Почему я должен заслуживать место под солнцем в собственной стране в конкуренции с мигрантами???
Можешь не конкурировать...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно?
Почему я должен заслуживать место под солнцем в собственной стране в конкуренции с мигрантами???
Можешь не конкурировать...
def написал(а):
А территорию необязательно всю населять. Зачем?Можешь не сомневаться, они в "ВернеЖопинск" не поедут, заселяться)))
Они точечно, там где повеселее, Москва и т.п...
А насчет поработать, так тут приколов хватает...
Был в одной республике, видел картину быта :
Идёт мужчина, брюки, туфли, рубашечка, всё наглажено и начищено... А немного сзади несколько его жен, быулы с рынка тянут, работали...
Так вот нормально всё, он же за них КАЛЫМ заплатил в своё время...
Сначала они своих женщин припахивают, потом наших в жены брать станут (в принципе уже это происходит, в условиях дефицита мужчин наша страна это запросто допускает, а женщины есть женщины - им нужно семью и мужчину...) А если понадобятся соответствующие законы, им помогут те законодатели, которых они выбрали...
Ну, взвесив и прикинув "На коленке, на скоряк", как-то так получается...
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
в какой это республике ты видел все это? В РФ или за пределами?
Собственно, не удивляюсь. Практика обычная. Логически прихожу к выводу, что во всей этой чехарде виноваты отечественные женщины: при таком дефиците русских мужиков, они из нас продолжают кровь пить.
Собственно, не удивляюсь. Практика обычная. Логически прихожу к выводу, что во всей этой чехарде виноваты отечественные женщины: при таком дефиците русских мужиков, они из нас продолжают кровь пить.
Да как сказать...
Сколько семей в нашей стране где "Баба пашет"???
А муж "Иван" целыми днями политику за рюмкой обсуждает...
Приезжие им хоть "Киндеров делать в состоянии"...
Так что только секс взамен бездельничеству и алкоголю спасёт нас!!!
Да как сказать...
Сколько семей в нашей стране где "Баба пашет"???
А муж "Иван" целыми днями политику за рюмкой обсуждает...
Приезжие им хоть "Киндеров делать в состоянии"...Так что только секс взамен бездельничеству и алкоголю спасёт нас!!!
Ха. Осталось разобраться только что первично: водка, потому что не дают или не дают, потому что водка?
Отредактировано def (2013-06-20 11:02:06)
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Осталось разобратья только что первично: водка, потому что не дают или не дают, потому что водка?
Да ну...
Открой статистику, вот не сложно же... И увидишь, сколько мужчин и сколько женщин...
Просто за водкой не видим как они наряжаются, бегут в клуб, с целью познакомиться хоть с кем-то поприличнее, а в клубе 300 девочек и 50 мальчиков...
Вот и выходят они с утречка из заведений "под градусом", ловят частника на девятке чтоб довез домой, а он с утра-то, да под градусом такой симпатичный становится и имя Джамшут кажется не смешным, а забавным...
Думаю мужики наши зажрались, может от того что женщин больше, а может водкой зажрались что уже и не до женщин...
А женщинам на мой взгляд несколько труднее, конкуренция более чем высока, сейчас за относительно небольшие деньги любая может себе позволить и прическу, и маникюр, и косметику, и бельё и т.д... и т.п...
Да ну...
Открой статистику, вот не сложно же... И увидишь, сколько мужчин и сколько женщин...
Просто за водкой не видим как они наряжаются, бегут в клуб, с целью познакомиться хоть с кем-то поприличнее, а в клубе 300 девочек и 50 мальчиков...
Вот и выходят они с утречка из заведений "под градусом", ловят частника на девятке чтоб довез домой, а он с утра-то, да под градусом такой симпатичный становится и имя Джамшут кажется не смешным, а забавным...
Думаю мужики наши зажрались, может от того что женщин больше, а может водкой зажрались что уже и не до женщин...
А женщинам на мой взгляд несколько труднее, конкуренция более чем высока, сейчас за относительно небольшие деньги любая может себе позволить и прическу, и маникюр, и косметику, и бельё и т.д... и т.п...
Желательно мнение противоположного пола узнать по этому поводу.
Воот развезли полемику)))- мужиков мало, баб много - это устаревшая послевоенная информация. В настоящий момент не актуальна!
Воот развезли полемику)))- мужиков мало, баб много - это устаревшая послевоенная информация. В настоящий момент не актуальна!
Ничего подобного. Посмотри, хотя бы вокруг себя, в родной организации.
Желательно мнение противоположного пола узнать по этому поводу.
А что тут говорить виновата водка, лень, слабость духа...
Полностью поддерживаю Olimp
Вы посмотрите ради интереса, что каждый день пишут на женских интернет ресурсах:
"Хочу мужчину умного, симпатичного, желательно рост выше среднего, телосложения не ожиревшего,
не бедного, чтоб квартира была, машина, высшее образование (хотя бы одно), с успехом применяемое на практике.
Ну и чтоб сексуально был не обделён, не скорострел и не отбойный молоток.
В общем ровню себе.
Пишу не для комментариев оголодавших неадекватов, а просто так, типа вопрос, возможно ли это или утопия?" (Источник Леди.майл)
И так каждый день, сотни раз одно и тоже, а еще темы от замужних: бьет, не работает, альфонс, алкаш и т.д.
Я не мужененавистница, скорее наоборот, но факт есть факт, русские женщины все чаще выходят замуж или просто рожают от гостей из ближнего и дальнего зарубежья.
Что касается иностранных граждан именуемых гастробайтарами.
Случай недельной давности: В субботу выбралась на рынок за халяльным мяском. Продавцы все уже знакомые, так как закупаюсь там год как.
И вот они мяско продают, рядом шашлык жарят и картина маслом: 2 стола с зонтиками стоят из пластмассы, приезжает семья не русских на бентли. ( А семья не только муж, жена , ребенок. У них семья - это еще и бабушки и дедушки). В общем: приезжает большая семья в самом широком смысле этого слова. Садятся за столы, заказывают шашлык ( все по-простому, по-домашнему) и беседы ведут. Проезжал мимо видать знакомый, тоже с семьей на ленд ровере - все вылезли из машины и стала семейка еще больше.
Вывод- у них такой уклад семейный, который у нас утрачивается. В русских семьях, почему то принято искать недостатки в своих родственниках.
ВОТ ОНИ И БУДУТ ЖИТЬ!!! А мы только жаловаться.
возможно ли это или утопия?"
К сожалению, скорее всего утопия. Классику уже разобрали и больше не производят. А насчет лени, водки и т.д - опять же что первично было. А в целом, отдает стереотипом.
Что касается иностранных граждан именуемых гастробайтарами.
Случай недельной давности: В субботу выбралась на рынок за халяльным мяском. Продавцы все уже знакомые, так как закупаюсь там год как.
И вот они мяско продают, рядом шашлык жарят и картина маслом: 2 стола с зонтиками стоят из пластмассы, приезжает семья не русских на бентли. ( А семья не только муж, жена , ребенок. У них семья - это еще и бабушки и дедушки). В общем: приезжает большая семья в самом широком смысле этого слова. Садятся за столы, заказывают шашлык ( все по-простому, по-домашнему) и беседы ведут. Проезжал мимо видать знакомый, тоже с семьей на ленд ровере - все вылезли из машины и стала семейка еще больше.
Вывод- у них такой уклад семейный, который у нас утрачивается. В русских семьях, почему то принято искать недостатки в своих родственниках.
ВОТ ОНИ И БУДУТ ЖИТЬ!!! А мы только жаловаться.
А вот здесь точно стереотип. С какой стати мы только жаловаться?! Исхожу из наблюдений за своей семьей и своими многочисленными родственниками, равно как за семьями и многочисленными родственниками друзей, приятелей, знакомых.
Ничего подобного. Посмотри, хотя бы вокруг себя, в родной организации.
Скорее всего соглашусь с Дефом, плюс и из Баб из Мужиков надо:
Из Мужиков - откинуть в сторону (с женской точки зрения)
-пьющих
-гулящих
-импотентов (тему можно развить.....)
-жлобов и просто жадных
-лентяев
-альфонсов
-тех чей уровень образования, самодостаточности и тд, не подходит в принципе
и тд (можно продолжить)
Кого откинуть из женской части - мужчины помогут...
И получится в итоге - один большой демографический капут - и баб нет и мужиков нема.!
Скорее всего соглашусь с Дефом, плюс и из Баб из Мужиков надо:
Из Мужиков - откинуть в сторону (с женской точки зрения)
-пьющих
-гулящих
-импотентов (тему можно развить.....)
-жлобов и просто жадных
-лентяев
-альфонсов
-тех чей уровень образования, самодостаточности и тд, не подходит в принципе
и тд (можно продолжить)
Кого откинуть из женской части - мужчины помогут...
И получится в итоге - один большой демографический капут - и баб нет и мужиков нема.!
Юлька, так если все эти достоинства откинуть, то выйдем на абсолютный ноль.
def
Ты воспитан СССР, а вот я частично СССР и частично Россией!
Разница между нами может прослеживается, но чуть-чуть. А вот стереотипы следующего поколения будут кардинально другими.
def
Разница между нами может прослеживается, но чуть-чуть. А вот стереотипы следующего поколения будут кардинально другими.
Не улавливаю связи. Если возможно, поподробнее.
def
Деф или мне кажется или нас только что бабкой с дедом обозвали? Ухххх семечки, лавочки, песочек))))
А мы то все - бабы. бабы, мужики, мужики..... - внуки, лавочки, сплетни, песочек, ностальгия - наш удел!
И конечно же благородная старость!
Все зависит от желания самого человека пить или не пить, быть алкашом или быть успешным. Я перестал употреблять даже пиво в люых его кол-вах и очень горд этим (да есть непонимание но это их дело).Вы хоть раз видели пьяного мусульманина а ... то то и оно
Деф или мне кажется или нас только что бабкой с дедом обозвали? Ухххх семечки, лавочки, песочек))))
А мы то все - бабы. бабы, мужики, мужики..... - внуки, лавочки, сплетни, песочек, ностальгия - наш удел!
И конечно же благородная старость!
Похоже на то. Хотя это не аргумент в дискуссии. И на деда я не согласен. Я лучше буду пьющим, гулящим, ленивым жлобом-импотентом с элементами альфонсизма.
Все зависит от желания самого человека пить или не пить, быть алкашом или быть успешным. Я перестал употреблять даже пиво в люых его кол-вах и очень горд этим (да есть непонимание но это их дело).Вы хоть раз видели пьяного мусульманина а ... то то и оно
А я видел много пьяных мусульман. И видел, как сало свинское они едят. Любопытно, но земля под ними не разверзалась. Или куда им там положено по нарушению устава попадать.
Юлька
def
мне очень жаль , что у вас ассоциативный ряд с СССР сводится к семечкам и лавочкам.
Я имела ввиду, что в СССР общая идея объединяла, были герои с мировым именем и т.д. В настоящий момент- герой -это козёл на мэрсе и при деньгах. Общая идея- как бы побольше заработать и потом потратить. Общество-потребления растет не более того. ( я про общую массу, исключения конечно же есть...а то снова кто-то решит обидеться)
.Вы хоть раз видели пьяного мусульманина а ... то то и оно
Ты живешь в Ростове и не видел пьяного мусульманина????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А реку Дон, ты там видел ?
Пьяного масульманина??????
Когда Аллах спит - можно все, а на территории неверных можно даже немножечко больше....
Там по сути все тоже самое, только все делается тайно либо не в своем доме......
В настоящий момент- герой -это козёл на мэрсе и при деньгах.
Не обязательно, на Мерсах не только козлы ездят... Коз на Мерсах тоже хватает
А все классные ребята, которые не козлы - ездят на Хондах
Юлька
def
мне очень жаль , что у вас ассоциативный ряд с СССР сводится к семечкам и лавочкам.
Я имела ввиду, что в СССР общая идея объединяла, были герои с мировым именем и т.д. В настоящий момент- герой -это козёл на мэрсе и при деньгах. Общая идея- как бы побольше заработать и потом потратить. Общество-потребления растет не более того. ( я про общую массу, исключения конечно же есть...а то снова кто-то решит обидеться)
От темы удаляетесь, а Юлька такой ассоциативный ряд не строила, это твое измышление. Вероятно, Юлька усмотрела намек на возраст при упоминании советского воспитания.
def
А я видел много пьяных мусульман. И видел, как сало свинское они едят. Любопытно, но земля под ними не разверзалась. Или куда им там положено по нарушению устава попадать.
тоже видела как сало трескают и с таким аппетитом...
Отредактировано Katarina (2013-06-20 12:30:13)
Не обязательно, на Мерсах не только козлы ездят... Коз на Мерсах тоже хватает
А все классные ребята, которые не козлы - ездят на Хондах
Ага, а классные девчонки на "Судзуки"!!!
От темы удаляетесь, а Юлька такой ассоциативный ряд не строила, это твое измышление. Вероятно, Юлька усмотрела намек на возраст при упоминании советского воспитания.
Юлька даже не думала обижаться, а вот менталитет нового поколения - действительно интересен))))))
Tatoshka - можно о нем поподробнее)))) Что Важно для вас и к Чему стремитесь Вы?
Мерсах не только козлы ездят... Коз на Мерсах тоже хватает
я вот мечтаю о мерседесе Е-класса
я тоже будущая коза?
def
тоже видела как сало трескают и с таким аппетитом...
Отредактировано Katarina (Сегодня 12:30:13)
И водочкой запивают......... Главное что бы Аллах спал либо не на его территории......
Истинных масульман сейчас по факту не так много, впрочем как и христиан....
Молиться в церкви, потому как сейчас это модно - не в счет, впрочем как и поститься ради диеты.
я тоже будущая коза?
Судя по картинке, ты кошка!
я тоже будущая коза?
Если подрежешь в Питере черную хонду, то конечно...
А если я тебя узнаю, то нет конечно, даже резану пару джигитов, чтоб тебе дорогу уступить...
В этом мире возможно все я не утверждаю что их нет но если соотнести их стем кол-вом русских которые бухают то то кол-во которых вы видели станет ничтожно мало. Я не защищаю ни одних ни других просто выражаю свое мнение по этому вопросу. Сегодня просто читал интересную статью о показателях алкоголизма цифра удручающая. Мне становится обидно за свою страну в которой если ты не пьеш к тебе будет задан вопрос "болеешь???" или что-то в этом роде. Вот ссылка на статью http://www.utro.ru/articles/2013/06/20/ … shtml#0531 пугае не правдо ли что достанется нашим детям а? запреты на продажу алкоголя и сигарет очень слабы считаю что акцизы можно удорожить еще процентов на 200-300 и ужесточить законадательство за подделку алкоголя.
Юлька
И водочкой запивают......... Главное что бы Аллах спал либо не на его территории......
Истинных масульман сейчас по факту не так много, впрочем как и христиан....
Молиться в церкви, потому как сейчас это модно - не в счет, впрочем как и поститься ради диеты.
Вот тут не согласна, сама из очень верующей семьи.
Хватает истинных христиан ровным счётом как и истинных мусульман, но и не верующих и там и там тоже много.
Товарищи!
Нельзя судить о вере по мусульманину или христианину.
Истинный ты мусульманин или христианин оценит никто иной как тот в кого вы верите.
И в ..опе у каждого рыться не прилично!
запреты на продажу алкоголя и сигарет очень слабы считаю что акцизы можно удорожить еще процентов на 200-300 и ужесточить законадательство за подделку алкоголя.
А это уже совсем другая тема...
Эти ужесточения уже будут принимать на законодательном уровне приезжие, чтобы Русские свиньи не мешали жить и не путались пьяные под ногами да водворах с водкой и сальцом
А это уже совсем другая тема...
Эти ужесточения уже будут принимать на законодательном уровне приезжие, чтобы Русские свиньи не мешали жить и не путались пьяные под ногами да водворах с водкой и сальцом
в каждой шутки есть доля правды.
Joni запреты на продажу алкоголя и сигарет очень слабы считаю что акцизы можно удорожить еще процентов на 200-300 и ужесточить законадательство за подделку алкоголя.
Где то это уже звучало в какой то из тем.
Интересно пить от этого меньше будут? не думаю, что у нас в народе забыта технология изготовления самогонных аппаратов, да и всякий бутор типа настойки боярышника и тд исчезнет из под полы....
Сигареты подорожают, запретят их к продаже? Табак растение не притязательное, а вот вывести Сигареты на уровень гламура и престижа (а не закурить ли нам по сигаретке, вместо давешней самокрутки, в такой то приличной компании.......) это может.
Интересно может в Ростове и наркоманов нет? и торговых точек сим вредоносным зельем, которые известны всем, но с которыми почему то ник то не борется - нет?
Я, по обыкновению, запутался. Кто-нибудь может ответить на простой вопрос, не касаясь алкоголя и религии: Нормально ли участие иностранцев в выборах нашей страны? Без разницы откуда они, кстати, в статье и Белоруссия упоминалась, а не только мусульманские страны.
в каждой шутки есть доля правды.
Блин, посмотри с чего началось обсуждение
Юлька
Вот тут не согласна, сама из очень верующей семьи.
Хватает истинных христиан ровным счётом как и истинных мусульман, но и не верующих и там и там тоже много.
Катюш - я с тобой согласна и не отрицаю того что ты говоришь.
Просто сейчас очень много идет показного и на публику...
А в данное время - верить и ходить в церковь стало еще и модно.....
Как то не вяжется, когда человек не помнит ни одной из заповедей, но при этом мнит себя истинно верующим (или изображает из себя такового), хотя возможно я не права - ему молитва нужнее.....
Юлька
это да
Блин, посмотри с чего началось обсуждение
С такими уклонениями сейчас будем обсуждать решения Тридентского собора.
Я, по обыкновению, запутался. Кто-нибудь может ответить на простой вопрос, не касаясь алкоголя и религии: Нормально ли участие иностранцев в выборах нашей страны? Без разницы откуда они, кстати, в статье и Белоруссия упоминалась, а не только мусульманские страны.
нет
нет
Ответ четкий и ясный. Спасибо, разъяснила. Без алкоголя, религии и мечтаний о "мерине".
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
нет
Считаю, это ненормальностью.
Если бы по этому вопросу организовали референдум, то я бы проголосовала против участия иностранных граждан ( а лица с видом на жительства именно такими и являются - иностранцами) в выборах нашей страны.
И данный закон -это ничто иное как "референдум", так как сейчас власть смотрит как россияне прореагируют. Если побухтят и перестанут, то возможно данный закон рано или поздно примут и на федеральном уровне.
При Ельцине мертвые души участвовали в выборах, а сейчас это не в тренде. В тренде живые гастробайторы.
Если побухтят и перестанут, то возможно данный закон рано или поздно примут и на федеральном уровне.
А в том-то и дело, что в Европе баррикады, митинги, беспорядки, парады, даже из-за студенческих мелочей, а у нас в стране о принятии такого закона из 150 млн.жителей узнает только малая часть, а проявить недовольство, еще более малая часть, а сделать потуги на санкционированный митинг, ещё меньше, а уж выйти на митинг, как раз сможет то число людей, которое без шума и пыли в штатном режиме разгонит ОМОН без военного усиления...
Это я не к тому, что всех гоню на митинги, а к тому, что так было всегда в стране, да и выбирать будут тех кого надо, независимо от места рождения...
Никто же не помешал В.В. наградить званием "Герой России" Кадырова, бывают же у нас в стране "Бывшие Боевики", почему не могут быть и другие куколки?
Демократия, гласность, свобода в великой стране:D
...Вам не все равно? -2 | Форум для общения | 2016-01-13 |
...Вам не все равно? - 3. | Форум для общения | 2023-10-30 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Какие японские автомобили вам больше нравятся? | Форум для общения | 2011-11-29 |
Юмор, шутки;-) - 8 | Форум для общения | 2015-05-05 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно?