Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ

САРАТОВ

Сообщений 901 страница 950 из 993

901

pip написал(а):

ООО Волгаторг

Сори, ничего больше про них не знаю. Я как то случайно наткнулась на эту информацию в инете и сразу поделилась с Вами.  :rolleyes:

0

902

Ниуто с Южным Двором не работает ? Или никому не платит ?

0

903

Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, информацией свежей по ИП Гладилин А.Ю.. Интересуетохват, направленность клиентов и, главное, платежеспопосбность.
Заранее благодарна. С меня +++++

0

904

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, информацией свежей по ИП Гладилин А.Ю.. Интересуетохват, направленность клиентов и, главное, платежеспопосбность.
Заранее благодарна. С меня +++++

Попросят у Вас реализацию... 100%... сами смотрите после этого их платежеспособность.

+1

905

pip написал(а):

Попросят у Вас реализацию... 100%... сами смотрите после этого их платежеспособность.

Спасибо, плюс пставила

0

906

Очень старые контакты! Может кто работает? Может кому то это нужно?Ориентировочно 2008 год.
Мякотин Сергей оптовая точка Энгельс 89053295921 и 89272794988
ИП Ветёлкин (г.Маркс) 89053244617
ИП Захарчук Владимир (г.Балаково) 89053271868 он был молодца в своё время. Тягал хорошие объёмы!
ИП Калинин (г.Балашов) 89271556888
ИП Чилькина Наталья (г.Саратов) магазин 89272246145

Еще раз напоминаю! Контакты очень старые, возможно люди уже не работают по данному профилю. Может кто из старожилов знает работают ли данные люди?

0

907

Коллеги, по поводу Грозди. Что-то у них ну прям криминальный договор, я вот понимаю, что большие и нужны бы - но это криминал. Таких штрафов в договоре и допниках я еще не видела. И возврат в любое время, и все за счет поставщика, и бонус, и отсрочка от 60 дней. Хорошо хоть условие реализации сняли...Работает кто с ними? Видела от 2014 года инфу, отзовитесь, кто работал, поговорите со мной. Сижу грызу ноготь и не знаю, как быть)

0

908

да ну нормальные условия для сетей щас, шаг влево шаг вправо-расстрел. Как сети говорят, эт чтобы Поставщиков дисциплинировать, чтобы
они не расслаблялись. А с кем в Грозде по ком условиям можно обратиться (косметика) ?

0

909

В Гроздь просто с сайта форму заполняешь - они тут же высылают свой договор. Работаем с сетями, но тут пиндец вообще, сдается мне. Не зря там даже конкурентов наших нет практически. +8 (8452) 67 09 42  менеджер отдела закупок ООО «Центр реструктуризации» Загуменнов Д. А. [zagumenov@grozd.com]

Плюсику буду рада)

+1

910

szfo_svetlana написал(а):

В Гроздь просто с сайта форму заполняешь - они тут же высылают свой договор. Работаем с сетями, но тут пиндец вообще, сдается мне. Не зря там даже конкурентов наших нет практически. +8 (8452) 67 09 42  менеджер отдела закупок ООО «Центр реструктуризации» Загуменнов Д. А. [zagumenov@grozd.com]

Плюсику буду рада)

Оооооо, Дима Загуменнов " три года рассматриваю договор"))))))))

0

911

szfo_svetlana написал(а):

Загуменнов Д. А. [zagumenov@grozd.com]

Он там работает еще? o.O  Вот уж воистину "человек на своем месте" :x

0

912

Ромарио написал(а):

Он там работает еще?   Вот уж воистину "человек на своем месте"

Да и все по старой схеме)))))))) договор на 30 листов и вперед с песнями))))) рассматривайте, дорогие поставщики)))

0

913

pip написал(а):

Да и все по старой схеме)))))))) договор на 30 листов и вперед с песнями))))) рассматривайте, дорогие поставщики)))

да уж.., и кстати протокол рассматривают не более 3-х пунктов разногласий...

0

914

Добрый день. Кому как платит сейчас Даллакян? Кто-нибудь в отсрочку с ним работает?

+1

915

milanskii написал(а):

Добрый день. Кому как платит сейчас Даллакян? Кто-нибудь в отсрочку с ним работает?

Сама не работаю, но работают друзья. Платит очень скверно, решили больше не грузить.

0

916

Добрый день, коллеги!
А как дела с оплатами у компании "Авис"?
+ и благодарность заранее.

0

917

Ирина Александровна написал(а):

да уж.., и кстати протокол рассматривают не более 3-х пунктов разногласий...

А как у них с оплатами (Гроздь)?! Платят вовремя или есть задержки, то насколько?!

0

918

Господа, кто сейчас работает с ИП Даллакяном? Нужно пошептаться в ЛС...

0

919

Тоже очень интересен сейчас Далакян...как он сейчас ?

0

920

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, со свежей информацией об ИП Таранцевой?

0

921

olzathebest написал(а):

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, со свежей информацией об ИП Таранцевой?

Какая именно информация нужна?

0

922

Helel написал(а):

Какая именно информация нужна?

Платежеспособность, хорошо ли сотрудничать с ней?

0

923

Подскажите пож-та контакты , желательно почту, кто принимает решения в РубльБум.

0

924

olzathebest написал(а):

С платежеспособностью все отлично, платят как часы, можно выкупать деньги.
В работе есть свои сложности, но если зайдете с правильным товаром, объемы будут очень хорошие.

0

925

pgord написал(а):

Подскажите пож-та контакты , желательно почту, кто принимает решения в РубльБум.

Какая категория интересует?

0

926

Helel написал(а):

Какая категория интересует?

Порошки, бытовая химия, средства по уходу за телом (мы производители)

0

927

olzathebest написал(а):

Helen, и плиз контакты для ком. предложения, можно в ЛС. :flirt:

0

928

pgord написал(а):

Порошки, бытовая химия, средства по уходу за телом (мы производители)

ГЕВ написал(а):

Helen, и плиз контакты для ком. предложения, можно в ЛС.

Отправила в личку.

+3

929

Helel написал(а):

Отправила в личку.

Отплюсовал

0

930

Helel написал(а):

Отправила в личку.

СПС! Как только разрешат плюсовать, сразу же наплюсую! А пока  :love:

0

931

Друзья, кому нибудь ИП Даллакян должен денег? Поделитесь способом "вытрясания" с него денег.

0

932

Добрый день, коллеги!
А кто поставляет в Аббат косметику по уходу? Надо пошептаться.
С меня благодарность огромная заранее и плюсы ++++++ по факту.

0

933

Лека написал(а):

Лека

В ЛС.

+1

934

Olimp написал(а):

В ЛС.

Спасибо большое, Сашуль, отплюсовалась.

0

935

Всем откликнувшимся - респект!

Отредактировано ЪЪЪ (2015-06-15 16:04:36)

0

936

ЪЪЪ написал(а):

Друзья! Кому-нибудь известен ИП Павлов(а), Денис (Ольга)?

В прошлом году они связывались с нами. Велись переговоры, но ни во что конкретное переговоры не переросли.

+1

937

Tatoshka написал(а):

ЪЪЪ написал(а):Друзья! Кому-нибудь известен ИП Павлов(а), Денис (Ольга)?В прошлом году они связывались с нами. Велись переговоры, но ни во что конкретное переговоры не переросли.

Аналогично, переливание из пустого в порожнее.

0

938

Коллеги, как сейчас дышит Струер/Апекс ?

0

939

Коллеги как с оплатами на сегодняшний день у Волга Пластика?

0

940

добрый день! скажите, пожалуйста, кто-нибудь работает на отсрочку с ИП Плешакова ?

0

941

Коллеги!
Поделитесь, через кого сейчас лучше грузить Гроздь и Семейный?

0

942

TAIS написал(а):

Коллеги!
Поделитесь, через кого сейчас лучше грузить Гроздь и Семейный?

+1 к вопросу

0

943

Добрый день Коллеги. Подскажите информацию, на нас вышли с запросом на сотрудничество ООО Вектор Групп г. Саратов , никакого отношения к Калуге не имеют, говорят что 15 магазинов.  кто нибудь работает с ними? как с оплатами?

0

944

SerGIO888 написал(а):

Добрый день Коллеги. Подскажите информацию, на нас вышли с запросом на сотрудничество ООО Вектор Групп г. Саратов , никакого отношения к Калуге не имеют, говорят что 15 магазинов.  кто нибудь работает с ними? как с оплатами?

Поступило письмо от Светланы.
"Добрый день.
Вас приветствует розничная компания г.Саратова. Мы имеем 15 магазинов площадью от 100 до 400 кв м по Саратовской области.
В магазинах представлены товары для дома и дачи: посуда, светильники, хозяйственные товары, садовые товары, инструмент, МБТ, бытовая химия, косметика, электротовары, текстиль, продукты и игрушки. Работаем как по отсрочке, так и по реализации. Если Вам интересно развивать представленность в РФ и  сотрудничество с динамично развивающейся сетью магазинов, то прошу Вас выслать прайсы и систему скидок".
Сдается мне что как то связано с Опторгом, кто знает? :flag:

0

945

SerGIO888 написал(а):

Поступило письмо от Светланы

Посмотри контактные данные и сравни их... в чем вопрос. 15 магазинов не из воздуха появились)))

+1

946

vaskill написал(а):

Посмотри контактные данные и сравни их... в чем вопрос. 15 магазинов не из воздуха появились)))

проблема в том что в инете нашел только 2 городских телефона, 1 абонент не подключен к станции,2 сказали что они давно съехали и куда не знают. никакого упоминания о 15 магазинах, а контактные данные только один сотовый и все. вот поэтому и подозрения что кидалово

0

947

SerGIO888 написал(а):

vaskill написал(а):

проблема в том что в инете нашел только 2 городских телефона, 1 абонент не подключен к станции,2 сказали что они давно съехали и куда не знают. никакого упоминания о 15 магазинах, а контактные данные только один сотовый и все. вот поэтому и подозрения что кидалово

Ну предложите первую закупку в предоплату. Это нормально, и все сразу будет ясно

0

948

Добрый день, коллеги!
За последнюю неделю уже трое конкурентов-друзей сказали, что Аббат сокращает количество магазинов.
Кто что об этом знает?

С меня как всегда огромная благодарность и ++++++

0

949

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги!
За последнюю неделю уже трое конкурентов-друзей сказали, что Аббат сокращает количество магазинов.
Кто что об этом знает?

С меня как всегда огромная благодарность и ++++++

В самом Рубль Бум ничего об этом не слышали.

0

950

А как у них сейчас с оплатами?

pip написал(а):

Лека написал(а):Добрый день, коллеги!За последнюю неделю уже трое конкурентов-друзей сказали, что Аббат сокращает количество магазинов.Кто что об этом знает?
            С меня как всегда огромная благодарность и ++++++В самом Рубль Бум ничего об этом не слышали.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ