Ты чего в этой теме делаешь??? Ты же девАчка
Молчи. Сама удивляюсь. До апреля месяца я просто ненавидела футбол. А теперь начала смотреть
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3
Ты чего в этой теме делаешь??? Ты же девАчка
Молчи. Сама удивляюсь. До апреля месяца я просто ненавидела футбол. А теперь начала смотреть
Ну что, Вася? Россия молодец, да?
Позор. В первом тайме 0-2 проиграть
Позор. В первом тайме 0-2 проиграть
Играть еще столько же... Хотел написать, что за неведомая х@йня происходит, потом подумал, в принципе, х@йня ведомая получается.
Отредактировано def (2016-06-15 17:09:13)
В первом тайме 0-2 проиграть
Во втором выиграли 1:0.
Ну что, Вася? Россия молодец, да?
Россия всегда молодец.. братским народам фору дали...
Будем обыгрывать Бейла и Ко.
Россия всегда молодец..
Россия конечно молодец. Но не в футболе.
Боюсь пора уже чемоданы паковать
Боюсь пора уже чемоданы паковать
Будет и на нашей улице праздник. Через два года. Как я понимаю, вылетевшую отовсюду команду выпроваживают из страны, значит и этих бессовестных отправят куда подальше. Правда, не знаю каких новых наберут, но будем надеяться...
В точку, дядя Вася, следующие на очереди ребята с "Пионерской зорьки".
def
"Футбол, это когда все смотрят как 22 миллионера играют в мяч".
Надо просто по-другому выстроить систему мотивации футболистов. Платить только за победу в матчах. А не ежемесячно миллионы им отваливать.
Позор сборной. Не удивлюсь, если с бодуна вышли на поле.
откуда столько желчи. я к футболу абсолютно равнодушен, но читая сообщения Likulya прям раздражение какое то наваливается.
или Вам мальчик из другой сборной больше нравится? и вы за него болеете, а все остальные плохие
Likulya
Да тут вопрос не в деньгах, тем более им в клубах платят. Закордонные миллионеры же бегают, момент простой - честь страны.
или Вам мальчик из другой сборной больше нравится? и вы за него болеете, а все остальные плохие
Конечно нравится. Как догадались?
Имею право на свое мнение
Их уже и так зачмырили на других форумах. Я решила еще немного
def
Вчера в новостях показали девочку, которая рыдала навзрыд, что наши проиграли. Куда родители смотрят. У ребенка нервы уже никуда не годятся.
Сказать нечего, боролись, но только последние 15 мин. Играть нужно 90 мин. с Англией отскочили, повезло, во втором не прокатило, слили. С Уэльсом выйдем с таким же настроем "на последние 15 мин" и улетим домой точно.
Сказать нечего, боролись, но только последние 15 мин. Играть нужно 90 мин. с Англией отскочили, повезло, во втором не прокатило, слили. С Уэльсом выйдем с таким же настроем "на последние 15 мин" и улетим домой точно.
Все грамотно сказали
Конечно нравится. Как догадались?
Имею право на свое мнение
Их уже и так зачмырили на других форумах. Я решила еще немного
И я уважаю мнения других, но тут дело не в футболе
люди в возрасте. какие 90минут? 15минут побегали, а потом в раздевалке отдышка
Вчера в новостях показали девочку, которая рыдала навзрыд, что наши проиграли. Куда родители смотрят. У ребенка нервы уже никуда не годятся.
Мы рыдали в 88, когда наши в финале голландцам уступили. Вот это было расстройство и горесть, а тут точно к доктору надо, сырость на пустом месте.
С Уэльсом выйдем с таким же настроем "на последние 15 мин" и улетим домой точно.
А чтобы на будущее был урок, отправить не самолетом, а в общем вагоне или более гуманным вариантом, плацкартными боковухами, но обязательно с дембелями и маленькими детьми.
А чтобы на будущее был урок, отправить не самолетом, а в общем вагоне или более гуманным вариантом, плацкартными боковухами, но обязательно с дембелями и маленькими детьми.
Все верно!
def
Я всегда своему племяше во время матча говорю, чтобы он старался и не играл так, как играют наши.
Чтобы мне потом на трибуне стыдно не было
Всё верно. Только отправить тех, кто развалил футбол, набрал легионеров, не создает и не финансирует детско-юношеские спортивные школы, не пропагандирует спорт среди детей и подростков.
И так практически во всех видах спорта. Исключение составляют художественная гимнастика и синхронное плавание.
Началось.... как Вы продажниками работаете , нет в вас духу авантюризма...
Все равно наши играли здорово! обыграем Уэльс
Все равно наши играли здорово! обыграем Уэльс
Ты первый мужчина, кто про этот матч сказал, что наши играли здорово.
Остальные другого мнения. И я с ними солидарна.
Остальные другого мнения.
все относительно и серо
Только отправить тех, кто развалил футбол, набрал легионеров, не создает и не финансирует детско-юношеские спортивные школы, не пропагандирует спорт среди детей и подростков.
Этих пешком, плацкарт надо заслужить.
обыграем Уэльс
Именно так и будет, сегодня валлийцы сгоняют вничью, а потом Англия вничью со Словакией. И тут наши во всем белом...
тут все напрочь диванные футболисты...
def
Нормально так. Бутылки из-под пива.
Я ж говорю бухают после матчей и перед
Я ж говорю бухают после матчей и перед
Не бухают, а поддерживают гидробаланс. Обезвоживание - страшная штука.
Вот беда.., так беда...
Ссылка
Болельщик растерзал телевизор и Macbook из-за розыгрыша жены.
Видео за два дня собрало полмиллиона просмотров.
В сети набирает популярность видео, на котором запечатлен муж-болельщик, в ярости растерзавший телевизор и Macbook из-за розыгрыша жены.
Судя по видео, мужчина является ярым фаном турецкой сборной, и очень эмоционально реагирует на отключения телевизора в самые острые моменты матча.
Сообщается, что для своего розыгрыша супруга мужчины-болельщика воспользовалась телевизором со Smart TV и приложением на смартфоне. В самые ответственные моменты матча Турции против Хорватии в рамках Евро-2016 она отключала изображение на телевизоре.
Этот факт приводил в бешенство супруга. Он пытался перезагрузить телевизор, стучал по нему, однако все бесполезно. И в один из подобных моментов мужчина не выдержал, уронил телевизор на пол и разорвал свой MacBook.
Видео с отчаявшимся болельщиком за два дня успело набрать почти полмиллиона просмотров в сети.
Вот беда.., так беда...
Ссылка
Ужас какой
Как-то киноактриса Алина Еременко (оскароносная, кстати) заявила, что предоставит себя Кокорину на 16 часов, если он за весну забьет 6 мячей в нашем чемпионате. Не срослось. Но так как ей очень нравится Кокорин, но и хочется, чтобы он попадал куда надо, а не в матрас, и не путался в пододеяльнике, она снизила планку до 2 мячей при тех же опциях с ее стороны (думаю, что учла и уровень турнира). Опять мимо. Ходить ей в девственницах при таких раскладах.
P.S. А Слуцкого очень жаль. И опять вспоминается старое-престарое правило: когда бордель перестает приносить прибыль, меняют не диваны с гардинами, а девок. Всех!!! А вливание свежей крови, как выходит на практике, ничего не дало; первый закон органической химии: если смешать килограмм г@вна и килограмм повидла, получится два килограмма г@вна.
Физподготовка у наших футболистов откровенно слабая. Жаль что наши тренеры не уделили должного внимания этому. Это видно даже непрофессионалам.
Корсар
Слуцкий неплохой. Это игроки
Мне даже жалко Слуцкого чисто по-человечески.
Физподготовка у наших футболистов откровенно слабая. Жаль что наши тренеры не уделили должного внимания этому. Это видно даже непрофессионалам.
Молодых надо. А не зажравшихся.
ФУТБОЛ!!!!!! | Форум для общения | 2012-09-25 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3