Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3

ФУТБОЛ 3

Сообщений 201 страница 250 из 978

201

Ромарио написал(а):

У меня складывается впечатление что Малафеев плавно завершает карьеру. Так что я думаю он вряд ли....

Но есть же в Санкт-Петербурге теперь другой вратарь :glasses:

0

202

всех наших с победой!!!
грустно смотреть на трибуны новой арены Анжи (нет зрителей, летает мусор, срывает крышу и тд.) ...вспоминаешь вираж:"когда нет денег ...."

+1

203

vaskill написал(а):

вспоминаешь вираж:"когда нет денег ...."

Когда нет денег, можно много примеров вспомнить и не только в России...
Бизнес есть бизнес, а футбол уже давно бизнес...

0

204

Olimp
я про другое... у Вас тоже нет денег, ну нет - согласись
что то не вижу пустых трибун на матче, ни болел сдающих абонименты, которые хотели видеть чемпионскую игру Цыска
дело не только в деньгах

0

205

Удачи сегодня Питеру в Лиге Чемпионов!!!
Ставлю на 1:3 :cool:

0

206

Питер и всех Российских любителей футбола  с победой!

0

207

Olimp написал(а):

Удачи сегодня Питеру в Лиге Чемпионов!!!
Ставлю на 1:3
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

...ставка то не сыграла!!!...но всё равно - с победой!!!!

0

208

всех наших с победой!!!
впереди нас ждут вкусные туры

0

209

Вперёд,ЛОКО!!!

0

210

Наконец-то и у нас прорвало... Надеюсь  5 голов придадут уверенности в своей реализации моментов :cool:

0

211

Olimp
главное чтоб это прорвало, закончилось через два тура)))

0

212

vaskill написал(а):

vaskill

Ну...
Что сказать, тем футбол и не предсказуем :D

0

213

Olimp
просто обидно будет , если игра между нами будет как и в первом круге, очень плохое послевкусие после победы

0

214

vaskill написал(а):

Olimp
просто обидно будет , если игра между нами будет как и в первом круге, очень плохое послевкусие после победы

Ты посмотри какай гурман))
О горечи поражения во втором круге естественно не думаете...)))

0

215

Olimp
с нашей скамейкой... и Вашими травмами, Хондой (выделил, так как знаю как служится в последние месяцы))))
единственное может прилитеть только от зенита, но ни как не от Вас и Локо

0

216

vaskill написал(а):

vaskill

Время покажет, пока спорить бессмысленно, травмы и скамейка вещи плавающие , может зимой кто-то потеряет, кто-то приобретет, кто-то заиграет, кто-то станет, примеров тому много...

0

217

vaskill

«Локомотив»  2:1 "Спартак М"                           
Н'Дойе, 61'
Павлюченко, 66'       Комбаров Дмитрий, 6

...не забыли!!!!))))

+1

218

RGDm
это исключение из правил... потом ту игру не смотрел отдыхал
я смотрел Вашу игру с рубином, спартак не рубин играть по флангам начнет

0

219

vaskill написал(а):

это исключение из правил...

Вась, ну перегибаешь...
Ваша позиция в таблице не совсем Ваш рост, а спад конкурентов и это объективно.
А на счет исключения из правил - веселишь))) То есть это Вы правила устанавливаете?)))

0

220

Olimp
по той игре сдулся спартак во втором тайме, сейчас играет более мение ровно всю игру
седующей игре локо играло суховато, то есть сами не играли и нам не давали... тогда как раз и заиграл у них Тарасов, который выжег весь центр...

спад каких конкурентов? Вас обыграли, динамо обыграли, рубин не помню

0

221

vaskill написал(а):

спад каких конкурентов?

Вась, так у нас и есть спад, разве не очевидно? У Рубина спад, Анжи и вовсе развалился, перечислять не вижу смысла...
Поэтому так и написал :

Olimp написал(а):

Ваша позиция в таблице не совсем Ваш рост, а спад конкурентов и это объективно.

Естественно занимаемое место в таблице на сегодняшний день и Ваша заслуга, но не до такой степени, чтобы утверждать о правилах и исключениях из них.

0

222

Olimp
как раз только наша заслуга что мы на втором месте... команда - не разбазарила очки с середниками, как обычно она любит делать, федун - не отвернулся от команды и планомерно продолжает ее финансировать, карпин - усилил состав в межсезонке(длинная скамейка) ну и тогдалее
единственный косяк, ради второго места они пожертовали еврокубком

0

223

vaskill
как раз только наша заслуга что мы на втором месте... команда - не разбазарила очки с середниками, как обычно она любит делать,

1 Зенит 14 11 2 1 34 11 23 35
2 Локомотив 14 9 3 2 30 12 18 30
3 Спартак 14 9 3 2 25 13 12 30

....изучайте! )))))

Отредактировано RGDm (2013-10-28 14:34:12)

0

224

Ладно, хватит злодействовать)))
Хотя я и сам уже Васе поверил, что они на 2-ой строчке))) Вот ведь продажник, умеет на уши навешать)))
Весна покажет кто где  ......)))

0

225

Порту, завидуй Тюмени! (с)

+2

226

Точка
Катюх что с Милановым???? кем против нас играть будете.... при пустых трибунах  :sceptic:

0

227

vaskill написал(а):

кем против нас играть будете....

Красно-синими играть будем!!!

0

228

Olimp написал(а):

vaskill

Сегодня утром было проведено медицинское обследование полузащитника армейцев Георгия Миланова, получившего травму во вчерашнем кубковом матче с дзержинским «Химиком». Обследование не выявило никакой патологии, связанной с анатомическими повреждениями. У болгарского хавбека сильный ушиб и гематома, но, по мнению врачей, Миланов уже в ближайшие дни сможет приступить к тренировкам.

0

229

Так что, Вася, кем играть, найдем.

0

230

Точка
Катюх это замечательно, главное не растеряйте игроков за три ближайшие игры
и пусть Муса заявит в англии, что слышал в его сторону выкрики антрирасийские, и даже видел банан на трибуне!!!

0

231

vaskill

Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

...таки от ЛОКО прилетело!!!! Да ещё сколько прилетело!!!!! Так то!!!!)))) Вперёд,ЛОКО!!!!!!!

0

232

RGDm
поздравляю...
прилетелоо не от локо а от Песьякова)))
счет на табло...  ничего выдающегося в игре локо, кроме как отлажанной командной игры и бабочки песьякова я не увидел...
с победой

0

233

vaskill

Спасибо!Да,согласен,счёт на табло,и не важно,от кого "прилетело"....есть итог - 1:3...время покажет...

0

234

Бывший нападающий сборной России Александр Панов перед матче ЦСКА против «Манчестер Сити» в рамках группового этапа Лиги чемпионов признался, что не верит в успех москвичей.

«Буду болеть за «Сити». Хочется верить, что ЦСКА навяжет борьбу, но шансов мало. Если только Харт не начудит. Вратарская позиция — единственная в составе англичан, которая вызывает вопросы. Время от времени голкипер, такое ощущение, «плывет». Взяли бы они Касильяса — вот это было бы супер! И все равно ставлю на крупную победу хозяев — 3:0», — приводит слова Панова «Советский спорт».

Буду болеть за «Сити»   - вот упырь карликовый...

0

235

Ну что же, будем цепляться за Лигу Европы...
Удачи сегодня Питеру!!!

0

236

Olimp
на Виктории отыграетесь, уверен в этом
Панов заявлял что  за спартак болеет а не за зенит

0

237

http://s6.uploads.ru/t/cQzFR.jpg

0

238

10.11.2013    13:30    стадион "Локомотив"    матч "Спартак" М  -  "Зенит" СПб               Господа,может,ставки сделаем ради интереса???)))).....Заодно и посмотрим,чья ставка сыграет....

0

239

RGDm
я сторона заинтересованая - неадекватная в этом вопросе  :D  ...но без Дани и с Песьяковым - тяжко будет командам

0

240

vaskill
я сторона заинтересованая - неадекватная в этом вопросе    ...но без Дани и с Песьяковым - тяжко будет командам

хм... т.е. с Локо прогноз давал,а сейчас что - уже боимся?))))))

0

241

Зенит выиграет.
Пусть будет 3-0

+1

242

Точка Зенит выиграет.
Пусть будет 3-0

С премьерой и + за смелость! Вы - настоящий болельшик!!!!))))))

Отредактировано RGDm (2013-11-08 11:19:06)

0

243

А я тоже ставку сделаю как заинтересованная сторона, хочу чтобы ничья была, так лидер чемпионата "Зенит" уплотнит Верхнюю часть таблицы и обострит конкуренцию...
Да будет так!!!)))

0

244

RGDm написал(а):

Локо прогноз давал,а сейчас что - уже боимся?))))))

я дал прогноз не только на матч с локо, если читать внимательно...
не боимся... ктож знал, что игру всей команды задушит ляп Песьякова и грубая игра Тарасова

мой прогноз спартак победит с разницей 1 мяч

0

245

RGDm написал(а):

RGDm

Какая премьера))) Это же Точка!!!  заслуженный аналитик темы ФУТБОЛ и человек с "Красно-синим" сердцем :cool:

0

246

...."нас мало,но мы - в тельняшках...."  подведём предварительный итог ставок: 1.Точка  "Спартак" - "Зенит"   0:3,   2.Олимп  "Спартак - "Зенит"  =, 3.Vaskill  "Спартак" - "Зенит"    +1, 4.RGDm  "Спартак"-"Зенит"  1:2

0

247

Olimp написал(а):

Тоже ставлю на победу "бомжей" но со счётом 2 - 1....

Не думал что я это предложу)))
Предлагаю всем не оскорблять "Обидными прозвищами" команды соперников, а то памятуя о прошлых наших "Футбольных скандалах"...
Короче народ у нас тут ГОРЯЧИЙ, "Покусаться"  проще пареной репы, а надоело уже, тем более заранее никто не желает, просто так получается при наступлении "Точки кипения"...
Я вот лично благодарен "Сине-бело-голубым"  за то, что поддерживают Высокую конкуренцию в чемпионате, ну и конечно за то, что приютили мой любимый клуб в трудное время на своём стадионе в СПб, дав мне ШИКАРНЫЙ шанс поболеть на трибуне!!!
Так же Вас благодарю за высокую конкуренцию в чемпионате, ещё один Московский клуб "С...ак" тоже благодарю,  ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ответное ДЕРБИ!!!)))

0

248

RGDm написал(а):

RGDm

Сейчас представитель Питера напишет свой прогноз)))))

0

249

Olimp написал(а):

Olimp написал(а):

Тоже ставлю на победу "бомжей" но со счётом 2 - 1....

Не думал что я это предложу)))
Предлагаю всем не оскорблять "Обидными прозвищами" команды соперников, а то памятуя о прошлых наших "Футбольных скандалах"...
Короче народ у нас тут ГОРЯЧИЙ, "Покусаться"  проще пареной репы, а надоело уже, тем более заранее никто не желает, просто так получается при наступлении "Точки кипения"...
Я вот лично благодарен "Сине-бело-голубым"  за то, что поддерживают Высокую конкуренцию в чемпионате, ну и конечно за то, что приютили мой любимый клуб в трудное время на своём стадионе в СПб, дав мне ШИКАРНЫЙ шанс поболеть на трибуне!!!
Так же Вас благодарю за высокую конкуренцию в чемпионате, ещё один Московский клуб "С...ак" тоже благодарю,  ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ответное ДЕРБИ!!!)))
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Всё понял, отредактировал,спасибо за подсказку!!!!)))))

Отредактировано RGDm (2013-11-08 11:33:57)

0

250

очется согласится с Точкой.
Но что бы не повторятся, мой прогноз 1-5

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3