KPS написал(а):товар есть на витрине, остальное не их забота!
Вот про это я и говорил.
По вашему, имеет право на жизнь тот товар, который разлетается с полок как горячие пирожки. А как же товар который люди не знают? Допустим, у меня товар аналогичный ЛОреалю, Шварцу и т.д. Новый на рынке. Так вот в Аббате этот товар умрет, как ты не стимулируй.... Я не видел НИ ОДНОГО аббатовского магазина, где ко мне хотя бы подошли с вопросом: "Я могу чем-то Вам помочь?" А ставить промоутеров или своего продавца-консультанта в их магазины - это даже не смешно.
Другое дело работа с розницой через дистра, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ работать (к сожалению, таких очень мало).
Dreams написал(а):У меня вопрос , вы знаете хоть одну сеть, на вторичные продажи которой вы сможете сильно повлиять?
Да, знаю. Хотя слово "сильно" предполагает сравнение...... И уж пардоньте, но эти сетки (да, они не такие крупные как Аббат) я называть не буду, и уж тем более методы воздействия....
А вообще этот разговор заводился совершенно с другой целью.
Прозвучало так, что: "Сумейте пробиться в Аббат и будет вам "щастье". Да ни фига подобного. Как правильно сказал Ромарио, очень многое зависит от товара и ряда других причин. А вы преподносите вход в Аббат как панацею. Если за вас поработали другие люди и создали хороший товар, если ваши предшественники (а может и вы лично) сделали так, что ваш товар узнаваем, желаем, а следовательно хорошо продается и т.д., то вы можете смело ставить свой товар в Аббат (если сможете) и "курить бамбук". Но если вы не обладаете таким "начальным капиталом", то ведь существуют иногда более действенные варианты.
И в любом случае прошу извинить меня за невольный призыв думать, а не действовать шаблонно.
ИМХО