Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3

ФУТБОЛ 3

Сообщений 551 страница 600 из 978

551

def написал(а):

P.S. Интересно, а куда повезут сборную Бразилии в случае проигрыша?

их в хоккей пошлют играть... полсборной сбежит обратно в европу  :D ,
остальные по распродаже отправятся за ними, лишбы не оставаться на родине... а наши (тут ненармотивная лексика............................................) даже глазом не моргают.

Отредактировано vaskill (2014-07-07 13:16:04)

+1

552

По радио сказали, что Ди Мария выйдет на поле в случае финала, правда, на анальгетиках. Штука хреновая - у него сломан третий позвонок.
А мне кажется, что финал будет латиноамериканский. Хотя, футбоол - не хоккей, и я в нем мало разбираюсь. Это в хоккее очевидно было лидирование фиников.

0

553

Как бы не сложился чемпионат дальше, но именно Голландия радует глаз своим футболом, что вытворят эти ребята - загляденье!!!

0

554

Olimp
там все радуют, только по своему))) все красавцы, видно, что готовились к ЧМ все дарят праздник своим болельщикам
а наши блин ковырялки, злости уже на них нет после Спартака

0

555

Голландия? Германия? вы о чем? Финал Аргентина-Бразилия, допускаю, что Аргентина-Германия. А победит Аргентина)

0

556

vaskill написал(а):

stinger
у любой команды должен быть лидер, который тянет команду.
иначе это сборище роботов, см сборная россии (как стыдно за них)
Подпись авторалучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

а что вам за них стыдно? первый раз что ли?
стыдно будет через 4 года, когда дома максимум что смогут это выйти из группы, и то не факт.

0

557

vaskill написал(а):

там все радуют, только по своему

Меня лично Бразилия не радует, они приучили весь мир к своей игре "Мы забьем сколько захотим...", а что в эхтом составе их сборной? Линия защиты мощнее линии атаки, да и о чём говорить когда выходит на усиление АТАКИ игрок по фамилии Жо, все помнят его? а в основе играет Халк, да игрок не плохой и т.п. но раньше были неоспоримые суперфорварды, сейчас таких в Бразилии нет(((

0

558

Olimp написал(а):

vaskill написал(а):
там все радуют, только по своемуМеня лично Бразилия не радует, они приучили весь мир к своей игре "Мы забьем сколько захотим...", а что в эхтом составе их сборной? Линия защиты мощнее линии атаки, да и о чём говорить когда выходит на усиление АТАКИ игрок по фамилии Жо, все помнят его? а в основе играет Халк, да игрок не плохой и т.п. но раньше были неоспоримые суперфорварды, сейчас таких в Бразилии нет(((
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Насчёт форвардов абсолютно согласен, сами на себя сборная Бразилии не похожа...

0

559

stinger написал(а):

Голландия? Германия? вы о чем? Финал Аргентина-Бразилия, допускаю, что Аргентина-Германия. А победит Аргентина)

Что Германия, что Голландия - коллектив единомышленников при наличии сильных лидеров. А аргентинцы с бразильцами - вольные художники, что не есть плохо. Просто этот чемпионат показал роль команды, а не личности, хотя роль последней никто не отменял.

0

560

stinger написал(а):

стыдно будет через 4 года, когда дома максимум что смогут это выйти из группы, и то не факт.

это будет через 4 года, я снова веру что извлекут уроки и сделают выводы (смотрите как заиграла Франция)

Olimp написал(а):

Бразилия не радует

меня радует что она выигрывает не смотря на все минусы...я лично ее хоронил не раз уже)))) думал: "ну Колумбию они точно не пройдут"

0

561

vaskill
не хочется вас разочаровывать, но рано вы верить начали в нашу сборную. какие уроки? даже тренера не поменяли (хотя он конечно не виноват). Вот когда у нас будут такие рук-ли у руля в футболе как например в Италии - вот тогда я тоже в них поверю...

0

562

def написал(а):

Просто этот чемпионат показал роль команды, а не личности, хотя роль последней никто не отменял.

погоди, на мой скромный взгляд Роббин тянет за собой Голландию , а немцев тянет (надо вспомнить ФИО)

0

563

vaskill написал(а):

погоди, на мой скромный взгляд Роббин тянет за собой Голландию , а немцев тянет (надо вспомнить ФИО)

Роббен не тянет, просто быстро бегает. Тянут там все, даже ван Перси в обороне отрабатывает. И у немцев также. Всем колхозом пашут. Мюллера, вероятно, запамятовал, дядя Вася.

+1

564

Бразилия - Германия 1-7

0

565

поздравляем Германию!

0

566

Надо Чайфам обновить известную песню...
"..Какая боль, какая боль..." :)

0

567

http://se.uploads.ru/t/ceNZw.jpg

0

568

немцы -красавцы! :cool:

0

569

+4

570

http://sd.uploads.ru/t/vDKXZ.jpg

+1

571

Бразильская сборная сегодня напомнила нашу сборную по хоккею на Олимпиаде: мяч у игрока есть, а то с ним делать - непонятно. Игрок на поле у бразильцев был только один. Похоже, я ошибалась, и фнал будет европейский. По крайней мере, пример неммцев должен здорово подстегнуть и промотивировать голландцев.

0

572

Лека
Что символично - на Олимпиаде тоже хозяева турнира облажались (но хотя бы не так громко).

0

573

Ed_cosmo написал(а):

Лека
Что символично - на Олимпиаде тоже хозяева турнира облажались (но хотя бы не так громко).

Да, ьакого счета на чемпионатах мира давненько не было.

А аргентинцы молодцы. Финал люещает быть томным.

Отредактировано Лека (2014-07-10 10:20:11)

0

574

Поздравляем сборную Германии!!!

0

575

Поздравляю сборную Германии, это не обсуждается.
А еще - всех женщин, чьи мужья, наконец-то, вернутся в семьи после изнурительно долгого чемпионата мира по футболу.

0

576

Лека написал(а):

А еще - всех женщин, чьи мужья, наконец-то, вернутся в семьи после изнурительно долгого чемпионата мира по футболу.

вернулись относительно на  2,5 недели :crazy:

0

577

vaskill написал(а):

Лека написал(а):
А еще - всех женщин, чьи мужья, наконец-то, вернутся в семьи после изнурительно долгого чемпионата мира по футболу.вернулись относительно на  2,5 недели

А какое испытание нам еще предстоит?

0

578

Лека написал(а):

А какое испытание нам еще предстоит?

Это домашние задание Вам на сегдня. Что случится через 18 дней?  :glasses:

0

579

vaskill написал(а):

Лека написал(а):
А какое испытание нам еще предстоит?Это домашние задание Вам на сегдня. Что случится через 18 дней? 

Не изводите женщину загадками. Что - опять все ночи напролет?

0

580

Лека написал(а):

Что - опять все ночи напролет?

нет - все выходные, ночи начнутся в сентябре-октябре :D

0

581

vaskill написал(а):

Лека написал(а):
Что - опять все ночи напролет?нет - все выходные, ночи начнутся в сентябре-октябре

Спасибо, порадовали.

0

582

ФК Краснодар с первой победой в еврокубке!!!

0

583

vaskill написал(а):

ФК Краснодар с первой победой в еврокубке!!!

0:4 это круто в гостях! 
Я из любопытства смотрел состав Эстонского клуба вчера, так там Русских фамилий гораздо больше чем в любом Российском клубе))

0

584

Сборная России в 4-й раз в истории заняла первое место на мировом первенстве.

Это не шутка и не вброс. См. РФС

0

585

def написал(а):

Сборная России в 4-й раз в истории заняла первое место на мировом первенстве.
Это не шутка и не вброс. См. РФС
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

А что это, если не вброс? Ведь обычный человек, читая эти слова, сразу думает о первой сборной страны или ждет подвоха.
Таких и есть - подвох.

+1

586

stinger написал(а):

А что это, если не вброс? Ведь обычный человек, читая эти слова, сразу думает о первой сборной страны или ждет подвоха.
Таких и есть - подвох.

Где же вброс или подвох? Ссылку дал на официальный сайт РФС. Не на анедоты-точка-ру, в конце концов. Официальный источник.

0

587

Сборная России по мини-футболу: Чемпионы Европы (1999), Бронзовые призеры Чемпионата Мира (1996);
Студенческая Сборная России по мини-футболу: Чемпионы мира и Европы;
Юношеская Сборная России по футболу: двукратные Чемпионы Европы (2006, 2013);
Сборная России по пляжному футболу: двукратные Чемпионы мира (2011; 2013)...

Сборная России по футболу (основная), достижения:http://sd.uploads.ru/t/sIKrF.jpg

+2

588

Ed_cosmo написал(а):

Сборная России по мини-футболу: Чемпионы Европы (1999), Бронзовые призеры Чемпионата Мира (1996);
Студенческая Сборная России по мини-футболу: Чемпионы мира и Европы;
Юношеская Сборная России по футболу: двукратные Чемпионы Европы (2006, 2013);
Сборная России по пляжному футболу: двукратные Чемпионы мира (2011; 2013)...

Сборная России по футболу (основная), достижения:

А если первой сборной выдать студенческие билеты или пляжные принадлежности, они будут титулы брать?

0

589

def написал(а):

А если первой сборной выдать студенческие билеты или пляжные принадлежности, они будут титулы брать?

Если бы всё было так просто... Я думаю, не поможет, ибо похоже на проклятие.

0

590

def написал(а):

Где же вброс или подвох? Ссылку дал на официальный сайт РФС. Не на анедоты-точка-ру, в конце концов. Официальный источник.

Официальный официальному рознь...
К примеру госпожа  Псаки утверждала что Беженцев из Украины в Россию тоже нет, как и боевых действий, а Гос.деп США источник вроде как официальный. :tomato:
Вот и с Футболом тоже самое)))

+1

591

всех любителей, кстати, с началом нашенр РосГосУжаса.
с нетерпением жду динамо - спартак

0

592

vaskill написал(а):

vaskill

И тебя с "Праздничком", Вась, кстати как там "Пари" по поводу "Рубина" и того на сколько клуб успешнее, или безуспешнее своей "Нормы" выступил?
(Без Бердыева и привычного финансирования)
По итогам минувшего ЧР команда из Казани заняла 9 место, не попав ни в Еврокубки, да никуда.

0

593

Olimp
не вьехал, что за пари

0

594

vaskill написал(а):

Olimp
пари - я думаю, что даже из за смены тренера рубин будет в пятерке или на крайний случай 6 место, но никак не 10 и ниже

Olimp написал(а):

Смотрел фильм "Олигарх"?)))
Платон играл в бильярд, с политиком, которого за свои же деньги продвигал...
Так вот компаньон Платона и сказал - "Платон, ну хоть поддайся ему"...
В нашем случае игра называется - "Футбол по-Русски".

Olimp написал(а):

Сомневаюсь что брали того, кого он хотел.
Уверен что финиширует Рубин в ЧР не на 10-м месте, а ниже.
Пари на пол кило морса? а при встрече разопьем, ок?

vaskill написал(а):

Olimp
пари - я думаю, что даже из за смены тренера рубин будет в пятерке или на крайний случай 6 место, но никак не 10 и ниже

Вась, короче запарился я собирать наши обсуждения о том, что будет с Рубином, короче ты считал что всё будет в норме и они откатятнся на 5-6 место, я утверждал что к десятке, а то и ниже.
А суть? Верно, точно не угадал никто, но морса треснуть надо!!!)))
Да, жаль что Рубин теперь как конкурент отсутствует, жаль для всего чемпионата, ну и так, я всё же гораздо ближе к истине оказался...))

0

595

Olimp
да нет в этом пари я проиграл.. ужас рубин показал в концовке того чемпионата и 9 место это чудо.
с меня морс.

0

596

vaskill написал(а):

Olimp
да нет в этом пари я проиграл.. ужас рубин показал в концовке того чемпионата и 9 место это чудо.
с меня морс.

К сожалению наш ЧР более чем монополизирован и политизирован, от этого и невысокие показатели, спортивная составляющая очень низкая(((
Пример Рубина, Анжи и других клубов это хорошо показывает и подтверждает.

0

597

всех наших с победой
француз просто красавчик, попробуй теперь таких обыграй через тура два

0

598

vaskill написал(а):

через тура два

Тонкий намёк на тех, кто будет пробовать обыграть?))

0

599

Olimp написал(а):

Тонкий намёк на тех, кто будет пробовать обыграть?))

да нет я в целом, просто мы отскочили... но след командам ой как с ними грызца придется...
А ваша команда постоянно с ними очки теряет при любом составе динамо  :D

PS в четверг жду веселую игру с Краснодаром

Отредактировано vaskill (2014-08-11 10:04:35)

0

600

Как и хотел получил веселую игру...
Уверен, в воскресенье парни искупят свою вину)))

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3