Какая у Вас категория товара?
У нас в основном бумажно-гигиеническая продукция, типа т/б, салфетки, полотенца и т п
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ
Какая у Вас категория товара?
У нас в основном бумажно-гигиеническая продукция, типа т/б, салфетки, полотенца и т п
Anna_Sennikova
8(8452)26-25-30 27-50-36-факс gladilin1@mail.ru Гладилин Александр Юрьевич,Олег Александрович-комдир
ИП Гладилин «Мир Косметики»
с такими общалась?
Гладилин Александр Юрьевич,Олег Александрович-комдир
ИП Гладилин «Мир Косметики»
Я его знаю, хороший дядька, можно договориться, но если товар продаваться будет плохо, то может хулиганить с оплатами.
Южный Двор....после печального опыта с оплатами Москвы, боюсь руководство не одобрит мою инициативу))) Или ЮД в Саратове как-то неожиданно хорошо платит?
Саратовский южник раньше работал через Волгоградский, как сейчас, не могу сказать. Так вот, волгоградский ЮД - это единственный ЮД, который всегда хорошо платил.
Неваляшка
Sokolik
Спасибо вам огромное...буду звонить ему)))
Привет всем а подскажите судьбу компании МакДаки и Тандем 2С
Отредактировано Joni (2013-02-13 17:39:00)
Народ кто подскажет, через аптеки рубль бумовские можно зайти во всю их сеть?
Народ кто подскажет, через аптеки рубль бумовские можно зайти во всю их сеть?
Разницы нет, просто 1b - это магазины, где по мимо их стандартных магазов еще и аптека присутствует... так что вход у них один. Аптеками занимается Решетникова Татьяна Борисовна доб.4381
Разницы нет, просто 1b - это магазины, где по мимо их стандартных магазов еще и аптека присутствует... так что вход у них один.
Не соглашусь, в 1b нам сказали, что товар вроде интересен,но ассортимент пересматривается по нашей группе товаров только в июне, хотя конечно это может красиво отшили, а Татьяна сказала, что в аптеки можем проставить, так вот и думаю, если там показать отличные продажи на 2-3 месяца, то может и в сеть заведут? кстати а договор у них один?
Не соглашусь, в 1b нам сказали, что товар вроде интересен,но ассортимент пересматривается по нашей группе товаров только в июне, хотя конечно это может красиво отшили, а Татьяна сказала, что в аптеки можем проставить, так вот и думаю, если там показать отличные продажи на 2-3 месяца, то может и в сеть заведут? кстати а договор у них один?
Нет, договора разные, сейчас спросил у аббата, можно через аптеки встать и в сеть, делали уже так! Ну если соответственно продажи хорошие будут... Так что я ошибся...
Отредактировано Mixon (2013-02-15 09:59:45)
ожно через аптеки встать и в сеть, делали уже так! Ну если соответственно продажи хорошие будут
это хорошо,на 6 аптек можно такой маркетинг забацать и не затратно))
Я смотрю все мое сообшение игнорируют, нь ничего я не гордый спрошу еще.
Кто работает с макдаком или что то слышали о них а также о компании тандем 2с. ОТЗОВИТЕСЬ
Я смотрю все мое сообшение игнорируют, нь ничего я не гордый спрошу еще.
Кто работает с макдаком
Тебя интересует филиал компании Мак-Дак в городе Саратов ?
имею некоторую инфу только по московскому Мак Даку, что конкретно интересует?
имею некоторую инфу только по московскому Мак Даку, что конкретно интересует?
Интересует именно как обстоят дела у МакДака в регионах а также некому неизвестная на сегодня но известная рание компания тандем.
Интересует именно как обстоят дела у МакДака в регионах
Уточню. Вроде все норм,без изменений, отпишусь в личку.
Кто может поделиться условиями работы аптек рубль бум?
Кто может поделиться условиями работы аптек рубль бум?
маржа для сети от 40%, 45 к.д., ретро 3-6% хотя все зависет от продукта и покупательской способности, возможен тест.
Кто нибудь поделитесь сот. телефоном Елены Муравьевой Рубль Бум
Кто нибудь поделитесь сот. телефоном Елены Муравьевой Рубль Бум
(8452) 333-666 д. 4370. По этому номеру разве невозможно связаться?
Отредактировано def (2013-02-15 16:23:05)
подскажите пжлс., сколько на данный момент аптек у ТД Аббата???
подскажите пжлс., сколько на данный момент аптек у ТД Аббата???
11
Спасибо)
Ребята подскажите пожалуйста за компанию Сервис Пак может кто работает?
Еще один вопрос по Саратову кто слышал про компанию Астар
работаем, выбирает не плохо, платит нормально.
http://astarsar.ru/
Спасибки отплюсовал
Карллсон написал(а):
Спасибки отплюсовал
Подпись автора
А мы с Астаром перестали работать, так как плохо платил(((
Подпись автора
нормально работаем,бы в гостях намедни) Платит нормально,критических просрочек нет, лично по моему продукту прирост пошёл по продажам)
нормально работаем,бы в гостях намедни) Платит нормально,критических просрочек нет, лично по моему продукту прирост пошёл по продажам)
Спасибки отплюсовал.
коллеги, всем добрый день!
прошу совета и инфу по Вильме: просит реализацию с отчетом каждые 2 недели. насколько помню - она очень плохо платила. как сейчас ситуация?
можно в личку.
с меня ++++
коллеги, всем добрый день!
прошу совета и инфу по Вильме: просит реализацию с отчетом каждые 2 недели. насколько помню - она очень плохо платила. как сейчас ситуация?
можно в личку.
с меня ++++
в личке
Скажите кто знает фирму Сервис-ПАК.
Договор заключают только по их форме или с протоколом разногласий страшно отгружать в долг.
кто что знает?
как платит оптторг Саратов Ип Сидоренко?
непонятно : Опторг =Сидоренко - это одно и то же?
про опторг саратовский здесь писано - переписано... не связывайтесь!
Оптторг он же Гермес он же Фортуна.Если Вам нужна крупная дебиторская задолженность и без надежды на возврат ,то вам предоставляется случай
Всем добрый день. Подскажите плиз компании в Саратове, кому можно дистрибьюцию предложить по детской косметике ( детские шампуни, крема, и др), а также соски, бутылочки, одежду для новорожденных. Возможно отдельно по категориям. Уже работаю с ИП Максимшиной, магазинами "Бэбилон", но слабенько. Спасибо.
Добрый день всем! Подскажите, как дела у Опт-Торга обстоят? Как оплаты? Хочет отсрочку, можно ли давать?
Добрый день всем! Подскажите, как дела у Опт-Торга обстоят? Как оплаты? Хочет отсрочку, можно ли давать?
про опторг саратовский здесь писано - переписано... не связывайтесь!
Оптторг он же Гермес он же Фортуна.Если Вам нужна крупная дебиторская задолженность и без надежды на возврат ,то вам предоставляется случай
Не они случайно интересуют?
ой, спасибо большое, они даже согласны на первую небольшую отгрузку по предоплате.. спасибо Вам всем огромное!
Колеги а дайте пожалуйста инн Опторга фортуны или как он еще там. а тоесть один клиент уж больно у меня сомнения возникают по его поводу.
Колеги а дайте пожалуйста инн Опторга фортуны или как он еще там. а тоесть один клиент уж больно у меня сомнения возникают по его поводу.
Правильно сомнения возникают Опторг основная контора,а проходная Фортуна ,а до это Гермес сервис .А вообще-то читайте внимательно выше про Опторг прописано очень даже.
Короче только по предоплате давать продукцию
Кинул реквизиты Фортуны в ЛС
Отредактировано Матадор 61 (2013-04-25 16:37:45)
Правильно сомнения возникают Опторг основная контора,а проходная Фортуна ,а до это Гермес сервис .А вообще-то читайте внимательно выше про Опторг прописано очень даже.
Короче только по предоплате давать продукцию
Кинул реквизиты Фортуны в ЛСОтредактировано Матадор 61 (Сегодня 16:37:45)
Я тебе тоже переслал реквезиты в личку. Я перечитал весь форум 2-а раза и благодарен каждому слову на этом сайте. просто решил попробывать с ними в предоплату если да то да а если нет то и хер с ними
Я тебе тоже переслал реквезиты в личку. Я перечитал весь форум 2-а раза и благодарен каждому слову на этом сайте. просто решил попробывать с ними в предоплату если да то да а если нет то и хер с ними
Удачи
Добрый день,форумчане! Подскажите пожалуйста инфу по такой фирме,как Лагуна-96! Буду оч признателен!
Удачи
Договор подписали просили отсрочку но согласились на предоплату.
Коллеги! Еще нужна ваша рекомендация торговой компании СервисПак! Будьте так добры,ответьте кто что знает!
Договор подписали просили отсрочку но согласились на предоплату.
А куда им деваться им не кто-то не даст с такой славой с отсрочкой.
И в дальнейшем давать только с предоплатой,как бы они не просили.
А куда им деваться им не кто-то не даст с такой славой с отсрочкой.
И в дальнейшем давать только с предоплатой,как бы они не просили.
Самое прикольное что лично директор звонил и рассказывал мне о перспективах работы с ними на условиях отсрочки или оплаты по факту)))))
работай,все хорошо у них
а ты давно с ними работаешь? Проблем или каких других ситуаций не возникало? Договор вы подписали в вашей редакции или их?
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ