вроде, пытается возродиться Флора косметик. По крайней мере, Ирина отстранила сыночка и сама взялась за дела. Попробуйте. Когда она работала сама, у нас были очень хорошие продажи. У нее свои магазины и был опт по региону.

Спасибо, +

0

927

pgord написал(а):

Лека написал(а):Сейчас, вроде, пытается возродиться Флора косметик. По крайней мере, Ирина отстранила сыночка и сама взялась за дела. Попробуйте. Когда она работала сама, у нас были очень хорошие продажи. У нее свои магазины и был опт по региону.Спасибо, +

Нужны контакты - обращайтесь.

+1

928

Лека написал(а):

Если не сложно, я бы не отказалась от контактов.

0

929

JoPLIK
добрый день! Кассандра долги закрыла??

0

930

Лека написал(а):

И мне можно?

0

931

AMG sport написал(а):

Коллеги, кто может поделиться информацией по клиентам(розничным продавцам, сетям местного значения) который в этом регионе делают макс. товарооборот.
Хочу спланировать план развития территории со своим дистрибьютором, проанализировать емкость территории. Могу поделиться аналогичной информацией по ЮФО.
Если не сложно прошу сбросить на почту.

Вопрос актуален, поделитесь информацией!

0

932

Народ добрый день! Не можем никак построить работу с ТС Слата, или это в порядке вещей, уже на стадии пописания Договора, а клиент ушел в подполье, на письма не отвечает, на телефонные звонки тоже.
Поделитесь опытом, как достучаться до категорийного менеджера Рудовой Натальи ? На существующие номера дозвониться не можем.

0

933

smv написал(а):

Народ добрый день! Не можем никак построить работу с ТС Слата, или это в порядке вещей, уже на стадии пописания Договора, а клиент ушел в подполье, на письма не отвечает, на телефонные звонки тоже.
Поделитесь опытом, как достучаться до категорийного менеджера Рудовой Натальи ? На существующие номера дозвониться не можем.

И я послушаю, Наталья вообще реальный человек)

0

934

Nadin7481 написал(а):

И я послушаю, Наталья вообще реальный человек)

А давайте вместе слушать..., но знаю точно , что Наталья существует...

0

935

Корсар
может вы знаете как до нее дозвониться, а то ни на письма ответа нет ни при наборе добавочного номера.. Может вы подскажите волшебный телефон, из которого слышно ее голос?

0

936

Nadin7481 написал(а):

может вы знаете как до нее дозвониться, а то ни на письма ответа нет ни при наборе добавочного номера.. Может вы подскажите волшебный телефон, из которого слышно ее голос?

Сам страдаю от любопытства.., хоть все бросай и лети в Иркутск.., посмотреть на это Диво..., Месяц под косой блестит,. А во лбу звезда горит. А сама-то величава,. А как речь-то говорит,. Это диво, так уж диво....

0

937

Корсар написал(а):

Месяц под косой блестит,. А во лбу звезда горит. А сама-то величава,. А как речь-то говорит,. Это диво, так уж диво....

http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365667749_file-18.gif

0

938

Корсар написал(а):

Сам страдаю от любопытства.., хоть все бросай и лети в Иркутск.., посмотреть на это Диво..., Месяц под косой блестит,. А во лбу звезда горит. А сама-то величава,. А как речь-то говорит,. Это диво, так уж диво....

:D

0

939

Коллеги, приветствую!

Кто может поделиться информацие по ООО "Домашний", сеть магазинов Метр в г. Иркутске? Буду признательна всем откликнувшимся :cool:

0

940

Подскажите с кем пообщаться(ЛПР) в Восток Косметик на предмет сотрудничества, если можно контакты и эл.почту! Спасибо.

0

941

AMG sport написал(а):

Подскажите с кем пообщаться(ЛПР) в Восток Косметик на предмет сотрудничества, если можно контакты и эл.почту! Спасибо.

ЛС

+2

942

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по Восток Косметик: решения только через Галину или есть кто реально принимает решения и быстрее всё рассматривает?
Буду благодарен за контакты этого человека, ну и +++ конечно.

0

943

pgord написал(а):

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по Восток Косметик: решения только через Галину или есть кто реально принимает решения и быстрее всё рассматривает?
Буду благодарен за контакты этого человека, ну и +++ конечно.

Поискал по форуму : я так понимаю коммерческий там Андрей Колпаков, вроде как он принимает решения в том числе. Электронкой не поделитесь? С меня плюсы

0

944

pgord написал(а):

Поискал по форуму : я так понимаю коммерческий там Андрей Колпаков, вроде как он принимает решения в том числе. Электронкой не поделитесь? С меня плюсы

Андрей там не работает вроде бы

+1

945

Tanushk@ написал(а):

AMG sport написал(а):

ЛС

Подпись автора

Мой характер - золотой, потому и тяжелый...

добрый день!
был бы тоже, очень признателен за контакты  Восток Косметик. Уже долгое время не могу пробиться. Все стрелки переводят на Галину, письма остаются без ответа - какой-то замкнутый круг.

0

946

Всем здравствуйте!
откликнетесь кто работает с Санг-иркутском? что можете сказать про них? как с оплатами,объемами?

0

947

pgord написал(а):

Подскажите пожалуйста по Восток Косметик

я работаю с ними.
в личку отвечу на вопросы.

0

948

Luybanay написал(а):

я работаю с ними.
в личку отвечу на вопросы.

Спасибо, уже был там, встречался и всё выяснил

0

949

Dia_Diet написал(а):

Андрей там не работает вроде бы

Коммерческий у них Антон Воронин. Но первоначально надо поговорить с его замом Владимиром Анцевым или с Галиной Альвиановной. У Владимира добавочный 151.

0

950

Добрый день, уважаемые коллеги! Кто работает с ТС Класс маркет? Подскажите пожалуйста как они по платежеспособности? По объёмам (мы предлагаем им косметику масс маркет)? Какие преференции просят за вход????? Может быть есть какие-нибудь еще нюансы по входу в сеть, логистике, работе? Обязательно отплюсую!!!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК