Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3

ФУТБОЛ 3

Сообщений 451 страница 500 из 978

451

Olimp
я даже футбол не смотрел))  я ожидал что реал пройдет баварию, даже сомнений не было... а счет вторичен в полуфинале ( те в том году вспомни какие счета были)

0

452

Наконец-то в Ростов на Дону отправился первый футбольный трофей!!!
Молодцы!!!
И за победу над Локо - отдельное спасибо РОСТОВУ!!!  :cool:

0

453

Olimp
Ростов поздравляю, как бы не переживал за Краснодар.
Olimp
Да и Ваших можно поздравлять)))

0

454

vaskill написал(а):

Да и Ваших можно поздравлять)))

Заранее лучше не поздравлять, нужно теперь Локомотив обыгрывать для чемпионства .
Но "Динамики"  обыграв "Зенит" в гостях конечно порадовали, молодчаги!!!
Жаль конечно что матч закончился очередной ИДИОТСКОЙ выходкой болельщика Питерского клуба... :canthearyou:

0

455

Olimp написал(а):

Жаль конечно что матч закончился очередной ИДИОТСКОЙ выходкой болельщика Питерского клуба..

Да уж, сказать что пиз...ц - просто ничего не сказать.... что игра, что заваруха эта с фанатами... Нет слов короче. Не первый раз кстати Динамо страдает от мудаков, называющих себя фанатами "Зенита"...

0

456

Ромарио написал(а):

Да уж, сказать что пиз...ц - просто ничего не сказать.... что игра, что заваруха эта с фанатами... Нет слов короче.

Самое печальное, что на стадионе БОЛЕЕТ за команду около 20 тыс. людей, а "Ультрас" всего (максимум) 5 тыс.человек и из-за этого "Меньшинства" страдают игроки команды, как свои, так и гости, но и большинство зрителей...
Всё как всегда, из-за шайки баранов вынуждено страдать большинство... :canthearyou:

0

457

Olimp написал(а):

Жаль конечно что матч закончился очередной ИДИОТСКОЙ выходкой болельщика Питерского клуба...

плохо, что наши (фанаты спартака) не додумались до этого,  уходить после 15 минуты так всем и командам в том числе.... только после этого возможно что то может поменятся.
питер правда не понимаю, снова сдадит без зрителей... да и в команде все хорошо...

0

458

vaskill написал(а):

плохо, что наши (фанаты спартака) не додумались до этого,  уходить после 15 минуты так всем и командам в том числе.... только после этого возможно что то может поменятся.
питер правда не понимаю, снова сдадит без зрителей... да и в команде все хорошо...

Вчера Карпин был в гостях у программы "90 минут +" на телеканале "Наш Футбол", рассказывал многое "Из раздевалки".
Пока Футболисты не начнут понимать что играют для СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, мы будем ломать голову "Что и почему".
Нет "Обратной связи", мы за них болеем, ходим на стадионы, мотаемся по стране и за границу, а в ответ - пох...изм.((
Это конечно не снимает вину с болелов за их выходки, но к примеру в "Ливерпуль" , "Челси" болелы не бросают шарфы, не бьют игроков и т.п...
Что (на мой взгляд) говорит о том, что болелы этих команд видят самоотдачу игроков на футбольном поле, что для нашего первенства не свойственно, "Наши" больше любят спорить в раздевалках о том у кого ЗП выше и у чьей жены сиськи больше...
Прямо как в балете, "сыпят стёклышки в пуанты" :mad:

0

459

Olimp написал(а):

vaskill написал(а):
питер правда не понимаю, снова сдадит без зрителей... да и в команде все хорошо...Вчера Карпин был в гостях у программы "90 минут +" на телеканале "Наш Футбол", рассказывал многое "Из раздевалки".
Пока Футболисты не начнут понимать что играют для СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, мы будем ломать голову "Что и почему".
Нет "Обратной связи", мы за них болеем, ходим на стадионы, мотаемся по стране и за границу, а в ответ - пох...изм.((
Это конечно не снимает вину с болелов за их выходки, но к примеру в "Ливерпуль" , "Челси" болелы не бросают шарфы, не бьют игроков и т.п...
Что (на мой взгляд) говорит о том, что болелы этих команд видят самоотдачу игроков на футбольном поле, что для нашего первенства не свойственно, "Наши" больше любят спорить в раздевалках о том у кого ЗП выше и у чьей жены сиськи больше...
Прямо как в балете, "сыпят стёклышки в пуанты"
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

А, по-моему, все истоки лежат в уровне культуры общества. А культура изначально определяется количеством сортиров на душу населения. Как у нас народ привык гадить везде, так и гадит: что на обочине дороги, что в души людям. И "сиськи" и ЗП тут ни при чем.

+2

460

Лека написал(а):

Лека

Позвольте уточнить :
- Вы увлекаетесь футболом?
- Вы ходите на стадионы?
- За какой клуб Вы болеете?

Просто любопытно, из чего складывается Ваше экспертное мнение о Российском футболе и "Культуре боления", которую кстати, наши фаны как ни странно перенимают у зарубежных "Ультрас"...
Или Вы думаете что в Англии, Испании, Германии, Италии и т.п. люди ходят на стадион с "Веерами и театральными биноклями"???

0

461

Лека написал(а):

А, по-моему, все истоки лежат в уровне культуры общества. А культура изначально определяется количеством сортиров на душу населения.

+++ :flag:

0

462

Лека написал(а):

А, по-моему, все истоки лежат в уровне культуры общества. А культура изначально определяется количеством сортиров на душу населения. Как у нас народ привык гадить везде, так и гадит: что на обочине дороги, что в души людям. И "сиськи" и ЗП тут ни при чем.

Я бы уточнил всё-таки: что определенная часть народа гадит, что на обочину, что в души. Не все же такие. Есть такие, кто гадит посреди проезжей да и на головы.

0

463

Olimp написал(а):

Лека написал(а):
ЛекаПозвольте уточнить :
- Вы увлекаетесь футболом?
- Вы ходите на стадионы?
- За какой клуб Вы болеете?
Просто любопытно, из чего складывается Ваше экспертное мнение о Российском футболе и "Культуре боления", которую кстати, наши фаны как ни странно перенимают у зарубежных "Ультрас"...
Или Вы думаете что в Англии, Испании, Германии, Италии и т.п. люди ходят на стадион с "Веерами и театральными биноклями"???
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Уточняю:
- футболом не увлекаюсь
- на стадионы вообще не хожу (ни на какие виды спорта, так как не люблю толпы)
- не болею ни за кого, но наша фирма поголовно болеет за Спартак
- своего экспертного мнения о футболе не публиковала, так как оного не имею. Вот о хоккее могу поговорить, так как лично знакома с половиной сборной СССР 70-х годов м некоторыми игроками начала 80-х (то есть пока хоккей не испортил Тихонов). и тот хоккей очень любила.
- экспертного мнения о культуре боления также не публиковала, а просто заметила, что любое поведение человека определяется уровнем культуры. Если она низка в обществе в целом, то где же взять ее на стадионе.
И, вообще, я что-то не поняла: Вы со мной не согласны и одобряете зенитовских болельщиков? Я сама ленинградка, и мне стыдно,то эти типы из моего любимого в прошлом города.

0

464

Лека
Olimp
вы прям все в одну кучу))) позже напишу что мне кажется

0

465

Лека написал(а):

И, вообще, я что-то не поняла: Вы со мной не согласны и одобряете зенитовских болельщиков? Я сама ленинградка, и мне стыдно,то эти типы из моего любимого в прошлом города.

Нет, конечно же я не собираюсь превращать всё в спор, тем более после того, что Вы написали о себе и т.п))
Речь о том, что любой стадион, не Важно в РФ, или за её пределами это "Толпа", а  "Толпа" имеет точное определение :

ТОЛПА — неорганизованная общность (сборище) людей, связанных между собой общим эмоциональным состоянием, объектом внимания и целью. В толпе действует психическое заражение, внушение, обмен биоэнергией, большинство людей теряет часть своей индивидуальности, подвержено стихийному влиянию других. Сильные эмоции сужают внимание, затемняют мысль. В особо опасных условиях в толпу может превратиться и организованная общность. Толпа пассивна, пока не будет знать, что делать. Достаточно вожаку подсказать: *ломайте двери*, *нападайте на охрану*, *берите камни* и т. п., как толпа начнет совершать преступные действия. Один человек может управлять толпой. Однако и вожака толпа может подчинить и повести за собой. Толпу можно утомить переходами из одного места на другое, рассеять пустым преследованием то одних, то других целей.

Именно из этого я и делаю простые выводы, что можно и нужно уметь ОРГАНИЗОВЫВАТЬ массовые мероприятия и не подвергать спортсменов и зрителей опасности, примеров тому масса, в РФС из года в год обсуждают необходимость принятия тех, или иных мер безопасности и т.п. но УВЫ, всё только на уровне "Бла-бла". Если ФК "Зенит", или любой другой клуб не в состоянии обеспечить проведение домашних матчей, не имеет "Обратной связи" со своими фанатами, (а их рук-во известно и сделать всё это можно!!!) Примеров тому тоже МАССА,  то он должен быть наказан, оштрафован и т.п. А обратной связи нет, об этом я и говорил в своём предыдущем посте.
Ни в коем случае не оправдываю поведение "Больных на голову болелов", лично считаю так :
"Хочешь подраться - иди в спорт.зал, попробуй свои силы на подготовленных людях, а не на футболистах, которые от толчка падают на спину и рыдают")))

0

466

Olimp написал(а):

Категорически не согласна. Стадность есть стадность - с этим не поспоришь. Но культура конкретного человека - есть культура конкретного человека.
Вы же, наверное, ходите на стадионы, болеете за любимые команды, клубы или как это еще называется. И я уверена на 100%, что Вы не ведете себя так омерзительно. Проще всего списать на толпу и грамотного вожака.
Я каждый день еду на машине по Новорязанке и вижу десятки "писающих мальчиков". И это при том, что вся Новорязанка сейчас нашпигована заправками, на которых есть туалеты.
А посмотрите как ведуТ себя наши люди в аэропортах, особенно в очереди на паспортный контроль. Лезут, пихаются, скандалят, хотя всем потом придется ждать свои шмотки и большинству - групповой трансфер.
Групповые мероприятия нужно уметь организовывать, кстати, в Лондоне можно появиться на стадионе за 5 минут до начала матча и через те же 5 минут спокойно уйти. Без давки, разведения потоков и т.п. ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ.

0

467

Внесу и я свои 5 копеек.
Конечно произошедшее на Петровком это пипец. И по игре, и по результату, и по поведению фанатья. Жаль что прошлая ситуация с динамо, тех. поражением и пр., никого в руководстве клуба Зенит  ничему не научила.
Давно надо опуститься с небес на землю и заняться работой. С фанатьём, с болельщиками, с игроками и тренерами. Прошлые победы не дают трезво смотреть на окружающий мир. Такое ощущение что хозяин занимается чем то другим, наверное очень важным и не отложным но не футболом в Питере.
Когда то, похожие вещи были в ЦСКА, в спартаке до сих пор так, теперь и у нас такая же хрень, очень жаль ((((
Надеюсь на скорейшее выздоровление всей системы, не только клуба или болельщиков, всё это взаимосвязано.

как то так

0

468

Olimp написал(а):

"Хочешь подраться - иди в спорт.зал, попробуй свои силы на подготовленных людях, а не на футболистах, которые от толчка падают на спину и рыдают")))

во все не вчитывалась. из того что видела на экране, это было пьяное быдло, оно честно не дерется в спортзалах. умеет в стае вы@@@тся  :x

0

469

Лека написал(а):

Категорически не согласна. Стадность есть стадность - с этим не поспоришь. Но культура конкретного человека - есть культура конкретного человека.

Да уж... Вы реально не знаете о чём говорите, хотя говорим об одном и том же, про организацию :
Я был в Химках, на матче "Бавария - ЦСКА", доложу Вам что за 5 мин. на стадион не пройти, стоял в очереди 50 минут! только вдумайтесь в эти цифры, давки не было никакой, просто километровые очереди на входах, это ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия, за которую отвечает КЛУБ и соответствующие ОРГАНЫ, никак не люди, уверяю Вас.
А теперь, опять же для "Лека" о ситуации на ТРИБУНАХ, Вы не знаете как ВЫДАЮТСЯ абонементы на Вираж рук-вом фан.движения?
Давайте я Вам расскажу :
Приходит мой хороший приятель с супругой, за очередными Абонами на год (оба с Высшим образованием, коренные Питербуржцы, воспитанные люди кстати), а им говорят -
"Извините, нам такие болельщики надоели, Вы же петь хотите, флагами размахивать - не актуально..." и просто не продают Абонементы этим людям, которые много лет состояли в фан.движении, езили на выезды и т.п...
А вот подросткам с бритыми затылками, писающими на заборы и бьющими бутылки  - "Всегда пожалуйста, фан.клуб открыт"
И мне было сказано - "Скажешь что ты МС по самбо и Дзюдо, даже думать не станут, дадут абон со скидкой без проблем".
Понимаете в чем сущность вопроса?  Кого Организаторы фан.движения хотят видеть на трибунах, того и видят...
В результате такие Ушлёпки, бьют людей на поле, писают на стены и т.п. А так же клеят клубную символику - "Наше имя Зенит", имя неплохое, а вот ЛИЦА весьма сомнительные и никак не отображающие ВНЕШНОСТЬ всех болельщиков.
Поэтому люди непосвященные, вроде Вас - "Лека",  говорят то, что говорите Вы :tomato:

0

470

Лека написал(а):

Я каждый день еду на машине по Новорязанке и вижу десятки "писающих мальчиков". И это при том, что вся Новорязанка сейчас нашпигована заправками, на которых есть туалеты.

http://sc.uploads.ru/t/UGuYo.jpg

Не.., Вы тут все в кучу собрали.., и рязанку и туалеты и футбольных фанатов.., похоже в голове у вас просто каша.

0

471

Лека

Рязанка это мое тоже направление.., заправок полно согласен.., и туалетов там тоже хватает..., но мальчики как Вы говорите..( а порой и девочки) увы им не пользуются... и не надо тут винить футбольных фанатов.., все дело в головах этих сыкунов..

0

472

В Армейских Воротах играет Супер Вратарь!!!
В матче против «Томи» вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев отыграл на ноль 203-й матч и догнал по этому показателю Льва Яшина.
Больше «сухих» матчей среди отечественных вратарей лишь у Евгения   Рудакова (206) и  Рината Дасаева (229).
http://sa.uploads.ru/t/Q0ZxB.jpg
Браво!!! Так держать !!!

0

473

Корсар написал(а):

Лека
            Рязанка это мое тоже направление.., заправок полно согласен.., и туалетов там тоже хватает..., но мальчики как Вы говорите..( а порой и девочки) увы им не пользуются... и не надо тут винить футбольных фанатов.., все дело в головах этих сыкунов..

Вот только Вы меня и поняли. Я с самого начала говорю: дело в головах, а уж где эти головы нагадят - частный случай. Гадят везде, а почему бы и не на футболе.

0

474

Лека
Olimp
По мне так во всем виноваты чиновники... всем убодно что творится на стадионах. Поэтому ничего не меняется.
И дело не в умах и не культуре, ихмо все от организации проведения футбольного матча зависит, то есть от чиновников.

0

475

vaskill написал(а):

Лека
Olimp
По мне так во всем виноваты чиновники... всем убодно что творится на стадионах. Поэтому ничего не меняется.
И дело не в умах и не культуре, ихмо все от организации проведения футбольного матча зависит, то есть от чиновников.

Ничего подобного. В Законодательном собрании Петербурга найдена причина безобразия на "Петровском".

См. сюда http://www.metronews.ru/novosti/vice-gu … g4NHuhoTc/

0

476

Катюха, олимп и другие сторонники этой команды!
Поздравляю Вас - заслужили!!!
Тошич умничка, Гинер красавчЕк.

+1

477

Слуцкий молодец!!!

0

478

Как сказал Дзагоев в интервью :
"Всех Армейцев с Победой!"
http://sb.uploads.ru/t/Letr0.jpg
http://sb.uploads.ru/t/31jzP.jpg
http://sb.uploads.ru/t/iZ7qC.jpg

0

479

Вообще, не считая отвратительного выступления в ЛЧ, этот футбольный год шикарный :
Ростов обладатель Кубка России!!! Браво ребята, я так рад !!!
ЦСКА Чемпион России!!!
Игрок Ростова (Дзюба, пусть и арендованный, тем интереснее) и игрок ЦСКА (Думбия) лучшие Бомбардиры!!!
Суперкубок разыграют Ростов и ЦСКА, как бы там не сложилось, о лучшем исходе этого сезона мне и мечтать не приходилось!!! :cool:

0

480

ЧМ 2014 - началось! Команды показывают потрясающий футбол! КРАСОТИЩА!!! Болеем за наших!!! РОССИЯ -ЧЕМПИОН!!!

0

481

Холод
не говори... играют просто достойно и без раскачки, что нравится особенно.
с нетерпением ждем игру наших

0

482

самыми неподготовленными к ЧМ-2014 оказались судья - с первой игры все портят(((
система видеофиксации гола - зачем она вообще нужна если вчера в игре Франция-Гондурас не смогли определить было ли взятие ворот или нет?

0

483

stin написал(а):

неподготовленными к ЧМ-2014 оказались судья

не парся это часть игры - ошибки судей, этим игра и нравится

stin написал(а):

система видеофиксации гола

все определили))) сам тренер сборной Франции говорил,  что рад этой системе))))

0

484

stin написал(а):

самыми неподготовленными к ЧМ-2014 оказались судья - с первой игры все портят(((
система видеофиксации гола - зачем она вообще нужна если вчера в игре Франция-Гондурас не смогли определить было ли взятие ворот или нет?

Так определили же. И сразу. Отскок от вратаря. С этой системой порядок. Непорядок с организацией, не можете на нормальное время перейти, так ставьте приличные матчи пораньше. А то Англия - Италия посреди ночи, когда приличные люди спят. Честно говоря, мне таких фокусов хватило, когда в Японии проводили, в Штатах, Мексике. Да и в ЮАР не фонтан был. То ли дело, Европа. И турнир мощнее, и время для игры выбирают приличное.

0

485

def написал(а):

Непорядок с организацией, не можете на нормальное время перейти, так ставьте приличные матчи пораньше.

Ну не знаю, на праздниках смотрел футбол и ночью, и днем повторы были на след день и не по одному даже каналу....

0

486

Ромарио написал(а):

Ну не знаю, на праздниках смотрел футбол и ночью, и днем повторы были на след день и не по одному даже каналу....

Праздники ладно, а дальше как, дяденька Ромарио? Недосып? А чемпионат только-только начался. Повторно крутят для тех, кто уже смотрел, для более глубокого осознания и просто еще раз порадоваться.

0

487

def написал(а):

а дальше как, дяденька Ромарио?

В записи....Например здесь. Или не спать :O , да....

0

488

vaskill написал(а):

stin написал(а):
неподготовленными к ЧМ-2014 оказались судьяне парся это часть игры - ошибки судей, этим игра и нравится

что-то уж слишком много ошибок...

0

489

stin написал(а):

что-то уж слишком много ошибок...

не больше чем всегда...  потом это вопрос философский: много это сколько?

0

490

vaskill написал(а):

stin написал(а):
что-то уж слишком много ошибок...не больше чем всегда...  потом это вопрос философский: много это сколько?
Подпись авторалучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

Много это каждый день.
Как это не больше? каждый день косяки - начиная с пенальти в ворота Хорватии, да и вчера пенальти португальцам вообще низачто назначен был. 2 года назад на Евро такого не было...

Отредактировано stin (2014-06-17 13:13:42)

0

491

stin написал(а):

Много это каждый день.
Как это не больше? каждый день косяки - начиная с пенальти в ворота Хорватии, да и вчера пенальти португальцам вообще низачто назначен был. 2 года назад на Евро такого не было...

два года назад солнце было в созвездии водолеев
если без шуток, то два года назад и не было таких скоростей! Италия  более 90% точных передач, вдумайся в цифру...
Еще раз не нужно винить судей, мяч круглый поле ровное. Чаще в штафной - больше вероятность, что и тебе такой пенальти поставят.

0

492

stin написал(а):

2 года назад на Евро такого не было...

Как это не было такого?
А гол Украинцев в ворота Англии, который не посчитали нужным засчитать? и т.д. и т.п...

0

493

С такой игрой нам нужно паковать чемоданы! Тупорылые пасуют назад - когда надо атаковать мёртвых корейцев....жесть...точность пасса и обработка ни о чём...никто не берёт инициативу в свои руки (кривые ноги)....хорошо хоть пиво не стал пить при просмотре(у нас трансляция началась в 5-00) этого безобразия....

0

494

Холод
Все будет нормуль!
Я тупо проспал футбол  :flirt:  , так что комментировать не могу(((

Мы же продажники))) ничья тоже результат, впереди две игры, так что все впереди

0

495

vaskill написал(а):

Холод
Все будет нормуль!

Твои слова да богу в уши!

0

496

Понравилась наша линия защиты. Достаточно технично происходил переход от атаки к обороне. Но голевой инициативы почти ноль. Если это воспринималось более менее на первых 15 минутах, то ко второму тайму стало напрягать. Ну и ошибка Акинфеева.... :sceptic: И абсолютно необязательный гол в итоге. А могло бы быть 1:0 в нашу пользу.... А также отсутствие Форварда в стартовом составе. Вышел на замену Керж и забил. А весь матч получается играла команда защитников. Расстроила игра если честно....

0

497

Гол, который пропустили конечно ужасен...
Про пасы назад, согласен полностью, но больше всего поржал с того, что (вдумайтесь) сборная Кореи оказалась "Выше нашей ростом", ещё раз сожалею, что нет в составе сборной лучшего бомбардира Чемпионата России прошедшего года, а ведь он реально фактурный центральный нападающий (Артём Дзюба).
Ну ничего, пьём кофе, ходим в туалет умываться холодненькой водой, болеем за наших!!!(как же спать-то охота...)

0

498

Для тех кто спал сегодня ночью 8-)
Россия-Корея. Послесловие.
Взгляд назад со Спортбокса.

0

499

Король умер, да здраствует новый король!!!

0

500

Olimp написал(а):

Гол, который пропустили конечно ужасен...
Про пасы назад, согласен полностью, но больше всего поржал с того, что (вдумайтесь) сборная Кореи оказалась "Выше нашей ростом", ещё раз сожалею, что нет в составе сборной лучшего бомбардира Чемпионата России прошедшего года, а ведь он реально фактурный центральный нападающий (Артём Дзюба).
Ну ничего, пьём кофе, ходим в туалет умываться холодненькой водой, болеем за наших!!!(как же спать-то охота...)

Подпись автора

"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

по поводу Дзюбы категорически не соглашусь, т. к. по-моему скромному мнению он не дотягивает до уровня сборной.
ну да в Ростове заиграл, ну и что что лучшим бомбардиром чемпионата стал? он даже в Спартаке не смог себя проявить, какая сборная. При этом не надо забывать, что в тренерском штабе Спартака работает/работал отец Артема Дзюбы, который проталкивал его в состав команды.
Кандидатура Погребняка здесь более уместна думаю - тоже высокий центрфорвард, техничный, большим плюсом у которого опыт игры за сборную и игры в сильнейшем европейском чемпионате  в Англии.

Отредактировано stinger (2014-06-19 16:18:25)

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3