Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Сообщений 501 страница 550 из 641

501

Здравствуйте. Меня зовут Максим. Являюсь менеджером компании "Мануфактура Дома природы" Крым. Нашу продукцию мы создаем с любовью к людям и природе – в этом заключается миссия Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ. Все используемые компоненты – натуральные! Травы, экстракты, минеральные вещества, соли и глины, грязи Сакского озера, минеральные и термальные воды, эфирные и жирные масла – все это щедрые дары нашего полуострова, которые заботятся о коже и помогают сохранить безопасную среду вашего дома. Они прекрасно справляются с гигиеническими задачами и приносят пользу здоровью. Вы забудете, что такое аллергия на синтетическую косметику, и удивитесь, насколько мягкой и бархатистой может быть ваша кожа.

Производим:
Натуральное мыло ручной работы на основе оливкового масла.
Сувенирное мыло ручной работы, приготовленное холодным способом с добавлением эфирных масел.
Бельди - мягкое мыло-скраб для сауны, бани.
Соляные скрабы.
Сахарные скрабы.
Восковые крема.
Твердые шампуни.
Душистая вода.
Глицериновое мыло (мыло из мыльной основы).
Бальзамы для губ.
Маски с грязью сакского озера.
Твердые духи.
Подарочные наборы.

Крымская продукция активно входит на российский рынок. Пользуется большим спросом и популярностью.
Кому интересно обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы.

0

502

klubmore написал(а):

Здравствуйте. Меня зовут Максим. Являюсь менеджером компании "Мануфактура Дома природы" Крым. Нашу продукцию мы создаем с любовью к людям и природе – в этом заключается миссия Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ. Все используемые компоненты – натуральные! Травы, экстракты, минеральные вещества, соли и глины, грязи Сакского озера, минеральные и термальные воды, эфирные и жирные масла – все это щедрые дары нашего полуострова, которые заботятся о коже и помогают сохранить безопасную среду вашего дома. Они прекрасно справляются с гигиеническими задачами и приносят пользу здоровью. Вы забудете, что такое аллергия на синтетическую косметику, и удивитесь, насколько мягкой и бархатистой может быть ваша кожа.

Производим:
Натуральное мыло ручной работы на основе оливкового масла.
Сувенирное мыло ручной работы, приготовленное холодным способом с добавлением эфирных масел.
Бельди - мягкое мыло-скраб для сауны, бани.
Соляные скрабы.
Сахарные скрабы.
Восковые крема.
Твердые шампуни.
Душистая вода.
Глицериновое мыло (мыло из мыльной основы).
Бальзамы для губ.
Маски с грязью сакского озера.
Твердые духи.
Подарочные наборы.

Крымская продукция активно входит на российский рынок. Пользуется большим спросом и популярностью.
Кому интересно обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы.

А теперь можно несколько слов и о себе....:)

+1

503

Добрый день, друзья! Я представляю компанию Вестар г. Рязань. Мы являемся производителями влажных салфеток и жидких моющих средств в упаковках дой-пак. По всем интересующим вопросам - обращайтесь!

0

504

Добрый день! Я представляю оптовую компанию . Наш товар это игрушки , сувениры, посуда , товары для праздника, бижутерия. Находимся в Москве . Работаем как по предоплате так и с отсрочкой платежа . Наши сайты www5studio.ru , www. 1businka.ru.  Рады будим сотрудничеству наша почта t.smirnova@5studio.ru. Тел 8 495 987 39 17 , моб 8 985 458 83 21. Рады будим сотрудничесву

0

505

Всем доброго времени суток!!! Принимайте в свои ряды)))

0

506

Torpedo)) написал(а):

Всем доброго времени суток!!! Принимайте в свои ряды)))

Подпись автора

торгую что могу

Добро пожаловать!

0

507

Сеть магазинов «Копейкин Дом» и « Закрома» расположены на территории Ставропольского и Краснодарского края и входит в число крупнейших локальных розничных операторов.
В сети 80 магазинов самообслуживания.
Под торговой маркой «Закрома» работают 11 универсамов, с торговой площадью от 450кв.м широкий выбор продуктов питания по доступным ценам (более 15 000 наименований), так же представлен ассортимент продукции собственного производства (более 60 видов изделий).
Оптовое направление представлено оптово-розничным складом, где клиентам предоставляется полный пакет документов и любая форма оплаты. Доставка осуществляется через собственный распределительный центр.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Руководитель отдела закупок
Петрухина Ия Семеновна
89624291483
petruhina.i@kopdom.ru

+1

508

Добрый вечер.
ТК Нужные вещи - оптовые продажи хозяйственно-бытовых товаров на рынке (оптовый рынок Ярмарка) г. Чебоксары.

0

509

Фоорумчане Всем привет!

Ознакомился с информацией на форуме и зарегистрировался как участник. Хотел бы охотно делиться информацией, возможно кому-нибудь и пригодиться. Работаю на заводе по производству бытовой химии на натуральных растительных компонентах. Желаю Всем у дачи и здоровья.  :flag:

0

510

Алекс73 извини случайно минусонул.

Алекс73 написал(а):

Хотел бы охотно делиться информацией, возможно кому-нибудь и пригодиться

И даже конфиденциальной? )

0

511

В разумных пределах все , что не является коммерческой тайной.

0

512

Компания ALBERO DORO - это производитель бытовой профессиональной и автохимии в г. Воронеже. Широкий спектр товаров хорошего качества по приемлемым ценам. Вся продукция разрабатывается опытными технологами и производится на основе импортного сырья. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ. Оптовикам скидки. Проконсультирую по всем интересующим вопросам.
Полномочный представитель компании АЛЕКСЕЙ. 8 906 586 72 36.

0

513

Shelest написал(а):

а мне нравица тимошенко ! отличная стратегия - есть чему учица

Первый раз заглянула сюда, начала читать... исторические факты...2008 год
Как всё меняется..

0

514

Лапшина Светлана
региональный менеджер по Северо-Западному Федеральному Округу
Производственная компания Акцент
тел.:8 (812)703-17-70  доб.168
accentcorp.ru

ведаю Петрозаводском, Новгородом и Псковом)

+1

515

Всем доброго времени суток!
  Я являюсь руководитель отдела продаж ЗАО "Онест", г.Уфа - производитель продукции хозяйственных товаров: ведер, тазов, подносов. Наша продукция производится исключительно из первичного сырья, потому обладает лучшими физическими свойствами. Сейчас активно ищем надежных партнеров для взаимовыгодного сотрудничества.
  Интересующую информацию о нас вы можете получить написав на электронную почту zao.onest@gmail.com, либо в ЛС.

0

516

Приветствую всех. Мой прежний ник опт-снаб больше не будет активен . В компании ОПТ-СНАБ я не работаю с сентября 2014года и никакого отношения не имею .  По всем вопросам и предложениям прошу обращаться на почту opt@mcstriall.ru.

0

517

Добрый день,меня зовут Вадим,я представляю компанию ООО"Альт" она же "Химмаркет",надеюсь на дальнейшее сотрудничество со всеми заинтересованными лицами,мы находимся на рынке более 10 лет, являемся большой дистрибьюторской и субдистрибьюторской компанией которая постоянно разширяется.Так же имеется большой выбор хозтоваров,и различных спецпредложений по ценам,а так же товару,в зависимости от объемов и так далее,все вопросы в личку,или на почту sakharovgxm@mail.ru заранее спасибо!

0

518

Добрый день!
Меня зовут Андрей,  представитель компании «Национальное достояние».

Наша компания производит сушилку для обуви. Конструкция электросушилки обеспечивает свободную циркуляцию теплого воздуха внутри обуви. Мягкое и равномерное просушивание в оптимальном температурном режиме исключает возможность деформации и растрескивания кожаной обуви, позволяет сохранить ее внешний вид и продлить срок службы.

1. Бережная сушка.

2. Подобранный и постоянный режим работы, который обеспечивает безопасное и бережное высушивание обуви. Обеспечивается специальным расположением конвекционных отверстий на нагревательном элементе и равномерностью передачи тепла по всей поверхности изделия, а также качественным, т.е. работающим в одном режиме на протяжении всего срока службы нагревательном элементе.

3. Безопасность использования исключает возможность какого-либо воздействия пользователя на прибор, которое может повлечь неблагоприятные для него последствия (надежность сборки, антивандальный шнур).

0

519

Всем добра!! Зашла для поиска идей для СП и задержалась.

+1

520

Всем ПРИВЕТТ!! Я Алексей. Работаю в производственной компании. Комапния занимается производством салфеток и губок хозяйственных, мочалок.
тел: (8412) 90 86 57
wwwstbs.ru
ведаю Пензой, Воронежем, Казанью, Челябинском, Екатеринбургом ))))))))

0

521

Здравствуйте! Мы небольшая оптово-розничная компания, находимся в Карелии (СЗФО), ищем поставщиков которые занимаются поставками в наш регион. Интересует продукция: Канцелярские товары, Хоз.товары, Быт.химия. Очень интересует аукционный ассортимент.

0

522

КАНЦ Экспресс написал(а):

Очень интересует аукционный ассортимент.

Чёт я не въехал, для аукционов что-ли? Кто больше даст?

0

523

Здравствуйте!  Очень интересует аукционный ассортимент.

На тендеры, как я понимаю, мы, как производителя, так работаем, под тендер может дать сниженную цену, если приличный объем, чтоб выиграли наши клиенты.
По хоз.товарам - можете ко мне)

managerszfo@tecos.spb.ru

0

524

Здравствуйте!  Очень интересует аукционный ассортимент.
На тендеры, как я понимаю, мы, как производителя, так работаем, под тендер может дать сниженную цену, если приличный объем, чтоб выиграли наши клиенты.
По хоз.товарам - можете ко мне)
managerszfo@tecos.spb.ru

Совершенно верно!!! Письмо уже вам отправила!

0

525

Добрый день.Наша компания (ИП Каминская) уже 17 лет занимается оптовыми поставками и розничными продажами бытовой химии , парфюмерии и декоративной косметики в Крыму . Реализуем продукцию через свою сеть магазинов и с помощью торговой команды (17 человек) доставка по всему Крыму нашими силами  (автопарк 12 машин) В данный момент мы готовы начать сотрудничество с нашими Российскими партнерами.  Готовы стать Вашими дистрибьюторами в Крыму . Буду очень благодарна если Вы свяжетесь со мной.

+2

526

ZhenechkaS написал(а):

Приветик всем, мы производим косметику, 4 собственных бренда!!!!
Пытаемся изо всех сил продвигать!!!

А КАКИЕ БРЕНДЫ МОЖЕТ НАМ НАДО? SIMF_KSENIA@LIST.RU

0

527

Добрый день,меня зовут Вадим,я представляю компанию ООО"Альт" она же "Химмаркет",надеюсь на дальнейшее сотрудничество со всеми заинтересованными лицами,мы находимся на рынке более 10 лет, являемся большой дистрибьюторской и субдистрибьюторской компанией которая постоянно разширяется.Так же имеется большой выбор хозтоваров,и различных спецпредложений по ценам,а так же товару,в зависимости от объемов и так далее,все вопросы в личку,или на почту sakharovgxm@mail.ru заранее спасибо!

0

528

Вадя написал(а):

Добрый день,меня зовут Вадим,я представляю компанию ООО"Альт" она же "Химмаркет"

Корсару привет ! :flag:

0

529

ЖУК написал(а):

Корсару привет !

)))))))))))))))решил обновить инфу

0

530

Вадя написал(а):

Ответила на почту!

0

531

Алекс73
День добрый , а какую ТМ производите? может прайсик с картинками подкинете? simf_ksenia@list.ru

0

532

всем добра)! мы производим свечи парафиновые (наборные, подарочные, арома), и репелленты от мух, мошек, комаров, клещей
отвечу на все вопросы, в личку.

0

533

Приветствую всех!
Компания ООО "Альт" открыта для выгодного и плодотворного сотрудничества в поставках товаров бытовой химии, косметики, хозтоваров!
Являемся дистрибьюторами и субдистрибьюторами многих ТМ, а также производим салфетки из вискозы и бамбука, ТМ "ХомСтар"!
Успешно выводим ТМ "ХомСтар" на российский рынок!

Широкий ассортимент, конкурентные цены, система скидок, спецпредложения!
По всем вопросам обращайтесь в личку или на электронку olga.alit@yandex.ru.
С уважением, Чернавка Ольга.

0

534

Всем участникам ПРИВЕТ!!!! Давно я здесь не была!!! Раньше у меня был ник Lis.
К сожалению все пароли и явки были утеряны! Так-что, всем кто меня помнит, еще раз, привет! А кто не знает, здравствуйте!
Раньше работала на косметике из Белоруссии "Белита-Витекс" компания "СЛАВЯНКА".
На сегодня уже третий год тружусь на развитие и продажу профессиональной химии, гигиены, протирки и т.д. для клининга, общепита, гостиниц, предприятий различного направления, ЛПУ и т.д. :glasses:
Территориальное направление, Северо-Запад, ЦФО.
Так что если есть вопросы, предложения, пожелания, буду рада всем!!!!!!
А вообще, рада вернуться в Ваш коллектив!   :jumping:

Отредактировано Купер (2015-08-12 11:02:53)

+3

535

Купер написал(а):

К сожалению все пароли и явки были утеряны! Так-что, всем кто меня помнит, еще раз, привет! А кто не знает, здравствуйте!
На сегодня уже третий год тружусь на развитие и продажу профессиональной химии, гигиены, протирки и т.д. для клининга, общепита, гостиниц, предприятий различного направления, ЛПУ и т.д. 
А вообще, рада вернуться в Ваш коллектив!

с возвращением!!! первый плюсик получите)

0

536

szfo_svetlana Спасибо!!!!!

0

537

Купер
А первые два года тебя к компьютеру не подпускали?  :jumping:
С возвращением  8-) (почему здесь нет смайла, как в аське, который руки открывает для обнимашек)

0

538

Купер

Велкам :flag:

0

539

TAIS К сожалению нет такого смайла у меня! Но, это же ни чего не значит?))))  ;)
А к компу и правда не подпускали!))))) Вдруг сломаю!)))) :tired:
Тут все очень строго....  :huh:  Вдруг сливаю инфу  конкурентам!
И сейчас читают, все что пишем, где ползаем по бескрайним сетям инета.
Должны работать!!!!  :yep:

Отредактировано Купер (2015-08-12 11:09:40)

0

540

Ромарио Спасибо! И привет!

0

541

Купер написал(а):

На сегодня уже третий год тружусь на развитие и продажу профессиональной химии, гигиены, протирки и т.д. для клининга, общепита, гостиниц, предприятий различного направления, ЛПУ и т.д. 
А вообще, рада вернуться в Ваш коллектив!   

Отредактировано Купер (Сегодня 11:02:53)

Очень ждала)есть интерес.

0

542

Всем привет! Появилась идея... создал группу в контакте, добавляйтесь, хоть будем знать кто с кем общается.... Ссылка
Ну это для тех, кто не кроется ..)

0

543

Являемся дистрибьюторами Белорусских производителей косметики и бытовой химии, таких как "IRIS" и "ЭксклюзивКосметик" так же имеются в наличии брендовая бытовая химия, подгузники памперс и молфикс.
ИП Махадова С.А. 8928-868-71-71

0

544

Мы производители мини парфюма для масс маркета. Обращайтесь, только мы оптовики. 8 951 463 02 78 Наталья

0

545

Добрый день!
    Наша компания является одним из ведущих производителей лечебно-профилактической косметики. На фарм. рынке мы уже 18 лет и входим в тройку ведущих фирм России по производству и реализации лечебно-профилактической косметики.
  Наш ассортимент оптимально сбалансирован по функционалу и сезонности: кремы по уходу за кожей рук и ног, антицеллюлитная серия, косметические глины, детская серия, скипидарные ванны, косметический лёд, антипростудные средства, профилактика заболеваний суставов, уход за волосами, натуральные эфирные и косметические масла (лидеры на фарм. рынке России), а также твердые косметические масла (баттеры)-очень популярный продукт как на фарм. рынке, так и на косметическом рынке России.
Доступная цена и неизменно высокое качество давно оценены потребителями.
   Мы всегда открыты для выгодного и плодотворного сотрудничества. Широкий ассортимент, качественная продукция, система скидок. Тем, компаниям, кто развивает свои СТМ, готовы предложить услуги контрактного производства косметики, которое находится в Подмосковье.
По всем вопросам обращайтесь в "личку".

0

546

Лекарь написал(а):

Добрый день!
    Наша компания является одним из ведущих производителей лечебно-профилактической косметики. На фарм. рынке мы уже 18 лет и входим в тройку ведущих фирм России по производству и реализации лечебно-профилактической косметики.
  Наш ассортимент оптимально сбалансирован по функционалу и сезонности: кремы по уходу за кожей рук и ног, антицеллюлитная серия, косметические глины, детская серия, скипидарные ванны, косметический лёд, антипростудные средства, профилактика заболеваний суставов, уход за волосами, натуральные эфирные и косметические масла (лидеры на фарм. рынке России), а также твердые косметические масла (баттеры)-очень популярный продукт как на фарм. рынке, так и на косметическом рынке России.
Доступная цена и неизменно высокое качество давно оценены потребителями.
   Мы всегда открыты для выгодного и плодотворного сотрудничества. Широкий ассортимент, качественная продукция, система скидок. Тем, компаниям, кто развивает свои СТМ, готовы предложить услуги контрактного производства косметики, которое находится в Подмосковье.
По всем вопросам обращайтесь в "личку".

http://s6.uploads.ru/t/2IqnW.jpg

+1

547

Лекарь написал(а):

Добрый день!    Наша компания является одним из ведущих производителей лечебно-профилактической косметики. На фарм. рынке мы уже 18 лет и входим в тройку ведущих фирм России по производству и реализации лечебно-профилактической косметики.   Наш ассортимент оптимально сбалансирован по функционалу и сезонности: кремы по уходу за кожей рук и ног, антицеллюлитная серия, косметические глины, детская серия, скипидарные ванны, косметический лёд, антипростудные средства, профилактика заболеваний суставов, уход за волосами, натуральные эфирные и косметические масла (лидеры на фарм. рынке России), а также твердые косметические масла (баттеры)-очень популярный продукт как на фарм. рынке, так и на косметическом рынке России. Доступная цена и неизменно высокое качество давно оценены потребителями.   Мы всегда открыты для выгодного и плодотворного сотрудничества. Широкий ассортимент, качественная продукция, система скидок. Тем, компаниям, кто развивает свои СТМ, готовы предложить услуги контрактного производства косметики, которое находится в Подмосковье.По всем вопросам обращайтесь в "личку".

Чего ж стесняться!
Давайте рекламу на полную: сайт, фото, контакты.
А то: то у одного предоплатный товар и он ищет контакты злостных неплательщиков, то у второго - одна из трех крупнейших компаний, но, похоже, клиентов не хватает.

+1

548

Лека написал(а):

Лекарь написал(а):

Добрый день!    Наша компания является одним из ведущих производителей лечебно-профилактической косметики. На фарм. рынке мы уже 18 лет и входим в тройку ведущих фирм России по производству и реализации лечебно-профилактической косметики.   Наш ассортимент оптимально сбалансирован по функционалу и сезонности: кремы по уходу за кожей рук и ног, антицеллюлитная серия, косметические глины, детская серия, скипидарные ванны, косметический лёд, антипростудные средства, профилактика заболеваний суставов, уход за волосами, натуральные эфирные и косметические масла (лидеры на фарм. рынке России), а также твердые косметические масла (баттеры)-очень популярный продукт как на фарм. рынке, так и на косметическом рынке России. Доступная цена и неизменно высокое качество давно оценены потребителями.   Мы всегда открыты для выгодного и плодотворного сотрудничества. Широкий ассортимент, качественная продукция, система скидок. Тем, компаниям, кто развивает свои СТМ, готовы предложить услуги контрактного производства косметики, которое находится в Подмосковье.По всем вопросам обращайтесь в "личку".

Чего ж стесняться!
Давайте рекламу на полную: сайт, фото, контакты.
А то: то у одного предоплатный товар и он ищет контакты злостных неплательщиков, то у второго - одна из трех крупнейших компаний, но, похоже, клиентов не хватает.

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

ЗАЧЕТ!

0

549

http://s7.uploads.ru/t/D0m83.png
Добрый день коллеги!
Мы производители, расширяем географию.
Производим как свои бренды так и СТМ. Пишите-договоримся.

Сайт

0

550

Компания ООО «Стандарт Лайтер»
в настоящее время представляет собой многопрофильный холдинг, основными направлениями деятельности которого является:
- производство и реализация средств бытовой химии в аэрозольной упаковке на базе крупнейшего завода по производству аэрозольной продукции ООО «Инкопром» г. Казань.
На сегодняшний день в ассортименте продукции представлены две линейки освежителей воздуха ТМ Toilex: Toilex aqua – водная основа – 10 sku, Toilex – сухое распыление - 5 sku.
С декабря 2015 года в производство запускается новая линейка освежителей – 16 sku, антистатик и дихлофос.
А так же производство и реализация топлива для зажигалок собственной ТМ «S&B» - газ, бензин.
http://s2.uploads.ru/t/wBKL1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/aT2Qp.jpg

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!