Если речь про Восток-Косметик - то в ЛС
можно и мне тоже, на почту уже устала скидывать безответно...плюсы заготовила.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК
Если речь про Восток-Косметик - то в ЛС
спасибо, буду пытаться ее поймать)
Она сейчас занимается открытием нового юр. лица просто.
Она сейчас занимается открытием нового юр. лица просто.
Я уже с ней связалась) Думала, может что-то случилось. она всегда отвечала просто)
INNOKENTIY написал(а):Если речь про Восток-Косметик - то в ЛС
Подпись автора«Никогда ни у кого ничего не проси, гордая женщина… Особенно у тех, кто сильнее тебя… Сами придут и сами дадут…»
В ЛС
Друзья. кто знает добавочный Еелны Рудаковой из Слаты. и электронку. Буду очень признательна!
Всем добрый день! Подскажите, кто работает с ООО Лада? Не выходят на связь. Не планируют ли они закрытие?
Всем добрый день! Подскажите, кто работает с ООО Лада? Не выходят на связь. Не планируют ли они закрытие?
попробуйте 89021713131 Носков Игорь Анатольевич директор
Nikita спасибо но контакты все есть, только не берет трубку ни по одному телефону.
Всем добрый день!
Кто нибудь подскажет как чувствует себя "Дуэт-Иркутск?". Пытались начать работу-вели переговоры, практически подошли к договору, но в итоге: "У нас резко все поменялось и мы сварачиваем дистрибуторскую деятельность"
Добрый день. Скажите: кто работает с Компанией: ИП Ковригин? (они же:ООО "Крем", ООО"Восторг", ИП Сурков) КАК у них с платежеспособностью? Можно ли давать отсрочку? И вообще, интересна о них- любая информация. Спасибо)
Лада сообщила о закрытии
Подскажите как платит ИП Волков (Бьюти проф?) И что это за контора
Elma
а они разве не закрылись? Или я что-то путаю...
Коллеги, кто может поделиться информацией по клиентам(розничным продавцам, сетям местного значения) который в этом регионе делают макс. товарооборот.
Хочу спланировать план развития территории со своим дистрибьютором, проанализировать емкость территории. Могу поделиться аналогичной информацией по ЮФО.
Если не сложно прошу сбросить на почту.
Всем привет господа менеджеры!
Пожалуйста, подскажите сотовый, Валентины Агеевой. Не осталось сил звонить ей на городской и писать безответные письма.
Плюсы конечно с меня.
Надеюсь на понимание )))))
Пожалуйста, подскажите сотовый, Валентины Агеевой. Не осталось сил звонить ей на городской и писать безответные письма.
А кто у нас Валентина Агеева из Иркутска ?
посмотрите тут...
Ссылка
Думаю многие поняли о ком идёт речь. Надеюсь что коллеги поделятся информацией.
Поделитесь, плиз, актуальными контактами О'Кея
Поделитесь, плиз, актуальными контактами О'Кея
Дерзай.., но могут быть сложности...
8(395-2)72-82-57
Паша , Вася.., Вы мне рано плюсанули...., повторяю...
но могут быть сложности...
Добрый день.
Кто работает с Белитой? Как у Вас дела с ними обстоят? У нас что-то в последнее время совсем плохо по отгрузкам.
Кто там есть из оптовиков и дистрибьюторов?
Восток Косметик знаю, там все еще через Галину?
Может еще кого посоветуете?
Паша , Вася.., Вы мне рано плюсанули...., повторяю...
+ за помощь))) трудности Паша преодолеет !!!
трудности Паша преодолеет !!!
Не сомневаюсь...
Добрый день.Кто работает с Белитой? Как у Вас дела с ними обстоят? У нас что-то в последнее время совсем плохо по отгрузкам.Кто там есть из оптовиков и дистрибьюторов?Восток Косметик знаю, там все еще через Галину?Может еще кого посоветуете?
Сейчас, вроде, пытается возродиться Флора косметик. По крайней мере, Ирина отстранила сыночка и сама взялась за дела. Попробуйте. Когда она работала сама, у нас были очень хорошие продажи. У нее свои магазины и был опт по региону.
Добрый день.
Кто работает с Белитой? Как у Вас дела с ними обстоят? У нас что-то в последнее время совсем плохо по отгрузкам.
Кто там есть из оптовиков и дистрибьюторов?
Восток Косметик знаю, там все еще через Галину?
Может еще кого посоветуете?
Кстати, да, с Белитой как-то в последнее время грустно(
Сейчас, вроде, пытается возродиться Флора косметик. По крайней мере, Ирина отстранила сыночка и сама взялась за дела. Попробуйте. Когда она работала сама, у нас были очень хорошие продажи. У нее свои магазины и был опт по региону.
Спасибо, +
Лека написал(а):Сейчас, вроде, пытается возродиться Флора косметик. По крайней мере, Ирина отстранила сыночка и сама взялась за дела. Попробуйте. Когда она работала сама, у нас были очень хорошие продажи. У нее свои магазины и был опт по региону.Спасибо, +
Нужны контакты - обращайтесь.
Если не сложно, я бы не отказалась от контактов.
JoPLIK
добрый день! Кассандра долги закрыла??
Лека написал(а):
И мне можно?
Коллеги, кто может поделиться информацией по клиентам(розничным продавцам, сетям местного значения) который в этом регионе делают макс. товарооборот.
Хочу спланировать план развития территории со своим дистрибьютором, проанализировать емкость территории. Могу поделиться аналогичной информацией по ЮФО.
Если не сложно прошу сбросить на почту.
Вопрос актуален, поделитесь информацией!
Народ добрый день! Не можем никак построить работу с ТС Слата, или это в порядке вещей, уже на стадии пописания Договора, а клиент ушел в подполье, на письма не отвечает, на телефонные звонки тоже.
Поделитесь опытом, как достучаться до категорийного менеджера Рудовой Натальи ? На существующие номера дозвониться не можем.
Народ добрый день! Не можем никак построить работу с ТС Слата, или это в порядке вещей, уже на стадии пописания Договора, а клиент ушел в подполье, на письма не отвечает, на телефонные звонки тоже.
Поделитесь опытом, как достучаться до категорийного менеджера Рудовой Натальи ? На существующие номера дозвониться не можем.
И я послушаю, Наталья вообще реальный человек)
И я послушаю, Наталья вообще реальный человек)
А давайте вместе слушать..., но знаю точно , что Наталья существует...
Корсар
может вы знаете как до нее дозвониться, а то ни на письма ответа нет ни при наборе добавочного номера.. Может вы подскажите волшебный телефон, из которого слышно ее голос?
может вы знаете как до нее дозвониться, а то ни на письма ответа нет ни при наборе добавочного номера.. Может вы подскажите волшебный телефон, из которого слышно ее голос?
Сам страдаю от любопытства.., хоть все бросай и лети в Иркутск.., посмотреть на это Диво..., Месяц под косой блестит,. А во лбу звезда горит. А сама-то величава,. А как речь-то говорит,. Это диво, так уж диво....
Месяц под косой блестит,. А во лбу звезда горит. А сама-то величава,. А как речь-то говорит,. Это диво, так уж диво....
Сам страдаю от любопытства.., хоть все бросай и лети в Иркутск.., посмотреть на это Диво..., Месяц под косой блестит,. А во лбу звезда горит. А сама-то величава,. А как речь-то говорит,. Это диво, так уж диво....
Коллеги, приветствую!
Кто может поделиться информацие по ООО "Домашний", сеть магазинов Метр в г. Иркутске? Буду признательна всем откликнувшимся
Подскажите с кем пообщаться(ЛПР) в Восток Косметик на предмет сотрудничества, если можно контакты и эл.почту! Спасибо.
Подскажите с кем пообщаться(ЛПР) в Восток Косметик на предмет сотрудничества, если можно контакты и эл.почту! Спасибо.
ЛС
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по Восток Косметик: решения только через Галину или есть кто реально принимает решения и быстрее всё рассматривает?
Буду благодарен за контакты этого человека, ну и +++ конечно.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по Восток Косметик: решения только через Галину или есть кто реально принимает решения и быстрее всё рассматривает?
Буду благодарен за контакты этого человека, ну и +++ конечно.
Поискал по форуму : я так понимаю коммерческий там Андрей Колпаков, вроде как он принимает решения в том числе. Электронкой не поделитесь? С меня плюсы
Поискал по форуму : я так понимаю коммерческий там Андрей Колпаков, вроде как он принимает решения в том числе. Электронкой не поделитесь? С меня плюсы
Андрей там не работает вроде бы
AMG sport написал(а):
ЛС
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
добрый день!
был бы тоже, очень признателен за контакты Восток Косметик. Уже долгое время не могу пробиться. Все стрелки переводят на Галину, письма остаются без ответа - какой-то замкнутый круг.
Всем здравствуйте!
откликнетесь кто работает с Санг-иркутском? что можете сказать про них? как с оплатами,объемами?
Подскажите пожалуйста по Восток Косметик
я работаю с ними.
в личку отвечу на вопросы.
я работаю с ними.
в личку отвечу на вопросы.
Спасибо, уже был там, встречался и всё выяснил
Андрей там не работает вроде бы
Коммерческий у них Антон Воронин. Но первоначально надо поговорить с его замом Владимиром Анцевым или с Галиной Альвиановной. У Владимира добавочный 151.
Добрый день, уважаемые коллеги! Кто работает с ТС Класс маркет? Подскажите пожалуйста как они по платежеспособности? По объёмам (мы предлагаем им косметику масс маркет)? Какие преференции просят за вход????? Может быть есть какие-нибудь еще нюансы по входу в сеть, логистике, работе? Обязательно отплюсую!!!!!
Иркутск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Дистры Иркутска | Обсуждение компаний | 2008-04-14 |
Иркутск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-11-25 |
ИРКУТСК 2 | Обсуждение компаний | 2025-03-11 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК