У меня складывается впечатление что Малафеев плавно завершает карьеру. Так что я думаю он вряд ли....
Но есть же в Санкт-Петербурге теперь другой вратарь
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3
У меня складывается впечатление что Малафеев плавно завершает карьеру. Так что я думаю он вряд ли....
Но есть же в Санкт-Петербурге теперь другой вратарь
всех наших с победой!!!
грустно смотреть на трибуны новой арены Анжи (нет зрителей, летает мусор, срывает крышу и тд.) ...вспоминаешь вираж:"когда нет денег ...."
вспоминаешь вираж:"когда нет денег ...."
Когда нет денег, можно много примеров вспомнить и не только в России...
Бизнес есть бизнес, а футбол уже давно бизнес...
Olimp
я про другое... у Вас тоже нет денег, ну нет - согласись
что то не вижу пустых трибун на матче, ни болел сдающих абонименты, которые хотели видеть чемпионскую игру Цыска
дело не только в деньгах
Удачи сегодня Питеру в Лиге Чемпионов!!!
Ставлю на 1:3
Питер и всех Российских любителей футбола с победой!
Удачи сегодня Питеру в Лиге Чемпионов!!!
Ставлю на 1:3
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
...ставка то не сыграла!!!...но всё равно - с победой!!!!
всех наших с победой!!!
впереди нас ждут вкусные туры
Вперёд,ЛОКО!!!
Наконец-то и у нас прорвало... Надеюсь 5 голов придадут уверенности в своей реализации моментов
Olimp
главное чтоб это прорвало, закончилось через два тура)))
vaskill
Ну...
Что сказать, тем футбол и не предсказуем
Olimp
просто обидно будет , если игра между нами будет как и в первом круге, очень плохое послевкусие после победы
Olimp
просто обидно будет , если игра между нами будет как и в первом круге, очень плохое послевкусие после победы
Ты посмотри какай гурман))
О горечи поражения во втором круге естественно не думаете...)))
Olimp
с нашей скамейкой... и Вашими травмами, Хондой (выделил, так как знаю как служится в последние месяцы))))
единственное может прилитеть только от зенита, но ни как не от Вас и Локо
vaskill
Время покажет, пока спорить бессмысленно, травмы и скамейка вещи плавающие , может зимой кто-то потеряет, кто-то приобретет, кто-то заиграет, кто-то станет, примеров тому много...
vaskill
«Локомотив» 2:1 "Спартак М"
Н'Дойе, 61'
Павлюченко, 66' Комбаров Дмитрий, 6
...не забыли!!!!))))
RGDm
это исключение из правил... потом ту игру не смотрел отдыхал
я смотрел Вашу игру с рубином, спартак не рубин играть по флангам начнет
это исключение из правил...
Вась, ну перегибаешь...
Ваша позиция в таблице не совсем Ваш рост, а спад конкурентов и это объективно.
А на счет исключения из правил - веселишь))) То есть это Вы правила устанавливаете?)))
Olimp
по той игре сдулся спартак во втором тайме, сейчас играет более мение ровно всю игру
седующей игре локо играло суховато, то есть сами не играли и нам не давали... тогда как раз и заиграл у них Тарасов, который выжег весь центр...
спад каких конкурентов? Вас обыграли, динамо обыграли, рубин не помню
спад каких конкурентов?
Вась, так у нас и есть спад, разве не очевидно? У Рубина спад, Анжи и вовсе развалился, перечислять не вижу смысла...
Поэтому так и написал :
Ваша позиция в таблице не совсем Ваш рост, а спад конкурентов и это объективно.
Естественно занимаемое место в таблице на сегодняшний день и Ваша заслуга, но не до такой степени, чтобы утверждать о правилах и исключениях из них.
Olimp
как раз только наша заслуга что мы на втором месте... команда - не разбазарила очки с середниками, как обычно она любит делать, федун - не отвернулся от команды и планомерно продолжает ее финансировать, карпин - усилил состав в межсезонке(длинная скамейка) ну и тогдалее
единственный косяк, ради второго места они пожертовали еврокубком
vaskill
как раз только наша заслуга что мы на втором месте... команда - не разбазарила очки с середниками, как обычно она любит делать,
1 Зенит 14 11 2 1 34 11 23 35
2 Локомотив 14 9 3 2 30 12 18 30
3 Спартак 14 9 3 2 25 13 12 30
....изучайте! )))))
Отредактировано RGDm (2013-10-28 14:34:12)
Ладно, хватит злодействовать)))
Хотя я и сам уже Васе поверил, что они на 2-ой строчке))) Вот ведь продажник, умеет на уши навешать)))
Весна покажет кто где ......)))
Порту, завидуй Тюмени! (с)
Точка
Катюх что с Милановым???? кем против нас играть будете.... при пустых трибунах
кем против нас играть будете....
Красно-синими играть будем!!!
vaskill
Сегодня утром было проведено медицинское обследование полузащитника армейцев Георгия Миланова, получившего травму во вчерашнем кубковом матче с дзержинским «Химиком». Обследование не выявило никакой патологии, связанной с анатомическими повреждениями. У болгарского хавбека сильный ушиб и гематома, но, по мнению врачей, Миланов уже в ближайшие дни сможет приступить к тренировкам.
Так что, Вася, кем играть, найдем.
Точка
Катюх это замечательно, главное не растеряйте игроков за три ближайшие игры
и пусть Муса заявит в англии, что слышал в его сторону выкрики антрирасийские, и даже видел банан на трибуне!!!
vaskill
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
...таки от ЛОКО прилетело!!!! Да ещё сколько прилетело!!!!! Так то!!!!)))) Вперёд,ЛОКО!!!!!!!
RGDm
поздравляю...
прилетелоо не от локо а от Песьякова)))
счет на табло... ничего выдающегося в игре локо, кроме как отлажанной командной игры и бабочки песьякова я не увидел...
с победой
vaskill
Спасибо!Да,согласен,счёт на табло,и не важно,от кого "прилетело"....есть итог - 1:3...время покажет...
Бывший нападающий сборной России Александр Панов перед матче ЦСКА против «Манчестер Сити» в рамках группового этапа Лиги чемпионов признался, что не верит в успех москвичей.
«Буду болеть за «Сити». Хочется верить, что ЦСКА навяжет борьбу, но шансов мало. Если только Харт не начудит. Вратарская позиция — единственная в составе англичан, которая вызывает вопросы. Время от времени голкипер, такое ощущение, «плывет». Взяли бы они Касильяса — вот это было бы супер! И все равно ставлю на крупную победу хозяев — 3:0», — приводит слова Панова «Советский спорт».
Буду болеть за «Сити» - вот упырь карликовый...
Ну что же, будем цепляться за Лигу Европы...
Удачи сегодня Питеру!!!
Olimp
на Виктории отыграетесь, уверен в этом
Панов заявлял что за спартак болеет а не за зенит
10.11.2013 13:30 стадион "Локомотив" матч "Спартак" М - "Зенит" СПб Господа,может,ставки сделаем ради интереса???)))).....Заодно и посмотрим,чья ставка сыграет....
RGDm
я сторона заинтересованая - неадекватная в этом вопросе ...но без Дани и с Песьяковым - тяжко будет командам
vaskill
я сторона заинтересованая - неадекватная в этом вопросе ...но без Дани и с Песьяковым - тяжко будет командам
хм... т.е. с Локо прогноз давал,а сейчас что - уже боимся?))))))
Зенит выиграет.
Пусть будет 3-0
Точка Зенит выиграет.
Пусть будет 3-0
С премьерой и + за смелость! Вы - настоящий болельшик!!!!))))))
Отредактировано RGDm (2013-11-08 11:19:06)
А я тоже ставку сделаю как заинтересованная сторона, хочу чтобы ничья была, так лидер чемпионата "Зенит" уплотнит Верхнюю часть таблицы и обострит конкуренцию...
Да будет так!!!)))
Локо прогноз давал,а сейчас что - уже боимся?))))))
я дал прогноз не только на матч с локо, если читать внимательно...
не боимся... ктож знал, что игру всей команды задушит ляп Песьякова и грубая игра Тарасова
мой прогноз спартак победит с разницей 1 мяч
RGDm
Какая премьера))) Это же Точка!!! заслуженный аналитик темы ФУТБОЛ и человек с "Красно-синим" сердцем
...."нас мало,но мы - в тельняшках...." подведём предварительный итог ставок: 1.Точка "Спартак" - "Зенит" 0:3, 2.Олимп "Спартак - "Зенит" =, 3.Vaskill "Спартак" - "Зенит" +1, 4.RGDm "Спартак"-"Зенит" 1:2
Тоже ставлю на победу "бомжей" но со счётом 2 - 1....
Не думал что я это предложу)))
Предлагаю всем не оскорблять "Обидными прозвищами" команды соперников, а то памятуя о прошлых наших "Футбольных скандалах"...
Короче народ у нас тут ГОРЯЧИЙ, "Покусаться" проще пареной репы, а надоело уже, тем более заранее никто не желает, просто так получается при наступлении "Точки кипения"...
Я вот лично благодарен "Сине-бело-голубым" за то, что поддерживают Высокую конкуренцию в чемпионате, ну и конечно за то, что приютили мой любимый клуб в трудное время на своём стадионе в СПб, дав мне ШИКАРНЫЙ шанс поболеть на трибуне!!!
Так же Вас благодарю за высокую конкуренцию в чемпионате, ещё один Московский клуб "С...ак" тоже благодарю, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ответное ДЕРБИ!!!)))
RGDm
Сейчас представитель Питера напишет свой прогноз)))))
Olimp написал(а):
Тоже ставлю на победу "бомжей" но со счётом 2 - 1....
Не думал что я это предложу)))
Предлагаю всем не оскорблять "Обидными прозвищами" команды соперников, а то памятуя о прошлых наших "Футбольных скандалах"...
Короче народ у нас тут ГОРЯЧИЙ, "Покусаться" проще пареной репы, а надоело уже, тем более заранее никто не желает, просто так получается при наступлении "Точки кипения"...
Я вот лично благодарен "Сине-бело-голубым" за то, что поддерживают Высокую конкуренцию в чемпионате, ну и конечно за то, что приютили мой любимый клуб в трудное время на своём стадионе в СПб, дав мне ШИКАРНЫЙ шанс поболеть на трибуне!!!
Так же Вас благодарю за высокую конкуренцию в чемпионате, ещё один Московский клуб "С...ак" тоже благодарю, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ответное ДЕРБИ!!!)))
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Всё понял, отредактировал,спасибо за подсказку!!!!)))))
Отредактировано RGDm (2013-11-08 11:33:57)
очется согласится с Точкой.
Но что бы не повторятся, мой прогноз 1-5
ФУТБОЛ!!!!!! | Форум для общения | 2012-09-25 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3